無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ >>722
>最低賃金でいいからストレスたまらない気楽で楽で人付き合いのないバイト
自分のやった中では駅員のバイトがそれに近いかな
(ホームの安全確認&旗振り)
時給は安めだが、時間厳守でサービス残業なし。
関東でバイト募集している鉄道会社は
一部上場企業が殆どなので
突発で残業になってもきちんと残業代は出る
ダイヤが乱れなければ人との会話も皆無。
朝夕のラッシュ時に入るので職員との会話もほとんどなし
欠点は勤務時間が短い
(自分のいた駅では朝2時間又は夕方3時間)
まとまった金額を稼ぐのは難しいので
学生さん以外はダブルワーク前提かな ☆将来ニートになる人の特徴
・インドア派
・アニメやゲーム好き
・コミュ障
・1人の方が気楽
・プライドが高い
・面倒くさがり
・帰宅部だった
・言い訳が得意
・母親が過保護
・LINEよりもTwitter
半分以上当てはまる人は要注意 ここのウスノロが気付いてるか分からんけどトランプ勝つだろうから下手すりゃ簡易的な徴兵制導入あり得るぞ
トランプの言うことがハッタリじゃなくマジで在日米軍撤退させるつもりなら日本は核武装、ODAのばら撒き等を通じて自分達で自国を守る必要が出てくる
民主主義国家で徴兵制の復活はあり得ないとか言ってる馬鹿はこの国が徴兵制のターゲットから外れたジジイだらけの少子高齢化国だって思い出せてないだけ
マジで働かないと経済的徴兵制で駆り出されるぞお前ら お国の話はそういう板に池ってウスノロに教えてもらわないとわからないのか? 徴兵行けるもんなら行きたいわ。ちょっとは金くれて運動もできるんだろ トランプが大統領になったらプアホワイトたちは本当に助かるんだろうか?
あのオッサンが貧乏人の味方になるとは到底思えんのだが・・・ 助ける気もないし助かる気もないだろ
もうそんなのはどうでもよくて、イスラム教徒やメキシコ人や中国人を政府公認でぶっ叩ければそれでいいんだ。彼らは 日本人(TOYOTAなど)も煽りを受けるから国内の零細も大変。プア日本人やニートは税金上昇
医療や生活保護の減額をモロに影響うけるのは確定。格差拡大は確定、あとサヨク脂肪 兵隊ってのは懲役刑くらうのとかわらん
教育隊の時点で人間性を徹底的に破壊されて国のための奴隷にするシステムだし
軍人が民間いってだいたい失敗するのは人間性壊されてるから 株ってほんとにくだらねー
こんなんで世の中の生産性あがってんの?
俺にはごみが増えてるようにしか見えないなあ 世界の最終回を見たいという俺の最後の希望がかないそうな情勢になってwktk
とは言え自分が人類最後の1人になるのはとても無理なので
大津波が押し寄せてきて「完」の打切りエンドみたいな感じで十分です ライザップ森永卓郎がトランプは日銀の金融緩和許すまじだから
5年前の1ドル80円の超円高時代の再来確実で
派遣切りの悪夢も復活するから、もうやけ酒呑んで寝るってさ 槍と弓の世界ではこんなおっさんでもなんかの賑やかしか逃げる本隊の囮くらいになったろうけど
近代化された軍隊に高卒で職を転々としてたジジイが入って何の役に立つってんだ
しかし俺よく高校を卒業できたな FXとか株とかやってればこのトランプ騒動の機会に一儲けできたんだろうか
もはやそういうのもめんどくさくなってきてる もってる銃のめんどうみるだけでも知能がいる近代戦は大変だわ
小銃の分解整備とか考えただけで憂鬱だ わざと味方を撃って別のとこで過ごすのが一番手っ取り早いかも 銃を持つ前の身体訓練でついていけずに
いびり倒される未来しか見えん
>>755
あの状況で逆張りする勇気はなかなか出ない
踏みあげられたら底なしの借金地獄だからな
まあ俺もポジ無し様子見なんだが どっちが勝ってもクソという大統領選挙だったが、
シナ(の現政権と対立してる勢力)がスポンサーとバレてるBBAは明確だけど
アイツの言動は素人だし方向性がないからそんな奴でどやーされてもなぁ もうすでに世界の理の外に置いた身だから
おもしろい方が勝ってよかった 公約を本当に実行する気ならどう考えても消されるだろうし、やらなかったら有権者からフクロにされるよね彼 >>760
ほんこれ。もっと混乱して無茶苦茶になってほしい アカヒや左巻き評論家の推してた婆が負けて草
大卒じゃなくてトランプ推しは高卒!高卒高卒とか言い始めるしまつ トランプは他国より自国優先、他の国のことなんて自分でやりやがれって政策だから、
日本も自国のことは自分でやれるようになる……と良いねw
実際は憲法改正するのにも四苦八苦してる有り様だから、情勢の変化についていけるのか心配 なんでトランプちゃん逆転当選してんの
闇の力でも働いてんの 隠れトランプ派がいっぱいいたということでしょ
白人女性票が多くの州でトランプに流れた
ババアどんだけ嫌われてんだよ 女性「黒人大統領がずっと続いたのに次は女だなんてゾッとする」
だっけ、あの婆は良くも悪くも顔売れ杉だったもんな 銀河英雄伝説でいうとウィンザー夫人が議長になるようなもんか ヒルダってしょせん超優秀な秘書レベルだぜ
金髪の機嫌損ねないで物言える人材だからまわりがあげあげしてただけでな 明日の朝 目が覚めて、外に雨が降っていたら辞めよう
でも降りそうだけどかろうじて降っていなかったらもう少しだけ頑張ろう
ほんのちょっぴりだけ デカいバイクに乗って片手でショットガン振り回すんやで >>771
でも皇帝崩御で最終的に帝国の実権握ったのはあの皇太后だぜ あんな地盤がない女がトップだとかやばすぎる
生き残った提督が穏健派おおいからなにもいわねえが
どうみても補佐官や秘書あがり以上にまわりからみられないね あほーHMV店での買い物は尼よりクソだぞみんな気をつけろ
発売日到着どころか発売日発送、と見せかけて入荷の遅れで
いつになるかわかんねーよっって在庫も管理出来ない底辺転売屋並のクソさ 有田ヨシフ 北だいすき、拉致家族の顔写真も黙って流す
香山リカ 刺青しこり隊とつるむ中指、バカッター乗っ取りと称する虚言→降板
津田大介 「沖縄キチ組合に日当ないデマデマ」→組合チラシ等の即バレ
こいつらトランプ嫌がってるからトランプでいいよ
エラは売春婦で移民相当嫌われてるから反対なんだろうがな ヒラリー嫌悪がいまいち理解できなかったが
日本だと竹中平蔵相当と聞き何となく納得した 女性票とかは良く分からんけど、いわゆる地方票を掻っ攫ってったって認識してる
大都市ではヒラリーが勝ったけど、それ以外ではトランプのが多かったってことでしょ? ヒラメは田中角栄の100倍真っ黒な奴だからな
俺はお金大好きマイク本田ことマイクヒュンダイ落選したことの方が吉報 教師が修学旅行で風俗(デリヘル?)呼んで懲戒処分らしい
イヤな教師はたくさん居たが、こういうストレートなのは居なかったな 田舎は風俗ないから呼んでみたかったというのも分かる 教師なら教師らしく、生徒の弱みでも握ってどうこうすればいいのに
まあ、小学校の先生なら流石にそれは無理か いやはや冬場の乾燥はいやだいやだ
粉が吹いて吹いて 「さ」が抜けている ……さ抜き ………うどんにするか 工場いた頃聞いたが割れてしまった後なら馬油がいいらしいぞ
ただあれ結構臭いし落ちやすいから冬場の指先割れ防止として
塗っておくのはワセリンのほうがお奨めとか 男しか仲間にならない歪なFF15体験版とか全然やりたいと思わない >>794
ホントだよ
気象庁のHP30分後には雨雲消えてる予報をここ数時間の更新後にずっと外し続けてやがる
しれっと雨振ってたことにして外した予想図隠滅してるから腹立つわ FFは成功して欲しいし実際プレイしたいけど
主人公パーティの外見がちょっとな
特に服装
映画の男性陣は良いんだが
ゲームは日本刀持ってる奴以外抵抗あるわ LIVEのサムネ見たらキャラみんな真っ黒な服で草生えた
年末は何すっかな pspの天外魔境コレクションもらったから1を遊んでみたらエンカ率高いわ敵は強いわダメージは低いわでクソバランスすぎる
しまいにゃ通路進んでたらいきなりボス戦とかヤバすぎる。当時の子供はpcエンジン叩き壊してもええぞ
こんなんが神ゲーとか思い出補正どころの騒ぎじゃないやろ洗脳の領域や
レトロゲー特有のレベルを上げて物理云々を地で行くとはまさにこのことか
2はまだ今ん所敵の強さはともかくそれ相応に味方も対処法があるだけまだいまんところ楽しめてるわ 立ち上がってカーテンを開ければ直ぐ分かるけど天気予報が麺を出す方が速い >>801
1のPCエンジン版はアクセスもクソ長かったらしいね。投げ売りしてたSCD版を持ってたけど開けずに売っちゃった
箱○で出たリメイクが良い出来という話なのでいつか本体ごと…と思いつつ買えずにいる
2のPCエンジン版は遊んだけどあれは名作だった PCエンジンもってたけどマニアックプロレスしか印象にない 子どものころ欲しくてたまらなかったトランスフォーマーもマスターピースシリーズという
昔の物を現代の技術で再設計し直したらこんなに格好良くなったよ!ってのもあるけど
確かに格好良いし動きも良くなってて手に取ってみれば新しい方が良いと思えるんだろうけど何か違うような上手く言えないが
毎年新規再設計されてる初代ガンダムとは別次元の話 ときメモのために初めてアキバ行ったな
あの頃はまだエロゲも肩身の狭いエリアにしかなかった
そして行列が生まれ万世橋小学校に警戒されてゆき鬱陶しい電車男云々 つり乙以降良きシナリオの女装主人公物って出た?
性別とか強さとか身分とか正体隠してる系は面白いわ
正体バレの仕方がダメだとかなりガッカリするが メカ生体ゾイドとかも今の時代だったら凄い事になりそうだけど
トミー時代の無骨さがいいんだよね 行列といえば
誰彼&Choir深夜販売の人ごみの凄さが今では嘘のようだ
もうアキバにすらいかないからなぁ ちょいあってそんなに注目されてたのか?
くすくすはまだまだ無名だったろうに あの当時はchoirは注目されてたように見えた
発売後しばらくはchoirグッズは
特典テレカ1枚、1万前後とプレミアついてたからな
今では見る影もない さすがに今現在までプレミア維持するのはハードル高過ぎだろw Natural2の特典テレカ2万とか
つりおつは女というか西又の欲望を具現化したとしか思えないキザ男に
おえっと吐き気がして即消した記憶があります そういう事を書き込んだり
言ったりするから精神的に幼いと判断される
女装物は趣味ではないが
一定数支持層がいると思われるので否定はしない 違うあれはキザ男じゃないお前は何も見ていないとか具体的に言われるならともかく、
社というかブランド方針に中小企業でもあるエロゲ会社社長の趣味が
全反映されてる物なんて全く珍しくないだろ どうすれば俺は幸せになれるんだろうな
前世紀から業界に棲んでる山本おばちゃんだって近代になって誰だお前ェ!?って言われるくらいに絵柄を変えてるくらいだし
恨みや怒りや妬みや嫉みを捨てて考え方を変えれば生まれ変われて幸せになれるのかも知れない
でも前に出た話題になるけどその幸せになった俺は今此処に居る俺じゃないわけで
俺以外が幸せになったって俺は救われねーんだよクソがッ!! とりあえずお前にとって何が幸せにあたるのか? それを言わんとどーしようもなか
人を監禁して暴行し殺したい願望があって、実行できたら幸せ!! な性癖だったらチンコ噛んで死ね カンキン!?カンキンナンデ!?どうして真っ先に出てくるのがそんな歪んだ欲望なの?こわい!
僕はただお花や動物さんに囲まれて静かに暮らしたいだけなのに
世界中の猫を幸せにできるんならそれ以外いらない 床暖房のある家の猫って、世界最強の勝ち組の一つだよね
そういう家を持つのが子供の頃の夢で…うぅ… 去勢されたり外に出してもらえなかったりするパターンもあるから油断できないけどな 子供の頃、友達の家でバランス釜じゃない風呂を見たときの衝撃 天然温泉大浴場付きのシーサイド分譲マンションを購入し
部屋のトイプードルと豆柴を愛で、パグに哀愁を感じる生活がしたかった カーペットだと爪でボロボロになるんじゃね?
そうなったら危なくて使えたもんじゃなくなっちゃうしな 現実にもどれやカスども
俺も正気に返ってポケgoアンインストールしたわ 豆柴と呼ばれている生体の値段を見てきたら
60万円にもろもろ加えて70万円ですってよ
見ているだけで十分癒されました
普通の柴ちゃんでいいや 血統書がね、必要なんですよ
親が子を自慢するのに、大手企業社員とニートじゃ段違いでさ つりおつは服飾としておれもプロだったから
なんかいまいちだったな
だれも知らんからといって結構抵当かいてたし
キャラが基本的に気持ち悪いのはどうにもならんが ペットはやっぱ排泄するから嫌なんだよな
この点人間の赤ちゃんも確かにかわいいが糞尿をところかまわず垂れ流してうんざりする
遺伝子改造で一切排泄しないペットが開発されたらおkなんだけど 最近風呂に入るとおしっこしたくてしゃーない
これはまずいと思い、風呂の前にトイレ行くようにしたのに
風呂に入って椅子に座ってシャワー出すと尿意がくる
人として駄目な扉の鍵を開けてしまっている気がする
治らんのかなこれ 数年放置して動かなくなった3DS買い直してクロノトリガーをSFCぶりにプレイしろってことか 生きる目的がない
こうなったらいっそ長生きを目指すかな お、ダメ元で書き込んでみたけどいけるやん
WiMAXだとはじかれるかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています