歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
携帯でネット出来るようになったのがドコモだと500番台で20年ほど前だから大体時代が合ってるな その辺の時代だと中学生が持つにはわりと贅沢品だったと思う
金持ちの子やったんやな >>873
流石に高校の時はみんな持ってたような気がする
友達少ない俺でも結構使ってた
友達普通にいる奴なら持ってないと支障出るレベルだっただろ 画像開こうとすると上から徐々にでてくるとか懐かしい それはそうとゴルアワのポサラ姉さんのアダルティボイスにメロメロ >>878
此の度は本当に、言葉では言い表せない感謝の気持ちでいっぱいです(/// YELL!!
ttp://www.yaki-ubu.com/radio3.html
様々な分野でがんばっている人たちを応援していくラジオ『YELL!!』
作品の宣伝のためではなく、ゲストさん自身にスポットを当てた特別放送番組!
この夏、やきうぶが『人を知る楽しさ』をお届けします!
司会に、歩サラさん、立花沙羅さん、
そして、ゲストに風花ましろさんをお迎えしての1時間40分!
(イラスト:タコ焼き プロデューサー:おぅんごぅる) そういや今月は特に新作ないんやな
出演一覧見てると毎月出るレベルでホントに勢いある声優になっとるな ツイッターで確認しに行ってしまった
その写真すごく可愛いなあ >>895
こいうのも声優の仕事なんだな
知らんかったわ 顔出ししてるからそう思うだけで製品のPR動画のナレーションとだし 写真だと若く見えるな
こんな子がエロいセリフ言ってると思うとおじさん嬉しくなっちゃう 本人はエロに対して寛容でアブノーマルなプレイも好きって言ってるのに何で抜きゲーに全然出てくれないんや >>896
企業Vってやつだね、基本的に世には出ない仕事。顔は出してないけど同じ事務所の前田ちゃんがナレってるやつが
事務所か依頼元か知らないがアップしてどこかにあったはず あじことかも企業説明のナレーションやったりしてるし >>909
ポサラはおぅんごぅるの作品で飲尿プレイにドン引きしてるから エロアニメ・・・
収録の話をラジオでしたら面白そうだな。女性声優なのにやる側に回るわけだし >>885
ぽさらちゃんボイスのシコリティがこの写真で上がったわ
浄水器より格段に可愛い、良いものが見れて良かった >>913
>>914
ゲームと違ってアニメだと一緒にすると予想してるけど
目の前で相手役がいるとどう違うかは聞いてみたいな 役者からすると一人読みと掛け合いはずいぶん違うみたいだからな
アニメならではの収録のコツみたいのもぽさらさんあまり知らないだろうな >>932
まおさん去年コミケで見たけど隣の藤森さんの方が可愛かった 藤森って誰だっけあの生涯処女のAV女優?あの人に似てるよな 岡本理絵さんは豊田真由子議員に顔が似てる
声は似てないけど >>885
この格好で「浄水器買ってください」とささやかれて迫られてみたい >>937
あと数年したらもっとソックリになると思う。このハゲー!!って罵って欲しい。俺ハゲだし 将来は桃井のガハハじゃない方みたく結婚後旦那だか元カレだかの
性癖をバラすポジションになってほしい そういや1919のとき相方だったんだよな
ゲストが多かったのと、大喜利みたいな負担の多いコーナーやってたせいか
歩のポンコツをいまいちいじってくれなかった記憶がある ともだちのはなしは自分のはなしぃ〜やら
センパイのはなしはって言われてたな
お陰で1919の歩サラと言えば祭りで青姦とカーセックスの印象しかない 歩サラは友達多そうだから、普通に友達の話かなとは思った
でも処女ラジで彼氏にサービスするよって話してたから
青姦やそれに準ずるエロをやってそうなイメージある 広大な私有地でやるならともかく公共の場での青姦は犯罪だからやっちゃダメだろw 秋田は過疎地だからヤれるところは何処にでもあるだろ >>956
声豚の気持ち悪さ、闇の深さを今頃知ったのかよ エロゲ声優でも声豚が集まって来られたらたまったもんじゃないよ ブサイクだから処女だと思ってたのに…
変わらず応援するけどちょっと残念(T_T) ブス程性欲強いの知らないのかよ
しかし青姦って虫やら入ってこないのか?
それも気持ちいいとかいうんじゃないだろうな いや、あれで美人とか可愛いとか言う方が声豚だろ
昨今の声優業界のなかではお世辞にも美人とか可愛いとか言えないし
一般的に見たらなおさら、ね…あの暴言議員に顔似てるし アンチじゃなくてもエロゲ声優の中じゃ下の方だろ
声補正混じりすぎ 疾風はるの方が声に合った役が多い。処女らじは噛みすぎ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。