【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ155 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 ・ジト目orぼんやりキャラが攻略対象のゲーム
・表情差分ではなく平時でジト目気味
・性格や絵柄は幅広く何でもokです
無表情キャラも間違いではないですが
「目は普通だけど口元が無表情」は除外でお願いします
あくまで目付きを重視しています
プレイ済み
あの晴れ渡る空より高く 夏帆 (ぼんやり系)
この大空に、翼を広げて 依瑠 (ジト目系) >>813
春季限定ポコ・ア・ポコ!(桜)
るいは智を呼ぶ(茜子)
恋愛0キロメートル(華)
スキとスキとでサンカク恋愛(志衣菜)
Chu✕Chuアイドる(うた) ヒロインが尿道カテーテルを入れたまま過ごすシーンがあるエロゲを教えてください
鎖(尿道カテーテルを埋め込まれる。簡単に取れないためしばらく入れられたまま過ごす。常時、尿道が押し広げられているため漏らしやすい)
ガジェット(尿道カテーテルを入れられたまま学校に行く。遠隔操作で開閉できるため主人公の操作により漏らしてしまう)
上記のゲームのように、尿道カテーテル入れたまま活動するとか生活するような作品です
漫画作品の例になりますが、シドニアの騎士のパイロットスーツに尿道カテーテルついてるみたいなものでも良いです。
未プレイですが夜勤病棟2もそうらしいことは知っています >>812
いわゆる純愛寝取りモノで良いのかな?
往年の名作を2つほど
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=426925
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=26362 中身はロリだけど見た目は大人というヒロインがいる作品を教えてください
大人といっても一般的な学園生ヒロインくらいで、中身とのギャップがあれば大丈夫です
あと、一時的に魔法で大きくなるみたいな展開でも精神的に幼いままなら可です
プレイ済みは特にありません >>818
しゅぷれ〜むキャンディ(一時的)
ゆきうた(BAD)
攻略対象ではないのでおまけ程度でうたわれるもの 回答ついでに質問を
対魔忍や型月のスカサハのようなおへそが見えるようなスーツが好きなのですが
いかんせん陵辱系ばかりでして…
・陵辱要素がなく ・一般的(水着,レオタード等)なもの以外 でそういったスーツを着るもの何か無いでしょうか?
バルド,マブラヴは陵辱要素で引っ掛かってしまいます ・こいなか
・アマカノシリーズ
・〜CATIONシリーズ
・SMEE作品
・ASa-PROJECT作品
・HOOKSOFT作品
上記以外で、難しい事は考えず女の子と付き合ったりエッチする作品教えてください
感動やシリアスは極力薄めで、ただ女の子と付き合う過程やイチャラブをメインに据えている作品でお願いします
各ヒロイン毎のエッチ数は3〜5回程度でお願いします。
ヒロイン対象は熟女以外なら何でもOKです。
付き合う前と付き合った後のギャップが大きければ大きいほど良いです。
発売時期は90年代とか2000年前半とかあまりにも古すぎなければ気にしません
以上、宜しくお願いします。 >>820
ガンナイトガール
戦闘時にメインヒロイン全員が着ていたと思います。陵辱系ではないです ・主人公に妹が居て、妹はメインヒロインの一人である。
・実妹義妹どちらも可ですが、家族として付き合いは長い事
・その妹はゲーム開始時点で主人公に恋心を抱いていない
・主人公と妹の仲は険悪ではない(よく喧嘩する程度なら可。恨まれていたりギスギスした関係が不可)
妹ヒロイン→昔から兄である主人公に恋してる
ばかりな気がするので、物語が始まってから好きになる妹キャラが知りたいです
恋がさくころ桜どきはプレイ済みです >>816
太ももに空の輸血パックみたいなの取り付けて
そこにカテーテルで垂れ流しながら外出っての見たなー。
でもゲームのタイトル忘れた。それが夜勤だったのかも? >>821
Love Sweets
ゆきこいめると
ずっとすきしてたくさんすきして 主人公がヒロインの為に身体的ハンデを負い、支えられるという展開のある作品を教えてください
一例)主人公がヒロインを庇い腕を失くす、ヒロインが主人公の代わりに…
プレイ済み)http://www.getc hu.com/soft.phtml?id=690233&gc=gc
)http://www.getch u.com/soft.phtml?id=585385
)http://www.ge tchu.com/soft.phtml?id=44121
バトルモノでも構いませんがその場合、陵辱メインの作風のものは除いて下さい(アリスやエウなど) >>813
your diary+H [ジト目]藤村 奈月
※「+H」でルート追加されたサブキャラなので無印版は攻略対象外、要注意 訳も分からず監禁拘束されて代わる代わる逆レイプされる作品を教えてください
ENDのひとつではなく、共通ルート回避不可イベントとしてです 学園物で主人公とヒロインが別カーストにいて普段は絶対に喋りもしないのが裏で隠れて付き合うみたいな作品はないでしょうか
主人公側が低カーストでヒロインが高カーストのものが希望で逆は違います
付き合っているのを隠すのも主人公が気にしてヒロインは気にしないスタンスが希望です
またそういった展開の中でヒロインが女子たちとの会話の中で主人公の悪口を言われてブチ切れるような展開があると好ましいです
アニメですがネトゲ嫁の主人公と瀬川の関係が近いです
よろしくお願いします ファンタジーじゃない普通の学園もので
ヒロインのスタイルがいい絵のエロゲってありますか?
モデルさんみたいに足長くてスタイルいいのに学園のミニスカートで太もも丸出しというのがツボです
絵的に好きなのは以下のエロゲ
ハルキス、リプキスなどのシリーズ
星空のバビロン
DISCIPLINE 部活で新体操をしているヒロインというのはたまに見かけますが
Hシーンでレオタードを着た状態でI字開脚してくれとか、体が柔らかいことを活かしたエロシチュエーションを
じっくり描いてくれる作品とかないでしょうか? 学園もので思わせぶりな態度で挑発してくるような年上ヒロインが出るゲームを探してます
接するうちに好きになるのか好きでしょうがないのどちらでもいいです
宜しくお願いします >>833
ワルキューレロマンツェ
>>834
すぽコン!
運動着がレオタード 開始時時点で妹ヒロインがブラコン、主人公がシスコンを両立している作品を教えてください
妹ゲーと内心では…系は外してください
シスコンは『指摘をされる/引かれる』などテキストで明示される度合いのもので…
プレイ済みは炎の孕ませry/夏ペル、確認は星恋*ティンクルです 他男による集団レイプ、乱行の無い主人公独占プレイのハード系エロゲ教えてください。
主人公はブサメン、おっさん、デブ男はNGでお願いします。
BISHOP作品以外の商業系でお願いします。 ロリ同士の双子、または年齢の近い姉妹がヒロインとして登場して、
主人公とその二人の3Pシーンのあるヌキゲーを教えて下さい
娘姉妹や姪少女のように序盤はイタズラ中心でセックスはしない作品ではなく、
序盤からシチュエーションを変えつつセックス中心の作品を希望です
低価格ソフトや同人ソフトでも構いません
また、大体2010年以降の作品でお願いします
プレイ済み
くれよんちゅーりっぷ、ちびパイア >>837
月に寄りそう乙女の作法(りそな)
スキトスキとでサンカク恋愛 >>833
Tony(そらのいろ、みずのいろ等)
こもりけい(プリンセスラバー!、ワルキューレロマンツェ)
ふさたか式部(ツゴウノイイ彼女シリーズ等)
>>839
りとる☆ついんず
ないしょのないしょ!
夏のひめごと。(同人、3Dアニメ) 誰とでも喜んでセックスする「ビッチ」な女の子が主人公のエロゲを教えて下さい
「最初からビッチ」でも「シナリオが進むにつれてビッチになっていく」でもどちらでも構いません
同人作品でも構いませんが、戦闘やダンジョン探索に時間のかかるタイプのRPGは除外して下さい
RPGの場合は戦闘や探索自体が無かったり、『Salvation』のように極度に簡略化されているものでお願いします
商業のプレイ済み作品では『皇涼子のBitchな1日』『詩及先生の誘惑授業』が該当、
同人では『寝取られ妹美咲』『Salvation』『黒狐の村』『花とマッチ売りの少女』の他、そふとさーくるクレージュ作品が該当です すいません、どなたか>>804はご存じないでしょうか
やっぱり母性ロリ姉母除くと少数派なんでしょうか・・・ >>843
幼なじみはベッドヤクザ!/つぐみ
他ヒロイン√では怖いかも >>804
>>843
この青空に約束を
真剣で私に恋しなさい
つよきす
夏ノ雨
ましろ色シンフォニー
世界でいちばんNG(だめ)な恋 >>804
雪さんをあげるならさくらむすびの紅葉
彼女、甘い彼女(同人)
>>842
ビッチ生徒会長のいけないお仕事
黒髪清楚ちゃん物語 主人公がエッチに否定的でヒロインが積極的な作品ないでしょうか
エロ方面から話を逸らそうとしてもエロ方面でしか返さない大喜利みたいなのがあるといいです >>826
>>825です。ありがとうございます
もし他にも「ゲーム開始時点で主人公に恋心を抱いていない妹」を知っている人が居ればお願いします ゆっきーと言えば、未来日記。あの内容で18禁つくってくれないかなw >>840
ありがとうございます、つり乙の方はずっと気になっていたのでこれを機に購入してみます つり乙はシスコン……なのかなあ?
そもそもつり乙ではヒロインじゃないし
りそながメインヒロインの乙女理論とその周辺と合わせてやったほうがいいのでは >>853
補足ありがとうございます、聞く限りサブ→続編でメインな形式な感じなのですね
シスコン周りも含めもう少し情報を拾ってから購入を考えてみます >>854
これだけだと誤解産むかもしれないから補足しておくと
つり乙→妹がブラコン。りそなの勧めで女装する話
パリ乙→つり乙のバッドエンド後の話。妹がメインヒロイン。どのルートでも明確に主人公がシスコン、妹もブラコン
こんな感じ >>837
ハッピーエンドトリガー
幼なじみから仲が良すぎると指摘あり >>842
ふつうじゃないこと とある優等生の異常な性交流(同人)
あと自分は序盤しかプレイしていないのですが
「寝取られ幼馴染奏〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜」(同人)も該当作である可能性が高そうに思えました ゲーム開始時点でヒロインが既に誰かと付き合っていて
主人公がそのヒロインに片思いしているエロゲを教えてください
プレイ済みは「プレゼンス」「つくもの」 処女なのにアナルを犯しまくる作品ありますか?
プレイ済みはVenusBloodFRONTIERのみ 主人公の味方で主人公より強い存在の女(師匠や先輩等)が操られたり洗脳されたりして敵に回る作品はありますか?
できれば操られてる時はレイプ目になっていれば完璧です
よろしくお願いします >>860
フツウノファンタジー
あかときっ!(強いの部分がちょっと薄いかもしれません) 主人公がミッション系女学院に入学か教師で入る作品『※非女装』を教えてください
(↑キリスト風の女学校,おとぼくや天使の羽根を…などが該当)
純愛ゲー/2007年より後/非ゲーム性を条件でお答え頂きたいです >>862
殻ノ少女
主人公が物語の割と序盤でミッション系女学院の教師になります
基本的には純愛系だと思うのですが、恋愛にはあまりウェイトが置かれていない探偵物です
あと悪漢キャラが女性キャラを死姦するシーンがあったりします >>861
ありがとうございます
ただ二作品はプレイ済みでした・・
他にも何かあればよろしくお願いします >>846>>848>>857
ありがとうございます
「寝取られ妹」の同コンセプトの続編的なものが出ていたんですね
まずはそれをやってみたいと思います
他の方々もありがとうございました >>863-865
殻はカルタグラのところなのですね、伝奇モノは耐性がありますので大丈夫です
皆さま回答ありがとうございます 正義のヒロイン捕まえて性的な調教や拷問モノはよくありますが、それが正義ヒロインでなく
悪のヒロイン捕まえて性的な調教や拷問モノってありますでしょうか
- ヤバい!-復讐・闇サイト-みたいな復讐モノではなく、悪の女幹部のような味方にお仕置きモノでもなく
悪の集団VS悪の集団の図式を望んでいます
未プレイですが大悪司は条件的には当てはまるのかもとは思っています >>832ないでしょうか
主人公とヒロインが表面上は疎遠で裏で付き合っているだけでも構いません 体のサイズを自在に変えられるヒロインとHするエロゲを教えてください
外見が人外はNGです ヒロインの妹(できればロリ)やヒロインの母親ルートがあるサマーデイズみたいな作品探しています
グロ要素や鬱要素が無いものだと嬉しいです >>873
ちょっと違うかもしれないけど
野良ととのユーラシア 幽霊ヒロインが成仏(消滅)せずに終わる作品を教えてください
恋春アドレセンスとFlyable Heart、おとぼくは確認済みです
最初のようなお馬鹿な萌えゲーと言いますか明るめのものだと助かります 校内や職場内で売春してるヒロインがいるエロゲを探しています
本番じゃなくてもいいのでCGがあるのでお願いします
プレイ済みで該当キャラがいるゲームはCrescendo、オブリガート、ものくろぐらでーしょん、です >>873
俺もこういうの探してるけどなかなかないよね
サマイズは良かった すいません、遅くなりましたが>>844-846ありがとうございました 男主人公の兄がサブキャラとして登場する作品を教えてください
主人公は兄に大きなコンプレックスや苦手意識を持っている(多少とかギャグシーンで済む程度なら問題無し)
兄の嫁や彼女を寝取る
消息を立っている
同人ゲーム
これらは除外させてください
恋愛0キロメートルと大番長以外でお願いします ・主人公以外エッチしない
・ハード系で最初は無理矢理強引にエッチ
・堕ちる前と後のギャップが激しい
・堕ちるまでの過程が丁寧に描かれている
・エロ効果音(パンパン、クチュクチュ)付き
・同人以外
・BISHOP作品以外
・2010年以降発売作品
上記に当てはまるハード系エロゲでオススメを教えてください。 「〜ッス」系の語尾でショートヘアーではないメインヒロインの居る作品ありますでしょうか?
後輩がベターですが必須ではありません
あまり古いもの(2005年以前)と同人やロープラは除外してください
よろしくお願いします 母親と姉の仲が悪く、主人公を取り合うエロゲがあれば教えてください
母の実子、義母と姉弟、義母姉と弟、母子と義姉、各人血の繋がり無しどれでもいいです。 彼氏がいる女友達に軽い感じでエッチの手ほどきをしてもらうゲームを探しています
女友達の年齢は主人公と同じか2歳差くらいまででお願いします
プレイ済みなのは奥様はお姉ちゃんです >>873
これ見てシャイニーデイズ買ってやってるけどフルスクリーンだとパッチ当ててもフリーズするんだな
なんだこれ >>859
裏生徒会よ、肛門を制圧せよ
片方のヒロインはEDの1つで処女を奪われますがそれまではアナルのみ
>>876
ラストですがお願い!誰か助けて!のEDの一つでヒロインが大学内で売春してます
CGあり
DMMでは同人に分類されてますがこれの前作に当たる作品は商業に分類されてますので
同人なのか商業なのか自分には判別出来ません 主人公がヒロインを「お嬢様」と呼び「主人公がヒロインへ敬語を使う」作品はありませんでしょうか
抜き/恋愛の区別はありません
・既プレイ
美脚隷嬢優奈
淫淵の館
発情エクソシスト 「寝取られ」ではなく「寝盗り」ものを探してます。
対象ヒロインはおばさん(友達の母親とか)はNGで
彼氏キャラとのエッチシーンはあっても良いけど輪姦NG
最終的には主人公としかエッチしたがらない
こっちからレイプするパターン、向こうから浮気を持ち掛けるパターンどっちでもOK
最後は主人公を狂ったように欲しがる
堕ちるまでのヒロインの変化を丁寧に描写している
彼氏にセックス見せ付ける展開あれば尚良し
妊娠あればもっと尚良し
そんなエロゲ教えてください。
お願いします。 ヒロイン全員とHシーンがある一本道のエロゲを教えてください >>891
SINCLIENT
フツウノファンタジー(ほぼ1本道、個別のようなものはあるもののEDと一部が差し変わるのみ) ヒロインは主人公に性的に襲われそうになるも、すんでのところで誰か第三者にヒロイン助けられる場面って無いですか
襲った理由は操られたとか二重人格など主人公は心神喪失パターンはNGで 絶対服従の呪いとか魔法とか契約とか超能力とかをかけられて
主人公の命令に物理的に逆らえない女の子、というシチュのエロゲーとか探しています
例えば「3回回ってワンと鳴け」と命令したら体のほうが勝手に反応してしまう、とかそんな感じです
ただ催眠系はNGで、理性や感情を残した状態が希望です。よろしくお願いします >>889
フローラル・フローラブ
主人公のまさたかがヒロインの夏野にお嬢様と敬語 学園の制服がエロいゲームをお願いします
露出が多い、スカートが短い、胸を強調し過ぎ、など 二人の同級生で主人公を取り合う修羅場的な展開がある作品ありませんか? >>901
WHITE ALBUM2 -introductory chapter-
WHITE ALBUM2 -closing chapter- 凄いニッチですが
・ヒロインに噛んでいる途中のガムを差し出され噛まされる(一例)
のように濃厚な間接キスと言いますか、そのような感じの描写がある作品を探しています
ハードSMは×でお願いします >>902
そこまでドロドロじゃなく私の方が主人公の事これだけ知ってるとかどこどこが好きとか言い争う感じの >>901
ヨメ充!
コメディータッチの修羅場がある >>897
命令する能力者は主人公じゃないけど
セイクリFDやフェアリーメイズの体験版にあるようなシチュか? 抜きゲで可愛い女の子がアヘ顔する作品でおすすめありますか?
最近好みだったののは
クロックアップのえろげー!とえろまんが!
BISHOPの放課後3
lilithのユキカゼ
筆柿ソフトのwizard links
などです。ジャンルはできれば調教もので最終的に堕ちるのが嬉しいです 女性の会陰部(膣と肛門の間の部分)を責めるなり触るなりする作品ってありませんか
テキストでそう描写されていればよく、例えそれが一文とか一瞬であってもいいので教えてください
確かうちの妹のばあいで会陰部を撫でるシーンがあったのは記憶して言います
>>899
性愛学園ふぇち科や裸エプロン学園 ハイスコアガールの日高小春みたいなキャラ出て来るエロゲないでしょうか
見た目じゃなく内面のほうで似てるキャラがいましたらお願いします ゲーム等に失敗したりした罰ゲームとして色々させられるゲームを探しています
今までやったものは
euphoria
ギャンブラージェシカ
同人ですが
レイパーゲーム
一般向けで例えるならダンガンロンパやアイドルデスゲームのお仕置きやらデスライブをそのままエロシーンにしたような感じです
ゲーム内ミニゲームのようなものが必要という訳ではなく、単にそういったシチュエーションだけで結構です
宜しくお願い致します レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。