エロゲ寝具総合スレ Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473501455/ >>855
ドメインは表が微妙
つばすは顔もポーズも論外 >>855
余白は割とまともだな。
やはりつばすが悪いのか。 こいつも貼っとくか。どうせ、始発組でもないと買えない枚数しか用意してない気がするが。
SugarPotのトワ、エナ、ツクモ再販。
http://www.sugarpot-hp.com/soft/004_koi/koi_06-16.html
>>859
ホントに通販のみなのか。
つうか「2016 冬コミ通販」なんてタイトルとか「ねこ冬コミセット」とかわけわからんな。 >>855
つばすは相変わらず外した絵しか書かねぇなぁ。ティナは結構期待してただけにガッカリだわ
頼むから涼香を少しは見習ってくれよ
オトメドメインの方は結構好みだけど股間にあるのペットボトルなのかコレ… オメコ怒メイン
リアルJS6〜JC2程度のオパイやな
これ買いだわw クロシェット
ここ夏のいろはらしいが503で見えん ヲタカラーの再販含む怒涛の販売ラッシュ凄いんだけど、あんま聞いたこと無いメーカーなんだけど大丈夫?
2wayトリコット生地になった佐天さん欲しい・・・・・ こういうのの為に90x90より140x70程度を作れと何度も >>862
夏コミで再販していたが
作り過ぎてだだ余りだった
余ったから売るのだろうな 結局コミケでしか売らないんだよな
先行販売とは何だったのか やっはろー抱き枕、構図はメチャ好みなのに何で今時スムースなんだよ・・・・・ 余ったといえばメロンブックスのSyrohのやつ
冬コミでも定価で販売ワロタ
在庫処分価格にでもしなきゃはけないだろこれ >>878
なんか変な名前の生地だったな、カトキンだっけ? >>878
まぁ作家目当てで買っちゃった俺が言うのもなんだが
少なくとも枕erには決しておすすめしないわ
半額ぐらいになれば、
Syroh好きな人ならタペストリー目的で買ってもいいんじゃないかな MINKは早い時期から枕やってたのに変なポーズで結局鳴かず飛ばずで終わったなぁ
夜勤とかちゃんと作っていればマジで売れたんだろうに にろ絵師
新作の鹿島ちゃんエロい
腹回り凹凸背中の凹凸描写も丁寧でリアル
通販はよ 早川ハルイのエロゲ抱き枕同梱版出るのか
ライクトロンだし楽しみだけどエロゲ同梱系で例の線が入ってたことってあるのかね >>886
放送聞いたわけじゃないし、ニコ生はプレミア会員じゃないから確認できないけど、
こんなのやったくらいだからスタイラスかかわってるんじゃないの?
https://twitter.com/hypergoodboy/status/810112638529126400
まあ流通を通すとなると自粛せざるを得なくなるかもしれんけど、どちらにしても
絵柄が出てこなきゃ検討しようがないな。 OHPには「商品に同梱されます!」と書いてあるが? >>891
メアはコミケでも売るんだよなぁ…
>>889
文脈が理解されなかったみたいなので
同梱ではスジありの枕は無いはず
と丁寧に書き直しておくよ >>892
指摘されて見れば、前のレスから判断すべきだったな、すまん。
実際のところソフマップエディションみたいのは別として、まだ抱き枕同梱のってそんなに出てはないからね。
知ってる範囲だと、Loseの「ものべの」夏葉Wedと七面頬、Lassの「迷すべ」FDの奈々、Fengの「セイイキ」の
冬華、ゆかな、やえか、マイカくらいかな? これらはスジなしだね。
AmuseCraft系でも公式通販で一緒に売ってたのあるけど、あれは同梱じゃなく通常パッケージ+カバーだったし。
Campusでも出してたみたいだけど、あれは同梱だったのかな?
そしてハイクオは樹理の奴を早く出せ。 >>888
売り切りにして
全部発売日に出荷してしまってから
スジ出せばいいだけ
高額になってみんなWINWIN 穴姫イクソリュート猫屋敷メア
乳肉形状が現実的でないからスルーしたった
納得しがたい状況で購入して抱くと後悔しまくり
収納BOXへ永久監禁w >>897
煽り芸って勝ち負けなのか?
他人任せの勝負を自身の勝ちのように誇るのがコリアンだぞw
オマエラもそうやんけワロタ
愚痴煽りに勝敗あると思っているアホは帰れwwww
はよ必死コメ送ってきなさいな 多分時間的にクラブW杯の勝敗を言ってるのかと…
>>891
サンクス。メア注文しました スジのサンプルも公開しないと話にならなくね?
スジが糞だった時のがっかり感ぱねえし
どアップなら問題ねえだろ? >>899
そうなんだw
>>900みたいなバカのことかと・・
ぬこ屋敷のメア
この絵師は前から淫乱ピンクいいよな 確かに、全部とは言わないがすたいらす作品や
九重るく2016みたいな残念スジの例もあるしな
ちなみに問い合わせると大事なところの画像サンプルを
コッソリ見せてくれるメーカーもあったりする >>890
出来ればスジありがいいが一応買うか
そのあと差分出してきそうかな。。。 寝てる時はすじ見えないから割とどうでもよくなってきた どのみち目をつぶればただのクッション
どこを抱くとかこだわらんわ
それに抱き枕の下に腕回してると抱き枕の重みで腕圧迫されて
不快感で寝付けないから眠るときはもっぱら添い寝派 >>900
>>905
自演w
語尾が〜よww
何とかすんなよ
必ず最後に、よwよwよw
よ、好きだなオマエw
こんなん出ましたけど〜 minoriって生地何なん?
ttp://www.minori.ph/imgs/2016winte/_foreverpillow.jpg ベッドが長いなら股間に顔が来るように寝れば
すじに見守られながら寝れる ロwwイwwwカwww
今時まだこんなの使ってる企業おるんかさすが金の亡者みのり パールロイカ採用の一番でかい企業は角川やな
まぁ、亡者ってより○○○なとこだけど 時代遅れの糞生地や糞スジ抱き枕メーカーは晒していかなければな 余白ってどれくらいがちょうどいいんだ
何本か買ってるけど未だに分からん 真正面向き顔の描写が不得意な絵師は
正面顔でも少し斜め倒し顔で誤魔化すw
しんたろープリリコ雛乃は完全な正面顔で抜ける!
俺の優先順位は
トロ顔>正面顔>乳輪の塗り=乳首の描写>乳肉形状>めこスジ>アニャル
もちろん女子穴クッパア描き込みは大歓迎ww
マムコに舌先ペロペロやラブジュース吸い舐めでティン子びんびんラディン >>925
別に自分が気にならないなら何センチでもいいんじゃない。
売る側ならより多くの人の好みに合わせる必要あるかもしれないが。 たけやまさみ絵師は乳首とトロ顔の口元が短距離で描写してるので
乳輪舐めながら表情の確認ができてエロい勃起しまくりw
太陽のプロミア初夜シリーズカバーえろすぎっしゅ >>931
キャラ名ミスった、美鳩夏乃じゃなく朱鷺坂七緒だった とらのすけはやっぱり良いな、確かにちょっと裏の口開けすぎだがまぁ良いや こういう腕を伸ばしてくるポーズって人気あるのか?
アザラシみたいで嫌なんだよなぁ 七緒 冷静に見たら裏面の口すっげー気になる
パッと見良かったんだがなー 買ったら二軍行きそう 俺は裏面はこの位激しい表情でもアリなんだが
表面の視線が逸れてるのが残念だな feng
ttp://www.feng.jp/denki16w/images/denki16w_02.png >>942 逸れてると思って公式見に行って確認したら合ってた
多分大丈夫 >>931
問題ない
ほんたににしては良い
>>943
アクアプレミアとは一体?
絵もほぼ差分とは SMILEの恋クマ抱き枕の通販分、当初12月中だったのに1/6以降になるとの連絡。
電気外での荷物を減らしたくて通販を選んだが、現地買いすべきだったかな。 >>947
確かにほんたにもだいぶ絵柄変わってよくなったな 画像のキャラはとらのすけでほんたにのは相変わらず微妙じゃね >>931
とらのすけにハズレ無しと思ってたけど口開きすぎはちょっと・・
他が完璧なだけに口だけすげー気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。