歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
青葉りんごってテレビで顔出ししてたやん ポサラさん自身は顔出し大丈夫だったはずだけど他の出演者に合わせたんじゃないの 歩サラは前にイベントで普通に顔出ししてたけどね
ネットはNGって言ってたけど >>173
顔がいい声優はいいよな
ゲームする時より興奮できる あるらじ → とな恋 さらさらラジオ への引き継ぎの時は歩サラさんかなり萎縮してるように聞こえたが、
たった1年で超売れっ子な事務所の先輩に 1. 事務所が強い
羽鳥いちさん、香山いちごさん辺りもそう
2.オトメドメインで露出が増えた
処女らじであれだけやったらまぁ使いたいってところ増えるし卑語Okだから使いやすい 昔のCHKやバナナみたいにエロゲが強いんだろう
プッシュしてるんだろうけど正直演技は微妙やし
ブーストかかってる時に上手くなって欲しいわ みなもにのやつ微妙やな
なんか無理に作ってるせいで自分の持ち味うまく出せてないように感じる
ラジオは面白いからラジオ兼美少女ゲーム声優として頑張って欲しい >>182
演技は微妙って何のゲームの何のキャラを参考にして言ってるんですか? ファンだからあえて言うけど下手ではないけど上手い方ではないだろ この人表名義の顔だし動画で濡れ場のシーンは全力でやった方がいいって言ってたし好き 今のところ期待の新人枠起用ってイメージだわ
桐谷、くすはらゆいとかが実力と人気を兼ね備えてる感じ >>179
あのラジオのゲストってだいたい萎縮してるように見える そよぎがほめらじゲストの時みたいに能動的にはっちゃければゲストもやりやすいんだろうけどね >>166
金田まひるもアレだったが、もうあのレジェンドとも言える
鈴田クドリャフカ美夜子の着ぐるみ酸欠ダンスは忘れられてしまったのか…。 >>202
やっぱりツラが良いな
声優にツラは関係あるけど 処女らじ1月6日更新なしかぁ
いくいくおわったから一ヶ月ぽさらちゃん成分なしやん!やだ!小生やだ! ツラいいのかな…
表声優のツラばかり見てるとどうしても見劣りしてしまうが
まあエロゲ声優のなかではいいのかも 顔と声があってないって
桃井にも言われてたがその通りやな エロゲ声優のなかでは美人なんだろうと思うよ
やっぱ裏は不細工多いし >>210
それイクイクの映像と声のことだぞ
「毎回」顔と声があってないっていってる >>213
世間は不細工多いで
そら表声優は顔が命だからツラが良いのが多いが
これくらいなら世間的にもツラは良い方 本当のぼっちと
俺コミュ障なんだ(友達いっぱい)
の違い 今の杏花の写真見ると昔は可愛い顔してそうだと思った やっぱおのりょーさんカワイイな
ちょっと顔が長いが >>202
終始まともなことしか言ってない姿に違和感しか感じない 今頃秋田のご実家に帰省して、
ご両親に今年の自分の仕事の出来映えについて、
報告してるんだろうなぁ…… 双子の妹さんの年越しいったけど まじでいいイベントだった
あんなに妹さん見れることねーよ 最高の年越しだったわ レディファーストって単語が女性の口から出た瞬間、地雷認定するから この人が発言したわけじゃないで
ま、同意した時点でいっしょだが 文化の違いですなあ
レディーファーストでぐぐるだけで色々出てくるので、お暇な方は見てみるといい ちっちゃいっていうか相容れない人はいるだろうなあって思う
そういうもんだろうなとしか 個人的には別に気になるような内容でもなかったけど、相容れないのならファンやめるしかないやろなあ・・・
また自分に都合の良い人を探すしかないで レディファーストってなんの話だっけか…ってかいつだっけ…処女ラジで聞いた気がする あれ聞いたあと例のCMみたけど
頭ぽんぽんやってドヤ顔はむかつくわな 【フルボイス】社畜ちゃん漫画 1話【4コマ】
niconicoで再生
http://nico.ms/sm27512783
なんか生き別れの双子が漫画に声あててたよ… おれの泥ストアのおすすめにこれのアプリが出てたな
でも名義が違うだけでやっぱり意欲が落ちる 少し昔の表名義の顔だし動画でエッチシーンは全力でやった方がいいでしょ?的な事言ってて凄いなと思ったわ そんな歳なのか?まだ30前くらいのイメージだったけど
本人が年齢に触れたことあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています