飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだに一色やかわしまがヒロインやってるってすごいな
そろそろ先生とかお母さんに移行して欲しいんだが 貴重な妹枠がくすはらゆいに荒らされてうんざり
早く引退しろ くすはら本当に増えたよな
自分がチェックしていいなと思った作品にだいたいいる くすはらのせいでキャラクターが死ぬ
まじでやめてくれ まあ確かに最近妹は秋野か楠原にしときゃ安牌みたいな風潮あるな >>428
唐突に割れどうこうと話持ち出す時点でアレだが
結構な額の金銭払って買った物に使い古されすぎて飽きた奴宛がわれたら嫌に決まってるだろ
キャスティングはもちっと考えてほしいわ 購入対象じゃないゲームばかりだけど、名前を見過ぎて飽きた声優はいる 表は新人が溢れていて新しい人がなかなか定着しないけど
こっちはちょっと見るようになったなと思ったら続け様に役を取るようになるよな
そしてすぐに中堅クラスぐらいの立ち位置になって飽きた声優に片足一歩踏み出す 秋野花はそんなに癖ある方でもないから沢山いても困らんのだが、くすはら、お前はダメだ
特徴的だから別キャラとかぶるんだよねぇ くすはらは飽きる速さが図抜けてたわ。5本目辺りでもう駄目だった
モチモチしてるつーかネチョネチョしてるつーか癖が強すぎる お嬢様と憐れな(こ)執事
http://www.carolworks.com/products/otorena/index.html
轟六道:美咲桃子
轟火凛:香山いちご
轟水萌:歩サラ
轟土筆:琉花あか
音無光子:美空なつひ
轟天道/轟 雷道:桂艶丸
桐生寺茉莉:shizuku
小山内虎子:鹿瀬紫卯
越前和華:薫子
御上野 咲良:葵ゆり
もうポサラいやぁ(`;ω;´) もどきでもないけどね
変なくすはらオタが勝手に雪都をライバル視してるだけで実力が違う
韓国が日本をライバル視してるようなもん やったー美咲桃子だ
好きな声だからもっと出番増えてほしい >>440
久しぶりの神キャスティングきた
ウサの声は抜けないがよくやった 何が飽きただ、ボケェ
豚が選り好みしてんじゃねえよ 最近のあかべえは
暴走気味だから
安心出来るわけねえだろwww
エロに力入れた言う大義名分掲げて
糞声優ズラーと並べてくる事もありうる
前回がまさにそうだっただろ?
なんかプロテクトの話題ばっかでごまかされた感あるけど
忘れてねえよなwwww
まさか飽きた超有名声優の筆頭横綱であられる
ヒマリ御苑生両者起用wwで爆死wwww
これがリアルwww
声はどうでもいいなんてのは
スタッフのステマwwww 常人ぶってんじゃねえ、このスレ居る時点で俺らも十分異端だ >>447
どうみても1人がクソ長文書いてるだけだろ >>440
香山いちごキスベルで好きだったから嬉しいぜ
Twitterもフォローしてるし >>452
巽とかランス以外何も存在感ないじゃん
やっぱり苺山でしょ 新作エロゲで一番ワクワクすんのは声優発表前のどんな声か想像してる時だってそれ一番言われてるから
サンプルボイス聞いてガッカリ さくさくっつーかさくらじのイメージだな俺は
でもたぬきそふとで遭遇したときは抜きまくったわ
たぬき出たぐらいだからもっと抜きゲーにバンバン出て欲しかった かわしまいつまでメイン張るんだ
せめてサブとBBAだけにしてくれ BBAキャラは枠少ないんだから居座られると困るんだが しばらく休業して懐かしく感じるようになったら復帰したらいい クリスマスぐらい飽きた人も愛してやれや・・・・青山で抜け このスレ見てて思うけどお前ら今でもエロゲ結構やってるんだな
例えばくすはらは話題になったのは夏ペルからだが沢山出始めたの2014年からだし
エロゲ半引退した人なら名前は知ってるがここまで出てるのとか知らなさそう 継続してやらなんだら飽きたとは言う資格無いでしょ
最近アニメ見てないけど近頃のアニメ展開は飽きたつまらんっていうのと同じ エロゲはワード数が多いから数本やるとすぐ飽きる
短期間に頻繁に出されるとなおさら
秋野も橘もくすはらも2年前は好きだったが今は飽きた
エロゲ業界はエロゲ声優の出演ペースをもっと考えてほしい
酷使すぎるとどんな新人でもすぐ飽きる 下手糞な癖にメインキャラ潰してのさばってる小倉、橘は許さないよ? 鈴田大復活(´・ω・`)
僕らの世界に祝福を
http://www.kawauso-soft.net/top-1
ハナ:野中みかん
クロ:小倉結衣
楠 美香:伊ヶ崎綾香
青柳仁美:あじ秋刀魚
桜ノ宮もここ:鈴田美夜子 野中みかんってエロブラウザゲー専用声優かと思ってたらパッケージにも出るようになったのか 最近あじ秋刀魚出演しまくってるな
こいつもいい加減うざいわ 桜花裁き
みやびんから立花にキャスト変更したけどよかった
二人とも飽きてるけどみやびんの声って苦手なんだよな
アキウソの声もなんか汚かったし 戦国恋姫打ちましたがどやどや言う娘が可愛いですね
こういう声優一杯居たら飽きたと言われないで済むのに みんなのアイドル大花どんちゃん42歳
もうエロゲにはでてくれない 消えると寂しくなる飽きた声優
鮎川ひなたとか井村屋とかもう聞けへんの? 今年になってようやく御苑生が減ってきたが
相棒のヒマリがやや増えてる印象がある
ヒマリも減ってもらいたいもんだ 本当にお前ら自分勝手だな
あんだけ消えろ連呼してたくせにいざ消えると寂しいとかw
節操なさすぎだろう まあここで文句垂れてんのもほぼ割れだろ?民度がうかがい知れる 金払ってまで聞き飽きた奴の声なんて聞きたくないわ
民度() それなら金を払わないやつの意見なんぞ聴く必要も無いな でまた割れ認定してるksが沸くと
そもそも金銭支払ってる奴がキャスティングが糞だから書き綴る場なのにな
割ってる奴ならそもそもさっさと別ゲー移ってんだろに >>497
正規購入者ならこんなところで無駄口ほざいてないで
ユーザーアンケートに答えればよかろう
こんなところで言うよりはよっぽど意見反映するぞ
買ってないからユーザーアンケ出せないんだろ? >>500
ユーザーアンケならこの間もとっくに送ってるんだが?
お前何しにここに来てる訳?スレタイも読めないバカなの? 割れとか言い出す奴こそ自分が割れだからほっとけ
どうせ自分の好きな奴が叩かれてファビョってるだけの荒らし 飽きた声優固定のメーカーにアンケ送っても意味ないぜ
かぐやに御苑生小倉ヒマリ桃井はもう飽きて飽きてしょうがないと2回送っても全く効果ないからな 固定じゃなくても飽きたか使うななんていうのは無視だよ ミマスって懲りてねーよな
声優非公開で早期予約キャンペーン
公開できねー理由でもあんのかw?うん?
まさかだけど予算をエンジン開発に回して金欠状態なんで声優費ケチって
ギャラの安い飽きた有名声優起用してるとかじゃねーよな?
これなら隠す理由も分かっけど
そうじゃねーならさっさと公表しろよ 飽きた飽きた言えるのも今のうちだけなんやろうな・・・・
そろそろエロゲもマイカード来そう 恋愛教室
http://un-na.com/rk/
麻雛ステラ:榊原ゆい
天之宮歌恋:上田朱音
早河彗:水野七海
浦紗ななよ:今谷皆美
海老沢亜子:杏花
泉水リム:田中理々
金城愛奈美:小倉結衣
佐々門冥:shizuku
舞良くみ:早瀬ゃょぃ
螢刻夏日:月森ねね
セドナ・C・オールト:結衣菜
土屋珠希:桃山いおん
柚木千歳:小林由依
四分儀流香:藤崎紗矢香
月島和羽:藤咲ウサ
福地万理子:ヒマリ
あまりにも素晴らしいキャスティング >>508
どこに出しても恥ずかしいキャスティングだな >>508
使わないといけない縛りでもあるのかって感じだな >>508
ある意味すごいな
よくこんなメンツ集めれたと思うわ お、先生キャラいるやんけ声優誰やろうな・・・ヒマリ
もうやめてくれよ・・・ 榊原は自分がアイドルやるためにエロゲ利用しているから嫌い
芝居ちゃんとしてるエロゲ声優に失礼
ひとりで地下アイドルやってろよ こっちくんなよ 有栖川と小倉とかわしまの悪夢はいつまで続くのだろう
みるや桜川はおちていったのに みるとか茶谷とか松田とかは久しぶりに聞きたいレベル 松田はアマカノでいるし
たゆたま2でもうざいくらいに主張してる スタッフにババア好きというかハマった世代が多いんやろ
で結局ズブズブ切れなくなっていくという アマカノはともかく続編で出てることに文句言うやつは糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています