無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「できることなら…帰りたくないんだ。君の事か心配で」
「ばかにすんな!ひとりでちゃんとやれるよ。やくそくする。」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476150405/ >>280
意外と毎日会社に通ってる社畜ばかりだよ
下を見て安心しようと思ったら、自分が下だったってことで 皆がボクを見て上流階級の幻想に浸れるなら、ボクはここにいてもいいんだ・・・! 上流階級になってもいいが付き合いをまったくしなくてもああいう世界はいいのだろうか 今月末は毎週もちの配布があっていいわ
餅なんて買ってまで食いたいと思わんからな 米に比べて高いのでコストパフォーマンスが悪くて窒息のリスクがあるのがな
もちつきのイベントで食うのは好きなんだが
甘いものもまったく食わんからこのときくらいしか砂糖くちにしないわ つきたてのお餅を売っていた事があるが
夏場は地獄でね
それでも買ってくださるお客様というのがいるもので
あれだけは不思議だった 味噌汁に餅と野菜とあんこをぶち込んで食べれば美味しいな >>288
餅売りのエロゲーマーってなんか味があっていいな なんかバーさんが転んで骨折したとかで、親父が実家に帰ってったわ
うーむ、俺もいつか老いて自力で何も出来なくなった親の面倒とか見なきゃいけんのだろうか
どうやって?
ま、今は親がいないうちにリビングの60インチテレビでジンコウガクエン2を楽しむか
親のことは後でまた考えよう 虹絵でリメイクするなら犯人変更するくらいのことやってほしいわ
500円くらいでスマホで出たら買ってやらんでもないわ 将来考えると確かに不安だわな
しかしイリュは人工3(学園ではない方の)を出さんのだろうか
Unityでの開発に慣れてそれなりの品質さえ維持すれば売れそうな気はするんだがなぁ 近所のコンビニが潰れてたわ
出不精だとこういう情報も遅れるのが困る どんどんVRの方へ注力しちゃうのかしら
3Dと同じ運命を辿らなければ良いけど >>297
うちの婆さん90杉まで矍鑠としとったらしいが
躓いて捻挫で歩けなくなって寝込んでから
一気に弱って半年で死んだぞ
ボケがくる可能性もあるし会えるうちに会っといた方がいい
俺は定職付いてないの恥ずかしくて実家に帰ってなかったから
10年以上会ってないままだったよ 自分の祖母も骨折後数日だった
今の内にしてやれることをしといた方が良いよ 骨折って怖いよね
入院してから今で言う認知症が来たのか
寝たきりで大変な事になったというのが
身近な人に居たから分かる 他人事やないんやで数十年後には我が身やァァあああ
カモーン年末ジャンボ◯億円!! 津田大介君が発狂してるってことは今度の千葉大林間サークルも
KOサークル代表ソン君みたいにザイコか
海外鯖の投稿動画サイトなんか睡眠レイプみたいなのあるよな 不自然な匿名だったのを宋バレさせたのウジの番組だな
ライブドア騒ぎ以降は酷いもんだが報道とバラエティで多少住み分けされてんのか VRとやらを試してみようとしたけど、俺のスマホは対応してねえわ
これが格差社会ってやつですか VRは時期が早いよな
空中投射ウィンドウがでる技術レベルでないと素人を満足させるものなんて無理だよ 3Dのアダルトビデオは全く流行らなかったな
やっぱり初期投資が費用も手間もかかるのはダメだな
もしソニーがアダルト解禁したらVRもワンチャンあるだろうけど、まあ無理だな FF15の動画を漁るなか秘匿イワシの動画を見つけてしまったけど
ただでさえ高所恐怖症だと玉ひゅんなのにVRになったらお漏らしするわ >>315
俺はAR・・拡張現実のほうが将来性があると思う。
VRはまるごと全部3D空間をつくらないといけないのがネック
ARならば、メガネ越しに見ている実景に対して3D情報を
はめ込むことが出来るからね。
VRよりも演算量を削れるので、装置も小型、低価格が期待できる。 ARフィギュアなんてのも2008年にもう出てるもんな
ただまあポケモンGOも飽きられてるみたいだし、没入感の薄さがゲームには向かないのかもね ARをエンタメに活かすならアナログゲームとか脱出系のイベントとか
そっち系になる予感
VRはソニーの独占技術じゃないしエロ関係でも動いてるところがあるみたいだから
意外と早い内に色々出てくるかもな 今日餅つき大会4箇所はしごしたら一年分の餅食った気がする
来週も同じくらいあるんだぜ
まったくなんで年明けじゃなく11月にこいつら餅ついてばかりいるんだか 大昔にゲーセンにあったVRFPSとかくっそ面白かったけどなぁ
PSVR欲しいけどお金が無い 雨が降ると冷え込むね
これからは寒くなっていく一方か いやこないだ雪降った気温が底でクリスマスまでは今日くらいの気温だね
年末付近はだいたい強風が吹くから寒くなる
2月に毎週雪が降ると死にたくなるが去年は大丈夫だった 今日みたいな日は半額チャンスな
早めの時間にいつもよりいい商品が安くなる
初心者は今日行っとけば勝てる アレか、グーグル的には小学校上がる前なら乳首出してても問題ないのか。 熱っぽかったんで重ね着しまくって寝て汗かきまくったら治った
起きてみたら2時間しかたってないやん はぁ……
冷蔵庫の中が空だから、雨の中わざわざスーパーに半額弁当買いに行ったんだけどさ
半額弁当を万引きしてる男を目撃してしまってテンション下がったわ……
店に言おうかどうか迷ってる内に、店内のフードコーナーで万引き弁当食い始めてさ
結局言わないまま帰ってきたけど、自己嫌悪と万引きへの嫌悪感で凄い嫌な気分になったわ それは万引きじゃなくて半額弁当をあらそって殴りあった後なんだろ 95年くらいに戻って同級生やyu-noやって感動したいわ
人生やり直してみたい 雨降ってる中でかけるとか真面目やねぇ
いろいろ面倒だと取りあえず寝る
空腹だけなら飯炊いて野沢菜づけでお仕舞い みんな結構良いもの食べてるよね
自分はカップラーメンばかりだ
同級生ならどういうのか知らないけど最近ブラウザ版がはじまったみたいよ 液晶は埃がたまるといつも濡れティッシュで拭いてるんだけどやばい? ギアス続編でルルーシュ復活決定とか
総連と仲がよかったんですよーなんて公言するT豚竹田の尻を
また谷口がぬぐうわけだな 100均でもたまにちょっと良い希望小売価格198円くらいのカップラーメンが在庫調整で流れてきたりする 24時間スーパーでカレーメシ系ゲット
キャンプ兼用備蓄食料順調に増加中、
燃料、水、食料、乾燥野菜等々、1週間はたたかえる そういう奴はえてしてファイヤースターターもってないという落ちがつく
火をつけるものがないや消費ものだと異世界に転移して生で食う羽目になる マグネシウムファイヤスターターはドヤ顔できるからな 流通が止まって一週間自宅待機しなきゃならん状況で一番心配なのはウンコ流す水だぞ
そんな状況なら下水管もどうなってるか分からんけど
まあバケツにでも出して何処かの空き地に埋めるという手段も……あ、猫砂 キャンプや登山してればわかるが
ファイヤースターターは実用性の低いネタ装備だからなぁ
月に二回は登山キャンプしてるが
基本はバーナーの点火装置で事足りる
予備のジッポは用意してる(ターボ式は高山に弱い) そういえば家燃やしライブやった
お馬鹿なおっさんも
永久マッチじゃなかったっけ?(笑) 自称28歳の無職ハゲだっけ
カーチャンが慌てて文字通り息子の火消しをしてたのが物悲しかったな…… >>345
あれはジッポじゃなかったっけ。オイルが引火してた気がするんだけど
サバイバル装備考えてザックに詰め込んでいくの楽しいよね。中二心が沸き立ってくる
マチェットとかボウガンとか過マンガン酸カリウムとか いやオイルを布か何かにつけて、シュッシュッてこすってたよ
んでオイルを付けすぎたか零したかしてティッシュで拭いたのをゴミ箱に大量に入れてた うんこは原則持ち帰るんだが30cm穴掘ってから塩素かけてうめろ ほんと就職活動って不毛だわ……2件連続で不採用電話してくんなよ
履歴書も送り返すなシュレッダーで裁断してくれ 12月から3月は細かい指の動きしにくくなるから休むかムリして金儲けするかの判断に迷う
明確なチャンスがあれば無理してやるんだがいまのおた業界はドル箱ないから判断が難しい まじこいの「ぼくも××に惑わされた被害者なんです」って責任転嫁セリフはイラッとする
何のパクリか知らんが
ギアス映画とかも1億ぐらいであんま儲かってないのにやんのか おれの名液晶NEC2490無印も10年目に突入で
いつ突然死するかびびるわ
というかほぼつけっぱなしのくせに液晶の電源の持ちは異常だわ
うちの電球なんて1年くらいしかもたんのに ふと思ったんだがな
生まれつき目が見えなかった人は
寝てる時どんな夢を見てるんだろか 液晶ディスプレー液晶部分は恐ろしいほど持つね
L997は11年ほぼつけっぱなしで健在
昔使ってたBenQの19インチスクエアは
4年で電源周りのコンデンサが膨らんでご臨終 マリーの部屋みたいな話だが
多分音声だけの夢になるんじゃね。 どこで得たのか忘れたけど
ほとんどの人が夢を見ないってのを聞いたことがあるような 音が見えるとか色を嗅ぐとかできたら面白そうではある え、人間誰しも毎日夢を見てるけど起きたときに大半が忘れてるんじゃないの 夢は見る物じゃない、叶えるものだ(ただしイケメンに限る) 嫌な夢は起きても中々忘れない
怖い夢も中々忘れられなくてそのまま寝たら続き見てしまうんじゃないかと思い中々寝付けなくなる 悪夢は変な汗が全身からでるよな…
たまに見るんだけど心臓バックバクだし
思ってたよりも寝た時から時間経ってないし
そのあと寝付けないしで良いことない… またまた〜
本当はアーリーリタイアできるくらいのお金持ちエロ無職のくせして〜 ナマポは若いと、早く働け打ち切るぞクソ野郎って行政に言われまくるので長期受給はよほどのことがないとムリよ 悪夢ってガチで無駄機能だよな
睡眠の質を下げるだけ下げてメリットがなんもねーし 中学卒業するまでは毎年帰ってた両親の田舎が夢に出てきたんでグーグルマップで見てみたんだけど小さいな
記憶の中ではあんなに広大なフィールドだったのに軽トラが2台すれ違うのがやっとの道路に愕然とした
トンネルも崩れて閉鎖されて別ルートになってるし見なきゃ良かった 実家の画像をグーグルマップ航空写真で見ると太陽光パネルが目立つこと
集落自体よりパネルの方が広い。なんだこれ 俺んちの前はグーグルマップすら通れない細道で悲しい ああいうのは通られたとして個人情報を晒されるだけなんで
Googleに消してもらった
あの車とすれ違っただけでナンバーもバッチリ写っていたし 求人誌見ても女が働ける職場のほうが圧倒的に多い
なにが男尊女卑だよ 俺の実家の辺りも一応見れるんだが、もう数年前のなんだよな
だからもう取り壊された隣家…と言っても田舎だから
実家からは100mくらい離れてるんだが、まだ航空写真には残ってたりする
ストリートビューでは見れないのがちょっと残念 鼻の穴の淵に出来物ができてしまって痛い
鼻くそほじろうにも痛くて断念
ティッシュを突っ込もうにも痛くて断念
もどかしい思いしてると、治ってないけど顎にも似たような
できものができた
なにこれ俺は思春期か何かですか やだこわい
鼻毛も一緒に引っ張ってしまって
泣きそうになる未来まで見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています