エロゲ表現規制対策本部1000 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976-981 は実行犯の模様
不自然なまでに必死にIDを変えて打ち消しにかかっている 萩野さんはギドラの「ドライブバイ」も表現の自由として認めて欲しいね。 荻野氏が何のこと言ってるのかは分からんけど、アチョン法のことなら33条で国外犯処罰を定めてるよ。
まあ、日本の児ポ法も10条で国外犯処罰を定めてるし、そもそも司法が中性な人権侵害大好き日本政府が救済措置なんかとるわけないよな。 >>973
荻野さんの一連のツイートマジなのかな
外国人が母国の政府から漫画と関係してるから帰国させろって日本政府に行ってくるってかなり信じがたいけどな
ただこれだけ長々と言ってるんだからマジなんだろうが… ただ、身柄拘束できるのは捜査機関だけなんだから、「非実在人物の性表現の禁圧に異常な執念を燃やす人々が」って言うのはおかしいというか陰謀論チックだよな。
もしフェミ団体とやらが告発したのだったら、そういう法律がある以上警察としてはとりあえず捜査しなきゃならんだろうから、帰国を促すことはあるかもしれんけど、そりゃ日本も同じだろうし。
こりゃ煽りと言われてもしかたがないかも。 >>982
ところで不審者の人よ、今日は木曜日なのだが会社はどうした? 送還しろって実際いってきた国ってどこなのか気になる
アメリカだったらこれからのトランプ政権面倒くさいことになるな >>975
ああ、そういうことか。
外国籍のアーチストならそういうものを違法化してる本国から
何らかの措置取られる可能性はあるよ。
>>973は日本のライ〇ハウスやらエ〇パットやらが外国政府を焚きつけて
日本人の同人作家を逮捕させようとしてる、と普通は読むよね。
悪質な印象操作だよねこれ。 >>995
その嘘聞き飽きたわwww
証拠見せろ証拠www あんま顔文字いじめんなよ
リアルなのはかわいそうだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 10時間 30分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。