最近の分だけでこれ
選挙時の暴言に至っては大量リツイートの嵐だった。注意してたオタクはほぼ皆無

尿道バレー@hatoraremember
山田太郎氏と山本太郎氏の見分け方(?)としてちゃんとした方の太郎氏は「大丈夫の田(だ)」、アカン方の太郎氏は「もともこもないの本(もと)」
のてけー@notekrhythmnote
山田太郎、普通に山本太郎の風評被害受けてるから訴えていいと思うよ
もやシンシア@noa_fielt
有能山田太郎とは違う超無能山本太郎
腹痛が点滴@st1bahamut
違った山本太郎が変な議員で山田太郎が表現規制反対してる方の人だ
NOOK-OFF@gngNKV
山本太郎のせいで炎上する山田太郎みたいだな!
あかすずめ@akszm_antibody
あー山本太郎ってマジキチな方か。山田太郎氏と未だに区別がつかない
あおきん@Aokin0079
山田太郎を偽って山本太郎が何かやらかしそう(小並感
鶴山輝之介@モブとは違うのだよ、モブとは@tsuruyama
お盆に実家に帰れない顔出して、いつもの如く政治の話も出て、自分のほぼ唯一信頼をおける政治家は山田太郎だって話をしたら、
父が「ああ、あいつな、割といい事言うよな」というので、お、それこそわかるようになって来たか!とよろこんだら、よくよく聞くと山本太郎の事だった……orz
小野寺広目天@ond_koumokuten
こちらが原発ヒステリック元芸能人現参議院山本太郎さん。こちらが先日の選挙で最多得票落選だった表現規制に立ち向かう前参議院議員山田太郎さん。
すいとん@屍@kawasemi_miyako
山田太郎氏は、頑張ってるなぁと思うけど、山本太郎氏は、天皇陛下に直訴したり、国会答弁でふざけた事ばかり言う国賊ってはっきりわかんだね