歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず誰も好き嫌いの話なんかしてなかっただろ
いったい誰と戦ってるんだ >個人的な好き嫌いにまでおかしいとか言われんのかよここは
誰も好き嫌いについて何も言ってない
>>>708ただの煽りやん真に受けんなよw
誰も煽ってない
このスレ危ない人多いっすね 人気出るとおかしな人増えるが自分もオトメドメインからしか知らんので偉そうなことは言えぬ とな恋から知ってるけどにわか増えてきたよね
全然いいけどさ 自分もとな恋からだが結構多いんじゃ?
今は同人音声ばっか聞いてる あるらじのとなこい告知かほめらじ初出演くらいかな
よく考えたらそこまで前でもないよな とな恋でもおるごぉる相手になぎさには膣圧ないんですかー!?ととばしてた
ポサラさん 商業デビュー作が人選びすぎるジャンルだったし
大手で初センターヒロイン()なのもあってとな恋からが大多数なのでは
おるごぅるに散々イジられてたのもあってかなり印象的だった 虚ノ少女は結構やってる奴多いと思うけどなー
絵だけで買う奴もいたし サラちゃんに浄水器の営業をかけられたい
色仕掛けで auでスマホ契約したらウォーターサーバー勧められたが何で携帯ショップであんなの扱ってんだw おまえこの5人の誰かに恨みでもあんのかw もうやめーやw >>728
出身地:秋田県
趣味:散歩
いったい誰なんだ 他のスレでも顔出し動画貼りまくっててなんか本当に気持ちが悪い フロフロエイプリルフールラジオの時に、秋野花が処女らじの2人を指して
「先輩方は強いですね〜」みたいなこと言ってたけど歩サラってそんなに芸暦長いっけ? 芸歴じゃなくてラジオの回数的な感じじゃなかったか?だいぶ前に聞いたきりだからあやふやだけど まあ後の方で杏花がそんな先輩でもないしって言ってるからな
流れで言ってるだけでしょ ノリで言ってるだけかやっぱそうだよね
みんなありがとー 処女らじよりサバらじの方が面白くなってきた感
処女らじは最近ご意見番みたいになってて退屈だわ
サバらじとか処女らじの初期みたいにバカやってる番組の方がいい 確かにそれは思う 11回の小倉結衣と上田朱音回すげぇおもろいのに
最近おもろくなくはないんだけど 処女らじっぽさ?らしさ?
みたいなのが最近少ないきがする
んでこういうことかくと 処女らじらしさw くっさw ってレスがくるんよ 最近ってのがどこらへんからかによるかな
ウサウサ、荻さん、くっすーのゲストラッシュあたりは面白かったと思うし いやー 俺の意見と真逆やなぁ おれはそこらへんから下降気味やで
夏峰yozucaからの鷲崎らへんまで 今週もいれると27〜34回らへんから
なんか杏花が歩サラに頼りはじめたつーか 任せるようになった感じ どんな名コンビでも1年過ごせば倦怠期もあるって
その辺超えるとまたぐぐっと面白くなるケースもあるし
まあ大抵はそこ超える前に番組終わるが 初期の処女らじで好きだったのは
ゲーム内のエロシーンについてどう思うかとか
声優がどんな気持ちで演じてるかとか、そういうのを語ってくれたところ
でもゲームは発売しちゃったし、後から1919も始まったし、それでも番組は続いてるしで、
もう語り尽くしちゃった感はあるかな 俺もフェニ感強くなった気がするね
後、今週はゴミだったなー
食えなくて漁師を廃業した人の声優が廃業した後の生活に対しての質問とかスルーやしw
オナニーをぼやかして書いたことに対しての糞どうでもいいこだわりとか なんか今回のクオリティが続くなら処女らじもさくらじと同じで48回で終わりでいい気がする
でもアニラジアワードとっちゃったからそう簡単には終わらなそう
いいような悪いような 聴かなきゃいいのを終わらせようとするまで行くのは何なん >>757
良い思い出の内に綺麗に終わって欲しいみたいな
漫画でもダラダラ間延びして一時期人気があったのに終わる時には誰も話題にしてないみたいな作品あるやん 鷲崎と絡んだ処女ラジとヨナヨナ聞いたけど面白かった
以外だったのは杏花の方が鷲崎と上手くやれててちゃんと気も敬語も使えて話も面白くて好印象だった
逆に歩サラはもっと常識人かと思ってたけど目上の人間に対して小馬鹿にしたような話し方と
今それじゃなくね?っていうスルーの仕方だったりかなり悪印象だったわ
杏花さんの声と笑い方素敵ですね 話し方、態度…他所様には不快なのかもしれん
でも俺らにとってはそれが好きな部分だったりする
ほら、痘痕も笑窪って言うだろ?惚れたら何でも可愛く見えるもんよ この人に限らずだけど本当に失礼なら周りにあんなに人いないだろう 杏花スレのとID変えてて悪意しか感じない
気持ちが悪い >>762
そういう台本だったり収録後反省会で謝ったりしてるんだろうな 別スレに書いてあったんだけど宝生すず羽って新名義なのかな
サンプル↓
http://a1c.jp/~grandcru/product/jkomuchu/jkomuchu_chara01.html ライブのとき決まったほみちに金はいるキャラのやつあるからな こんな地元でやってたのか
昔鈴田美夜子が来たくらいしか知らんかった 遥そらも顔出しでお渡しやったんだっけ?
開き直るとしたらお前等空気読めなんだろうが
アホがSNSとかでやらかすと速攻でアフィ拡散だからなぁ >>778
知らないけど文脈からすると、サイトウケンジのラジオの公録で岡本さんの物販があったんじゃないの? >>778
俺の説明で上手く伝わらなかったなら申し訳ない
>>779の言うとおりです 大丈夫99.99%の人には伝わるよ
778がごく少数の例外なだけさ ニコ生は見てなかったからわからなかったわ
ありがとう でもその話前もどっかで話してたよな
どこでだったっけか 彼氏取られたならともかく付き合ってもないのに所有権主張すんのおかしくね 狙ってたやつ人が友達に取られたーっていうやろ
話したことないの? その時の友達の発言が、のちの乙女のさしすせそになったという ほめらじの提クレの後のやつ、先週より少し短くなってるんだな >>796
FLOWERSって一般ゲームがあってな かつて六花さんに直接技術指導を受けた、いわば弟子のポサラが
このように人気になりラジオを持ち師匠をゲストに迎える
感慨深いな へー1919で音圧云々ってほみちーに言われてたの五行さんなのか >>805
行ったよーと言っても別に語るようなこともないけどね
強いて言えばちょうど誕生日だった人がいておめでとうって言ってもらえてたのは羨ましかった やっとこいのすコンプリートして
予約特典のエロボイスCD聞いてみた
1時間もちんぽまんこ連呼してて気が狂いそうになるわ
こんなん付けたらあかん(歓喜 羽月詠ってこの人の別名義?dlsiteで見かけたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています