無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ 最近おちんちんが硬くならない
少し硬くなったかなとか思ってもすぐに柔らかくなってしまう
頭髪も薄くなってきたし、これはもう人生終わりですわ >>907
うちのWAONは使ったら自動的に銀行口座からチャージされるから便利だよ それって907の言ってる「簡単だから使いすぎてしまう」のをどうやって防いでるの? >>921
907はカードの残高がなくなるのが早いっていってるんだろ? 現金なら財布に10万でも100万でも入れる事ができるからあちこちで使ってもなかなか無くならない
電子マネーはカードに入れる事ができる上限が決まっているから(suicaなら上限2万円)あちこちで使っていると無くなるのが早い
ってことだと理解してたけど
>>921はいったい何のことだと思ってたんだ? 冬になると夕飯食べたら8時くらいにはねむくなるな
8時に寝て4時くらいにおきるとか
年食うと頭と腹の気温差に耐えられないのかね 俺もここ2〜3年は夜7時になったら眠くなる小学生みたいな生活リズムだった 寝ている間に布団を肌蹴て肩が冷えると
その途端に風邪ひくとき特有の咳が出始めて目が覚める
寝るのが怖い 山小屋泊まるとそんな感じやな
20〜21時消灯
4時起床
もちろん寝られんかったわw 湿度はつねに60にしとくとまず風邪になる要因がなくなるね
山小屋とかは やまのすすめみてて女子高校生が単独であんな床で寝るとか
レイプがやばいとおもわざるをえない
あのメガネは股がゆるそうだからいいんだろうけど >湿度はつねに60にしとくとまず風邪になる要因がなくなるね
マジ?どういうメカニズムか知らんけど本当なら部屋に加湿器つける 山に若い女性オンリーの集団なんかいるわけねーだろw
「元」女の子の集団とかなら見かけるが(白目)
実際山小屋泊が必要な登山の場合
体力温存しないとあとが苦しい場面が多いので
キモオタが喜びそうな事を考える余裕はないな 部屋の中のウィルスは乾燥してれば普通に活発になるし乾けばのども荒れる
暖房入れる前提なら気化式3基稼動が理想
あと海外の高濃度さぷりのんでビタミンの不足なくせば病気になる要素をへらせる
油とらなくて米とかばカリ食っても体の脂肪が形成できるのはなかなかなぞだった
体の中で合成でもするのか コレステロールの8割は体内で糖分から合成されるって説もあるそうだしな
たんぱく質は多めに、脂肪は程々に、糖質は可能な限り減らしていくのが今のトレンド 米から合成するとは人体の不思議だな
米をいきなり減らすと脳が糖分くれくれうるさく警告発信するけど
腹が減るより脳の信号のほうがきつい 羊だって草ばっか食ってるけどタンパク質合成してるしやな たんぱく質は多めって減量の罠だからなあ
油使わずに肉食うのはかなりまずいし
マッコィじいさんみたいに豆ばかり食っても腹持ちが悪い
結局穀物でどうにかしないと難しい
格闘技やってるやつがささみや卵白身ばかりくってるのってかなり地獄のはずだ >>917
やっぱり痩せるのが
根本的な解決なのね、、、
頑張る 無年金者救済法が成立
http://this.kiji.is/171428844900582903
年金受給に必要な保険料納付期間(受給資格期間)が現行の25年から10年に大幅短縮 マッスル北村みたいに極めようとするとマッチョのまま餓死とか凄い事になるぞ 自室にある大きな洋服ダンスをバイオハザードばりに
肩入れて押して退かして、フローリングワイパーかけて掃除機当てて
コロコロして結局他のものを動かしたらホコリだの髪の毛だの落ちる
掃除は無間地獄ですか ハリウッド実写攻殻が「西成専用」とかすごいデタラメ感あふれててワラタ 攻殻日本はアジア圏からの移民問題が深刻化してるんだっけ?
だったら多少の変な部分は目を瞑れるかと思ってたけど
やっぱりコレジャない日本になるのかー
原作リスペクトや実写化へのやる気は感じるだけに惜しい バトーさんをセガールにさせるとか
ああいう感覚がないと難しいんじゃないかね
海外の人からすればまた評価が違うのかも知れない 感覚ってのは形はなくとも文化に根差したモンだしな
仮にナットウマンという作品が世界的大ヒットになったとしても世界中で納豆不足!なんてことにはならんよね
今月になってからはこの時間でももうキャベツの千切りが売り切れになってるな…
たまたま一件だけかと思ってたけど気まぐれで行ってみた他のスーパーでも無い
また変なブームにでも体臭が踊らされてるのか 一年で25kg痩せた著者のレシピ本を買って欲しいと母親に頼まれたが
それも先週末に放送していたものらしく、amazonでも楽天でも売り上げ上位に
あがってた ああいうのも結構乗せられてしまう人多いね サプリメントと塩と水だけで毎日20キロ歩けばあっという間に痩せるよ 一ヶ月3キロレベルは速すぎ
ボクサーじゃないんだから
レシピ本以前に60キロの体重を維持するための食事量をつねに視覚的に意識するほうがいい
贅沢になればなるほどこの量は減っていくんだぜ >>920
WAONのオートチャージ便利だよね
設定3000円にして使ってるけど一度も手動チャージしたことないわ ゆっくり確実に痩せた方がリバウンドがないっていうよね
まあ俺はゆっくり確実に太っていってるけど 細かい仕組みは理解できないがそれって最初から直接銀行から引き落としに出来ないのか?と思うわ
運動はしなきゃなと考えてはいるんだけど
家の中でするにしても服を脱いでしばらく体を冷やしてからまた着込むという手間すら惜しいとか思ってる時点でダメダメだ
去年使ってた室内用手袋が見つからないから外出用嵌めてみたが暑いしキーボード打ちにくいお! 運動は散歩が一番あきないんじゃね
筋肉鍛える系はすぐあきる
えろげキャラとてをつないでによによしてると頭で構築しながら歩くと
比較的続く >>952
>細かい仕組みは理解できないがそれって最初から直接銀行から引き落としに出来ないのか?と思うわ
それってクレカじゃねぇ? あとデビットもそうか
ちなみにWAONはカード使うと銀行口座からカードに自動で補充してくれるタイプのものもあるよ
suicaもオートチャージあるけどこっちは銀行口座かクレカ会社経由かどっちかは知らない >筋肉鍛える系はすぐあきる
同感、俺も筋トレは三日も続かない
ウォーキングでも毎日続けて間食我慢するだけで
月1〜1.5キロ程度は減量できてる
あとはボルダリングで楽しみながら
トレーニングがいいかも ソニーのウォークマンオススメ。筋トレってやってる最中頭の中が暇じゃん?
これあるとだいぶマシになるぞ 防水ウォークマンで屋内プールでの適度な速度でロングランもいいぞ
中強度の全身の有酸素運動で心肺機能&持久力向上、水中で関節への負荷(特にヒザ)も少ない >>953
俺も10年くらいの付き合いになる脳内嫁を思い浮かべながらウォーキングしてるわ
他の運動はさっぱりだったけどこれだけは続いてる 購入した覚えがない、受け取っていない、返金しろと言ってきたので
配達員に聞いたら「手渡しで配達しました」とのこと
番号はこのために有るんだが不着詐欺にしても雑すぎるだろう
世の中には色んな奴がいるもんだね 昔は片道1時間の道をウォーキングしたりしてたけどある日自分が来てたトレーナーよく見ると
下は黒なのに上が濃い紺色でなんかすげー恥ずかしくなっていつも行ってた場所に行かなくなって歩くのやめたわ 冬は嫌いだ
猫の鳴き声で起こされて寝ぼけ眼で布団に隙間を作ってやってもなかなか入ってこなくて
空気の冷たさでだんだん頭がはっきりしてくると、もう何年も前に死んでいることを思い出して空しくて後を追いたくなる
そんなわけで腹ごしらえしたら少し外を歩いて気を紛らわして来る うちのは布団には入ってこなかったけど、ど真ん中で寝るのが好きだった
冬場は布団の端からそっと潜り込んで起こさないよう寝てたな
この冬は去年よりも寒く感じそうで今から憂鬱だ 北海道さんまとか見たらセシウムキチガイいまだに生きてて草も生えない
あのアホどもは共産党べた褒めしてたな サンマは高騰してるみたいね
野菜も高騰してるし困ったもんだ
しかし、食べ物って作るだけ作って大半が破棄されてるんだよな・・・ 半額になっても高すぎて売れない鮮魚コーナーとか酷いもんだぞ
翌日の惣菜に転生するだろうけど サトウのご飯をレンチンしてインスタント味噌汁ぶっかけて梅干しと一緒に昼飯終了! シナリオ優先の作品探してライあーソフトに手を出して赫炎のインガノックあたりやってるけど
どの作品もくせが強いな嘘は F&CのCanvasシリーズがまとめ売りで8k
強気なお値段 そんなことないよ絶対にあるもん
わたし絵のことはよくわからないけど
どっちのOPも名曲だよなあ
この時期のF&Cは仕事で作って金になったなあ 小売店も最小限しかし入れない予感
決算期に流通在庫が投げ売りされる未来しか見えん>15th canvas 盗作してしれっと画家になってた親友が胸糞悪かった記憶あるなぁあんま覚えてないけど 2の柳画伯やね
彼は主人公がガチったら画家としても男としても瞬殺だからな
幼稚園からずっとその立ち位置だし多少歪むのは仕方ないのかなーとも思う 海外の安いワセリンがいちばんいいわ
ワセリンが一番安全だし
柳画伯もなあ
ちょっと友人の絵の構図拝借したくらいでいちいちねちねち恨まれて心底かわいそうなんだが
あの主人公水橋かおりに結婚の絵で励ました以外ろくなことしてないね 2はエリスの生理が重くて苦しむ様子に興奮したのだけ覚えてる ただいまんもす
歩いて隣町のハローワークへ行く途中で
定期を拾ったのだが目の前に交番があるから届けない訳にも行かず
無職で拾得物なんてリスキーだなと思いながら入ったら
警察官不在で最寄の本署へ置いてある電話でダイレクトコールして到着まで
10分待たされて書類の作成に付き合ってお礼の権利とか放棄したんだけど
ご丁寧に警察官の人が名義まで書いてくれてるから検索したらSNSで該当人物出てくる始末
直接連絡する訳にもいかないので無事に届いてくれたらと思う次第 >>970
秋刀魚は昨日バローで77円だったぞ
野菜はあいかわらず高い
大根一本198円だった この時期の裏日本はメスのズワイガニが安く手に入るのでありがたい 蟹の季節か、甲羅に日本酒をちょっと入れて味噌と一緒にいただくの好き。
当たり外れがあるのが難点だが。 柳のクソ野郎は悪評のせいか2クールクソアニメで改変されただけで
ゲーム版では絵の現物を盗んで出展してるはず 紙パック酒は日本酒とはいいません。合成酒、雑酒扱いで充分 獺祭とかいうのを買おうかどうか迷ったが、諦めて発泡酒を2ケース買って帰った ダンガンロンパか
希望だ絶望だやたらうるさいアニメだったな AVの撮影スタッフの募集ってハローワークでやってんだなw >>995
超高校級とかな
西尾維新世代の言葉遊びが好きなライターというか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 1時間 50分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。