エロゲ寝具総合スレ Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473501455/ 今んとこ神戸と難波では偽見たことないけどな
そいつが店の信用を勝手に使うために言ってるだけ >>729
表面の笑顔が、癒やされるんだよなぁ
パワーオブスマイルですなぁ >>730-733
秋葉原だとリバティでよく見かけたな>コピー品
値段は正規と一緒だったから見分けできる買取担当居ないんだなと。 この前の俺嫁で出してた、この美のカバーは良かったよ
まぁあれは真崎の顔が原作絵とマッチしたからだと思うが
絶望的に合わないやつを出すことも多いんだよなここ……
よめたんのやつはどうせ俺嫁で出るだろうし
タペストリー含め現地で確認してから判断するわ 低クオリティのカスが乱造されるということはそのコンテンツの終焉を現してるからな 真崎ケイはすじの描き方が上手いので結構好きだな
去年の灯月ちゃん持ってるので今回のはパスしたけど
俺嫁で現物見たら買っちゃうかも エロゲ会社の抱き枕はゲームを作ってもらうための投資だけど
オリジナルゴミ枕に金やっても何のメリットもないんだよね
エロゲ企業の抱き枕買う
↓
会社儲かる
↓
エロゲ作る
↓
グッズ作る
↓
会社儲かる
↓
エロゲ作る
↓
グッズ作る 立羽の乳袋付きカバー再販・・・
乳輪の塗りが時代遅れの塗りで勃起しないw
売れねえよ! >>744
画像も貼らずに(ry
せめURL貼ってくれよ (´・ω・`) 自分で調べる気はないのか?
ここの住人なら、立羽で乳袋付きって言えばどきどき堂と分かりそうな気がするが。
あと、ルールも守らないageキチに構うなよ。 立羽ネタの大元の744ってあの汚いやつか
レスして損したわ >>749
浅海の描く乳はいつもやる気なさげで買う気が起きない
それ以外はわりと好きなんだけどな
あと頬に貼り付いた髪がほっかむりみたいに見えていやん >>743
ガチャに吸われるだけだからな
ツイッターとかで貰った諭吉でガチャまわしま〜す報告はマジで萎えるわ
まだ食いモン画像の方がいいかも そもそもオリキャラのグッズなんて感情移入できないわ 詠めたん新作の浅海絵師カバーは表情がエロくて抜けるが
手抜き研究不足な塗りの乳輪と乳肉で萎えるw
立羽と浅海は女体の研究不足だな・・
>>750
汚物以下のゴキブリが汚れを語るに草 >>751
何で一枚目レイプ目なの?抱き枕でこの表情はきつい >>755
それ言ったらゲームだって続編でもなきゃ最初はオリキャラだけどな。
ゲームを経由しないとキャラに愛着が湧かないというなら、そのゲームをプレイするキッカケは何?
好きなブランド、好きなシナリオライター、理由は人それぞれだろうが、それが好きな絵師とか
キャラの見た目が気に入ったとかの理由ならオリキャラの抱き枕だって受け入れられると思うんだが? オリジナルOKでも名前がないとダメという人もいるしそのへんは人それぞれだなあ 小町むすめのよめっ娘ちゃん達もいつの間にか名前有りになったな
俺的にも名前は有ったほうがいいな
名無しなら勝手に名付けて可愛がるだけですが 購入者の目が肥えて目利き識別感覚が向上したので
奇形やシリコン偽乳形状乳肉やウエストくびれ奇形や
顔面肥大と眼球型崩れに違和感ありでスルーしている
乳首輪郭線が黒色だとTINKOが勃たないとかねw
購入者の目利きを見下している半端な絵師の嫁などポチる価値なし!
背面正面側面や片膝立てチムポ奥まで招き入れ姿勢などは個人の好みだわ
膝立て体位はマジで17センチ以上の息子が入りきる気持ちいい体位だからなw >>586
今更だけど見逃したので出来れば再うpお願い致します >>766
椿なこ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089087.zip.html
小遥
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089094.zip.html
解凍パスは同じ。
>>767
あんまり大っぴらに公開する気はないんで、いつ消えても文句を言わないならいいよ。
一応、テスト公開だからね。あと、そこのはサイトの制限で1ファイル1MB以下の制限があるのと、
トータル1GBまでしか使えない関係でJPEG品質を85まで下げてる。
>>768
それは晒してるのとあまり変わらんと思うが? >>763
親が精神病で彼女が病気持ちで子供が奇形児の知恵遅れはガイキチ以下だおw
Syroh新作のカバー劣化したのでスルー確定! >>731
亀になるが
生地の知識や縫製の特徴や採用してるファスナーや品質タグも勿論だし
袋や畳み方やテープといった梱包の知識も必要だよな
そこまでの知識がある時点で抱き枕erですとカミングアウトしてるようなものだし
抱いたことが無くてそこまでの知識を持っているということにするのは難しいし実際抱いたことないなら信頼が低くなる オリキャラってのはその作家信者数十人にうれたらいいだけ
腹が立つのはステマするからだよ
ツイッターで信者だけに発信してろって事
どちらを応援するかと問われれば2番だがな
1
二流作家、二流グラフィッカーによるオリジナルキャラ抱き枕です
「12000円です」
2
数ヶ月〜数年かけて、数千万お金かけてゲーム作りました。
そのゲームのキャラクターの抱き枕を出します。
「12000円です」 言い得てるなぁ
メーカーの抱き枕は買ってあげないと潰れちゃいそうだしね 俺はゲームあまりやらないんで皆オリキャラみたいなモンだな
なので絵柄が気に入ってすじありなら
エロゲキャラだろうとオリキャラだろうと気にせず買う
まみず絵の枕カバーはすじ無いけど好きなので買う わざわざ別のアップロダーに上げて
ステマするから嫌がられるんじゃね?
ここは「エロゲ寝具」だしステマは他で頼むわ
エロゲ企業を買って応援したい
よめたんとか寄生虫は消えて欲しい 1も読めない奴こそ消えろよ
「アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。」 スレルールも読めないメクラが自治ってるってマジ?
そんなに不満なら自分でエロゲ企業のみの抱き枕スレ建てたら?
健常者は誰も付いてこないと思うけど アダルトゲーム関連の企業だろ?
ここはエロゲネタスレだからスレ違いなんだよ
オリキャラステマは消えろ >>775みたいに苦労せず
12000円で売るクズを叩けばいい
1枚売ると5000円以上の利益おいしいよな エロゲ会社がライター原画彩色を雇ってキャラメイクした抱き枕
初期投資もせずオリジナル売って利益だけ求める抱き枕
クズはどっちだ? よめたんステマはほどほどにな
しろもうふの生産元漏洩した気分はどう?
しろもうふ=toy-ink
http://toy-ink.co.jp/company.html
チノ抱き枕カバー:A&J製ライクトロン、及びtoy-ink製白桜(ブランド通称:しろもうふ)
倉敷さん抱き枕カバー:A&J製ライクトロン よめたんは企業のくせに権利泥棒抱き枕を売るカスだが許すよ
ただしろもうふ=toy-inkはもっと安く売ろう、な? 株式会社ランナウトには著作権で揉めたら
サークルは切り捨てるの?
サークルを守るの?
その辺はっきりしてよ >>781
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレなんだわ
これ見て意味が理解できないんならメクラじゃなくて知恵遅れだな >>784
一番のクズは他人のキャラで飯を食う同人ゴロ。 企業絵師を潰そうとしてゲスの勘繰りバカ大杉
チョンかオマエラw やっぱりワッチョイなしのスレだと荒れるね
しろもうふアンチもマルチする癖にワッチョイありのスレは避けるチキンだし ワッチョイ入れようかという話になると「荒らしが増える!!!111」という謎理論で反対する基地外がいるスレですからw ここまで対立してしまったら和解は不可能だ
次スレからエロゲ寝具と寝具専業系で別けよう
その方がお互いの為だ >>793
何度言わせるんだよ
てことでおまえの居場所はここね
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463826585/
1枚売れると6000円手に入るんだから同人誌描いてる場合じゃねーな 構図もなんも考えなくていい2枚絵で6000円
そりゃオリジナルも同人も増えるわけだよ
抱き枕=12000円ってわけわからん公式出来たから
オペロンもアクアライクラもライクトロも全部同じ扱いに 最近オクのアラートがひたすら偽造品ばっかメール来るから調べたら
抱き枕カテでの全落札相場見ると7〜8割全部偽造品なんだな、なんかおぞましい現実を見たわ
売る詐欺師激増も凄まじいが、分かってて買う奴の数が凄すぎ、モラルも金も無いのか 新人君がステマステマ暴れてうぜー
過去スレ全部見直して来いよ 自分が興味ない・嫌いなコンテンツの高評価なコメントを見ると
ステマ扱いする人に聞きたい
自分の好きなコンテンツを言ってみろ まるでオリジナルキャラ抱き枕が高評価みたいじゃないですか〜
同人ゴロに引っかかる凡絵描きのくせに
一流は涼香や御神籤みたいに自分で出すもんですよ よめたんアツいのステマ劇場。。。。。。。はじまります
タペストリーまでステマやりだすから叩かれるんだよ 通報厨やらが暴れだすだけだから情報出しも画像も張らない方がいいぞ
嫌がらせで通販しなくなる絵描きがまた増えるぞ 情報交換を目的にしたスレで枕の話題と偶に上がってるレビューを見に来てる方からすれば
同人ゴロだのエロゲ業界の売上がどうこう言ってるヤツこそなんなんだ?って感じだがな
自分が気に入らないから話題に出すなとか論外だわ 別にステマでも構わないよ
安くはない買い物なんだからどうせ買う買わないかは自分で判断するし
ステマステマ言ってるのは人の意見やレビューに流されるばかりで自分で考えられない哀れな奴だろ レビューしてくれるのは本当有難いんだが、自分の好きな絵師が通販してくれなくなるとまじで凹むぞ >>749の奴ってよめたんの新作で予約受付中だよな
サンプル画像じゃないみたいだけどどこから出てきた画像? >>805
レビューのせいで絵師が通販しなくなったってどういうこと? 詳細Plz
>>806
ステマの人がまた五月蠅そうだが、それは多分週末にやってる生放送で公開してる画像。
掲示板やTwitterで晒すのは、本来マナー違反だと思うがな。 その詳細は言えんが
よめたんでも嫌がらせて事業主が抱き枕事業辞めるだとか一時期やばかったし、誰かの通報でFC2に置けなくなった商品もあるぞ
ここは特に変な奴多いから下手に情報渡すな >>808
詳細希望
言えないならそもそも書くなや 本当に言えない=表に出ていないのだとしたら、
よめたんの情報管理はどうなってんだって話 >>749
は本気でよめたん潰すつもりで
ここに画像貼ってんだろう >>808
馬茶の人は同業他社の嫌がらせだと言ってたけど、あれはむしろこういう18禁モノを嫌ってる人か
面白がって通報した人がいるかのどちらかだと思う。
FC2はアダルトOKだけど、海外サイトだから日本よりロリには厳しいんじゃないかと思うし、FC2公式から
基準に合わないとされたのなら別の通販サイトを利用するか、独自でサイトを立てるべきではないかな。
(コミケにスジ枕持ち込んで販売停止を食らったようなものだろ、あれ) >>807
二次創作の話が混ざってるんだろうけどレビューのせいでオンライン上に画像データが残りやすくなり偽造の資料や通報厨のエサになること
場所や数量が限定的な頒布としてお目こぼしできてたのが組織として動く姿勢を見せなければ不味いくらい人目につくようになってきたこと
ここら辺が理由で地方民のファンには心苦しいけど通販しづらくなる
単に仕事が増えて労力を割く余裕がない場合や売上を増やしたくない場合もある
ついでに言うと通報と騒いで通販されなくなることで美味しい思いをするのは転売屋 画像ゲッツ=買うの止める
って発想自体がねえw
ばかばかしいんですけどw
元から買うつもりが無い人だけでしょ
当てはまるのは >>813
偽造データに流用される話はともかく、二次創作の話はこのスレの範疇ではないな。
本来権利者が許諾してないならば、二次創作自体がグレーな行為なわけだし。 >>816
一次創作の話にも適応できるように権利者と表現せずに組織と表現したとこは汲んでくだしあ
まぁ二次創作の方が典型例になるので範疇でないのは確かだね
グレーに関しては白黒つけずにグレーの方が、って話はよくある
ただ>>805,807からの話はどのみち企業の話でないので全て範疇外ということでここいらでお流しで
レビュー自体は在庫販売や再販でのお迎え検討時にサンプルの隠された部分の情報を材料にしたことがあるから否定はしない
けど高解像度である必要性はあまり感じてないな、一般的な端末で十分な理解が得られる程度で良いと思ってる
撮影機材の性能も伝えたいなら色々と問題の湧きやすい抱き枕以外でやって欲しい
再販されないものに関しては話がテンプレから外れることになるので割愛 まみず
克
しんたろー
エロゲ絵師で抜けるカバーの最先端だぜw
反論?知らんなw 抱き枕は長さ100程度に中身を抜いて調整
大型オナホをバスタオルで巻くか市販の枕カバーに入れる
エロゲ音声は自動再生でプレイ
これでエロゲキャラ嫁とセクス可能w
体調いいと3回戦は楽勝なほどハマる! いつもの基地外ID:wQ1F6XH70の方がID:jQxOwKX90よりまともに見える >>808
何があったか知らんけど
ちょっと突っ込んだ質問しただけで
同業者乙みたいな反応するの止めて欲しいわ >>822
判別能力あったんだ偏差値28のくせに草 すのはら荘の菜々ちゃんカバー
新婚さん高雄カバー
どちらもオパイ乳輪が素晴らしあ!
トロ顔優先で高雄をポチるww
余裕できれば菜々も身請けじゃ >>829
>>830
目糞鼻糞は仲良しだね
カバーネタ言わず否定だけってラクだよなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています