総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ
∧_∧
( ´ ∀`)
( つ ミ ⌒ 彡 おっイイネ!
) 「( `・ω・)
|/~~~~~~ヽ
※前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472622008/ トランプ当選でマイノリティに対するヘイトクライムが増加していて
アメリカで日本人も差別を受けてるらしいが
そんな状況で日本人がナチスに肯定的になるというのは愚かしいだろう
アメリカの中学校で白人系の学生が「ホワイトパワー!」という言葉を唱和して黒人とアジア人を差別するという事が起こってるとの事だ トランプが暗殺されるのが早いか、民主主義否定マンがLMGで薙ぎ倒されるのが早いか
どのみち楽しそうでなにより トランプ勝利で掌返しのアメリカの政治家・芸能人に草。
やっぱり何処の国も同じなんだな >>6
間違った感覚を披露しないでくれ
反政府デモをやったごときでLMGで薙ぎ倒されたらそっちの方が民主主義の否定だ
例えばもし極右が反鳩山政権デモを起こしていたとしても参加者をLMGでなぎ倒したらそれは民主主義の否定だ
デモの権利を保障するのが民主主義だ。反政府デモをする権利は民主主義に含まれる デモは所詮デモなんだよ
武力で政府を打倒する事を実行しなければ民主主義を否定した事にはならない ⊂二二<⌒ヽー───--へ
<_, ;;:::;;;: これは>>1乙じゃなくて
⊂二二二__/ ̄ ̄;;;::::::::::: モコモコピンク髪の女にちょっかい出したら
:::::::::::::: でかい口の男に斬られただけなんだからね!
::::::::::::::: 変な勘違いしないでよね!
::::::::::::::::::
::::::::::: .__∩
::::::::::;;;;;;;;;;;; ̄ ̄二二_」
:::::::;; ;;; ̄二二二二⊃
>>6>>9-10
あらゆる政治的デモ行為を蛮行愚行と見なす日本の常識は世界の非常識
この点だけは中国どころか北朝鮮と比べてすら遅れてる 妹が便秘体質なので週に1〜2回は浣腸してあげてるんだけど貯めこむと1キロ以上出てるね。
当然便秘糞だから強烈な悪臭だしトイレもよく詰まる。 ニューハーフとかゲイはいちいちセックスごとに浣腸しなくちゃいけないから大変だな >>11
沖縄だけはデモ文化が外国並みに根付いてるけどね
むしろそれが本土から土人呼ばわりされる一因になってるが >>13
昔の人はどうしていたのか……
とか考えるのは野暮ってものなんでせうね。 君のサイン探して 気づいたら優しくして
いつも待ち続けて 12時はもう過ぎたわ 声優本人が自分のスレに書き込むことってあると思う? ROMは普通にあるだろうけど、投稿までするのはいないでしょう よっぽどメンタルが強くて、暇で、悪食の人なら見るかもね 週末にまとめて見る模型写真の投稿サイトの表示方法が軽くなって見やすくなってて大助かり 前世紀の掲示板には結構業界人が自ら書き込みしてたなぁ
名無しの2chじゃ本人か確認のしようもないけど コンビニでガリガリ君を買って「あ、袋入りませんから」って言ったら、
外国人風の店員が不思議そうな顔をして包装を剥きやがった。
ちがうっつうんだよ。 結局ドワンゴはパヤオにゾンビっぽいのを見せてナニをしたかったんだ?
変な動きできますよー?ってアッピルだけ? 連日のように、半分ボケてるような年寄りが若者を車でバンバン轢き殺したり、
店に車でクラッシュしたりしているが。
この半分ボケてるような年寄りが自民党にとっては命よりも大切な大票田なの
で、年寄りの運転免許規制(剥奪)や、自動車税爆上げも一切進まないという
このクソみたいなループなんとかならんのかね? ファミチキ買って袋いらないです、からのトング手渡しに比べればどうということもない 老化はいずれ自分にも降りかかってくる問題だし
自分が年食った時に免許返上しますと言い切れるならいいんだけどね
まあいずれハードの方の進化で解決される問題だと思うけど コンビニの中華まんは、頼めばチルド(冷凍)状態でもOKって話を聞いた事があるのですが
どれ程の信憑性があるでしょうかにゃー
冷静に考えてみると、余計な包装がなくて(レンチンの手間はあるけど)手早くレジ横と同じ
味を楽しめるから、実用的ではあるのかも 自分でレンジアップするならスーパーで買った方が安くね?
井村屋とか中村屋、ヤマザキのが1個あたり80円程度で売ってるじゃん >>32
近所のセブンイレブンで中華まん割引の時
普通に弁当の棚に並べてたよ あれ、元バイトなら知ってると思うけど
セールの時ノルマ達成させたいからおでんとか中華まんを袋ごと売り場に置いてるんだよなあ
オープンセールの時のおにぎりとシュークリームとメロンパンの廃棄数はひどい
正気の沙汰とは思えんわ。まだ食えるわ >>28
残念ながら、事故を起こす恐れがあるから、っていう程度の理由での免許の強制剥奪は不可能だよ
実際に認知症と診断されたなら可能だが、単に恐れがあるからってすく規制するような話じゃない
あ、もしかして何でもかんでも自民党のせいにしたいマンかな? コンビニの弁当とか持ち帰り禁止だったけど勿体無いから持って帰ってたわ
土用の丑の日とかひっどいんだぜ・・・そりゃウナギ絶滅するだろと コンビニのオーナーは馬鹿なんじゃないかな
売れる分だけ仕入れればいいんだよ
そんな当たり前の事が出来ないならコンビニなんか辞めちまえよ
というかコンビニ始めんな
あと本部は恥を知れ ワシントンポスト紙『トランプとその支持者がメディアを目の敵にしている。
我々は負けられない。反撃せねば。だが、メディアの収益が悪化する状況
では難しい。誰か助けて。ヒーローが必要なの。』
偏向しまくった挙句、泣き言かね。自業自得。(笑)早く日本のマスゴミ
メディアもこうならないかな? 新聞紙面では表向きトランプに反対していても
マスコミの経営者は結局は富裕層だから
経営陣は富裕層向け減税を行おうとしているトランプの事を歓迎していたりするかもしれんと思うんだよな
表向きの態度と内心は別ってやつだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています