【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>62
セイカツ! 〜みんな大好き! 極めて、えろラボ!〜 主人公を守る護衛役の強いヒロインが居る
ただ主人公はそのヒロインより強い
こういうものを探しています
念の為ですが、
主人公も知らない力が眠っているとか、強いけど隠している、ではなく素で強いもの
ヒロインは主人公の方が強いと知っているし、主人公もその自覚がある
でお願いします >>62
「ぴことちこ ショタアイドルのオシゴト」…女装もあるけどショタゲー寄り
「おとたま〜ぼくたちガールズバンドです〜」…主人公もヒロイン(?)も男の娘 ただし地雷ゲーと評判?
>>61
「サクラコマトリックス」(同人)…
ところで話変わるけどブランドやサークル消滅などで入手困難なものは除外したほうがいいかな? そこは同人や非成人を紹介するか否かと同じく質問者の質問の程度や回答者側の良心次第ですかね
解散や古いものでも中古の入手が容易の類のものもありますし…
一方で明らかに入手が困難な作品を紹介し(レイプレイ)荒れた過去もありますので質問者の気持ちに立ち、考え回答するのが良いかと
>>55
倉野くんちのふたご事情 紹介しだとあたかもしたかのように…
を紹介し×が紹介され〇、ログ流し申し訳ありません >>61
>ところで話変わるけどブランドやサークル消滅などで入手困難なものは除外したほうがいいかな?
俺がもし質問者だったら勝手に除外しないで欲しいと考える。入手困難作品でも俺ならばオタ友の協力を得て入手出来るかもしれん
除外してあげるのが良心に決まってるという決め付けは止めて欲しい 公式メーカーが実施したキャラ人気投票で主人公が上位にランクインした18禁美少女ゲームを教えてください
上位とはメインヒロインの誰か一人でもいから順位を上回ること(つまり単に男性部門一位では×)
主人公は男性で女装系ではない
とさせてください
またlihgtでやるようなカップリングとしての順位でなく、キャラ単体の順位でお願いします
ハローレディ(及び姉妹ブランド含むあかべぇ全般)と村正は把握しています
>>69
ダウンロード販売あるかもしれないし、もしかしたら中古屋で見つけられるかもしれないので、書くだけ書いてくれた方が助かります
仮に入手が容易でなくても、こんなゲームあったんだと解るだけでも興味深いので >>72
>>69
>>66
>>65
>>64
多くの作品を教えてくださりありがとうございます❗
体験版やサンプルをみて決めていこうと思います❗
入所困難なものに関しましても教えてく下さると助かります お気遣いありがとうございます❗ ヒロインや登場する女性が、魔力、改造、乗っ取り、などで悪落ちする作品を教えてください。
吸血鬼に噛まれる、魔力で人格を変えられる、精神や肉体を乗っ取られる、みたいなのが希望です。
プレイ済みタイトルは
MinDeaD BlooD
闇の声シリーズ
吸血殲鬼ヴェドゴニア
です。よろしくお願いします。 @凌辱系「以外」のヌキゲー
A攻略対象キャラの中に最低一人はロリがいる
Bそのキャラクターに対してややアブノーマルなプレイがある
上記のような作品はありますか?
同人RPGや現在入手困難orプレミア価格の作品は除外して下さい
(中古が安価で買えたり、DL販売が行われていればOKです)
プレイ済みの作品では、
少女ラムネ(ほのぼの系かと思いきや、初体験映像をネット配信したり膣内放尿したりとやりたい放題)
野外学習などのコンプリーツ作品(ロリキャラメインの乱交作品) >>76
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
3days 満ちてゆく刻の彼方で オイディプスを読み良いなぁと思ったため…
主人公の実母あるいは実姉と"互いに"知らぬまま交わってしまい、後から後から分かってしまうという作品はありますでしょうか?
お手数ですがバレになりますので伏せ回答だと助かります
プレイ済みは特にありませんが条件で
ミドルプライス以上、非陵辱系作品、2007年以降の三点をお願いします 女性が主人公(できれば)でいろいろな拷問&強姦されてくゲームはありますかね?
できればゲーム性もあり長時間遊べるのがいいです >>61
ホントに入手不可能ってものは少ないから自分なら知りたいかな
ただ>>73の言うように入手困難なことも一緒に教えてもらえると嬉しい 陵辱もので、青いチェックのスカートを履いたヒロインがいる作品を教えてください。
古い作品でも同人でもOKですが、ボイス無しはNGでお願いします。
プレイ済は
町ぐるみの罠
最凶魔法少女アリナ
です。よろしくお願い致します。 >>76
二つの剣の物語(同人)
>>85
せーえき瞬間っ!移動? >>76
VenusBlood DESIRE
それからはっきりとは覚えてないけどVenusBlood EMPIREも該当作だった気がします。記憶違いだったらすみません 椅子とかに座って脚を組んで、ふんぞりかえってる風な描写のある
攻略可能なヒロインのいるゲームを紹介願います。
ニーソ、ストッキング ブーツ等はいていると尚良です。 クール系黒髪ロングのロリとの純愛ゲームを探してます
・音声スキップで6時間以上のボリューム(目安)
・メインヒロイン的な立ち位置
・精神年齢が幼すぎない
NG→無乳、高○生以上のキャラ
宜しくお願いします >>89
H2O(はやみ)
※音声スキップ云々はわからんし、後半は成長後で高校生以上相当
>>85
V.G.NEO(さなり)
※エロシーン1アニメのみ
>>62
CrossDays※全編アニメ
CROWDのTSゲー全般 ・1人のヒロインととことんHする作品
・和姦もの
プレイ済
SEXFRIEND 女主人公をトラップに引っ掛けてHなことをしていく、又はトラップ時代がエロ
そんな感じの、例えるなら影牢みたいなエロゲってありますか? >>89
純黒髪ぽくないけど、ちっちゃらぶアパート(たかの)
>>91
こいびとどうしですることぜんぶ
契約彼女〜新米彼女と始める、とってもHでPureな恋愛レッスン〜
低価格和姦ヌキゲーは大体そうかと >>74
ランスシリーズ全般
自社公式投票どころか雑誌の全エロゲキャラ投票で1位になったことも ヒロインが読モやコスプレアイドルをやっている純愛ゲームを教えてください
・ヒロインがカミングアウトするまで主人公はそのことを知らない
・始めた理由が容姿に自信があるからではなく知人に頼まれたや断れなかった、又は単純にお金目的のバイト等
該当プレイ済みはありません >>90
はやみはロリとは思えないですごめんなさい
>>95
ツインテ等の属性の無い純粋な黒髪ロングが好みなので申し訳ないですが・・
>>93
希望とは違いましたがひなたちゃんのキャラデザが好みだったので購入リストに入れておきますね! >>79
>>80
>>86
>>87
回答ありがとうございます。
VenusBloodはシリーズ化されてけっこうな数出てますね… >>98
VenusBlood DESIREやVenusBlood EMPIREは正確に言うと
元からある程度悪落ちしてしまっていたところを魔力によって、より悪の度合いが大きい方向に堕とされるという感じです
(VenusBlood EMPIREについては記憶が正しければ、という前提の話ですが)
あと、VenusBlood DESIREやVenusBlood EMPIREはストーリー的なつながりのある前作は多分存在しないと思うので
シリーズの最初から順にやらなければいけない様な作品では無いと思います
それから多分、姫狩りダンジョンマイスターも該当作であった事を思い出しました >>98
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス 落ち込んだり疲れたりした主人公を優しく抱きしめて慰めてくれるような、
母性や包容力のある年下(ロリ)のヒロインが登場するエロゲを探しています
その他条件
・現在でも新品(DL購入も可)の入手が可能であること
・同人作品も許容。ただし、コントローラなどが無いと遊びづらい作品はNG。
プレイ済み
・相思相愛ロリータ(同人) 初えっちで処女ヒロインに騎乗(位)をされるシチュエーションのある作品を教えてください
「あんたはそこで寝てなさいよ!」や「慣れてるから問題ないわ」→腰を沈め「くぅ…痛い…」のような感じだと最高です
以下条件で
・和姦、純愛ゲー
・10年以内に発売したゲーム
・行為は逆レイプではないもの(昏睡させて…/拘束して…)のものでお願いします 主人公が女騎士を捕まえてレイプ的な事をするがそれがハードではないむしろイチャラブに近い展開のゲームを探しています
具体的に言えばデモニオンをさらに甘くした様な感じです
よろしくお願いします 如月葵さんが攻略可能キャラに声を当てていて、
そのキャラがこの大空に翼を広げての朱莉のような声である、
というゲームを教えてください
暁の護衛の妙や素晴らしき日々の司のような幼い声とは違った、
大人びた声ということです >>101
外見ロリの方でさくらむすび(年齢は下ではないです)
同人でふたりぐらし
>>104
恋の恋FD,恋の恋Others(亜子)
恋する乙女と守護の楯(有里,ちょっと幼い?)
主観です、性格等は違いますが声的には幼い系ではないかと思います
一応確認のほどを… >>99
>>100
ありがとう。
暗い話やハードな展開が好きなので、しっかり確認して購入しようと思います。 アンダーヘアの手入れをするとか処理している設定のヒロイン(メイン・サブ問わず)の居る作品ってありませんか
日々しているでも、必要な時だけするでも、初めてするでも頻度は問いません
またCGや剃毛描写の有無も問わず、テキストでそれが言及しているだけでも構いません
もしくは、いっそのこと永久脱毛の手術をしたという設定でもいいです
近年はアンダーヘア自体が生えない作品が多いので難しいのかもしれませんが、古い作品でも全く構いませんのでよろしくお願いします
ただ、剃毛プレイにありがちな主人公が剃ったことしか作中で言及していない作品は無しにしてください
プレイ済みでは性愛学園ふぇち科くらいしか知りません >>93
返信が遅くなりましたが、ありがとうございました。
タイトルを上げていただいた作品以外も調べてみます。 レオタード系のコスチュームを人前でほぼ普段着扱いで着ているキャラとか探しています
イメージとしては近未来系とかファンタジー系で、長いブーツとかマントとか防御系のプラスαがついてても全然構いません
ただ変身ヒロイン系は好きで結構プレイしているので除外でお願いします。 新しく出る俺が校則! 中出し以外は校則違反!!! 〜女子校生全員中出し完全制圧計画
に出てくる多之宮 萌心みたいな ミリオタな女の子がなりきりエッチしてくれる
ようなゲームを探しています。
プレイ済み
オタカノ −こんなに可愛い彼女がオタクなわけがない >>102
夏空のペルセウス
確か妹が夜這い→69→初射精は膣でやりたいってことで騎乗位→二回戦で正常位
って流れだったはず >>111
詳細にありがとうございます、無いのも覚悟だったので助かります 1.主人公の母親の水着姿がある(立ち絵orイベントCG付きで)
2.ヒロインやサブキャラの母親の水着姿がある
このどちらかに該当する商業18禁作品を探しています
条件として、「その母親キャラのHシーン(自慰も含む)が存在しない。特例として夫とのHシーンなら許容(夫≠主人公)」とさせてください
知りたい順番は、1(血縁有り)>1(血縁無し)>2
ですが、勿論2でも歓迎ですので知っている作品があればお願いします >>109
Thief & Sword(ダブル主人公の二人とも該当)
Thief and TROLL(脇役女性キャラが該当)
Knight&Princess(ダブル主人公の内の一人のリンクスが該当)
魔導巧殻(サブヒロインのラクリール。Hシーンはあるが個別エンドは無いキャラです)
以下は同人です。
リリパレス(女主人公が該当キャラ)
究極幻想麻雀Plus(FF6のセリスが出てくるのでそれが該当キャラ) >>105
104ですありがとうございます、聞いてみます すば日々みたいに主人公がタバコを吸ってるエロゲを教えてください
哲学的なことを言う美少女がいればベストですが
なくても構いません >>116
顔のない月(浩一)
プレイ済みかもしれませんがサクラノ詩(IV,VI章のみ、健一郎,直哉) 『主人公が昼寝をしていたら見知らぬ女性(ヒロイン)がすぐ近くに居た』
このようなシチュエーションのある作品を教えてください
例)真剣で私に恋しなさい、昼寝をして目が覚めたら何故か一緒に昼寝をしていた
その他何故か膝枕をしてくれていた、見つめていたなどなど…
注釈)見知らぬというのは主人公→ヒロインであり、逆パターンは問題ありません(むしろそっちが多いかと思います)
条件)純愛系、非抜き、非同人、8年以内の4点
よろしくお願いします 徹底的に女が悔しがったり無駄な抵抗するシーンと悔しそうにフェラするシーンのあるエロゲー教えてください。
同人商業問いません。
よろしくお願いします リメイクや移植、別媒体展開の際にタイトルががらりと変わっている作品を教えてください
サブタイが足される・サブタイだけになる程度(輝く季節へ等)、表記変更程度(おとぼく等)ではなく、面影がほぼ無くなってるものをお願いします
同人⇔商業間は有り(逆も)ですが同人⇔同人間は無しで
確認済
ドラクリウス⇔吸血奇譚ムーンタイズ
果てしなく青い、この空の下で…。⇔どこまでも青く…
かいわれっ!⇔まいくろ〜オレがワタシでボクがアタシで〜
ゆきうさぎ⇔ゆきんこ☆ばぁにんぐ
(キラークイーン⇔シークレットゲーム※サブタイに残ってるし、内容も別展開らしいので)
(水夏⇔WATER SUMMER※直訳なだけ…)
(A Profile⇔その横顔を見つめてしまう〜A Profile完全版〜※サブタイがなければ…) >>121
ラブ・エスカレーターがリメイクでタイトルがLOVERS 〜恋に落ちたら…〜に変りました 年齢は若いのからBBAまで問いません。
ヤンキーが調教、陵辱、脅迫されるエロゲ教えてください。
商業、同人問いません。
あればなんでもいいです。 教師、それに近い職の主人公でおどおど系or「はわわ」系ヒロインを攻略できる作品を探しています
プレイ済みはグリムガーデンの少女(由真)です
攻略と言っても陵辱などでなく純愛を重ねる感じのものでお願いします イジメ、万引き、売春などの犯罪行為を行っている学生ヒロインを
社会的に抹殺する様な展開のゲーム無いでしょうか? よろしくお願いします
保母をしているヒロインのエロゲを教えてください
以下は絞り込みですが無くても良いです
・主人公と年齢が近く、10代から20代である
・たまに主人公にも幼児と接するような言葉遣いになる
・Hシーンに主人公との幼児プレイがある >>119
Knight&Princessに女性主人公が悔しそうにフェラするシーンがあります
>>123
花の記憶〜第七章〜というオムニバス作品の一つで、ヤンキー女学生が陵辱されるルートがあります
それから大悪司にヤンキー女学生が拷問陵辱されるシーンがあります
あと自分は未プレイですがケンカ最強妻がまさかの敗北! メス犬調教(同人)が公式の作品紹介文からして該当作ではと思います すみません。>>129は誤って送信してしまったものです。
>>126さんへレスしようと思ったのですが、良く考えたら条件を全部見たしている作品か分からない事に気づきました。 >>121
「With You 〜みつめていたい〜」(PC)→「絆という名のペンダント with TOYBOXストーリーズ」(PS)
注:ダウンロード版でも扱ってなさそう、PC解像度640x480
>>69だけど、みんな相談乗ってくれてサンクス
入手困難なのはその旨書いとくよ >>125
ヤバい!―復讐・闇サイト―
>>126
保母さんといっしょ!
陽だまりのはな
下条件は不明(年齢はOKだと思う) 水着(スク水を除く)、着衣Hの多い抜きゲーでお勧めを教えてください >>126
保母さんのエプロン 〜ゆずりは保育園奮闘記〜
ぴよピヨ〜らぶらぶ保母さん〜
「主人公と年齢が近く、10代から20代である」の条件は満たしていると思います >>126
お保母ごと 〜ひみつのおゆうぎ、ママにはないしょ〜
自分は未プレイなんですが10代から20代の保母ヒロインは出てくるようです。主人公の年齢は分かりませんが。 主人公の妹と攻略ヒロインが仲の悪いゲームを教えてください
仲が悪いといってもniceboatクラスではなく犬猿の仲くらいで最終的に和解してもしなくても構いません
妹自体は攻略可不可義理実妹等特に希望はありません エンディングで主人公とヒロインの子供(男)が登場するゲームを教えてください
例えば
エンディングで赤ん坊を出産しました。その子供は男の子です
エンディングで主人公とヒロインとその子供である少年が家族として暮らしているシーンがありました
とかそんな感じでしょうか
上記はあくまで例ですので、エンディングで主人公とヒロインの子供(男)が登場しさえすれば、赤ん坊だろうが少年だろうが青年だろう老人だろうが形式は問いません
大抵は女の子出産ばかり見る気がしますので、エンディングで男子を授かった作品を知りたいです >>138
GEARS of DRAGOON 迷宮のウロボロス
フィリアエンドが該当 主人公がテクニシャンで2012年以降に発売されたゲーム教えてください
テクニシャンですが
・経験浅いのに経験豊富・Hに自信ある子を逝かせる
・エッチ中に「すごい」「こんなの初めて」「いかされちゃう」的な反応がある
などでHが上手いことがわかる表現があると有り難いです。
プレイ済みは↓です。
天秤のLa DEA。 〜戦女神MEMORIA〜
最終痴漢電車3
宜しくお願いします。 生命のスペアやできない私が繰り返すのような作品を教えてください
また上のような話でifとしてヒロインが助かるルートがある作品やそもそもそのようなENDである作品もお願いします 主人公のエロ本やAVやオナホを見つけても捨てたりしないヒロインを教えてください
>>116
単にタバコ吸う主人公が条件ならScarlett、モエかん、campus2、パルフェ
過去ログによると、Handle with care..、CANDY TOYS、天使のいない12月もそうらしい >>125
復讐の教室 罠に堕ちた少女「響子」
はっきりとヒロインがいじめをしているシーンは出てこないけど
ヒロインにいじめられて自殺した女の子がいるようなニュアンスのシーンがある >>140
多すぎて列挙不能どころかそうでないのが知りたいくらい
女がイかないエロゲなんてある? 年下ヒロインが主人公を「〜ちゃん」/「〜くん」と呼ぶゲームを教えてください。
・萌え系
・2008年より後に発売した作品
・商業作品
・ショタ,女装,低身長(可愛い)主人公はNG→一般的なエロゲ主人公
よろしくお願いします。 >>140
NTRというか寝取らせだけど、そういうのが大丈夫で、尚且つ主人公との絡みではないのだけど
・貸し出し妻、満里奈の”ネトラセ”報告
最初は経験豊富な妻と経験の浅い大学生(童貞だったかも)って構図だけど
徐々に立場逆転して「すごい」「こんなの初めて」「いかされちゃう」みたいなお望みの展開に
ナメてた相手に段々余裕がなくなる感じ >>144
「経験豊富・Hに自信ある子」が登場しないエロゲは結構多いよ
さらに「主人公は経験浅い」という希望条件まである。俺は>>140さんの希望する作品が思い浮かばない >>141
その2つがそもそも結構違うものってイメージだけど強いて挙げるならアステリズム
どちらかと言えば後者の方に近くて、だけどまた違った良さや感動がある
あと死生観って意味ではキミへ贈る、ソラの花もいいかと思ったけどこれはちょっと求めてるものとは違うかも 年上の
お姉さん
おばさん
を攻略またはシーンのあるものを教えてください
できれば経験豊富なキャラが良いです >>137
夏ノ雨(過度の悪意ではないがシリアスめ) >>149
天ツ風〜傀儡陣風帖〜(夕凪が該当攻略ヒロイン。経験も豊富。4人居るヒロインの内の1人)
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス(カウラが該当攻略ヒロイン。経験も豊富。12人居るヒロインの内の一人)
HEART WORK Symphony of Destruction(4人のヒロインの内、エンジェルという名前の女性キャラが該当。経験も豊富そう)
the Black Box(加藤愛というエッチシーンあり脇役女性キャラが年上のお姉さんキャラです。経験豊富そうな雰囲気があったかもしれません)
カルタグラ(雨雀さんという、経験豊富なエッチシーンあり年上お姉さん脇役キャラが出てきます)
童貞クリニック 〜筆おろしはお任せください〜(経験豊富な年上お姉さんヒロインが居ます)
オイラは番台 弐(経験豊富な20代の女性キャラが複数人出てきます。ただし主人公は中年のおっさんなので主人公よりも年下の女性キャラばかりですが)
Invisible〜透明人間になる薬。
Invisible〜透明人間になる薬。は23才のヒロインと19才〜20代前半とおもしきヒロインが居て、後者は経験豊富そうなのですが
大人っぽい雰囲気はあまり無いキャラです。
それでも主人公は高校生男子なので主人公から見れば年上お姉さんという事になります。
23才のヒロインの方は経験豊富か分かりません。ただ元彼とのエッチ経験はあるキャラのようです。 >>149
それから、痴漢サークル〜快感ラッシュアワー・接触篇〜のメインヒロインのアイという女性キャラが年上お姉さんキャラで、
痴女なので経験豊富そうな感じがしました。自分はまだ途中までしかプレイしてないし、確かに経験豊富かどうかは分かりませんが。 夏、田舎、ロリって感じの作品を探してます
主人公は年上でヒロイン1人以外との絡みが少ないものがいいです
プレイ済み
フェアリーテイルのなつえっち
アンモライトの夏色蜜汗
よろしくお願いします 伝奇系、ミステリー系でオススメあればお願い。できれば2011年より新しい作品で。
プレイ済
イノグレ作品全て、シンセミア、G線上、レイライン、シークレットゲーム、シンクライアント
です >>156
古色迷宮輪舞曲
終わる世界とバースデイ
七つのふしぎの終わるとき
サクラノモリ†ドリーマーズ
ぼくの一人戦争 >>156
穢翼のユースティア お勧め度A・・・既にやってそうだけど伝奇ということならこれは外せない、鉄板です。
ファタモルガーナの館 A・・・同人ですが素晴らしいクオリティです。キャラの声がないのでそこは注意。
翠の海 B・・・独特な雰囲気を持つゲームです。伝奇ではないですがプレイ済を見るとこれも楽しめそう。
あけいろ怪奇譚 B・・・最近ホラー系頑張ってるシルキーズプラスの作品。お勧めの中で一番新しいのはこれ。
なないろリンカネーション C・・・同じくシルキーズ。個人的にはそこまで、ホラーとかもあるにはあるけどどちらかといえばほんわか感動系。ただ上記のあけいろの前にやっておくと少し楽しめます。(必須ではない)
ものべの -happy end- B・・・丁寧に作られた伝奇ものです。攻略順は作品スレにもある「すみorありす→夏葉→ありすAfter→すみPast(過去編)→夏葉After→すみAfter」を推奨。その為初回起動時はプレイ済のはいを選択。
幾つか挙げてみたけどミステリーは本当少ないですね、伝奇ホラーばかりになっちゃってる。
ミステリーはライターにもそれなりの腕が求められるので仕方ないのですが・・・
自分も推理系好きなんで悲しいです。 白髪(銀髪)で病的なほど主人公に忠誠を誓っているゲームを教えてください
使命だから、惚れているからなど理由は問いません >>149
ママのさくらんぼ狩り(経験豊富なおばさん脇役キャラのエッチシーンがあります。そして女性主人公も30代とおもしき人妻です。) >>149
冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜(同人。20代半ば〜後半位と思しき経験豊富な女性が主人公の作品です)
新やらせてっ!てぃーちゃー
(小池 真理絵というエッチシーンあり脇役成人女性保険医が経験豊富そうな感じです。2シーン以上エッチシーンがあります。
それから丸山 恵美子というHシーンありの子持ち人妻キャラも経験豊富そうな雰囲気がありました。実際豊富かは分かりませんが)
やらせてっ!てぃーちゃー CHANGE
(自分は途中までしかプレイしてないのですが、吉岡 栄子というHシーンありの学食のおばちゃんの脇役女性キャラが経験豊富そうな雰囲気がありました。
実際に豊富かは分かりませんが。他にもHシーンありで主人公よりも年上な成人女性キャラが3人出てきます。) >>157
ありがとう。バースデーポチッてみた。
>>158
丁寧にありがとう。ファタモルガーナは存在は知ってたけどボイス無しだから候補に入れてなかった。そんなに良いならやってみようかな。ユースティアやってたわ、ごめん。
>>161
サンクス。面白そう。 >>158
ごめんもう一つ教えて。ロリものは苦手なんだけどものべのってロリ属性なくても楽しめる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています