エロゲ寝具総合スレ Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473501455/ >>564
私もレナちゃん大好きですョ
裏面のアナル&すじで何度抜いた事か
私は両面アクメパートだけでいいな
舌出し好きなので >>565
爆乳は真ん中に寄せるくらいじゃないとダメなんだよなぁ
たぶんこれ正面からだと裏面は乳首が見えないかも >>561
裏表でおっぱいのサイズ変わりすぎだろ
ゴミ >>566
レナはしっかりアナルとスジが描いてあって良かったよねぇ
舌出しと合わせて本当にエロかったわ に印の小遥となこが届いたぞ
どっちもスジ有りでとても良いぞ >>571
うちにも来たわ
えらい細長い箱で来てドールでも入ってるのかと思ったわ >>572
あざらし再販だけかよ
このペースじゃSSは2週するか怪しいな めろんのkonomi枕2次受注とか。
おまけが増えてるのはいいけど状況思わしくなかったんかね 表情がちょっと微妙だったんでスルーしたんだよな>メロンきの
これだけ大量に発売されてると絵師の名前だけじゃ買えないよなぁ >>570
緑茶はライクトロンで予約受けてるけど実際に届く生地は何なんだろ(嫌味 緑茶ははにかみクローバーの金髪出してくれよマジで・・・ >>581
タペストリー出るしそっちで我慢しろってことやろなあ
一番人気のキャラ(推定)なのに緑茶何やってだ >konomi枕
二次受注は印刷屋の都合もあるかもだけど、この場合はおまけ付けてくるってところから予定数よりだいぶ下回ったんじゃないか?
きのこのみグッズ飽和気味だし、両面えろ、もしくはkinokonomiで一粒で二度おいしい感じじゃないと買う気にならないよね
めろんのよくやる限定詐欺商法も最近お客さんに見透かされた感があるし、購買意欲に逆効果としか思えないけど >>584
首がないっていうか顔が長いっていうか…なんか変じゃね? 既に着弾報告が出てるように、に印より「椿なこ」と「小遥」がうちにも着弾。
スジ表現は切れ込みは短めだけど、かなりくっきりしている方ですね。
貧乳好きとしては猫系の方がメインディッシュのつもりで購入したんだが
思った以上にピンクが可愛い。
椿なこ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079869.zip.html
解凍パス:猫系ご近所さん
小遥
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079871.zip.html
解凍パス:お兄ちゃん大好き に印はどうして速水陽菜のフェチverを全身日焼けにしちゃったのかなぁ
パンダ状態の全裸がいいのに… MだSたろうといえば褐色肌だからじゃないかな
おれはフェチVer.の方がグッときて注文しちまった ほんとゴミみたいのばっかだな…
購入意欲湧くようなのがまったくない >>587
絵師のツイッターかpixiv見れば分かるけどあの人相当性癖拗らせてるからな
本来は天然褐色にしたかったけど売り上げのために日焼け設定にしてたんでしょう こういうクソ絵柄っていつまで経っても淘汰されないよな
なんだかんだでニッチな需要があって売れてんのかね 速水陽菜は前の買ったけど微スジだったからなぁ
もっと深く長いスジだったら今回の全裸版も大喜びで買ったのに… 未だに膝を立てる絵を描くアホがいなくならない
遠くから眺めるイラストじゃなくて抱き枕の用途を考えれば膝は邪魔だと分かるのに >>595
使いまわしというか,パッケージ絵の予定なんじゃないの? >>561
瞳のハートマークは要らんなぁ
ギャグっぽくなるから
星とかシイタケも同じく 片膝立てはリアル測位じゃ当然なので膝蹴り絵柄はOKだにゃw >>601 足閉じて膝蹴りとの違いもわからない低脳なんだろう ノラトトのユウキはいいなぁ
俺はこういうのがいいな いいな、後で出た2枚が微妙だからやっぱりこれ買っとけば良かった サガプラは通販1回のみで後から買えないのがなあ・・・ はつゆきさくらの希とかカルマルカの奈月の方がこっちより好みだな
別につるつるでも俺は気にならんし ツルツルは人間じゃないみたいで嫌だ・・・
パンツ履いてる方が100倍好み クールビューティーさん、変わり過ぎ!
しかしドラマCD45分が付くとはいえ、値段が高くなるから抱き合わせはやめて欲しいなぁ。
http://www.pulltop.com/YG/Kotori/index.php サガプラの抱き枕の代金引換方法が宅急便コレクトになっていますが、こちらはクレカ決済を利用できるかご存知の方いますか? 両面スジの抱き枕カバーの表でよくあるけど
パンツ下ろしてアソコ見せてるのって凄い興奮する
射精する時は裏のほぼ全裸絵なんだけどね >>619
VA通販部ってクレカ使えると思ったけど、なんで手数料がかかる代引きでクレカ払いしたいんだ?
与信枠が一杯とかか? わくわくだよ
今決済すると枠が減る
いつもいっぱいいっぱい使っている場合は
物がこない間も枠減らし続けられていやん
とか 枠が少ないのか余程使いすぎなのか…
枠の増額申請しろよ
過去に焦がしてて増やせないならしゃーないが >>619
去年やろうとした時は出来なかったな
一年前の事だから今どうなってるかは知らんけど spriteはいつもエロ無しじゃね
これはらみこの人だよね確か
はらみこの枕は良かったのにもうああいうのは出ないのかな >>630
spriteは今まで出た抱き枕も全部この傾向だよ
表は制服や私服上下完備でパンツだけずり下がってる。裏面は下着姿か
半裸だけど乳首や股間は手とかで隠してて全く見えない spriteって恋チョコでステマやりまくってアニメ大爆死したクソメーカーだし ttp://www.animate-onlineshop.jp/feature/fc/animate30th_karory/fd/66/#cover
これグッズの企画第一弾抱き枕とタペストリーどっちなんだ
いつまで経っても絵柄公開されないしサイズも150cmだし謎すぎる ページ見て
ん?タペストリーて書いとるがなって思ったけど
よく見ると企画タイトルが抱き枕だな?そのくせ商品説明はA1タペストリー??
さらにサイズは500mmx1500mm???でも企画概要はやっぱりタペストリー????w
なんやカオスすぎてよーわからんけど説明に何度もタペストリーって書いてるしタぺやろうな・・・ >>636
自己レス
誰も持ってないみたいなので買ってきたョ
表面、 縛られた手首、不安げな表情、豊かな乳房など、見どころ満載!
そして、ふっくらしたωの中央には長めのスリットががっつりと
裏面、おしりのスベスベ感が素晴らしい!
アナルは見えず、大陰唇の面積も小さめだが
足を閉じているのでこの方が自然と理解した
すじは長めでしっかり描写されているので問題なし
某古物商からの身請けですが、満足! >>644
満足したら君の勝ちだぞ
何言われようが自分の感性が一番 改正ストーカー規制法 可決成立 | NHKニュース
改正法では、ストーカー行為として規制する対象を拡大し、
新たにブログやツイッターなどSNS=ソーシャル・ネットワ
ーキング・サービスで執ようにメッセージを送る行為なども含めるとしています。
また、被害者による告訴がなくても、ストーカー行為による罪で起訴できる
非親告罪にして
罰則を強化するほか、被害者へのつきまといなどを禁じる禁止命令の手続きを
、緊急の場合には簡略化できるようにするとしています。 >>651
ええやん
いい買い物したな。大事にしたれや 転売屋常駐してるから自然といなくなっただけかと
日本語不自由な荒らしも多いしな そろそろコミケ情報大分出たけど欲しいの一個も無くて困る
通販だと値段上がるのが微妙にムカつくし 反日支那人の偽造業者や
土人コリアンによる抱き枕業界オワコンイメージを
刷り込む手法に騙されるなよ!
業界全体の売り上げが下がらないから絵師も出すw
カバーに替わるグッズが出てこない限り抱き枕カバーは売れる脳〜 枕カバーって買ったことないけど
使い方がわからない抱けばいいのかな?
あまりグッズに興味がないんだけど
あっすーのやつがちと欲しくなってしまったが11000円って高いと思うけどこれが普通なのか? >>658
一度抱けば分かる
愛しのヒロインとイチャイチャできる幸福はプライスレス まあ床オナとか擦り付けオナニーが好きな人じゃないとハマらないような気もするけど >>660
そんな事ない
2次元が好きで性欲があれば誰でもハマると思う >>658
好きなキャラだったら全身で萌えを感じるというか脳汁が溢れ出る感覚を味わえるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています