でも少しでも合いそうだと思える作品があれば教えて欲しいです、よろしくお願いします
条件ですが2016発売・ミドル〜フルプライス・抜きゲ以外・全年齢でもOK・ゲーム性の高いのはNG・シナリオ比重高め(大雑把ですいません)
プレイ済と簡単な感想、大体面白かった順です
凍京NECRO:世界に引き込まれる。アクションが素晴らしい。シナリオも良。
ISLAND:少し苦手なキャラ絵だったのですが良いシナリオでした。シナリオ単体だと一番かも。
FLOWERS 秋篇:春夏秋と着実に良くなってきている。総じて好み。
カタハネ -An' call Belle-:2007年の方をやっているので除外で。
――――――――――
オトメ*ドメイン:ミドルながらよくまとまったコミカルな作品。だが良作とは言えず一歩二歩手前。改善点も幾つかある。
千の刃濤、桃花染の皇姫:期待し過ぎた感。無駄な設定が多く全体的に薄っぺらい。ユースティアの高すぎる壁は越えられなかった。素材は良かった。独特な塗りと背景等はさすが。
千恋*万花:良くも悪くもいつものゆず。個別のシナリオが少し退屈。
ノラと皇女と野良猫ハート:おっぱい。
サクラノモリ†ドリーマーズ:中盤〜終盤が残念。こういうジャンルは好き。
まいてつ:E-moteによる演出には驚かされたし感動したが最後のまとめ方が雑。全体的にご都合主義展開が目立つ。
フローラル・フローラブ:目指す方向性が分からない。キャラもシナリオもどっちつかずでいまいち響かない。音楽は良かった。
乙女理論とその後の周辺:短い。一部ルートが手抜き。