【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>192
Invisible〜透明人間になる薬。にモブキャラ同士のセックスシーンを主人公が目撃するシーンがイベントCG付きであります >>191
>>192
>>197
>>202
>>203
たくさんありがとうございます!チェックしてみます 腹黒ヒロイン+主人公に猫かぶり、媚び(※ただしいじめや悪漢を送ったりしないもの)
こんな属性のヒロインが居る作品を教えてください
ただし、セミラミスや嘘デレ!のような悪意といいますか裏があって…なものはNGで純粋な好意のみのものでお願いします
プレイ済みは極道の花嫁とぜったい征服☆学園結社パニャニャンダー!!、脳内彼女とアサプロ作品全般です
作品は一般的な純愛+萌えのようなもので、'07年以降の作品でお願いします >>188
ひとつ飛ばし恋愛
ただのギャグシーンなんで参考程度まで >>188
エレベーターパニック
物語冒頭で主人公が監視カメラ越しにモブカップルのセックスシーンを目撃します 主人公の腹の底がなかなか見えない読めないエロゲってありませんか
大抵は主人公視点だから主人公の考えている事思っている事はプレイヤーに丸判りが基本ですが、
プレイヤーに主人公の本心をなかなか見せないエロゲです
あくまで主人公の腹の底がプレイヤーになかなか見えないものを希望しており、
三人称視点で主人公のモノローグ無いけど、主人公の腹の底や考えすげえ判りやすいみたいなものは無しにしてください >>188
>>201は>>188さんへのレスでした。アンカーを打ち間違ってました 質問お願い致します。
https://twitter.com/kinuto_fu/status/792907846723604480?s=09
このようなショーパブ系の抜きゲはないでしょうか?
路線が違うかもしれませんがベロちゅー!〜コスプレメイドをエロメロしちゃう魔法の舌戯〜のような作品を探しています。 >>82の質問、
一部緩和で『実妹でも可』『異父姉,妹まで含む』を加えて再度お願い出来ますでしょうか?
いずれの場合も>>82の条件通り『"互いに"知らぬまま交わってしまい、後から――』を守ったものでお願いします >>212
AVキング
LOVE PRODUCER >>178
神咒神威神楽の壬生宗次郎は2に当てはまるんじゃないかなと
最強の剣士目指して人生賭けてる狂人ですし
折角なんで自分も質問を
ヒロインが他のヒロインの事を「可愛い女の子」「美少女」だと発言する作品を教えてください
自虐や卑下ではない
単に事実を口にしただけ。憧れも嫉妬心も特に無い
可愛い女の子とは美少女の意。小さい女の子可愛いお持ち帰りしたい的な意味で無い
みたいな意味合いです
プレイ済みで言えば、
ピュア×コネクト(一ノ瀬空が主人公との会話で「私のバイト先のすごく可愛い子(紺野彩里沙)とデートする気無い?」といった主旨の台詞がある)
トロピカルKISS(氷室立夏が主人公との会話で「あのかわいい女の子(葵祭)が海人(主人公)に告白してきたの?」と発言) >>215
実妹で人気!というのは耳にしていたのですが隠れ(+行為後)だったとは知りませんでした
DL版あるようですので購入してみます、ありがとうございました! ヒロインの学園、バイト先などで強制的に着る衣装がエロいエロゲをお願いします
一時的なイベントではなくほぼ毎日着なければいけない状況で
スカートが短い、胸を強調など
実際にそういう描写がテキストやCGであること
宜しくお願いしますぅ >>219
Summer Days(およびそのリメイクのSHINY DAYS)
作中でもそう指摘されてる 主人公がやや強引に女の子にエッチなことをするゆるいゲームないだろうか
食堂やファミレスでバイトしてるのに極度の上がり症でそれを克服したいというヒロインに
特訓と称してヒロインの剃毛始める主人公とか
股や太腿を蚊に刺されちゃってる困ってるヒロインに主人公が「俺にまかせとけ」とそのままペロペロ
みたいなアホゆるゲーお願いしまっす。もうセックス描写じゃ抜けぬ… てにおはっ並に肉感的な絵でエッチシーンてんこ盛りなエロゲ教えてください >>224
少女アクティビティ
えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪ >>180
>>182
>>184
>>197
>>216
vita版カオスヘッドから手を付けてみます。
たくさんの回答ありがとうございました。 周りに人がいる状態で周りに気付かれないようにやるという、一般的な痴漢行為が多い作品教えてください。
周りにバレてもお構い無しの痴漢魔はNG >>121
SummerDays→SHINYDays
シリーズかと思ったらリメイクだったので
>>228
インタラクトプレイ(周囲の視線をかい潜る)
痴漢は犯罪!(悲鳴を上げないよう脅迫する)
>>210
カスタムメイドシリーズとかは?ダンスと会話(酒)とエロがある
>>168
君が望む永遠 YU-NO、EVE、猟奇の檻のような、サスペンス、ミステリージャンルのゲームを教えてください。
・ダークではなくてもよいのですが、あまりに明るすぎるPOPな雰囲気は避けたい。
・YU-NOのようにアイテムの使い道を間違えるとゲームが進まないなど、
テキストを読み進めるだけではなく、ユーザーの適切な行動がストーリー進行に必要になるとBEST。
・エロシーンは少なくてもOK。
・キャラ毎のルートはあってもよいが、本筋のストーリーの結末がある。
・時代設定は特に拘りはありません。
・伝奇や神話が絡んでいても結構です。
10年くらいエロゲから離れていたので、最近のゲームは全く分かりません。
一応自分でも調べてみたのですが、「古色迷宮輪舞曲」が良いかなと思ってます。
他、オススメがありましたらお願いします。 SEXのイロハを教えてもらう系(お姉さん、ママ的な物が多いかも)の作品で
「本当の恋人ができた時に困らないように」みたいな流れであくまで付き合うという関係には無い女性と
SEXする作品を教えてください
その中で付き合っていないのに最終的に妊娠まで行ってしまう展開の物を探しています
セリフで「もう・・・これは練習なのに中に出しちゃダメじゃない」とか
「付き合ってもいない相手を孕ませようとしてない?」みたいな事を普段のHで言ってくれたりしたら最高です
プレイ済みの中で条件に近いのは「妻しぼり」とかあの辺りの妻系作品です 物語の冒頭や初期でプレイヤーに対して謎が提示されているが、
主人公はその謎をすでに知っている作品を教えてください
>>176さんの質問と類似していますが、主人公は知っているけどプレイヤーは知らない謎というパターンでお願いします 穴あきドロワーズ、または旧ドロワを穿いている、(攻略可能な)キャラのある作品を探しています。
脱がさずそのまま弄ったり、挿入して事に及ぶシチュがあるといいです。
既存の確認しているリストは次の辺りです。
・恋文ロマンチカ
・ロンド・リーフレット
・漆黒のシャルノス
・はるかぜどりに、とまりぎを。
・トロイア戦姫
中世ファンタジー的な雰囲気の作品ならなおよろしです。 大変遅くなってしまい申し訳ありません
>>50多くの作品ありがとうございました >>229
カスタムメイドプレイ済みです、すいません。ストーリーあるエロゲで探してます。プレイ済みですが、炎の孕ませシリーズもそっち方面かなと。 >>223
「つくもの」なんてどうやろ
主人公にエッチな蛇が取り付いてヒロインにイタズラする
主人公は逆らえない >>230
新・御神楽少女探偵団
the Black Box
カルタグラ
殻ノ少女
鎖-クサリ-
シークレットゲーム KILLER QUEEN DEPTH EDITION
リベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITION
キラークイーン(同人)
PP ピアニッシモ 操リ人形ノ輪舞
あとYU-NO、EVE、猟奇の檻とはタイプが結構違い、バトルゲー要素が結構ある作品になりますが
BALDR SKY Dive1も主人公がある謎を解明する為に行動するSF作品でサスペンス性も高めです
ただ典型的なミステリーとかサスペンス物ではありませんが。
個人的には新・御神楽少女探偵団と殻ノ少女が特にお勧めです 魔力とかエナジー的な何かが的に吸い取られる描写のあるエロゲ教えてください
機械姦でも触手でもなんでも構いません >>240
セイクリッドグラウンドという作品で主人公が敵対しているサブヒロインの魔力を
魔力吸い取りマシーンを用いて吸い取るシーンがあります >>240
魔導装兵クラインハーゼでヒロインが敵の触手に魔力を吸い取られるシーンがあります かなりニッチだと思いますが
"男性主人公がヒロインの使役する触手や使い魔などに逆レイプされる"作品ってありますでしょうか
条件はヒロインに襲い掛かることが無い(リバース)、陵辱メインの作品ではないの2つです
掘られる形式でも可ですが出来れば壺触手や使い魔とズコバコな方が好ましいです
バカゲーでも構いませんのでよろしくお願いします 恋人関係ではないヒロインにエッチなことしてもらえるエロゲをお願いします
恋愛感情ではなくて友達関係とかでサービスっぽい意味がいいです
その流れで恋人関係になるのではなくてそういう関係がそのまましばらく続くとうれしいです
序盤からそういうシチュが多いのでお願いします >>244
少女マイノリティ
物語冒頭から主人公に処女を捧げるヒロイン有
その後は主人公と執事という関係になるが夜はHします >>239
たくさんの候補ありがとうございます!
見事に全部知らないタイトルでした。
これから吟味したいと思います。 >>243
シスターまじっくにそんなのがひとつあった 主人公に手を上げない同年齢の幼馴染ヒロイン(昔からずっと一緒に居る系)を教えてください
大雑把に言えば暴力ヒロインで無いですが、この場合の手を上げないとは、
・着替えを見られるなど下着や裸を見られた→だから主人公殴る
・急に抱き疲れるなど驚いた→だから主人公を悲鳴上げながら思いっきり突き飛ばす
・嫉妬したり怒ったりした→だから主人公に物を投げつけたりする
などの展開も”一切無い”という意味とさせてください
追加条件として、
・主人公もその幼馴染ヒロインに手を上げたりしない
・その幼馴染ヒロインは主人公のエロ本などのエログッズを勝手に捨てたり処分するよう迫ったりもしない
でお願いします >>248
LOVESICK PUPPIES 有希
下着等 むしろ今さら見られても〜みたいな関係です
ピュアコネクト 空
オナホに名前付けたり、枕にしたりも
ただ個別に入るとオナホに嫉妬しますのでこちらは条件合わないかも(ただギャグな感じなので面白い) メインヒロインに従妹がいるゲームを探しています。
条件は以下の感じでお願いします。
絶対条件
・血の繋がった従妹(いとこ・傍系4親等)であること。
・その従妹に兄弟がいないこと。姉妹はいても可。
・幼馴染成分より妹成分強めの従妹であること。
・シナリオの序盤からお互い従兄妹同士とわかっていること(公式に従妹と明記されているのがベスト)。
・実は従兄妹ではなかった的なオチは不可。
・甘口の純愛ゲーで、かつシナリオがしっかりしているもの。
・同人不可。
追加希望条件(必須ではないですが、多く満たしていればいるほど嬉しい。)
・恋愛重視寄りのシナリオ。
・同年齢(同学年)ではなく、年下であること。
・同居していること。
・主人公に実妹がいないこと。
・従兄妹で恋愛することへのそれなりの背徳感があると嬉しい。
・従妹以外のメインヒロイン数は2〜4程度。
・2010年以降の作品。
プレイ済は、従妹以外の条件を全部除外しても以下の6作のみ。
CANVAS2、天色*アイルノーツ、Sugar+Spice2、黄昏のシンセミア、LOあんぐる!!、ろーらいず!!!
条件数がやや多いですが該当作がありましたら是非お願いします。 >>250
「シナリオがしっかりしてる」ってのはどうしても主観になってしまうと思うんだが
どの程度を想定してるんだろう
とりあえず俺がコンプできたここ数年のゲーム内だと
・ピュア×コネクト(あゆみ)
・恋想リレーション(由羽子)
が当てはまってると思う >>250
恋想リレーション (公式:従妹にあたる一歳年下の双子姉妹) >>240
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
ヒロインが主人公から精気を吸い取られる場面があります
ただ「吸い取られてるなあ」という印象が強く残る様な描写にはなってなかった気もします >>249
ピュアコネクトは殴るはないがバシバシ居酒屋とかで殴られてたような ロリ(低年齢)ではないが身長が低く、クール系の性格のヒロインがいる作品を教えてください 実妹をレイプするエロゲを教えてください
プレイ済み:プレイ!プレイ!プレイ! 真琴 >>256
規制不可〜俺は実在しないので、ナニをヤッても許される〜 彼女、妻、狙っている女性がいたとして、その母親や姉妹が色んな理由でHさせてくれる作品ありませんか?
例えば
・妻が妊娠中。その間の性処理を妻の母親や姉妹が代わりに行ってくれる
・彼女がまだ学生だとして、妊娠が怖いから卒業までは娘に手を出さないでと彼女の母が代わりにHさせてくれる
みたいな感じです。
プレイ済みはありません 雷神7というゲームの様な、国取りというか戦略シミュレーションゲームはありますでしょうか?希望は
・国力強化、戦力の強化など可能
・外交等もあり
・ストーリーはおまけ程度
・そこそこ多くの女性が出てくる
該当作がありましたら、是非お願いします >>259
同人の、董卓の覇道、エルフの守護者、ロストファントムが一応該当作と言える気がします
しかし雷神7はかなり頭を使う要素がある作品だと聞きました
一方、私が挙げた作品はあまり頭を使わずともクリア出来るヌルゲーだと思います ニヒルな感じというか、人生に対して冷めているヒロインが出てくるゲームを教えて下さい 主人公がロリコン認定される(ギャグ系)シーンのある作品を教えてください
例:http://i.imgur.com/u2bvXds.png(レミニセンス)
この他にグリザイアの果実、暁の護衛、ゆず系統はあったかと思います
また画像のように直でなくヒソヒソ話や後ろ指でも大丈夫です
条件で非ロリゲー(←最重要)、純愛系、非同人の3つを設けさせていただきます >>262
ティンクルくるせいだーすのコンシューマ版追加ヒロインでそういう場面があったはず
非エロだしそもそもそのヒロインが言うほどロリじゃないけど(作中描写では一応ロリ扱い) >>259
戦国ランス
大帝国
魔導巧殻
戦極姫 シリーズ
三極姫 シリーズ
戦極姫5 の画像例
http://www.getchu.com/brandnew/785290/c785290table1.jpg
どれも一長一短なので、
体験版をやってみるのがお勧め グロなしで凌辱ゲーのおすすめください
グロはマジ無理です
主人公が強姦しても和姦にしか見えないので竿役は第3者がいいです
なんなら女主人公でも可
頭の軽そうなDQNに輪姦とかが理想
獣姦は哺乳類までなら許容範囲内
和姦と凌辱が共存していると尚
・NG
ティンカーベル全般
クロックアップ全般
ブラックサイク全般
バグシステム全般
・プレイ済み
でぼのソフト系
珊海王の円環
GEARS of DRAGOON >>263
ありがとうございます、ロリコン言われれば外見は大丈夫です
しかし意識していなかった私が悪いのですが非成人向けとなると厳しそうです…ごめんなさい
お聞きしたいのですがエロゲで逆輸入のような形はやはり無い感じでしょうか? 1.男主人公には彼女が居る
2.男主人公に男友人が居て、その男友人には彼女が居る←一番コレが知りたい
3.男主人公に兄弟が居て、その兄弟には彼女が居る
4.上記以外の男キャラに彼女が居る
このいずれかの条件に合う、18禁の同人で無い作品を教えてください
1〜4全てに共通する条件として、以下の全てに当てはまるものでお願いします
・開始時点ですでに彼女持ち
・その彼女は立ち絵があり、メインヒロインでも通用する程度に可愛い美人であること(つまりエロゲ一般的な水準であれば十分OK)
・開始時点ですでに肉体的関係まで及んでいるとされていること。早い話がセックスで一度は結ばれている事。
・相思相愛の関係で、作中で寝取られる事も無い
・ファンディスクのような後日談の話でないもの
・1と4は夫婦不可(あくまで彼氏彼女)。2と3は夫婦でも可。
細かい条件が多いですが、大雑把に言えば「最初から彼女居るよ。すでにHもしている関係だよ」の作品です。
プレイ済みだと
2.オレンジポケット
3.性愛学園ふぇち科
4.11eyes Resona Forma
しか知りません 足長くて頭身が高い感じの絵のエロゲをお願いします
最近見た作品だと、星空のバビロンが好みです >>268
聖ブリュンヒルデ学園
ワルキューレロマンツェ >>251 >>252
ありがとうございます。まさにこんな感じの雰囲気の作を希望しておりました。
両作とも面白そうなのでさっそく体験版やってきます。 >>265
虜ノ鎖(女主人公。ルートによって輪姦あり)
清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…?(女主人公。輪姦も和姦もあり)
リンカノ(女主人公。同人)
生イキJKが語る痴漢電車(女主人公。輪姦あり)
お願い!もうヤめてッ!!(女主人公。独占)
飼育白書(主に獣姦だけど人間もあり)
麗佳牝犬調教(獣姦が多い)
破瓜の連鎖に捕らわれた処女
姉巫女の淫欲なる儀式 ?我慢できないぼく?(輪姦あり)
どれもグロなし陵辱だけど頭の軽そうなDQNに輪姦に一番あてはまるのはヤリサーかな
それと飼育白書と麗佳牝犬調教はちょっと古いので最近のPCでは出来ないかも 調教含む陵辱系SLGの比較的新作(5年程度?)で、良く出来ていると思われるモノって何があるでしょうか?
最近だとソッチ方面はillusionかkissしか知らず、それを含めても陵辱系SLGとしては簡易的に感じています
かといって自分の知っている評価の高いモノは、10年以上前の作品ばかりで、最近では見かけなくなったように思います
大分個人によると思うのですが、評価の高いオススメ出来るモノって何かありますでしょうか?
宜しくお願いします ケモナー向け要素がメインのエロゲはあるでしょうか?同人エロゲでも古いエロゲでもオンラインエロゲーでも構いません。 >>273
自分はやった事無いけどエロゲー批評空間や2chの評価を見るに
VenusBlood FRONTIER、VenusBlood GAIA、VenusBlood HYPNOが該当作のようです >>265
女教師・裕美の放課後(和姦も僅かにある)
美少女奴隷クラブ(和姦も僅かにある)
以下全て同人エロゲです
陵輪学園〜狙われた風紀委員 七海葵〜
公園露出女子高生
JKゆいなのエッチな休日
上記全て女性主人公物です >>274
獣耳魔法少女セリナ
耳と尻尾があるから一応ケモナーだと思う 何故か主人公にのみ懐くアンドロイドヒロインの攻略できる作品を探してます
キャラ条件
・最初から傍に居るのでなく共通など作中で出会う
・(出来れば)無口/不思議系
・個別で何故懐くのかなどが解明される
作品条件
・2007年より後に発売した作品
・非同人/非非成人向け
よろしくお願いします >>265
無人島物語X 〜外伝〜
無人島物語XX
上記二作は90年代の作品でWindows XPでは正常に動きませんでした。
あとCGギャラリーを9割程度埋めた所までしかプレイしておらず
フルコンプはしてないのでグロ要素がゼロか分からないけど、それでも良ければ
「守り神様」と「寝取られ妹美咲」(同人)がお勧めです。プレイした範囲ではグロCGは無かったと思います。二作とも和姦があります >>268
ビショップのゲーム全般
ttp://www.bishop.jp/products/products.html >>275
ありがとうございます
実はプレイ済みでして…戦略部分が「SLG」で、調教部分はシチュって感じだったので忘れていました
探しているモノを正確に言うのなら「調教・陵辱部分がSLG」である事でしたね…スミマセン >>268
Empressというメーカーの作品が該当作ではないだろうかと思いました
あとBible Black 〜La noche de walpurgis〜とDISCIPLINE The record of a Crusade 多汗症ヒロインとHする作品をお願いします。
体質にネガティブで処女だと嬉しいです。 >>208
ちょっと違うと思うけどHOTEL.
>>283
多汗少女 主人公と仲の良いヒロインがいて
そのヒロインに片思いしてる別の男がいて、嫉妬されるエロゲ
細かい条件は以下です
・不特定多数のヒロインのファンみたいなやつらではなく、特定の男であること
・逆に対象のヒロインも特定の誰かであること(女ならだれでもいいみたいな思考の男ではない)
・寝取られの有無は問いません
・爽やか系じゃなくドロドロのほうが好み
・主人公が勝つのがメインのほうがいい
elf、lilimdarknessは該当作が多いことは知っていますので、それ以外でお願いします >>285
爽やか系なので参考までに
真剣で私に恋しなさい(一子←忠勝,英雄) 膣に電球、蛍光灯、フラスコとかとりあえず割れやすいものを挿入して
踏みつけるっていう感じのシチュのあるエロゲありませんか
別に中で割れたら踏みつけなくてもいいです >>287
フラテルニテに1シーン(蹴り)あり※パッチ適応するとCG墨塗りされるので注意
>>278
恋愛リベンジ※特別な理由なし
>>258
洗脳完了。 つらい現実を忘れたいので
ほのぼの日常系でみているとほっこりしてしまうようなエロゲお願いします。
希望
・ファンタジー要素は薄めでシリアスシーンも薄め
・ADV
・普通にエロゲショップで中古で定価以下で購入できるもの(プレミアとかついていないもの) つらい現実を忘れるために
ほのぼのとした日常系でほっこり出来るゲームお願いします。
希望は
・ファンタジー要素薄めで明るい作品(お馬鹿っぽい感じとか)
・ADV
・普通にエロゲショップで中古で定価以下で購入できるもの(プレミアとかついていないもの) 連投すまん。エラー出て投稿できてないと思ってた・・・ >>292
ラブラブル
なついろレシピ
_summer
恋愛0キロメートル
ゆきこいめると 親に借金や酒代のために売春や援交させられるヒロインがいるゲームないでしょう?
主人公は男で学生がいいです >>295
カスタムメイドがそんな感じだったと思いますがうろ覚えですみません 主人公とメインヒロインが一緒に風呂に入る展開のある作品ってありませんか
・初めて一緒に風呂に入る際に、主人公はヒロインを見てキョドったりテンパったりしない
・一緒に風呂に入る際に、挿入系のセックスやフェラや手コキをしない展開が一つでもある。愛撫止まり程度なら可
・そのヒロインはロリ系ではない
さくらにかげつ以外でお願いします >>297
ましろ色シンフォニー(身体を冷やしてのことで、やむをえず。主人公は緊張はすれど、むしろヒロインを安心させようとする側。もちろんエロいことはしない)
プリマ☆ステラ(ハプニングで風呂で出くわすところから始まるため驚きはするが、キョドったりテンパったりはしてないはず。最初の方の混浴シーンはエロいことなし) >>265
説明不足だったと思うので補足説明します
無人島物語X 〜外伝〜と無人島物語XX は輪姦はありません
脇役悪漢によるレイプが中心ですが、主人公との和姦も少しあります
「守り神様」は不良学生による輪姦が少しあります いままでヌキ特化ゲーかシナリオゲーしかやってこなかったんだがたまたま手を出したポンコツアクマやって少し考えを改めました
あの手のしっかりエロくて抜ける萌エロゲーでオススメを教えてください >>300
萌えエロゲーでエロもしっかりなら
プライマルハーツ(共通ちょっと長い)
はにかみclover
あとクロシェット作品も頑張ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています