【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>688
「Princess Holiday 〜転がるりんご亭千夜一夜〜」
「トロピカルKISS」(一施設内での中だけど)
>>705
「しりこん☆まじっく」 >>714
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
該当シーンは割と序盤なので体験版でも確認出来ます
主人公は一応美形設定だと思いますがお洒落なモテモテイケメンという感じでは無いと思います。
忍術の修行に明け暮れた人生なので服装には無頓着な所がある、的な描写があったと思います。それでも良ければ該当作だと思います。
それから逆レイプされるシチュも>>714さんが考えてるシチュとは違うかもしれませんが一応逆レイプされるので該当作だと思います まんぐり返し、くぱぁのシーンがある2010年以降発売の学園モノを探しています
純愛系が好きなのでNTRや陵辱のあるようなのは除外でオススメを教えてくださいお願いします 2008年以降の作品で実姉、異父姉がメインヒロインの作品を探しています
・猫撫ディストーション ・朝凪のアクアノーツ ・倉野くんちの双子事情
・130cm作品 ・アサプロ作品はプレイ済みです
上の方と同じく純愛系の作風を必須条件で、傾向としては明るめの作品が好み(こちらは非必須)です
ただし所謂姉ゲーはNG条件でお願いします >>717
ココロの住処
夏ノ雨
桜吹雪〜千年の恋をしました〜
Re:birth colony -Lost azurite-
ナイものねだりはもうお姉妹 マン的といいますか、女性の股間を強打する場面のある作品ってありませんか
故意でも事故でもどちらでもいいです
姫巫女・燦で股間を蹴り上げる場面があったことは覚えています >>718,7200
即日の回答ありがとうございます、探していたので助かりました… 父娘物教えてください
先日発売された近親交際倶楽部が楽しかったので >>666
>また嫌がる男とかに強制結合等の作品が知りたいです
HEART WORK Symphony of Destruction
美少女奴隷クラブ
共に90年代の作品ですが、HEART WORK Symphony of DestructionはVISTAでプレイ可能でした
美少女奴隷クラブはXPでプレイ可能でした(VISTAは試していません) >>721
おてんば姫と従者と闘技場(同人。攻略サイトを見ないと攻略難易度が高いです)
それから下でダウンロード出来る「走れティナ!!」というフリーゲームのエロゲが該当作です
https://twitter.com/enokifu/status/762031726516330496?lang=ja
ただしかなりPCスペックが必要になる作品のようです。特にメモリの大きさが必要になるっぽいです
私の数年前のローエンド気味パソコンだと、かなり重く、プレイ中、クリック連打したりするとすぐに強制終了になりました >>686
アトリの空と真鍮の月
十次元立方体サイファー 快楽目的ではなく、女性Aが女性B他を苦しめる作品を教えてください。
視点は女性Aかそれに好意的に協力する男性を望みます。
正ルートで逆転は無し、副ルートなら可です。
よろしくお願いします。 ヒロインに襲われたりヒロインが優位に立っている状態で
妊娠を匂わせるような言葉責め+中出しをさせられるものってあるでしょうか?
例:逆レor誘い受けで「今日は危ないから出来ちゃうかもよ?(ニヤニヤ」など
妹が僕を狙ってるはプレイ済みです
ビッチキャラなものはご遠慮いただければ助かります 主人公が童貞かつヒロインが非処女な抜きゲーで、
そのヒロインが年上ではなく同い年か年下の作品を教えて下さい
ヒロインが主人公を優しくリードするシーンがあると嬉しいです
プレイ済みは「めばえ」です サングラスをかける主人公って居ませんかね
いつもサングラスをかけている
いつもではないがサングラスをかける場面がある
どちらでもOKというか、その辺は全く気にしません
ただ立ち絵なりイベントCGなりで絵的に判るものである事と同人以外でお願いします
Scarlett、Treating2U、大帝国はわかっています >>732
SEXFRIEND
もうすぐ夏休み、野外学習などのコンプリーツ作品
サマー きゃんぷ
バカだけどチ○チンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん >>733
新けらくの王
PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 >>733
黒の断章(1995年の作品ですがWindows XPに公式対応した商品も発売されています) 普通の男主人公で、攻略キャラに男の娘が1人だけいるエロゲを教えてください
脳内彼女とま〜まれぇどは確認済みです >>737
駄作
はぴねす!(りらっくすでも可、えもーしょん推奨)
ココロノ(BAD輪姦注意)
てにおはっ!(サブ) >>733
the Black Box
章が切り替わるみたいな場面の時に、おそらく主人公と思われるキャラがサングラスをかけているCGが表示されます(数回表示されたかも)
ただその絵はフルカラーでは無い絵です
そのCGだと主人公はお洒落な雰囲気があると思ったんですが
通常のイベントCGにおける主人公のビジュアルはもっと凡庸な雰囲気で、野暮ったい雰囲気があったと思うので注意してください
同一人物とは思えない様な印象すら受けました
また、文章上では主人公がサングラスをかけている様子が伺えない作品だったと思います。気をつけてください
かろうじて該当作かな、という感じなので、あまりお勧め度は高くありません
それから自分は未プレイなんですが、MISSION OF MURDERという作品のパケ絵の表側にサングラスをかけた男が大きく描かれていて
その男は多分主人公なのだろうと思います
作中で主人公がサングラスをかけたCGがあるかは分かりません 女子生徒への性教育がある作品はありますか
ただし最初から倫理観がおかしかったりするのではなく
もっともらしい理屈をつけてまっとうそうな授業から入り
時間をかけて少女たちが変わっていくものが希望です
AV観賞、自慰のまじめな手ほどき、オナ日記の朗読、
愛液検査、授業中に耐えかねて自慰をはじめたりなどの
シチュが希望です 一般人や学生なんかが戦わないバトル物ってないですか?
異能力で突然戦えるようになったり戦力外なはずなのにやたら関わっていったり、ってのがないといいんですが
読む以外のゲーム要素もなしでお願いします
プレイした中ではニトロ(のいくつか)くらいです アヘ顔
断面図
陰毛無修正
パイズリひょっとこフェラ
などの要素があるゲームでおすすめがあれば教えて欲しいです
苦手なのはNTR(寝取りはOK)とふたなり
オークソフト作品やカガミ原画作品は一通りチェック済みです
よろしくお願いします 質問お願いします
男主人公が篭絡か快楽堕ちさせられるフルプラ作品を探しています
後述NGですがセミラミスと嘘デレ!はプレイ済みです
『地位や金目的』『何人かの内の一人/捨てるありき』の二つは『NG』で、
悪女系ヒロインが本気で惚れてしまって…や篭絡でないと主人公を攻略出来なくて…のような別の理由のものでお願いします
条件を満たしているものであればBADのみでも大丈夫です いかにも悪そうな顔だけど比較的まともなキャラを探しています
例えば、見るからに悪人顔だから凌辱虐殺大好きのゲスタイプなのかな、と思ったらそうでもなかったみたいな感じを希望しています
フィクションはわかりやすさ重視のためか、醜悪やブサイク顔は性格悪いが多い印象ですが
顔で人を判断しちゃいけないんだな、というようなキャラです
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=139181
この作品はプレイ済みです
また同人除外と、主人公は除外でお願いします >>746
恋愛リベンジ(あざみ)
ただ、主人公以外の男キャラは全体的に悪人顔かも
>>745
ココロノ 君の名は。の映画見て結ばれるまでにある程度、紆余曲折あるような作品やりたくなりました。
・主人公とヒロインは初めは赤の他人で出会う前から始まって出会う所が作中描いてる。
・主人公とヒロインが結ばれるまである程度紆余曲折と色々ある作品。
・ハッピーエンドであり、シリアスは大丈夫ですが、過度な痛いつらいみたいな鬱要素はなしでお願いします。
・当然、初めから好感度が高い、女友達、女の先輩や後輩、幼なじみみたいな既に知り合って親しいヒロインは除外でお願いします
そういう除外ヒロインが大半の作品の場合、ゲームタイトル以外に、条件に合うヒロインのキャラ名を描いてできれば教えて下さい
よろしくお願いします
始めは赤の他人とか、知らない人から知り合って恋いしてって少ないと思いますが心当たりがあれば何か紹介よろしくお願いします
既読 エロゲじゃないけど、メモリーズオフシリーズ >>750
とらいあんぐるハート2 第一章開始時点ではヒロインの半数以上からの好感度が0かマイナス状態。3章からの追加ヒロインも初期好感度は露骨に低い。 >>750
LOVELY×CATION
ヒロインは5人だがほぼ全員赤の他人
1人は昔同じクラスだったことがある(別に仲良かったわけではない)程度
好感度も全く高くはない エロゲでは、中盤か終盤で主人公とヒロインが恋人になるが一般的ですが、
序盤で主人公とヒロインが恋人になることがある作品を教えてください
・序盤の時点で主人公と恋仲になる場合があるヒロインは最低一人居ればよい
・序盤で恋仲になったそのヒロインとは作中で別れる展開が無い
・死別もNG。ただし終盤で死別なら許容。
・偽装恋人NG
・低価格や同人はNG。大丈夫かと思いますがファンディスクもNG。
・恋仲になった後はヒロインは貞操を守る(主人公の彼女が寝取られゲーの類を回避のため)
・主人公も貞操を守るが望ましい(条件厳しいと思うので出来たらでOK)
・序盤、中盤の感覚は回答者さまの判断で構わない。判断に迷う程度なら序盤扱いでOK。 熟女を描く(描ける)イラストレーターの方が描いていて熟女感の薄い作品を教えてください
分かりにくくて申し訳ないのですが、例えばM&M氏ですとかおにぎりくん氏の描く熟女じゃないキャラなんかが好みでして
絵が目当てということで2010年より新しい、見た目次第で多少前後しても
上記絵師の関わってる作品・メーカーは目を通しました 学園イチャラブ系エロゲで共通エピソード短いやつ探してます
またヒロインと友達から恋人になるまでの過程が丁寧に描写されているものでお願いします。
「え?どこで主人公の事好きになったの?」って感じのはNG
シナリオメインの非抜きゲーで
↓プレイ済
ピュアコネクト
カノジョ・ステップ
〜CATIONシリーズ
星織ユメミライ >>742
Routes
主人公が学生エージェントなのを除けばヒロインはほぼ一般人、ただしバトル要素はそこまで多くない
>>750
潮風の消える海に
>>755
すめらぎ琥珀原画とかどうだろう >>753
・彼女と俺と恋人と。
序盤にメインヒロインと結ばれる
そこからルート分岐して、メインヒロイン一筋のルートと
メインヒロインが正妻、もう一人ヒロインが第二夫人になるルートがそれぞれにある 以下の条件を満たしたエロゲをお願いします
・抜きゲー寄り
・和姦寄り
・ファンタジーあまりなし
・恋人同士になるのは終盤
・できるだけ新しい作品 >>754 >>758
お二方ありがとうございます
質問見直したら紛らわしい書き方だったかもしれないので補足しますが、
”序盤で主人公とヒロインが恋人になることがある”とあるように、選択肢次第でならない事があるでもOKです
例えばヒロインAと序盤で恋人になる事がある作品であるならば、
・この作品はヒロインAと序盤に恋人に絶対なる。恋人にならない展開は無い
・選択肢次第などで、ヒロインAは序盤に恋人になったりならなかったりする。つまりヒロインAは序盤に恋人回避も可能
どちらもOKです >>665
きみと僕との騎士の日々(公式に載っています) 長文失礼します
・低身長(ロリ)系、※たぬきのようなガチロリタイプは×
・照れ屋/はわわ系
・メインヒロイン
この条件に合致するヒロインの居る作品をご紹介いただきたいです
好みの傾向はゆずや緑茶,角砂糖のような萌えゲーです(以上確認済みです)
キャラのイメージはこんな感じです『ttp://piriri.amuse-c.jp/kimikishi/character/chara_main03b.jpg』
多いようでしたら比較的新しめor回答者様のお勧めから数作品頂ければと思います すみません、画像見えませんでした…
こちらです『ttp://i.imgur.com/HXaoQeY.jpg』 ヒロインがギャル系のキャラなエロゲがあれば教えて下さい
できればフルプライスでヒロインの1人がギャル系で普通に恋愛したりラブコメしてると嬉しいのですが
無い場合、抜きゲーや同人ゲームや低価格帯のものミドルのものでも。何でもいいので
知ってるギャルヒロインのゲームを教えて下さい、ヨロシクお願いします >>764
ギャルだけど根が真面目系で良いなら
銀色、遥か(雛多) >>764
フルプライスではないが
jkビッチパコパコライフ
ばかだけどちんちんしゃぶるのはじょーずなちーちゃん SMEE作品みたいに女の子とのイチャラブがメインの恋愛エロゲ教えてください
星織ユメミライみたいに一つのストーリーの目的に向かう過程で女の子とイチャイチャするとかじゃなくて
女の子と付き合う、イチャラブがゲームの目標、焦点いった感じのゲームでお願いします。 恋愛そのものがメインテーマで(部活とか何かの競技や事件などを通しての恋愛ではない)
ちゃんと恋仲になるのは終盤でそれまでの微妙な関係が長く楽しめるもの
なるべく最近の作品がいいです
できればでいいですが、恋仲になるのが終盤が希望ですが
エッチなシーンは序盤から豊富なほうがいいです(本番エッチという意味ではなく)
これを必須条件にすると該当作品がぐっと少なくなりそうなので、できればでいいです 主人公と敵対関係にある攻略可能なヒロインのいるゲームを求めてます。
ゲーム開始時点からや、また途中でそういう関係になるのでも構いません。
何かを競い合っているライバル関係や、ある敵対組織に属していていたり、激しい憎悪を抱く程の
嫌悪感をもっていたり、主人公をある程度敵とみなしているのであれば何でもいいです。
後に和解して和姦になるのもよし、徹底的に打ちのめして凌辱展開になるのもよしです。
只条件として、ロリキャラ 裸に近いような露出度の高いキャラはNGです。
比較的等身高めがいいです。
DUELSAVIOR リリィ パルフェ カトレア かすり(個別で若干)
暁の護衛 朱美 恋ではなく 祐未 fate stay night 凛
あやかしびと 薫 エウシュリー ソフトハウスキャラのゲーム
ランスシリーズ phantom ドライ ウルスラグナ
BAKDR SKY 千夏 mindeadblood 悠香 extravaganza サユリ
プレイ済でぱっと思いつくのを挙げて見ました。他にも該当あればお願いします。 >>769
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
大悪司
VenusBlood DESIRE
VenusBlood EMPIRE
VenusBlood FRONTIER
天ツ風 〜傀儡陣風帖〜(該当ヒロインのルートは他のヒロインのルートと比べると大幅に短く、おまけ的なルート、エンディングしかありません) >>769
戦国ランス
ルートありの五十六、謙信、蘭は
全員敵対状態からスタート >>769
装甲悪鬼村正
Phantom INTEGRATION >>769
魔剣士リーネ(同人。該当ヒロインはヴィオレ、ラメンティア等。ラメンティアはややロリっぽいけど) >>769
魔法戦士プリンセスティア
魔法戦士スイートナイツ2 〜メッツァー叛乱〜
魔法戦士シンフォニックナイツ 〜女神を継ぐ乙女たち〜
魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜
魔法戦士レムティアナイツ 光の乙女たち
魔法剣姫アークキャリバー 〜魔族降誕〜
クリムゾン・ルナティクス >>769
幻聖神姫LINEAGE セイクリッドリネージュ >>769
以下全て同人です
魔王軍へようこそ4
ロストファントム
DragonMahjongg3〜伝説編〜
(DragonMahjongg3伝説編プラス アップグレードというアペンドディスクが存在し、アップグレードすると該当ヒロインの数が増えます。
ちなみに、DragonMahjongg3〜完全版〜という作品も存在していて、この中にはDragonMahjongg3〜伝説編〜やそのアペンドディスクも含まれて居ます)
リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜
(女性主人公物だが女性キャラを攻略して恋人にする事が可能。恋人に出来る女性キャラ達の中に元敵対組織の構成員が居る)
聖騎士オリアーヌ 〜敗北の先に待ち受けるもの〜
(男主人公と女主人公の二人の主人公が居る作品で、男主人公視点で見た時に該当ヒロインが居る事になります。ただし男主人公の出番は少なめです) >>769
ママトト(ライセン、シェンナ、ココナ、ナルツガイス、奈菜璃、のぞみが該当ヒロイン) >>764
夏めろ
かみデレ
南十字星恋歌
ノラと皇女と野良猫ハート
リアル妹がいる大泉くんのばあい
>>767
LoveSweets
アマカノシリーズ
hibiki worksのCATIONシリーズ
HOOKSOFTの大体の作品(違うのもあるので公式のコンセプト・ポイント等見て貰えれば)
>>768
アマカノシリーズ(告白しないと両片思いの期間が延びる。下記は非該当) 処女だけどそれ以外の部分では経験豊富な攻略可能ヒロインを探してます
SLGやRPGなどゲーム性が強いものは抜きでお願いします 主人公で残念なイケメンキャラが登場するゲームをお願いします。
残念なイケメンキャラと作中のキャラから思われているゲームです
親友ポジションならありがちの設定ですが、その設定を主人公に当てはめて下さい
欲を言えば、
これさえなければモブ女達にモテるだろうではなく、
これさえなければヒロインにモテるだろうタイプが理想です
NG条件
服装など身だしなみに無頓着
同人系 >>782
PARA-SOL
>>782
陵辱系作品でもいいなら、幻聖神姫LINEAGE セイクリッドリネージュが該当作かも
経験豊富とまで言い切れるのか分からないけど
ゲーム開始時点で既にアナル使用の串刺し3P経験などが複数回ある処女ヒロインが居ます
あとほんの僅かだけどゲーム性があります すみません。幻聖神姫LINEAGE セイクリッドリネージュは>>781さんへのレスでした PTSDや主人公への極度の依存など精神的に参ってしまうヒロインの居る作品を教えてください
グリザイアの果実、リトルバスターズ、ゆきうたはプレイ済みです
一番重要な点で原因が『陵辱など性的なものに起因しないもの』でお願いします 抜けてました…
ガンナイトガールをプレイ済みに追加でお願いします 誰かの一族が中心の物語のエロゲ
主人公の大家族だったり他人の大家族の中に主人公が入り込むのだったり
必ずしも家族じゃなくてもいいです。執事とかなんらかの形での関係者であれば。
その一族の中に悪いやつがいたりエロいやつがいたり美少女がいたりして
ゴチャゴチャする物語
エルフとシルキーズ関連は知っているのでそれ以外でお願いします >>787
顔のない月
霧谷伯爵家の六姉妹
君の名残は静かに揺れて(スピンオフだが単体でもプレイ可。中盤くらいから該当) お兄ちゃん、キッスの準備はry
みたいな半端なロリものってありませんか?
あそこまで極端に全キャラじゃなくてもいいです キャラにふたなりが居る
男は一切登場しない
価格は気にしない
2016年の作品
お願いします! ゲーム開始時点では他の男が好きで告白するかしないかくらいの好感度ですが、
話が進むにつれ主人公を好きになるヒロインのいる純愛作品を教えてください。
開始時点で他の男と付き合ってるが主人公に乗り換える(言い方悪いですが)でも構いませんが、
公式でビッチ設定のキャラはNGでお願いします。
プレイ済みはクロノクロックです(TRUEのオマケ扱いで過程も何も無いので微妙です) 男に対して意図して男が喜びそうなこと態度取ったりするヒロインがいるエロゲをお願いします
心の中では、こんなことで喜ぶ男はバカだなとか思ってるような感じです
まあそこまで極端じゃなくても「少し男に対する態度を作ってるヒロイン」ぐらいでもいいです 「学園のスカートが短い」ということが明確に言われているエロゲってありますか?
絵だけじゃなく、短くて恥ずかしいとヒロインが思っていたり
男が短くてラッキーと思っていたり
スカートが短い学園として有名だったり
古い作品だと、あしたの雪之丞が該当しますが
出来れば比較的新しい作品であれば嬉しいです >>79jkビッチパコパコライフのリリアルートで主人公以外の男のを舐めるときに心の声が聞こえる >>793
jkビッチパコパコライフのリリアルートで主人公以外のを舐めるときに心の声が聞ける ポンコツ(駄目っぷりが魅力)姉or妹の居る作品を教えてください
プレイ済み:鬼うた。/ウィズアニバーサリィー
条件:初回版でWin7に対応している/和姦ゲー 同じクラス、職場で快楽目当てで不特定多数の男とヤッちゃってるようなヒロインを攻略できるゲームを探してます
同人の場合はADVのみでお願いします 無限廻廊シリーズみたいな設定のエロゲ他にないですかね いわゆる水着イベントのシーンはプールや海が多そうですが、
川や湖や泉で水着姿になる作品を教えてください
ここから夏のイノセンス!(川)、サキガケ⇒ジェネレーション!(湖)、黄昏のシンセミア(川)
アマカノ+(恐らく川)、はるるみなもに!(恐らくいずれかに該当)
はチェック済みです
古い作品でも全く構いませんが、同人は無しにして下さい >>801
@ふぉ〜むメイト(湖)
>>799
starlessとか?何を求めてるか次第
>>792
誘惑 のツインドリル後輩のみ(全体的には非純愛)
>>787
starless 主人公をひたすら甘やかしてくるヒロインは居ないでしょうか
水月の雪さんみたいな感じで、主人公がダメ人間になるようなレベルです
いわゆる母性ロリや姉母モノは除外で、同年代のヒロインでお願いします
よろしくお願いします >>770>>771>>772>>774>>775
>>776>>777>>778>>779
沢山情報挙げていただきありがとうございました。
調べて色々吟味したいと思います。あとライバル的存在なの
は余りないのでしょうかね、パルフェのカトレアや
恋ではなくの祐未みたいなのがあればまた一報願えたら
と思います。 多人数の精液を集めて、漏斗やポンプなどで膣内に注入したり、
クスコで広げてから多人数でぶっかけるようなシーンのあるエロゲを教えて下さい
該当するシチュエーションがあれば同人作品でも構いません
ただ、RPGなどプレイに時間のかかる作品は無しでお願いします
プレイ済みの該当作品
汚された夏、姦禁、町ぐるみの罠、蠱惑の刻、バルバロイ、フラテルニテ、魔女の贖罪
クレージュ作品(H24/7、R24/7など)、黒狐の村 ※ツクール製だが戦闘等なし
DISCIPLINE(ただし、絵柄が好みに合いませんでした) ・主人公がロリキャラと一般住宅に同居している(寮や施設などは対象外)
+そのロリキャラがメインヒロインであること
・ゲーム全体の雰囲気として「いちゃラブ」な感じのものを希望
・ゲームの大半をHシーンが占めるいわゆる「抜きゲー」であること
この条件に該当する2010年以降の作品をお願いします
プレイ済み(条件外のものも含む)
・ないしょのないしょ
・ちびパイア!(同人)
・相思相愛ロリータ(同人)
・ゆびきり婚約ロリイタ(同人)
・娘姉妹(内容的に「いちゃラブ」ではない)
・姪少女(内容的に「いちゃラブ」ではない) >>807
スワッピング&浮気物が大丈夫なら
乱姦倶楽部(極フェロ) >>808
お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!
お兄ちゃんティーチャー
お兄ちゃんシェアリング
LOあんぐる!! 幼なじみカップル(未満でも可)の女の子をレイプ、薬、催眠などを使わずに真っ向勝負で落とせるゲームってありませんか?
該当ヒロインは経験済みでもそうでなくても構いません ・ジト目orぼんやりキャラが攻略対象のゲーム
・表情差分ではなく平時でジト目気味
・性格や絵柄は幅広く何でもokです
無表情キャラも間違いではないですが
「目は普通だけど口元が無表情」は除外でお願いします
あくまで目付きを重視しています
プレイ済み
あの晴れ渡る空より高く 夏帆 (ぼんやり系)
この大空に、翼を広げて 依瑠 (ジト目系) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています