飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615は秋野花、楠原ゆい、鯵秋刀魚が好きだから叩くな
まで読んだ わざわざイライラする為にここを監視してるのか
わからん奴だ かぐやの新作予約したいんやけどCV公開まだきないんだよなあ
御苑生ヒマリ小倉のどれも来なかったら祖父れるんやけどなあ いったん飽きてしまうと
昔の気に入っていたキャラにも悪影響が出るから
注意しないと
取り返しがつかないのだし 飽きてもはまり役だったらいいんだけど遥そらとかくすはらゆいはあってないパターンもあるからなぁ
キャラの声にあってないやつはマジで消えろ くすはらは全部同じに聞こえるからねぇ
千恋の遥そらは全く合ってなかったわ
ゆず叩くと発狂するやついそうだがw もう家具屋は無理だろ
その三人来なくてもババア面子多すぎだし 家具屋はヒマリ桃井御苑生といった中年声優御用達メーカーだからね 声優は絵の次に大事なのにそこを手抜きする奴らが多過ぎる ふーりんスレ帰れ、そしてどのキャラが好き?とか永遠に言っとけ かぐやの固定スタジオ(glassroad)は枕やってそう
かぐやに限らずglassroadが関わった作品は大抵同じメンツだからな 好優実力は誰も言ってないよ
下手すぎじゃないと売り上げに響かないし
金とコネと枕以外声優固定の理由ないだろ 出過ぎなければBBAになっても嫌いになる事はないのにむしろ嬉しくなることもあったかもしれないのにほんと無能 かんしまマジでいらんわ消えてくれ
AXLの新作でも声おかしいし有栖川と共にグッパイ 名前間違うくらいならこのスレにいない方がいいとは思う 名前すら覚える価値もない存在なんだろうがな
わざわざ飽きたスレに来てスレ違いなこと言ってる奴は他所いこうな かぐやがまたいつもの飽きたメンツだ糞
まだ秋野のほうがマシだわ 何かもう叩きワンパでローテにしか見えないw何人居るんだこのスレ・・・ 本当にぶれないというかいつも通りやなwwもう安く済ませられるのかね くすにゃんに飽きるようなら、人生そのものに飽きているようなものだ 夏ペル一回で良いかと思ったが次回作も喋りまんま同じで速攻飽きたわ そういやminori新作またくすはら連投だったな
まあ予想通りではあるけど キャストに拘るつもりならくすはらはそろそろ抜いてほしいけどなぁ
ランデヴーのは正直受け付けなかった くすはらはいつになったら消えてくれるんだ
演技力磨いてから出てこい くすはらといえばユニオリズムA-3がやばかった
他の奴の演技の悪さが気にならなくなるくらいに下手くそだった
魔剣に意識乗っ取られて絶叫するシーンなのに全く叫べてなかった
叫び演技ができない声優に価値はない くすはらは演技力じゃなく自分のマンコでminoriから毎回仕事貰ってんだろ
ていうくらい下手 みのりはキャストは意味不明になってきたな
訳分からん固定に本当に誰か分からんような新人単発だし くすはらは最近多いけどまだまだ平気だわ
問題はもっと古参で計100本以上出てて
声にくせがあって演技の幅がない人たちは本当きつい まあminoriは昔だと嫁を毎回連発よりはマシかな >>663
ゴミクズうんこしかいねえ
ここまで糞だといっそ清々しい 凄まじいなこれ
ていうかみるさんはまたメインなのかよ >>663
なんで早く倒産しないのかな
ちょこの無駄扱いもいい加減にしろ なんでこうキャスト公開遅えんだよ
もったいぶらずに決まったらさっさと公開しろってんだ
こうやって焦らされた挙句663のような超絶糞だった場合のダメージぱねえwww
ここまで酷いと
嫌 が ら せ と し か 思 え ん わ 三十三七は久々に聞きたいけど他3人が酷すぎる…
せめてハズレが1/4なら良かったのに >>663
悪いニュースはいいから良いニュース教えてくれよ・・・ くすはらは夏ペルの妹とかは結構よかった
包丁持って襲ってくるシーンとか かぐやは売り上げ落ちる一方なのになぁ
さすがの信者ももう買えないと言い出す始末 eufonie『はにデビ! Honey&Devil』
http://www.eufonie.jp/product/honey_devil/index.html
高宮遙花:綾音まこ
皇后崎瑠璃:くすはらゆい
藤堂葵:花園めい
西之園薫子:秋野花 一方のSQUEEZは新人バンバン使って売り上げ爆増 >>678
高宮遙花:綾音まこ →普通
皇后崎瑠璃:くすはらゆい →飽きた
藤堂葵:花園めい →グッド
西之園薫子:秋野花 →飽きた ヒマリの「ひぃぃぃ」の喘ぎがワンパターンすぎてもう聞きたくないわ > 想いを捧げる乙女のメロディー
秋月瑞穂役を予定しておりました有栖川みや美さんですが、
> ご本人の体調不良のため、キャストを変更させていただくこととなりました。
> 変更後のキャスト様は、『Golden Marriage』でマリーカを演じてくださった、香山いちごさんとなります。
やったぜ。 有栖川の体調不良随分長いな
まあ喜ばしいことだが
ついでに引退してくりゃなおよし 可哀想に
もうこれ以上は無理しないで声優業なんて引退して御身を大切にしてくださいね いくら飽きたからって病気で引退しろとか頭おかしすぎだろ >>686
このスレ来てる時点でド屑確定なのに何言ってるの?頭おかしいの? 大抵最近の作品だとくすはらか秋野いるよな
こいつら嫌いだからやるもんねえわ 飽野花を過去にする次世代の花ちゃんの登場が待たれる Laplacian『ニュートンと林檎の樹』
http://laplacian.jp/newrin/
アリス・ベッドフォード:秋野花
一二三四五:白雪碧
九十九春:小倉結衣
ラビ・ジエール:民安ともえ
エミー・フェルトン:春乃いろは かぐやって
あんな糞キャストでも
売れてんだろwwww
驚きだわwwww
微塵も攻略する気起きねええwwww どうやら秋野は小倉御苑生コースだな
事務所退所後から逆に仕事爆増するタイプ
小倉御苑生ヒマリがまだ消えてないのに今度は秋野橘くすはらの3人無双
エロゲ声優の多様性がますます減りそう 2012年ぐらいの新人がちょいちょい出始めてたときが一番バランスよかったわ
次の世代交代はいつですか? まあ長くやる方が異常だからな・・・・青山飽きたとか言ってる人もう40やろw >>700
たまに買う層はもっと悲惨だろ
秋野橘くすはら遥の一人は必ずがいる >>705
そこに華ちゃんと小鳥居と小倉も足してね >>694
白雪ちゃんまだこっちも出てくれんのかありがてえ
香山いちごは下手でも新鮮味あるからいいわ 香山いちごはチュパ音超上手いから良い
優しい魔法の唱え方の頃は滅茶苦茶ド下手だったが、最近は聞けるレベルまで上手くなってる さくらはづきっていつの間にかエロ引退してたんやな
ラブリケの和琴ちゃんとかハマリ役でチンコが痛くなるほど抜きまくったんやけど…少し寂しいわ 買ってる作品の方よりなのか
秋野花くすらは橘小鳥居桐谷遥そら小倉の7人で橘だけやけに当たってないことに気付いた 秋野くすはらコンビで起用されすぎだろ
こいつら演技派でもないからどれも似たり寄ったりになるって分からないのかよ ゴールデンアワー
http://www.moresoft-info.jp/niko/goldenhour/character/
広瀬夏未:あじ秋刀魚
北上まりか:鈴谷まや
七北田瑠璃:???
名取すず:???
ユキ:歩サラ >>714
???のところに秋野くすはらが入るわけですね 秋野って意外にも姉キャラも起用にこなせるんだよな
どうせならロリじゃなく姉で聞きたいわ
そういやくっすーも元々は姉キャラ押しだったんだろ
そのせいで売れなかったようだけど
もう売れてんだし原点にも立ち返ってもらいたいわ >>714
moreなのにヒマリいないんだ、意外
あとこのブランドは無修正の卑語が多かったはずだけど
あじ秋刀魚がメインってどうなるんだろ あじ秋刀魚は地声とのギャップが異常
ありゃオタ騙されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています