エロゲ寝具総合スレ Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473501455/ るちえはたくさん抱き枕でてるけどがっつりエロってないよな るちえは緑茶から出したのはエロ多めなのちょいちょいあるけど
キャラが場慣れしてんのかってくらい満面の笑みで恥じらいが無いからエロさ感じなかったわ
まあ腰振りまくったんですけどね るちえなんて終わってる奴のより
いまが旬ぽいさよりのほうが売れそうなんだけど
兎のドタバタの時期だから数も出てない気がするのに アスタリスクの抱き枕カバー、構図はともかく絵はいいのに、もうこの時点でどれだけ線が荒いか分かり過ぎてつらい・・・
というかこの組み合わせ方と価格設定はなんなんだよ
ttp://www.movic.jp/shop/r/r100636 こんなカスみたいなクオリティの絵を喜んで買うやついると考えると悲しくなる >>182
サイズ:横約500×高さ約1,500mm
仕様:スムースニット製
この時点でゴミ。 表裏で組み合わせを選べるのか
ネタとしては面白いが発送ミスとか出そうだなあ これ4千円位でタペストリーにしてくれれば買うのになぁ アニメ公式の成長しなさはぶれねーな
エロゲ公式も似たようなもんだが アニメ業界はどうして2、3千円程度の物と1万3千円近くの物を同じレベルで企画して作るんだろうな
他の万超えの商品もよくある
こちらの業界じゃありえんわ >>177
るちえ絵昔は好きだったけど今見るとキモイな オクのエコマケにラミアらしきオタが大量のヨメを身売り
埋もれるのヤツかな?
掘り出し物あるかもよ >>191
中古な時点でイラネ
つーかオクって使用状況不明の中古に良い値段つきすぎだろ
ホモや変態ばっかだな >>191 >>193
ちん○をこすりつけたり 舐めたりぶっかけたりする
洗ったら分からなくなるがシミになってとれないことがある 駿河屋とか未開封っぽい物より汚れがある奴のほうが高いからな
その手のマニアみたいなのがいるんだろう >>192
俺は競泳水着verで予想、というか希望 エコマケに過去の名作が出てくるのも事実
数回お世話になったが念入りに洗濯すればいいだけ ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●「転売やオークション、買取、売買に関する話題はスレが荒れるので一切禁止」している理由は金銭が絡む話題はスレッドが荒れるからです。
過去「低価格スレ」や「秋葉原スレ」で買い取り値段の話題やヤフオクURLの晒し合いでスレが荒れ果て機能しなくなり避難所まで作る羽目になりました。
また、それに関連したTwitterの話題やDMの内輪ネタなども企業や絵師とは無関係なので禁止です。 に印のフェティッシュは全裸verなのが長所なのに… 新作の娘のほうが好みだな
こっちをfetish Ver.で欲しいわ に印の新作はどっちもビッチみたいな見た目だから余裕のスルー 【いずみゆひな】
同人詐欺師。
抱き枕カバーは度重なる延期で半年経過。
アクリルチャームは発送したと言いつつ、誰も到着していない。
サンクリは欠席。
前の抱き枕カバーが未発送なのに、次の抱き枕カバーの予約取ってる。
このBBAの口座に振り込んだら最後、金だけむしり取られるぞ!
https://twitter.com/izumiyuhina >>204
関係無い商業スレにまでマルチするくせにワッチョイ有には貼れないチキンwww >>182
この間アニメの最後のイベントに行ったら、
会場内でこれの告知するチラシ配ってた
きっと最後にひと稼ぎしたかったんだろう
絵柄を見てすぐ捨てたわ……
つかタペにしろよこの絵なら 204は悪意をもっていずみゆひなさんを貶めようとしている人によるまったくのデマです
相手にせず無視してください エロゲ寝具スレに同人作家がどうこう書いてる時点で
タダのキチガイだからな ついでにいうとIDすら無いしようぜスレにも貼って無いんだよな
叩くのに味方増やしたいなら商業スレと新婚スレには貼らず、しようぜスレはしっかり貼れば良いのに仕事がお粗末この上無い 同人スレとしようぜスレの住人が同じ=転売屋だからしようぜスレには書かなかったんだろ
本当に誰が荒らしてるのか分かりやすいな 叩かれる覚悟で聞くけど、偽造品業者のGMOEの生地と印刷ってどんなもんなの?
どうしても本物が手にはいらないので…。 >>212
そういう話は隔離スレのしようぜスレに持ってけよ
あそこはテンプレ無くなっちゃったから非正規ルートの話について禁止する旨が無い >>212
叩かれる覚悟があるらしいので言う
死んでくれと に印?
どうせとらで安く出るんだろと思ってたら
買わなくなったなぁ 見て興奮のようなものを憶えたが
買いたくはない
そもそもライクスノウでその状態でこの価格ってしゅごい エコマケにハイエナのオマエラ
ハズレ引くなよ
俺は万華鏡を狙うぜ 面白いように中古に良い値ついてて笑える
あと1000〜3000出せば新品買えるチャンスあるようなの大杉
「中古」であることに価値を見出してるのかよ >>223
>あと1000〜3000出せば新品買えるチャンスあるようなの大杉
抱き枕は予約販売が大半だから、当時の頒布価格では買えないものが大半なのだが? エコマケ中古の八宝が不人気ワラタ
克しんたろー水鏡まみずは順調に売れたようだな >>224
ああ新品って書いちゃったな、間違いです
直近数ヶ月の落札相場や現状出品されてる物で、未開封品があと1000〜3000出せばある、だ
買うチャンスは結構あるってこと、中古「未開封品」なら買える
ちょっとの金惜しんで、開封済み使用状態不明の中古買ってるアホが多いのに驚くんだわ まともに機能してないとはいえ、そこもテンプレ上は転売・オクネタ禁止なんだが? エコマケにっこにこ
だがエロゲ有名原画家作品が売れ残る
まだ落札するヤツおるぞ ラミアん汁を吸った中古ヨメがオタへ出荷w
デブの豚骨スープ(イカクサイ)に埋もれる! 枕の流行廃りとは別に枕が出始めて年数経ってるし
始めた時点でおっさんだった奴は段々興味なくして引退者増えてくかもな
さすがに物が物だし中古は最後はちゃんと供養してやれよと思う ゴミヨメはカッターで刻みながら射精しる
疑似レイパー死姦プレイもいいなあ
首締め窒息アへ顔きんもちいい〜 エロゲと同じように出ていくばかりで入ってこないからこの惨状
少数から巻き上げる売り方が長続きするはずねーし
新規獲得の努力もしねーで客来ねーよ 古くなって色あせて黄ばんで生地の薄くなった嫁の対処法に困る… 汚れてるような枕は無いんだが、枕にハマった当初の2枚がヒゲのせいで
スリスリしてた箇所がぼろぼろだわ、今はちゃんと深剃りしてるから・・・すまぬ >>245
パナソニックのフェリエで生地の凸を削ればOK 中古安いから大阪の業者から買ってみたけど
洗濯もしてないせいか加齢臭がすごい
らみあなのかな
たぶん棄てるわこれクレヨン臭すぎる (´・ω・`)髭剃りから香水、柔軟剤のいろはまで詳しいほんま謎のスレw >>246
良い情報をありがとう、安いし試してみる F&Cの「なつえっち」の抱き枕注文して確認したら、
注文番号が「FC00001x」って10番台だったんだが、
まさかこんだけしか注文きてないってことじゃないよな?
つうか、F&Cの抱き枕買うのは「わはー」以来な気がする。 売ってたの今知ったし知名度的にそんなもんじゃないか 生地が2wayトリコットとしか書いてないようなのは買えないわ >>250
締め切り直前に注文したら大体の予約数がわかるよ。
同人だけど、綾音がラブライブの抱き枕2キャラ分予約販売したときは締め切り直前で注文番号は50番台だった呼ぶだけで 訂正
>>250
締め切り直前に注文したら大体の予約数がわかるよ。
同人だけど、綾音がラブライブの抱き枕2キャラ分予約販売したときは締め切り直前で注文番号は50番台だった。 >>251-252
いや、前スレ633で情報は出しておいたんだが…
生地や絵柄が微妙なのも承知済みだ。
>254
同人と比較するのもどうかと思うが、申込んだの締切だった昨日の夜なんだよ。 たまに作家をファーストネームで呼んで通ぶってるのが湧くな
サークル名で言えば良いのに 同人系の板じゃあるまいし、わざわざサークル名にするほうが通ぶってる気がするが 彩音なんて言われても信者じゃねえしわからんわ
ウメハラって言って>>259は誰のことだか通じるんだなすげえわ スレの流れに応じて企業名、サークル名、絵師名を使い分けることはあるけど
突然「綾音」とか言われてもどこの誰だよって感じだな >>261
同人スレでは綾音って言ってる人多いし、人によっては「まほかん」って言ってる。
(「まほかん」はブログのタイトルである「魔法のかんづめ」の略だから、サークル名ではない)
サークル名で呼んでる人は同人スレでも皆無だよ。 大体、このスレでも「つばす」って言ってる人多いしじゃん。
それと同じこと。 >>260
ごめん、実は綾音って言われてもサークル名で言われても分からんけど、
ウメハラなら分かるわ。 例えば、このスレで「つばす」と書く人はいても、「翡翠亭」って書く人はいない。
このスレでは「綾音」で通じないのと同様、同人スレでは「つばす」では通じない。
それと同じこと。 あと、予約枚数に関してなら、キャラコレ学園の最後の方は悲惨だったよ。
2枚とか4枚とかだったので、F&Cどころの話じゃない。 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01EJBNNRC/
おいおい、今のフレスは不良廃棄分まで混入してるらしいぞ。
※「Amazonで購入」となっているので、レビュー自体は嘘ではない。
※赤バジックで「×」は不良廃棄分で、フレスではないが、過去にも混入の報告はあった。 キャラコレ学園とか匠はどんどん絵師がしょぼくなっていったからなあ それよりも
公式が8800円で売っているのに
下で19800円で出しているスターライトフィールズにおどろき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています