エロゲ表現規制対策本部1001 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キモヲ太郎ってキモヲタのくせに娘いるの?
それなのに実写児ポの規制にまで反対するとか最低のエロ親父だなw 最近の荒らしは通報したら逮捕されるレベルだな
きっと逮捕後のコメントでついやってしまったって言うんだろうなあ
とりあえず個人を攻撃するような書き込みは止めろ、と言っておく >>987
今年か来年にはAV業界は消えるから安心しる 語尾に しる なんて付けてる時点で
ねらー歴は長くてもスレ民とは無関係ともろ解りだし ここで入れた場合、荒らしがスレの規制反対派の他の常駐スレまでストーキングして延々荒らし回るのに使われる危険性が高いのよねえ 他の板やスレならワッチョイで効くところもあるんだけど、上に書いたみたいな理由もあって
ここはセキュリティ板並みに効果が薄い上に荒らし側が圧倒的に有利になると考えていい そうこのスレの性質上荒らし対策としてのワッチョイはあまり意味がない
それ以外にもワッチョイを気にしてレスを控える人も出てくる
他スレでは嫌なら来るなで済むだろうがここではそうもいかないしね
今では完全に過疎ったスレだけど規制問題で何か大きな動きがあった時に
久々に戻ってきた人がワッチョイがあるが為にレスを躊躇する様になっては
イザって時に困ることになる 983 : 名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 09:49:11.03 ID:SFBJfjeU0
次スレ
エロゲ表現規制対策本部1002
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483145240/ >>984
> 山田太郎なんざ規制派・自民党の息が掛かった人間なのに
ソース頼む。自民の息かかってるなら、今もこんな執拗に叩かれるワケないやろ。
まぁ山田氏は自由貿易に賛成してたのもあったし、麻生ファミリー経営と噂のある
自民の巣窟のニコ動のアンケを鵜呑みにしての維新入党とかは残念だったけどね。
日本の選挙が最高裁ふくめて腐ってる状態だし、
民進でならギリギリ当選できてたかもしれんが、民進も別働隊みたいな感じだし
(審議開始にいやいやながらも応じてしまい採決させる、みたいな芝居野党な感じか)
それに、山田氏の動画みてると、核廃棄物処理の積立金云々の問題を自分で勉強して
原発に反対してたみたいだし、そこまででもなさそうな気もする
>>997
乙かれです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 12時間 26分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。