飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月なんて何名かは結構出まくってるぞ
それこそ初期は鳥居花音連打だったし 最近はだいたい二作まででしょ
他はお抱えレベルになってるし 八月は作品の出るペースが遅いから流行りの声優連打みたいなことが起きないだけだろう 飽きた飽きたと後ろ向きなことしか言わないお前らの運勢を卜ってやる 真剣恋a2やってるけど遥そら下手くそだな
一人二役になってねえじゃん 遥そらの演技は嫌いだがTwitterはなかなか面白い 遥そらを起用するともれなく収録時に子供のお守りのおまけつきでっせ(´・ω・`) 可愛かろうがブサだろうがどっちにしても風音はいらない 門脇ってさるにしか見えない
顔ならゆいにゃんがやっぱ一番だと思う 中島は生で見たらそのへんにいそうな普通のおばちゃんだったぞ イリアは一向にエロが上達しないのでもうどこからもお呼びがかからなくなりましたよ(・ω・) 同年代でも夏野青山は何故出続けるのか
木村とか井村屋とか他に久しぶりに聞きたい声優居るのに >>582
同意。かつて出まくった時の被害体験者から言わせてもらえば容姿関係なく
絶対無理。同じ発売日のソフトのキャスト確認したら6本のメインキャラで
出ていたなんて声優、今いないだろ?しかも全部演技一緒で出まくられたら
二度と聞きたくなくなるわ。 浅川ってなんでエロゲ出まくるんだろうな
いや別に飽きたから消えろって言ってるんじゃないんだがあそこまで表の実績あって裏要る? そりゃ稼げる機会があったらやるでしょ
表でスケジュール埋まってるならともかくそうじゃないならいれるでしょ
本人は別に裏とか表とかこだわる性格じゃないだろうからなおさら
ただ、個人的には浅川ボイスで使いたくないから出ないでほしいがw ババアになるほど表じゃサブですら起用されない時代すからねえ(´・ω・`) 久しぶりにプレーしたくなった古いゲームでも、風音が出てるってだけでインスコする気がうせるぐらいは
今でも後遺症が残ってる 最近は病気かってほど声がひどい
あるらじは普通なんだが 容姿が良かろうがエロゲで声が終わってるとか意味ないんで バーロー、表で実績がある声優がエロをやるからこそ期待の新人もやってくるんだぞ なんとか川は声が嫌すぎる そのキャラスルーするレベルで 有栖川は数年前までは普通だったのに今年は病気かってレベルで声がひどい
逆に心配するレベル 彼女彼女彼女の段階で飽きた
卑語も言わなかったから殺意沸いた 有栖川はこいなかで卑語言ってたし対魔忍までやったやん 一時期サトウユキの暗黒面の影響をモロ受けてたな有栖川 >>614
君しょっちゅう「〇〇いらん飽きた」って書いてるだろ
このスレでこんな事言うのもなんだが鬱陶しいからやめろ なんでこのスレ見てるんだろって人ちょくちょくいるなあ >>615だけど言葉が足らなかった
>>534
>>549
>>593
みたいな書き方にイラっときただけで
飽きた書くなって事じゃないし声優の擁護でもないよ >>615は秋野花、楠原ゆい、鯵秋刀魚が好きだから叩くな
まで読んだ わざわざイライラする為にここを監視してるのか
わからん奴だ かぐやの新作予約したいんやけどCV公開まだきないんだよなあ
御苑生ヒマリ小倉のどれも来なかったら祖父れるんやけどなあ いったん飽きてしまうと
昔の気に入っていたキャラにも悪影響が出るから
注意しないと
取り返しがつかないのだし 飽きてもはまり役だったらいいんだけど遥そらとかくすはらゆいはあってないパターンもあるからなぁ
キャラの声にあってないやつはマジで消えろ くすはらは全部同じに聞こえるからねぇ
千恋の遥そらは全く合ってなかったわ
ゆず叩くと発狂するやついそうだがw もう家具屋は無理だろ
その三人来なくてもババア面子多すぎだし 家具屋はヒマリ桃井御苑生といった中年声優御用達メーカーだからね 声優は絵の次に大事なのにそこを手抜きする奴らが多過ぎる ふーりんスレ帰れ、そしてどのキャラが好き?とか永遠に言っとけ かぐやの固定スタジオ(glassroad)は枕やってそう
かぐやに限らずglassroadが関わった作品は大抵同じメンツだからな 好優実力は誰も言ってないよ
下手すぎじゃないと売り上げに響かないし
金とコネと枕以外声優固定の理由ないだろ 出過ぎなければBBAになっても嫌いになる事はないのにむしろ嬉しくなることもあったかもしれないのにほんと無能 かんしまマジでいらんわ消えてくれ
AXLの新作でも声おかしいし有栖川と共にグッパイ 名前間違うくらいならこのスレにいない方がいいとは思う 名前すら覚える価値もない存在なんだろうがな
わざわざ飽きたスレに来てスレ違いなこと言ってる奴は他所いこうな かぐやがまたいつもの飽きたメンツだ糞
まだ秋野のほうがマシだわ 何かもう叩きワンパでローテにしか見えないw何人居るんだこのスレ・・・ 本当にぶれないというかいつも通りやなwwもう安く済ませられるのかね くすにゃんに飽きるようなら、人生そのものに飽きているようなものだ 夏ペル一回で良いかと思ったが次回作も喋りまんま同じで速攻飽きたわ そういやminori新作またくすはら連投だったな
まあ予想通りではあるけど キャストに拘るつもりならくすはらはそろそろ抜いてほしいけどなぁ
ランデヴーのは正直受け付けなかった くすはらはいつになったら消えてくれるんだ
演技力磨いてから出てこい くすはらといえばユニオリズムA-3がやばかった
他の奴の演技の悪さが気にならなくなるくらいに下手くそだった
魔剣に意識乗っ取られて絶叫するシーンなのに全く叫べてなかった
叫び演技ができない声優に価値はない くすはらは演技力じゃなく自分のマンコでminoriから毎回仕事貰ってんだろ
ていうくらい下手 みのりはキャストは意味不明になってきたな
訳分からん固定に本当に誰か分からんような新人単発だし くすはらは最近多いけどまだまだ平気だわ
問題はもっと古参で計100本以上出てて
声にくせがあって演技の幅がない人たちは本当きつい まあminoriは昔だと嫁を毎回連発よりはマシかな >>663
ゴミクズうんこしかいねえ
ここまで糞だといっそ清々しい 凄まじいなこれ
ていうかみるさんはまたメインなのかよ >>663
なんで早く倒産しないのかな
ちょこの無駄扱いもいい加減にしろ なんでこうキャスト公開遅えんだよ
もったいぶらずに決まったらさっさと公開しろってんだ
こうやって焦らされた挙句663のような超絶糞だった場合のダメージぱねえwww
ここまで酷いと
嫌 が ら せ と し か 思 え ん わ 三十三七は久々に聞きたいけど他3人が酷すぎる…
せめてハズレが1/4なら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています