無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「できることなら…帰りたくないんだ。君の事か心配で」
「ばかにすんな!ひとりでちゃんとやれるよ。やくそくする。」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476150405/ この時期は郵便局でバイトしてる
終わったらエロゲ買うんだ・・・ ホリエモンみたいにステマ用のつぶやきで30万とかぼろい商売してると感覚がおかしくなるんだろうな 不健康な生活送ってたから密林で糖尿病の検査キット買って血液採取して送ったら検査結果は平均値で問題なかった 世間一般ではボーナスの時期らしいが、
うまれてこのかたそんなもの貰ったことないんだぜ
あれは都市伝説なんじゃないかと思っている・・・ 会社の傍に引っ越してしまったばかりに
辞めた後でも生活圏で元同僚にバッタリ会ってしまうわけで ホリエモンは結局掘りえもんなん?それとも掘られもんなん? ahooポイント祭りなので玄米10kg購入
プレミアム会員なぞ15倍の時に買うぐらいしかメリットなし
禿は年金情報お漏らしした韓国政府系に顧客情報置いてるから駄々もれだがなクソめ わざわざ鯖移転したり、震災の混乱時に岡田イオンも絡んだ国内の太陽光産業つぶし、
ハゲおやじは日本産業は潰れると公言してるので自分が潰す方向で生きております ヤフーはクレカ申請却下されて以来使ってないな
楽天はカード作れたから楽天ばかり使ってる やほーのポイント○倍でつくポイントはすぐ切れるから見向きもしなくなった 楽天はポイント反映されるのやたら遅いのがネック
買い物してからほぼ1ヵ月後 スパロボ再プレイしてるが終盤の各アニメのラスボスラッシュがほんま面倒になってくるわ
毎度再動、期待、覚醒を駆使した1ターンキルしまくりになる RPGって大抵は終盤「これやってれば終わる」行動一択を延々と繰り返す作業ゲーになるよな
序盤は序盤で装備も呪文も揃って無いから殴るだけだし困っちゃうよね 剣や銃があるのになぜティファは最後まで拳で戦ってるんだ?ってやつだな(違)
作るのが楽だもん一本道
それでも作業ゲーが淘汰されないのはプレイする側も楽だからだろうし
「世界で一番売れてるゲームなんだから世界で一番面白いゲームに決まってる」 自由度が高いゲームは一周でコンプしたい漏れにとって手を出しづらいでコロン 引きこもり長いとどんどん刺激が欲しくなってくるな
和姦じゃ満足できねえ たまに別のジャンルやるのは良いよね
普段は純愛和姦ばっかだけど 俺も買うのは純愛和姦エロゲばかりだけど
このジャンルがやりたいわけではなく
凌辱系は絵や塗のレベルに不満があるタイトルばかりなので妥協の産物
個人的には純愛大手の絵で鬼作臭作路線が好きなんだが無理だろな
萌え系は口説いたら
みんな似たようなテンプレ反応になるのが不満 らぶらぶキャッキャうふふしながらめっちゃエロいセックスシーンがあるエロゲは大好物 最近はエロゲするの('A`)マンドクセくて、エロアニメばかり見てる
同じ理由で一般ゲームもやらなくなって、深夜アニメばかり見てるわ >>652
無職スレやぞ。俺が遊ぶのは安くなった中古ばっかりや
最新作なんて万札出して買うくらいなら俺は中古を3本買う。貧乏なんや
それでも今年唯一発売日に買ったのは僕と恋するポンコツ悪魔すっごいえっちくらい キャンディトイズって昔のゲームが、キングニートでコミュ障という俺らにも感情移入しやすい主人公で良かった >>654
とってもエロジジーで良いと思います
店と客の間を往復してるうちは良いけど
いつまでも棚にあってついに見切られたエロゲのその後を想像すると切ない 店員「チッ……コイツはもうダメだな。処分しかねーか」 事業系廃棄物は処理費用が掛かるので
福袋詰め合わせで処分
そして・・・
「二度と帰ってくるんじゃないぞぉ」
と買取1円 最近は期間限定DLとかで中古も困ったことになってるよね 「すみませんが、こちら買い取り額がつかないんですよー」
「引き取ってください」
「本当によろしいんですか?」
「引き取ってください」
「・・・・・・チッ」 dl版だと開発にお金入るだろうし在庫で困ることもないから
業界的にも中古よりは良いのかもな 禿げバンクといえば、法改正により収入・財産・住居移転など住基データで一本化=通名及びなまぽ長者の危機
韓国「締めつけ?いやいや在日(金づるや兵隊)の把握が出来て大歓迎」→「やべえ米国籍取らねーと」
であっさり日本国籍捨ててアメに資産移動させてたな パケ買ってもちょっと積んでるうちにすぐDL半額になるし
特典とか考慮しなけりゃ最初からDL半額狙いの方がいいんだよな
この前なけなしの金で
アトリエかぐやセット買ったから
これで1年は楽しめる 住民基本…法改正は特定民族の住居管理を強化する目的もあるけど
そういや背番号の書類出してねえや >>664
取得しとけばよかったわ・・・今はマイナンバーカードしか作れないんだよな >>655
アレ、キャラ絵以外は意外と名作だったな。絵は描き直してまた出してほしいなぁ。 チョンさん仏像100体破壊するとか張り切りすぎでしょ
仏像100体こわされたチョン死ねが流行るな 日本死ねはヘイトスピーチじゃないけどチョン死ねはヘイトスピーチだよ ググったら、犯人の名前がチョンなのかw
にしても、この手の輩はどうにか取り締まれんもんかねぇ ジョーシンで年末特売してるエイサーにエイスースやらBIOSマルウェアで有名なとこばっかだな
口座情報読み取る超魚入りのレノボが安いとか言われても買えねえよ 安いPCってそんなんばっかでイヤになるよな
性能や価格で悩むのはいいけど、そういうの調べないと安心して買えないとかなんなんだ… 正直俺の個人情報なんて何の価値も無いし安く買えるならそれでいいわ あんな共産独裁国家に外注しまくって技術吸い取られた先進国がマヌケすぎる 風呂場と洗濯槽のカビとりをしたら
見た目にも綺麗になって気分がよい
しかしながら堂々巡りだな 定期的に狩猟中に他の人を撃って殺す人が出てくるな
あれ絶対わざとだと思う この時期になるとクリスマスと年の瀬で街が活気づくのはわりと好きだ 正月休みはまじこいAパケ版のつもりだったけど、今はもっとイチャイチャするやつやりたい気分だわ
あと攻略ヒロインに妹がいるやつ 仏像破壊の犯人はやっぱりあそこか
首だけのやり口で分かってたがわざわざ入国してやるとかまさにキチガイ もう日本に関わってほしくない
幸せになろうが不幸せになろうがどうでもいいから、とにかく日本と無関係の存在になってほしい
在日の人は祖国で幸せに暮らしてくれ
日本人は日本人で生きてくから 戦歴のある、無職の方に質問
会社を辞める方法を教えて下さい
辞めたいと言っても、会社曰く「契約期間は辞めさせないと」言い張る
バックれる等を使わず穏便に辞める方法を伝授して下さい 法的には宣言してから2週間で辞めて良かった筈
でも相手の辞めさせたくないという意向と真っ向からぶつかる訳で穏便は無理じゃないかな
てか作業内容の指示なんかは会社の上司が色々言う権限があるけど
その会社に務めるかどうか決めるのはあなたよ?
なんか相手に決めて欲しいって風に見えるんだが、それじゃ仕事続けろとしかならんと思うぞ >686-687
スマン、書き方が悪かった
仰る通り自分で解決するしか無いのは理解出来るので
自分で何とかします
ありがとう御座いました
気を悪くしたらすみません 会社が明らかに損害を出すような場合でなければ二週間を経ずに辞めてもいいんじゃよ
退職届は郵送でおk >689
ありがとう御座います。
損害を出す立場から離れていますので参考にさせてもらいます おっしゃスパロボ再世篇クリアしたから次はタクティクスオウガやってみたら
しょっぱなの砦からもう終盤戦かよってくらい不利な状況&敵の召喚&遠距離の嵐&ボスはアイテムでHP回復とかファミコン時代のゲームも真っ青の難易度やんけなんやこれ・・ 契約期間があるような
有期雇用の場合退職2週間ルールにしても
「やむを得ない事情がある場合」に限定されるんじゃなかったっけ 検索したら弁護士の先生のページとかも出てくるが
雇用する側と同様にやむをえない理由がある場合しか駄目だよね
ちゃんとした手続きして辞めないと面倒くさいから
自分の出来る事はきちんとしておいた方がいいよ 日本の仏像破壊するVRゲーム作ったら大ヒットするかもしれん 顎と口の周りと鼻の頭にできもので来て
顔がより一層汚くなってワロタ
暴飲暴食すぎたか…でもやめられない止まらない
ストレスマッハで溜まっていくぜ!ヒャッハー 健康的な生活になれば治るかな
今の所一つなおれば新しく出来ての繰り返しで
こんなん思春期でもならなかったのに人間の身体って不思議だな 顔が痒くなるよねこの季節
んで引っ?くとロウソクの表面を爪で引っ?いた時に出るやつみたいなのがパラパラ剥がれてきてビビる その加湿した水分が窓で結露するのはなんとかならんのかと思う いつまでたってもマンションが二重窓にならないのは施主の手抜きと意識の低さのせい
日本は熱効率が悪すぎる 住人が必要性を感じていないから
二重窓が売りにならない=使われない
寒冷地なら二重窓が差別化になる=使われる
うちは結露とは無縁だからようわからん
冬など服を着込めば解決さw また有田が「北の拉致家族生きてるか確証ないんだろ宣伝すんな」とか言ってる
2010年初当選以降は貧乏ライターに戻りたくないからって尻尾ふりまくりでほんと反日ぶれねーなクズ 民主主義なので選挙で落とせばいい
というのが機能しないのが比例代表並立制 冬は冬眠かよってくらい布団の中で生活するからエアコンなんていらない
飯風呂トイレ以外ずっと布団の中とかざら 病人と同じ生活してると身体が弱って、次に心も弱っていくんだよな
経験談 暇潰しに買ったファントムペインのオートセーブ適当すぎめんどくせえ
>706
ハゲは親の代から共産党だが関連本の編集で絶縁()されて寄生先が朝鮮になった
落選議員だったのをミンスに拾われて当選以後は、ベッタリ党の意向すら無視してコネ作りに余念がない 今年はエアコン暖房にしてみたけどやっぱ冷房よりは高くつくな
使わない月と比べると大体冷房24時間で+1000円くらい
暖房16時間で+1500円くらいになった
思ってたよりはだいぶ安くついたのと、灯油買いに行く手間
換気の手間が無くなったのは○
空気が乾燥して風邪でもないのに咳が出やすくなったのは× この時期は乾燥と冷え性で辛い
関節が腫れてしんどいわ
だから余計に動かなくなって弱体化する訳だが 雨が降り始める前に今日と明日の分のメシ確保して来た
ハバネロが期間限定で値下げしていたから肛門に問題を抱えてないやつは買っとけ
体が温まるぞ >>716
温まるって本当?
くちの中だけじゃないの? 世界一辛い唐辛子食って消化器に穴があくとかあったな 二ヶ月程前階段を踏み外して足を捻ったんだがまだ痛い
腫れてはいなかったので病院には行かなかったんだがこれヒビでも入ってるのかな?
今更病院行く気にはならないがいつ治るのか不安だ 中高年によくある
肥満か運動不足による関節痛の発症じゃね?
足の骨にひびはいったら激痛と腫れが酷いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています