歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
っぽく聞こえるとこあったけどやっぱり違うよね
ごめんね ポサラにリプライ飛ばしてる奴できもいのいるな
彼氏か? キモいこと言って彼氏になれるなら大量に出てきそうだ >>365
そんなこと言ってたっけ?
全然記憶ないわ やってる人がよくいるとかそんな感じじゃなかったっけ 1919のラジオCDに入ってる特典コーナーで言ってた記憶ある。 まあそこでやってたとは言ってないけどな
田舎の祭り会場だと陰でやってるのはいる的なニュアンスではあった
深読みすればどうとでもなるが 変わった場所ならどこでやったことある?って質問に、祭り会場って答えてるから本人の体験であってるっしょ
それに続けて田舎ではよくあるって話してる お風呂でやった事ある友達→車のボンネットでやった事ある先輩→じゃあ変わった場所だとどこがある?って流れだからなんとも
ていうかこういうこと言ってると処女だと信じてる人みたいですごく嫌だな 声優が言う知り合いの体験談というのは大抵本人のものだというのが相場だからな 処女ではないと思うが、青姦したと思われるのは風評被害が過ぎるだろ 声優は処女であれとは言わんが性行為の体験談を聞かされるのは厳しい
今回の件は単なる説明不足と理解力不足だと思うが _人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ エロアニメの収録で相手が元カレで「お前が相手かよ」って言われた的な話してたがっちゅみりみりのがひどかった しかしラジオが本業とばかりにラジオの仕事が尽きないな
この人だけ終わってもすぐにまた始まってるやないか 出演作も年々増えるしな
クロシェのメインにまで来た
ことしのゆずにもきそうだな 桐谷さんとか小鳥居さんとかもだけど
lumpとAlcotは新人発掘でもしてるのか? 1919ラジオはオナニー談義がおもしろかったな
ティッシュの使用有無あたり
精液をローション代わりとかあんま濡れない体質なんだと思った 精液云々って処女ラジじゃなかったか
そもそも二次元ならではの描写って話だったし
大丈夫かこいつなんかキモいわ 処女らじでも前にちょっと言ってたけど、ネタとか言ってることを理解できてない人ってホントに結構いるんだな
けいおんネタも分かってないやつが多かったとかマジかって思ったけど ヒロイン声で回しも上手く返しもできる
1919の公開オナニーレベルでもNGなしで全力
まぁ、エロがあろうがなかろうがここまで安定感あると
業界の人も使いやすいだろうね 卑語もOKだから萌え抜きゲーもできるし最近出ないけどイベントオンリーならは顔出しもできるしまぁ使いやすいでしょ でもちんぽんたんのときはすごい恥ずかしがってたよな これまでは相方の闇が目立ちすぎてたけどポサラの闇もちょっと表に出てきたな
荻原が若干引いてたのには笑った >>395
闇と闇が呼応しあうコンビ好き
やっぱり名コンビだね ラジオはじまったと思ったらもう終わりを迎えるとは・・・ また新しいラジオ始まるよ
エロゲ声優でラジオ出来る人は限られてるから 【出演報告】
秋田県由利本荘市の応援キャラクター「黄桜すい」ちゃんのボイスドラマ収録に行ってきました!
すいちゃんは相葉ゆきこが、初登場のすいちゃんの従姉妹「御殿鞠あやめ」ちゃんはパワー・ライズ所属の岡本理絵さんが担当されてます!二人の掛け合いが素敵なミニドラマ公開をお楽しみに〜❤ https://t.co/aQgRDZGQEF
https://twitter.com/brushupone/status/830659628522303488
写真載ってたで 桜花裁きラジオでSかドSかみたいなメールあったけど何をもってその選択肢になったんだろうな
どう考えても・・ みんながみんな全部の出演ラジオを追ってる訳ではないし 音泉のエロゲラジオって再生数どれくらいなんやろうな
高い金払ってるみたいだからやっぱりそれなりの再生数はあるんかねえ 高音質とかぬかすなら256kとかやめろよw
wavでくれよなw 今週の処女ラジ
ポサラカッコ良すぎて惚れた
凛々しい 今週の処女ラジ
ポサラカッコ良すぎて惚れた
凛々しい むしろこの計算に一分以上使うほうが…
3分間の内どれだけできるかとかにした方が良かったんじゃないかと +-*/を組み合わせて〜ってやつだから自分がいざやると戸惑ったりするもんだぜ 今回はマッタリなラジオだった、くすはらさん効果?かな
たまに違う雰囲気が出るとかわいく感じる マッタリというかグッタリって感じだった
疲れてるとか言ってたし クロシェットのメインヒロインつとめるまでくるとは
さらさらラジオから応援してる古参としては感慨深い こいのす他の二人は抜きゲ名義なのにこの人だけなんで名義変えないの? 歩サラ @ayumi_sarah
ベストオモメラジオとかあったらなぁ。
処女らじしかノミネートされない自信あるのになぁ。
くそワロタ 表名義では売れなかったんだから
裏に来たんだろうし受賞なんて叶わない夢だ ラジオって枠組みの賞なら面白いものは表彰すべきだと思うけどね
まあ表向きな理由があるのはわかるけど >>437
表で売れなかったとか関係なく、そもそも前にいた事務所(ケンユウ)はエロゲの仕事取ってきてくれるところじゃないから
エロゲ出れるようになったのは事務所変わったからだと思うよ >>440
遠野そよぎは自分で仕事を取ってきてるのか ケンユウ事務所は前からエロゲの仕事やってる人いたやんけ
当時は仕事くるほど技術も知名度もなかっただけだろ >>441
そよぎはスクイズで有名になったから仕事来るようになったんじゃないか?
実際、スクイズ出演以降、エロゲ出演増えてるし
だって、他の所属声優である程度こっちで知名度あるの同じくスクイズに出てた柚木かなめくらいだぞ
最近は、若手の苺山が多少頑張ってるけど 最初から裏でやっていこうとする人なんて滅多にいないと思うんだが
この人の場合、30越えても表で鳴かず飛ばずだったから裏でやっていく事にしたんじゃないかと推察する
エロゲの仕事やり始めたのって三十路に突入してからだろ 表で売れないと言っても、裏で有名ってだけで
声優全体からすれば相当な勝ち組なんだよな
歩サラはファンサービスも良いから
せめて経済的には潤っていて欲しいね スクイズのラジオで、事務所に自分宛の仕事が来るようになったって言ってたような >>448
なんか裏でも人気声優だとオタサーの姫的な感じでそうとう差し入れが来るっぽいな 裏名義の仕事ってのは、風俗でバイトするようなもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています