歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッター
ttps://twitter.com/ayumi_sarah
配信中のラジオ
オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN
ttp://www.onsen.ag/program/otomain/
オールスターゲーム声優事務所 世界一イキたいラジオ
ttp://www.onsen.ag/program/1919/ 何度も見てると癖になるなあの紹介動画
欲しくもないのにぽちりそうになる 同人音声作品は、エロに特化するよりも、耳かきの方が売れたりするのよね
これも、いかにも売れそうなテンプレ耳かき作品て感じには見える 耳かき系はサンプルしか聞いたこと無いけど何がいいかわからんから買おうと思わない 音泉のツイッター告知に(サラ)って書いてあるけどどういう意味だ?
歩サラのサラかな 普通に歩サラの方でもツイートしてるし隠す気ないのね まあ裏名義じゃないと興味なくなっちゃうんですけどね 顔出しニコ生でもしてたサイトウケンジとの枕営業疑惑についてまた語ってほしい 処女ラジのラジオCDの2巻目かったほうがいいぞw
1巻目の3倍は面白いw DLsiteの2作目聞いた
昨日、ポサラに童貞喰われました 妹さんのウィキペディアは歩サラと比べるとさみしい
妹さんも頑張って。 エロゲで売れただけでも十分かと
杏花さんとかラジオが本体状態やし 杏花さんの闇が深いのは表でまったく売れなかったからなんだろうなあ おおおサンクス
予告かと思ったらもう始まってるんだな サイトウケンジ最近はエロゲやってないと思うけどなんか繋がりあったっけ? 聖逆十字学園という企画に以前から関わっていたみたい
音泉に気に入られて仕事が増えたってわけじゃないのかな? 調教少女の1,2作目共にイマイチ抜けなかったので、個人的には癒し系の方が聴きながら寝れるから嬉しい
あと新ラジオ聞いてみたけどキツイな、他のラジオでもそうだったんだけど、声優以外の人が混じってると聞くの辛い 何がしたいのかよくわからんラジオだな
ゲストも居心地悪そうだった >>50
アールグレイって東方の二次サークルだろ?
流石にそれはないでしょ 友達で一番最初に出てきた名前があじ子でしんみりしたわ 話の流れ的に妹のプロジェクトEXAのラジオだろ仲の良い友達で名前言うてるよ まだ聞けてないんだけど
あじ子って言ってるの?それともあじ子の妹? >>59
ですよねー
>>60
あじ子もポサラさんもトリトリじゃなくてトリアス組でしょ?
wikiだと間違ってるけど ラジオ聞いてる限りだとモテない方がおかしいレベルの良物件に感じる ラジオ聞いてる限りだとモテない方がおかしいレベルの良物件に感じる 杏さんここのスレも監視してそう
リスナーへの重い態度好きよ >>64-67
ゴミくずをまき散らすなよ、1レスにまとめて書けよゴミが、ぽさらスレをよごすんじゃねえ 名前忘れたけどおじ様が好みのjkの役はハマり役だったなぁ
ああいう清楚でHなの本当に好き 例の同人音声出るの早いな、今日は聴きながら寝よう。ちなみに買う人はDMMの方が20%オフでちょっとお得 新しいラジオ聴いたけど、
相方の男がキモ過ぎて23分で聴くの止めたわ 言うても相方のラジオ聞いたことあるエロゲーマーなんて殆ど居ないでしょ キャスティング権持ってるやつに声優が媚売るラジオで純粋に引いたわ
声優でもない男の声なんて聞いても不快なだけだしトークも面白くねえ
くそ腹立ってきた >>72
汚いおっさんの声23分我慢したんだな
ポサラいなかったら10秒で消すレベルではある ワロタって何だよて思ったらホントにワロタさんだった >>87
クロシェットの新作で共演してるから収録スタジオで会ったとかじゃね もし聞いたらまずい話ならスルーして欲しいんだけど歩サラの表名義ってなんて名前? アンビリバボーで歩サラに似た声の人出てるけど本人じゃないよね? >>97
アンビリバボーが話題になったのはここじゃなくてオトメドメインスレだぞ
こんな話題は表名義でするべきなのに表名義のスレが無いのが悪いが、表名義のスレは語ることが殆ど無いから直ぐに落ちるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています