飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴田大復活(´・ω・`)
僕らの世界に祝福を
http://www.kawauso-soft.net/top-1
ハナ:野中みかん
クロ:小倉結衣
楠 美香:伊ヶ崎綾香
青柳仁美:あじ秋刀魚
桜ノ宮もここ:鈴田美夜子 野中みかんってエロブラウザゲー専用声優かと思ってたらパッケージにも出るようになったのか 最近あじ秋刀魚出演しまくってるな
こいつもいい加減うざいわ 桜花裁き
みやびんから立花にキャスト変更したけどよかった
二人とも飽きてるけどみやびんの声って苦手なんだよな
アキウソの声もなんか汚かったし 戦国恋姫打ちましたがどやどや言う娘が可愛いですね
こういう声優一杯居たら飽きたと言われないで済むのに みんなのアイドル大花どんちゃん42歳
もうエロゲにはでてくれない 消えると寂しくなる飽きた声優
鮎川ひなたとか井村屋とかもう聞けへんの? 今年になってようやく御苑生が減ってきたが
相棒のヒマリがやや増えてる印象がある
ヒマリも減ってもらいたいもんだ 本当にお前ら自分勝手だな
あんだけ消えろ連呼してたくせにいざ消えると寂しいとかw
節操なさすぎだろう まあここで文句垂れてんのもほぼ割れだろ?民度がうかがい知れる 金払ってまで聞き飽きた奴の声なんて聞きたくないわ
民度() それなら金を払わないやつの意見なんぞ聴く必要も無いな でまた割れ認定してるksが沸くと
そもそも金銭支払ってる奴がキャスティングが糞だから書き綴る場なのにな
割ってる奴ならそもそもさっさと別ゲー移ってんだろに >>497
正規購入者ならこんなところで無駄口ほざいてないで
ユーザーアンケートに答えればよかろう
こんなところで言うよりはよっぽど意見反映するぞ
買ってないからユーザーアンケ出せないんだろ? >>500
ユーザーアンケならこの間もとっくに送ってるんだが?
お前何しにここに来てる訳?スレタイも読めないバカなの? 割れとか言い出す奴こそ自分が割れだからほっとけ
どうせ自分の好きな奴が叩かれてファビョってるだけの荒らし 飽きた声優固定のメーカーにアンケ送っても意味ないぜ
かぐやに御苑生小倉ヒマリ桃井はもう飽きて飽きてしょうがないと2回送っても全く効果ないからな 固定じゃなくても飽きたか使うななんていうのは無視だよ ミマスって懲りてねーよな
声優非公開で早期予約キャンペーン
公開できねー理由でもあんのかw?うん?
まさかだけど予算をエンジン開発に回して金欠状態なんで声優費ケチって
ギャラの安い飽きた有名声優起用してるとかじゃねーよな?
これなら隠す理由も分かっけど
そうじゃねーならさっさと公表しろよ 飽きた飽きた言えるのも今のうちだけなんやろうな・・・・
そろそろエロゲもマイカード来そう 恋愛教室
http://un-na.com/rk/
麻雛ステラ:榊原ゆい
天之宮歌恋:上田朱音
早河彗:水野七海
浦紗ななよ:今谷皆美
海老沢亜子:杏花
泉水リム:田中理々
金城愛奈美:小倉結衣
佐々門冥:shizuku
舞良くみ:早瀬ゃょぃ
螢刻夏日:月森ねね
セドナ・C・オールト:結衣菜
土屋珠希:桃山いおん
柚木千歳:小林由依
四分儀流香:藤崎紗矢香
月島和羽:藤咲ウサ
福地万理子:ヒマリ
あまりにも素晴らしいキャスティング >>508
どこに出しても恥ずかしいキャスティングだな >>508
使わないといけない縛りでもあるのかって感じだな >>508
ある意味すごいな
よくこんなメンツ集めれたと思うわ お、先生キャラいるやんけ声優誰やろうな・・・ヒマリ
もうやめてくれよ・・・ 榊原は自分がアイドルやるためにエロゲ利用しているから嫌い
芝居ちゃんとしてるエロゲ声優に失礼
ひとりで地下アイドルやってろよ こっちくんなよ 有栖川と小倉とかわしまの悪夢はいつまで続くのだろう
みるや桜川はおちていったのに みるとか茶谷とか松田とかは久しぶりに聞きたいレベル 松田はアマカノでいるし
たゆたま2でもうざいくらいに主張してる スタッフにババア好きというかハマった世代が多いんやろ
で結局ズブズブ切れなくなっていくという アマカノはともかく続編で出てることに文句言うやつは糞 >>528
でも大手萌えゲーには出てないし言うほどではないな 来年はもっとエロゲメーカーが減る
そしてどこも飽きた声優だらけになるのだぁ(´ ・ ω ・ `) 佐藤利奈はワルロマやフォーリズムあたりのエロ無し脇役が似合いだぜ(・∀・)ニヤニヤ 大図書館酷かったからいらんわ
マジ恋のエロは良かったんか? 買えるえろげが限定されてきてっから
ますます声が重要になってきてるわ
買う予定のえろげに飽きた声優が1人でもいるだけで
すげえ損した気になる
頼むから糞げにだけ出ててほしいわ よくあの化物が結婚できたよな
旦那を尊敬するわ
まあ、そんなことより早く消えてくれ エロゲ1本買ったら嫌いな声優に投票できるようにしよう
エロゲ衰退と割れ撲滅もでき一石二鳥 文体でいつものポエマーだとわかるわ
年始からID変えて複数レスかよ アンケはがき最強。自由欄に下手糞の名前はきっちり書くと良いよ。
今のこのご時世メーカーに届くアンケはがきなんてぶっちゃけ数限られてるし、
スタッフは見てるからすぐに消えるよ。「〇〇を出せ」はいろんな大人の事情が絡むから
タイミングが合わない限り一筋縄に行かないことが多いが、
「〇〇はNG」はスタジオのクズスタッフが枕でもやってない限り普通に通る。
逆に「〇〇はNG」が通らないほど特定声優をゴリ推ししてくる様なスタジオはほぼ枕だからまず切る
橘と小倉を使うように強要してくるような秋葉原の某スタジオとかな! ○○出すな!なんて書かれてもメーカーふーんとしか思わんよ 1人2人程度なら「アンチ頑張ってるな」程度だが
10人前後来たらどんな無能でも考えるだろ。枕済みでない限りはw エロゲー購入者だけ市民と認め陶片追放ならぬアンケ追放権を与えるのだな? 表のアニメで枕営業ばれたけど裏でもあるのかね?
それこそ秋野やくすはらが怪しい エロゲの開発費用の半分でも負担してやれば言う事聞いてくれるだろうけど
葉書だけを何万枚送ったってまとめてゴミ箱行きさ(´・ω・`) 糞高い奴を強要されたら困るが、逆にこいつらは外してくれという要望なら、
開発費の半分どころか1割でも喜んで聞くぜ? 前はキャラを演じたいとか舞台のためとか演技自体が好きな声優多かったけど
今は声優でありたいためにエロゲ出てる人間が増えた印象 エロゲも一応声優の仕事だからな
表で役勝ち取れないから仕方なく裏やってる
遥そらや小鳥居みたいに吹っ切れてるのも居るが一色とか金田とかその類いだったろうな 遙そら プレイしたほとんどのゲームにこいつがいていい加減聞き飽きた
別に特徴ない平凡な声だし次から遙に当たったら音声オフにするわ 遥そらは確かに飽きたけど、BBA声じゃないだけまだマシなんだよなぁ 飽きた声優ならBBA声だろうがなんだろうが飽きてない声優の方が良いわ くすはらと秋野花の2人がいないゲームもなかなかないな
まだ飽きてはいけどくすはらは引き出しが少なすぎるからもうやばいよ 最近はやる本数自体が減ったから多少はマシになったな…
小倉とかはもう無理だけど >>559
金田まひるは完全に舞台やるためにやってた 声優って職業自体が舞台と舞台の合間にやるようなものとして誕生したから
舞台やるためにエロゲに出るのは先祖返りみたいなもの アグミやらなんやらの後の正統派妹声って感じくすはらとかも
出過ぎで飽きたけど久しぶりに聴くとやっぱり売れるだけの強さはある感じ
もうやる本数減らさないとダメだわ
ランプ八月みたいに必ず声優変えてくるなら良いけど 8月なんて何名かは結構出まくってるぞ
それこそ初期は鳥居花音連打だったし 最近はだいたい二作まででしょ
他はお抱えレベルになってるし 八月は作品の出るペースが遅いから流行りの声優連打みたいなことが起きないだけだろう 飽きた飽きたと後ろ向きなことしか言わないお前らの運勢を卜ってやる 真剣恋a2やってるけど遥そら下手くそだな
一人二役になってねえじゃん 遥そらの演技は嫌いだがTwitterはなかなか面白い 遥そらを起用するともれなく収録時に子供のお守りのおまけつきでっせ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています