飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 20:59:41.52ID:hDtu9e4s0
桐谷なんて凌辱も出ねえようなウンコはヒマリ御苑生以下
0901名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 21:45:43.26ID:N3RoVEL70
>>889
俺もままれの新作にはがっかりした。せっかくプラマイ1,2と買ってきたのに
ここに来てまさかの風音起用で梯子外された感じ
ままれは好きだったが風音ボイスを我慢するのは無理。もう何年も前にとっくに
飽き飽きしてるのに買えんわ
0902名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 22:13:20.40ID:of4knnP40
桐谷はまだいいけど声がもうBBA化してるのにメインに食い込んでくるベテランはヤバい
0904名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 23:11:52.08ID:of4knnP40
おばちゃんが無理に可愛い声を出そうとして声が裏返りそうになってるのは泣ける
0906名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 00:12:43.99ID:PyJmE+SO0
橘ののか:みたかりん
大園柚姫:風音
鍵由楓花:和葉
白咲美絵瑠:みる


また風音かよ・・・
0909名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 00:29:35.32ID:fTMk05Pm0
>>901
確かに。基本ままれは個別ボイスオンオフ機能付いてるけどそういう
問題じゃないんだよね。出演してるのが不愉快なんだよ。
やっぱり2007年の80本全部一緒演技で出まくりの
被害を経験してるからこいつだけはどうしても無理。
0910名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 01:04:29.76ID:5j0dKcim0
マイナーメーカーってキャスト工夫しねえと厳しんじゃねえのかw?
風音とかみるとか攻略する気起きねえw
バカな事やってねえで
オーディションして第2第3のくっすー発掘すりゃいいだろ
面倒だろうけどこういう地味な努力が業界活性化につながっていくんだしな
minoriが気まぐれで試してみなかったら埋もれたまま
今頃引退してたんだぜ?
--イミフなやつはえりそでのゲスト回聞いとけ--
飽きた声優ばっか起用してっからこうなんだよ
頼むわ
0911名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 01:10:12.46ID:vxR+hccx0
うへー
今後更に風音大量発生の予感
マジで買うエロゲがくんと減るんだがメーカーさんよ
0914名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 01:20:31.54ID:T8IrYpzA0
>>906
みるはまだ我慢できるが風音は完全にアウト
糞絵だから買うつもりはないがまた風音無双が来ると思うとぞっとする
0915名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 03:05:03.22ID:GH7POlqu0
ユニシフは元々飽きる声優ばっか使ってるから眼中になかったぞ
0917名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 05:58:58.36ID:cfQdzgJp0
Angel Beats!を見ろ! 今すぐ見ろ!

お願いですから見てください!!
0919名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 07:41:11.16ID:OH7R0MQ10
そもそも最近は消えかけてるし
全盛期も言うほど出まくりじゃないからな
0920名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 12:41:28.84ID:DouqeMox0
最近風音増えすぎだろ
一時期消えたかと思ってたのになんでこんなに増えてんだ?
0921名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 12:53:34.23ID:q3N/VZVj0
表でやりたいっと思って出て行ったが
端役しかなく戻ってきたと言うところか
0922名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 13:11:01.01ID:PyJmE+SO0
ホント勘弁してほしい
冗談抜きで1キャラ潰されるのと一緒だからね
風音の本格復帰ほどの悲報はそうそう無い
0923名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 15:57:07.45ID:5vzckCPi0
御苑生ヒマリがのさばってる時点でもうどうでもいい感じ
0924名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 16:03:20.14ID:rZwSn55Y0
>>920
風音無双だった時期にエロゲ始めた人間が作る側になって指名するらしい
0925名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 02:52:46.71ID:9H+4ELoa0
凌辱が衰退してしまったのは声優にも責任があろう
なんせ萌えげ以上に同じ面子だらけなのだしな
ロープラでは新人が多いが奈何せん下手糞すぎて話にならん

養成所では強姦される演技など教わるはずないのだし仕方ないのかもしれぬが
最早悠長な事など言ってられんよ
いきなりやるよう言われても無茶だろうから

飽きた声優はゲームではなく新人の演技指導に当てると

御苑生やヒマリなど大人気声優はどうだか知らんが
そう人気はないが演技力に定評があり仕事を欲しておる声優ならば
喜んで引き受けてくれるであろう

同じ声優ばかりを聞いたって仕方あるまい
やはり新人を育成していかん事にはどうにもならん
養成所まかせにせん事だ
引退状態のぱいせんにも仕事を与えてやってもらいたいものだ
0927名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 05:08:48.53ID:dik96yNd0
なんでキチガイってどいつもこいつも最終的に似たような口調になってくるんだろうね
論文なんて書いたことがない低学歴が口調だけ真似てるから滑稽で仕方ない
0928名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 10:52:52.16ID:N2/lrYSz0
>>論文なんて書いたことがない低学歴が口調だけ真似てるから滑稽で仕方ない

これどっかで見たことあるんやけどなんかのコピペ?
0931名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 13:27:47.79ID:c9s1bcl20
風音とメイは美人さんだけどヒマリは
0934名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 17:56:42.18ID:WBIaC9Wy0
朱音要らないよな。上位互換のりんごりん帰ってきて・・・・
0936名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 20:47:07.74ID:okRhCePw0
やっぱりくすはら舌っ足らずすぎるわ
人気声優の中でもこいつがずば抜けて滑舌悪すぎるわキャラ作りとか前の段階だぞ
0938名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 02:17:16.17ID:3AoCEtfN0
声優変えるだけで化けるえろげってあんだよな
糞声優だらけだった初代lcとか
声優的には屈辱なんだろうけど
声優変えたverとかもリリースすりゃいいのに

後ここで声優以外をdisってる人は

関 係 者 だ か ら 

放置でね
荒らす事が目的だから
0940宣伝2017/01/29(日) 03:49:26.19ID:3AoCEtfN0
【業界関係者に】言いたい事だけ言って立ち去るスレ【注文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1485629144/

これだけは言いたいという事をなぐり書きしていくスレです
書き込みに対するレスや煽り、議論は厳禁とします
あくまで独り言だけ言ってすっきりしたい方だけ対象とします
ルールの守れない基地外はスルーして下さいね
どうしても議論したい人は下でお願いします
0941名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 10:09:51.23ID:puFh6whw0
糞改行ポエマー専用スレか
自分で作ってくれるとはありがたい
0942名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 22:20:07.10ID:znaW3qQF0
ESEX シコルスキー INTERNEETセキュリティクラウド2017
http://clockup.net/45rsky/
シャル:大波こなみ
ガチャ子:薫子
アムネス:みたかりん
ミセス:まのめしぃ

久々のこなみおばちゃんやぞ(´・ω・`)
0946名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 01:19:28.74ID:VVVtMUh00
飽きてないからババァでもいいけどな
飽きた+ババァだと反吐しか出ない
0947名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 04:27:04.34ID:fWkXKHyE0
こなみはエロアニメで白月との演技の格見せつけられたからなあ
もういいって
0950名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 18:39:47.83ID:FTQb4SHn0
わかりきった事聞くな
こんな糞スレ民が買うわけなかろ、割れチューの溜まり場だぞ
0951名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 19:00:19.21ID:WXSqpqJz0
こなみは新体操(仮)がよすぎた
あの頃のこなみよもう一度
0955名無しさん@初回限定2017/02/01(水) 18:56:51.80ID:dljdAscf0
どっこいどっこいなんだよな
結衣菜と風音はいらんけど
鈴谷と月野は普通にいいから
0959名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 01:05:46.40ID:LRQsjkOd0
俺も風音は一人いるだけで購入回避するくらいのパワーだわ
せめて何かしら役や年齢ごとに演技に変化をつけてくれればまだ良いのだが
風音は見事に全部風音だからな
0960名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 03:42:17.05ID:cBD+Lnbk0
しかも風音の場合、下手糞なのに痛い発言するから余計にたちが悪い。
くすはら、秋野花、ヒマリ、メイその他色々な名前このスレで上がってるけど
「もっとギャラを、ギャラを」言ってる奴こいつ以外誰もいないからまだましだわ。
みんなも自分が飽きた声優が「もっと金寄こせ」発言したらイラつくだろ?
0961名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 05:03:31.17ID:FOnWY59y0
花園は声可愛くないからな
酒やけ声は民安とかで嫌という程聞いたし
0962名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 10:12:21.27ID:LVHHIAnq0
ここのスレの住人には年何本位が妥当で何本からが出過ぎと認識するの?
また、年何本エロゲーやってるの?
0963名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 15:14:44.49ID:YQH0m0h70
トラウマ経験するともうダメだわ…
受け付けないやつは本当に受け付けない
久々に当たっても拒否反応出る
0964名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 15:21:49.18ID:4JqpwYbY0
>>962
人居ないスレでそういう質問は止めましょう
1人が頑張ればその色に染まるスレです
0965名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 17:34:03.01ID:4OhkQ8/Z0
奏雨と遥そら分散させろって
最近この2人が共演しすぎている
0966名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 19:08:09.02ID:7xFJ9evK0
人気声優以外あったか?
秋野花や遥そらくすはらあたりが多いんだが
0970名無しさん@初回限定2017/02/02(木) 22:09:32.14ID:Q/3AUoSZ0
大手のエロゲに立て続けにメインで出られるとうざく感じるな
おめえのことだわ遥そら
0974名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 02:36:44.61ID:AzSsJJNb0
あのブスは一向にエロが上手くならん割に大手メーカーによく起用されるのが理解できない
0975名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 08:01:49.02ID:hCyAgO8A0
桃井いちごちゃんみたいに
うまくてやる気がある声優は
さすがに叩く阿呆はいないね
0978名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 13:11:33.70ID:Jv9BuFB20
結婚してもエロゲでるのか・・・(困惑)
と思ってたけど結婚したからこそお金が必要なんやなって思うから
遥そらはあと10年くらいおるだで
0982名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 19:49:32.24ID:4JqXX40n0
秋刀魚はもう固定枠だから仕方無いがいい感じのキャストだな
シナリオは糞なハルキスも嫌だが前回の味のしないガムみたいなリプキスも嫌だな
0983名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 21:56:42.20ID:keAZCO960
キスシリーズは声優の人選はどれも悪くないな
個人的に森野まりあもう一回使って欲しかったが
0984名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 23:03:01.42ID:UQO/fW290
minori最新作 トリノライン
http://www.minori.ph/lineup/trinoline/_chara_.html

七波?シロネ  CV - 要しおり
宮風?夕梨 CV - 八ッ橋しなもん
紬木?沙羅 CV - くすはらゆい
ハナコ・F・ブリストル CV - 天晴いぶ
0985名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 23:08:05.14ID:5tBjFw2K0
桃山最近よく見るな
プロフィットの推しが小鳥居から桃山になったのか?
小鳥居と桃山なら小鳥居のほうがまだマシなんだけどなぁ
0986名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 00:06:34.66ID:HiWKs9Hy0
小鳥居の小心者キャラは飽きた
あっぱらぱーな役を宛てて欲しい
0994名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 19:30:00.40ID:XKIgb9W00
プロは小鳥居より花園メイをもっとプッシュしてほしい
花園はあまり出てないのにチュパ音がそこそこ上手いから好き
小鳥居はチュパ音糞下手な上にちょっと飽きた
0995名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 21:53:22.27ID:q0hQSf8U0
花園喘ぎがいまいちで抜けないからあんまり来てほしくないんだよなぁ
0997名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 22:17:36.64ID:q0hQSf8U0
いやそこらへんは好みの問題だからなんとも 山本とか苦手な人とかと同じ感じかな
ウィーザーズとか聞いてる限りなんか発声が悪いのか息が続かないのか知らないけど
掠れてる感じが苦手だから自分はあんまり好きじゃなかったな
0999名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 23:55:26.13ID:StmKuIlb0
いつまでもしがみ付いている老害共よりはるかにマシ
1000名無しさん@初回限定2017/02/05(日) 00:01:19.97ID:uGvOVf0Y0
0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況