【天々】唯々月たすく 6【風々】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラストレーター唯々月たすく(いいづき たすく)≠ノついて語るスレです
天々風々
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu
Twitter
ttp://twitter.com/iizuki_tasuku
[pixiv]
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=698466
◆前スレ
【天々】唯々月たすく その5【風々】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1364941017/ >>82
どんだけばかべぇから離れられないんだよ。
ばかべぇと組んでるとマイナスイメージが悪化してく。 わざわざ福岡にまで引っ越したくらいだから馬鹿べぇに骨を埋めるつもりなんだろ 3Dツールで遊んどる場合ちゃうぞ
初代ラブリケのキャラの描き方忘れたってもアノ絵はないわ〜
作画安定さしてどの角度からも可愛く描けるように練習せえやたすく 唯々月たすく?
そんな絵師もいたな。
良かった作品はテンプテーション、ラブリケ1、2ぐらいだな。
アトリエさくらのとか紫電は微妙だったなぁ。
中途半端にやってるんだったら、早くやめてほしい。 VR結婚式に先生来てた
同じテーブルで正面に座ってたけど緊張して話できなかったわ テーブルに座ったなんて情報は聞いた事ないが、機材トラブルとかの影響?
詳細キボンヌ 新妻に対する批判けっこう凄いんだなw
たすくにってわけじゃないみたいだけどw いくら絵が良かろうとモノ自体がゴミならだめだという例になってしまった 実際にはモノ自体も悪いわけではないんだけど出したとこの社長が嫌われてるから まあユーザーに対する態度は明らかに悪くなってるよな
ラブリケ1&2が奇跡的に好評だっただけで今の状態が平常運転とも言えるが 作品スレとか見てたら、ゲーム買ってないけどブランドが嫌いだから悪評流します、って宣言して嘘あらすじや嘘批評を連投したような奴までいたからねぇ
いったい何が楽しいんだか ttp://twitter.com/bugbug_info/status/892293121916116992
ttp://pbs.twimg.com/media/DGIPqOAV0AA5tKk.jpg ラブリケ2のクオリティパッケージのタぺ付き
2持ってるからどうしようかすげえ悩んで見送ったがまだ結構残ってそうだな
1の時は速攻捌けてたけどやっぱ2は持ってる人多いんかね? >>94
そういうのはエロゲじゃなくても最近多いように感じるな ttp://www.hibiki-site.com/oneyuu/images/top_mv.jpg
ttp://www.hibiki-site.com/oneyuu/images/heroine_img.png
ttp://www.hibiki-site.com/oneyuu/images/heroine_name.png ラブリケの瀬良先生(メガネ無し)はエロゲ史上最高の美女。 エロくて甘々なお姉ちゃんがヒロインなんだし
顔面騎乗・ノーハンドフェラ・授乳手コキ・騎乗位は抑えていてもらいたい 結局、一回しか抜けなかったわ
費用対効果が悪いからエロゲはもう買わない この人も劣化したなぁ
ラブリーケーションが最後だわ
初恋1/1のほうがあとだっけ?
オッパイが奇形化してきたのと少しもエロ可愛くないツリメをやめなさい 健全系が続いててちょっと飽きられてるんだよな
ちゃんと凌辱系とかも出しましょう;; アヘ顔でよだれ垂らしたたすく絵のエロゲもやりたいっていう ここ数ヶ月Twitterも全然やってないみたいだが生きてるのかたすく ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545392.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545393.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545394.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545395.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545396.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545397.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545398.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545399.jpg >>128
この人も劣化しちゃったなぁ
目が下手になってるわ ラブリケ2くらいの時はたすくは深崎暮人クラスの人気絵師になるかもと思ってた
あー懐かしい…和琴は今でも愛してるけどな(´・ω・`) ラブリケ2くらいの時はたすくは深崎暮人クラスの人気絵師になるかもと思ってた
あー懐かしい…和琴は今でも愛してるけどな(´・ω・`) ラブリケ2くらいの時はたすくは深崎暮人クラスの人気絵師になるかもと思ってた
あー懐かしい…和琴は今でも愛してるけどな(´・ω・`) (´・ω・`)ぽまいら、ぽまいら何諦め半分な空気漂わせとるんや
(´・ω・`)たすくの、たすくのレジェンドはこれから始まるんやろが
(´・ω・`)奴の描いたあのめちゃシコいろはを思い出せウォラァ 正直たすくの絵柄ってもはやちょっと古臭い
10年前なら覇権だったのに 絵師が売れる売れないは絵の上手さよりも運に左右されるんやろなぁ
画力はあるけどパッとしない人もおれば某いたるみたいに廃墟の落書きのような不気味な絵で成功した奴もおるもんな エロゲ自体が斜陽だから同人とかで継続的に新規取り込まないと伸びないよ
まあたすくは良くも悪くもマイペースだから仕方ない 最近カマトトぶった作品やりすぎだから
ショック療法として対魔忍はありか… ラブリケ2くらいの時はたすくは深崎暮人クラスの人気絵師になるかもと思ってた
あー懐かしい…和琴は今でも愛してるけどな(´・ω・`) PCゲーム(FANZA/DMMGAMES)
萌えゲ―アワード2018 キャラクターデザイン賞
『如月真綾の誘惑(おねえちゃんのゆうわく)』hibiki works/あかべぇそふとつぅ
https://twitter.com/FANZA_EROGE_DMM/status/1134279032512495616?s=09
なんか嬉しい。 今月、絵のアップないな・・・
ひょっとして何かしら原画作業中だったらいいな。 久々にお姉ちゃんの誘惑やろうとしたらセキュリティソフトが悪さして?
起動ファイルがないからインストールし直してとエラーでた。
くそぅ・・・ フルプラじゃないけど尺はどれくらいなんだろ
CV公開されてないし延期するだろうな 水蓮と紫苑 | hibiki works
ttp://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/index.html
ttp://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/top_mv.jpg
ttp://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/chara_1_img.png
ttp://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/chara_2_img.png
これはどう見ても寝取られ物ですね
本当にありがとうございます
存分にわたしの脳を破壊してください いや解るよ
この乳でNTRだったらなぁという気持ち NTRじゃなくてもいいから
こういう巨乳が犯されるようなのをこそたすくにはやってほしいわ…
どうせこれも上品な和姦しかねーんだろ(´・ω・`)
そういうの売れませんよもっとパンチがないと! 唯々月たすくは初期は陵辱とかやってたけど、hibikiに入ってからは純愛しかやってないよな 俺らの望みはこの綺麗なキャラが肉便器化することなのにな
hibikiにはこの想いが伝わらないのだ・・・響かないのだ・・・ 純愛で売れっ子になったらなかなか凌辱に戻るのは難しい
たすくの筆が早ければ掛け持ちとかもできたんだろうけどな たすくの絵も今見ると古臭いな
15年前はこんなに抜ける絵は他にないと思ってたんだが クオリティは上がってるけど、絵柄は昔からそんなに変わってないからな 古臭いとは思わないけど
まあ最先端ではなくなった感じではある
自分は今でも好きだし
いまだに立ち絵をここまで魅力的に描ける人は他にいないと思うね 単純に慣れただけだな
たすくの絵柄は元々個性的で改変を重ねてるから古臭さみたいなのは感じない BUGBUGにもCGなしか
原画が遅れてるとは思えないけど CG追加されて買う気が失せるなんて初めてかも
久しぶりのたすく作品だから買うけどさぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています