無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ あの当時はchoirは注目されてたように見えた
発売後しばらくはchoirグッズは
特典テレカ1枚、1万前後とプレミアついてたからな
今では見る影もない さすがに今現在までプレミア維持するのはハードル高過ぎだろw Natural2の特典テレカ2万とか
つりおつは女というか西又の欲望を具現化したとしか思えないキザ男に
おえっと吐き気がして即消した記憶があります そういう事を書き込んだり
言ったりするから精神的に幼いと判断される
女装物は趣味ではないが
一定数支持層がいると思われるので否定はしない 違うあれはキザ男じゃないお前は何も見ていないとか具体的に言われるならともかく、
社というかブランド方針に中小企業でもあるエロゲ会社社長の趣味が
全反映されてる物なんて全く珍しくないだろ どうすれば俺は幸せになれるんだろうな
前世紀から業界に棲んでる山本おばちゃんだって近代になって誰だお前ェ!?って言われるくらいに絵柄を変えてるくらいだし
恨みや怒りや妬みや嫉みを捨てて考え方を変えれば生まれ変われて幸せになれるのかも知れない
でも前に出た話題になるけどその幸せになった俺は今此処に居る俺じゃないわけで
俺以外が幸せになったって俺は救われねーんだよクソがッ!! とりあえずお前にとって何が幸せにあたるのか? それを言わんとどーしようもなか
人を監禁して暴行し殺したい願望があって、実行できたら幸せ!! な性癖だったらチンコ噛んで死ね カンキン!?カンキンナンデ!?どうして真っ先に出てくるのがそんな歪んだ欲望なの?こわい!
僕はただお花や動物さんに囲まれて静かに暮らしたいだけなのに
世界中の猫を幸せにできるんならそれ以外いらない 床暖房のある家の猫って、世界最強の勝ち組の一つだよね
そういう家を持つのが子供の頃の夢で…うぅ… 去勢されたり外に出してもらえなかったりするパターンもあるから油断できないけどな 子供の頃、友達の家でバランス釜じゃない風呂を見たときの衝撃 天然温泉大浴場付きのシーサイド分譲マンションを購入し
部屋のトイプードルと豆柴を愛で、パグに哀愁を感じる生活がしたかった カーペットだと爪でボロボロになるんじゃね?
そうなったら危なくて使えたもんじゃなくなっちゃうしな 現実にもどれやカスども
俺も正気に返ってポケgoアンインストールしたわ 豆柴と呼ばれている生体の値段を見てきたら
60万円にもろもろ加えて70万円ですってよ
見ているだけで十分癒されました
普通の柴ちゃんでいいや 血統書がね、必要なんですよ
親が子を自慢するのに、大手企業社員とニートじゃ段違いでさ つりおつは服飾としておれもプロだったから
なんかいまいちだったな
だれも知らんからといって結構抵当かいてたし
キャラが基本的に気持ち悪いのはどうにもならんが ペットはやっぱ排泄するから嫌なんだよな
この点人間の赤ちゃんも確かにかわいいが糞尿をところかまわず垂れ流してうんざりする
遺伝子改造で一切排泄しないペットが開発されたらおkなんだけど 最近風呂に入るとおしっこしたくてしゃーない
これはまずいと思い、風呂の前にトイレ行くようにしたのに
風呂に入って椅子に座ってシャワー出すと尿意がくる
人として駄目な扉の鍵を開けてしまっている気がする
治らんのかなこれ 数年放置して動かなくなった3DS買い直してクロノトリガーをSFCぶりにプレイしろってことか 生きる目的がない
こうなったらいっそ長生きを目指すかな お、ダメ元で書き込んでみたけどいけるやん
WiMAXだとはじかれるかと思った 化物語では200年もいきてると自殺したくなるそうだが 三時ヤン雲からみたいなシッチャカメッチャカな事態になりそうだ…
そして新たに生まれた人格に元の人格であるはずの俺が消滅させられる未来が見える >>839
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 化物語では200年もいきてると自殺したくなるそうだが?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 人は所詮、糞袋である。であるならば世の中からひとつでも多く糞袋を増やして何が悪い ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 人は所詮、糞袋である。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ひさびさにガッツリ女装アナニーしたら、
嫌な気持ちとか何もかも吹き飛んで心の底からすっきりしたわ
来世ではグラビアアイドルになってアナルセックスしまくりたい 10歳くらいの頃は、毎日自殺したくてたまらんかったがな
登校拒否してからはそうでもなくなったが 大学まで行ったが、日々の生活が楽しいとか一度も無かったな
青春してるエロゲ主人公とかも良く見ると結構一歩踏み外せば転げ落ちる感じのも多いよね 飯を食う時に机に郵便受けに入っていた地方誌を敷いてるんだが
なにか疲れたような表情の園児たちの写真と目が合って「後悔しない保育園選び」というタイトルを読み
野菜が高いからって給食中止なんて提案が半ば通りかけるなんて世も末だと思うそんな食事時
なんだこの野菜炒め弁当、キャベツの芯ばかりで切符一枚分の肉しか入ってねえぞ! "失敗しない保育園選び"で検索して
新聞社以外まともに引っかかる記事がない事に驚愕を覚えた おっと保母さんやママさんやパパさんが目的かもしれないぞ >>834
風呂場尿? 無理にでも治せ
不意の入院、老人介護時に大変なことになんぞ
お湯をかけられたら条件反射で小便でてしまって「あいつ最低」と一気に陰口広まる 減量のために量を久しぶりに半分にしたら
腹の減り具合の調整に苦労した
ぎりぎりで腹の減らない時間帯にわけて食べるのは難しい 食事量だけ減らしても体脂肪じゃなくて筋肉が落ちるというのは本当だろうか? 米と豆くってれば特に筋とれしなくても日常レベルでは問題ない
脂肪は油で増えるんだから油とらなきゃいいんじゃね かつては食事から摂取した脂質がそのまま体内に蓄積されると思われ
減量のためには脂質を減らせと言われたが、その後の研究で実際に
蓄積されるのは体内で新たに生合成された脂質が大半だと判明してる
よって油などの脂質の摂取を減らすより生合成の原因になる糖質を減らす方が
効果的ってのが最新の知見であり糖質ダイエットの根拠にもなってる 踏切を小走りで渡ることもままならないほど
筋肉落ちるとそれはそれで大変だぞ(実体験)
さらに筋肉が落ち歩いているだけで足がつるようになった
今は筋トレ路線に変更して半年 とにかく摂取するカロリーより消費するカロリーの方が上から痩せる
あとダイエット(笑)と称してタンパク質まで抜くとガチで筋肉が落ちて取り戻すのに大変な努力が要る 瀉血という手段もあるぞ
部屋の中でも一日中マスクしてると内側に血と思われる赤黒いシミが出来るんだよね
その位置にはうっすらニキビみたいな出来物があるけど表面上は出血してない
マスクで擦れた上に呼気の湿度で開いちゃうんだろうな タンパク質といっても米からでもとれるからな
肉食えばいいというもんでもないし 大豆いいよ、大豆
たんぱく質35%入ってるし1kg500円以下で買える
他の栄養も豊富だから栄養不足が気になる無職にぴったり 豆いっぱい食べたらおならが凄いにおいになりそうだな この時期だと足が速くないから作り置きがきくよね
定期預金満期が今日だった、3年複利で500万円置いて利息分31360円
寂しいもんだね
動かすのも面倒だけど金利低いし無職だと考えないといけないな けっこういいなあ
おれは1000万10年で50万くらいじゃないかな
なんか機械でじぶんの預金うごかすのってきもちわるいわ
おれに株はできんな おっと雨雲接近中だから今のうちに飯を買いに行かないと うちの近所のスーパーは、悪天候だと弁当や惣菜の値引きが早い時間に行われやすい
値引きの額そのものも大きくなる傾向がある ここの半額談義に加わろうと近所のショッピングモールへ行ってきたが
結構いい年したご婦人も若い人もカゴに詰め込んでいたので圧倒された
元値が高いものを買わない人、悩んでいる人、パッと買う人と分かれてた
A5ランクのお肉や刺身の盛り合わせなんてのは日曜に売り切れなかったのか
沢山残っていた 元値がモリモリ高くなっていくから半額でも結構お財布に痛い・・・
弁当でも定価598円とか増えたわ 近所のヤマナカもバローもイオンもマックスバリューもどこも半額なんてやらないわ
半額弁当なんて都市伝説だろ 税抜き表示ありになってから一気に物価あがったな
消費税上げて不況に再戻りしたのもわかる 使ったことないがスーパーの電子レンジで温めても冬だと家に着くまでに冷めてるよな
家で食う直前に熱々にしても食い終わる頃には冷めてるんだし
食いながらネット見てるせいもあるんだろうが
弁当のサイズによっては引っ掛かって回らないんだよな家にあるレンジだと小さくて
半周しては開けてポジ直ししてまたスタートを繰り返す 俺もフラット使ってるけど、別に回るのも普通に現役じゃないん
そうそう壊れるもんじゃないだろレンジ レンジの各種機能って結局ほとんど使わないよね……
発酵とか解凍とかオーブンとかいろいろ付いてるけども 俺の使ってるレンジ、98年製だわ
火事起こす前に買い替えるべきかね 電子レンジもう23年くらい使ってるけどまだまだ元気
気づいたら家の中にある家電最長老が電子レンジだった。次が一人暮らしの頃に使ってたテレビで16年か 前使ってたレンジは最後ケミカルな感じの焦げ臭いにおいを出してお亡くなりになったな
買い換えるまでの数日間レンジのない生活は不便だった サムソンとか中国製じゃなけりゃそこまで神経質になる必要ないと思うけどな 今の時期にサムスンの家電はイメージ的にもリスクたけーよなw レンジと言えば袋入りのラーメンと水を入れてチンするだけでラーメンが作れる調理器具が凄い便利 レンジ 東芝(中国製)
エアコン 〃
原付 ホンダ(中国製)
('A`) 今時日本製でも品質なんて大したことないぞ
作ってるのは中国と同じく奴隷階級だ でも同じ商品でも中国産と国産(中国製造)でも爆発するのは純粋中国産ばっかだしなぁ 昔の日本の工場は正社員の職人って感じだが、今は低賃金の派遣だからな
それでもメイドインジャパンの安心感はまだまだ感じるけどね 味のりのおにぎりが出てるよね
美味しいんだけど手がベトベトになるから出先で食べるのは不向きという… たぶん製品チェックの皇帝が日本のがマシなんだと思うぞ コンビニ利用はNewDaysとファミリーマートメインかな
Suica&PASMOで決済できる手軽さを覚えると
もう交通系ICカードが使えない店で買うのが面倒で
常時1万円程度チャージしている >アニメバブルで死ぬほど時間がなかったから、キャベツくらいもう原画描かずに丸描いて
>キャベツの写真と一緒に中国人の動画マンに送ればなんとかなるだろう、って送ったら
>キャベツの写真が欠落して丸がそのまま中割りされた。以上です。
放置すると特低はまともに仕事しない一例 電子マネーって簡単に支払えるのは良いが
あちこちで使ってしまって無くなるのが早い 俺は今モーレツにまるごとチョコバナナが食べたい
先月の家賃振り込んだら探しに行くぜ見つけるまで帰ってこないぜ 俺のチョコバナナならいつでもどこでもオッケーなんだぜ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。