歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
顔出ししてるからそう思うだけで製品のPR動画のナレーションとだし 写真だと若く見えるな
こんな子がエロいセリフ言ってると思うとおじさん嬉しくなっちゃう 本人はエロに対して寛容でアブノーマルなプレイも好きって言ってるのに何で抜きゲーに全然出てくれないんや >>896
企業Vってやつだね、基本的に世には出ない仕事。顔は出してないけど同じ事務所の前田ちゃんがナレってるやつが
事務所か依頼元か知らないがアップしてどこかにあったはず あじことかも企業説明のナレーションやったりしてるし >>909
ポサラはおぅんごぅるの作品で飲尿プレイにドン引きしてるから エロアニメ・・・
収録の話をラジオでしたら面白そうだな。女性声優なのにやる側に回るわけだし >>885
ぽさらちゃんボイスのシコリティがこの写真で上がったわ
浄水器より格段に可愛い、良いものが見れて良かった >>913
>>914
ゲームと違ってアニメだと一緒にすると予想してるけど
目の前で相手役がいるとどう違うかは聞いてみたいな 役者からすると一人読みと掛け合いはずいぶん違うみたいだからな
アニメならではの収録のコツみたいのもぽさらさんあまり知らないだろうな >>932
まおさん去年コミケで見たけど隣の藤森さんの方が可愛かった 藤森って誰だっけあの生涯処女のAV女優?あの人に似てるよな 岡本理絵さんは豊田真由子議員に顔が似てる
声は似てないけど >>885
この格好で「浄水器買ってください」とささやかれて迫られてみたい >>937
あと数年したらもっとソックリになると思う。このハゲー!!って罵って欲しい。俺ハゲだし 将来は桃井のガハハじゃない方みたく結婚後旦那だか元カレだかの
性癖をバラすポジションになってほしい そういや1919のとき相方だったんだよな
ゲストが多かったのと、大喜利みたいな負担の多いコーナーやってたせいか
歩のポンコツをいまいちいじってくれなかった記憶がある ともだちのはなしは自分のはなしぃ〜やら
センパイのはなしはって言われてたな
お陰で1919の歩サラと言えば祭りで青姦とカーセックスの印象しかない 歩サラは友達多そうだから、普通に友達の話かなとは思った
でも処女ラジで彼氏にサービスするよって話してたから
青姦やそれに準ずるエロをやってそうなイメージある 広大な私有地でやるならともかく公共の場での青姦は犯罪だからやっちゃダメだろw 秋田は過疎地だからヤれるところは何処にでもあるだろ >>956
声豚の気持ち悪さ、闇の深さを今頃知ったのかよ エロゲ声優でも声豚が集まって来られたらたまったもんじゃないよ ブサイクだから処女だと思ってたのに…
変わらず応援するけどちょっと残念(T_T) ブス程性欲強いの知らないのかよ
しかし青姦って虫やら入ってこないのか?
それも気持ちいいとかいうんじゃないだろうな いや、あれで美人とか可愛いとか言う方が声豚だろ
昨今の声優業界のなかではお世辞にも美人とか可愛いとか言えないし
一般的に見たらなおさら、ね…あの暴言議員に顔似てるし アンチじゃなくてもエロゲ声優の中じゃ下の方だろ
声補正混じりすぎ 疾風はるの方が声に合った役が多い。処女らじは噛みすぎ。 何かラジオつまんなくなったなぁ
前より楽しみにしてる自分がいなくなった
何でだろ もっとエロゲから話を広げていってほしい
エロゲの話が聞きたい
もうこれ以上は無理か 処女ラジくらいしか知らないけど、変に拗らせて無いからかさっぱりした性格してそう 杏さんはモブだと意外とばれないけど私はすぐバレるみたいな事言ってたよな
恋楯2のときはおれもすぐわかった 『こいのす☆イチャコライズ プレミアムBOX -いちかedition-』
ttp://e-rondo.jp/products/dev003cc/premium_box.html
オフィシャル、他 で予約受付中 『ウブな処女のエッチなお願い』 (ensemble SWEET)
ttp://www.ensemble-sweet.com/ubuttchi/
七里音々 CV:歩サラ
げっちゅ屋商品紹介より 表のTwitter垢に毎日何回もリプ送ってる奴なんなの 本人のつぶやきに対して毎回リプする奴は普通にいるだろ
何もつぶやいてない時に、本人に全く関係のないリプを送り続けたりするようならちょっとアレだけど 糞リプ送りまくる奴はミュートされてるから心配しなくても大丈夫だよ ツイートしたからそれに反応する→まぁ普通
抽選でサイン色紙が当たったからリプ送る→まぁわかる
それ以外→??? 意味分からないけどそういうのはまあいるやろなとしか
このアイコンいっつも見るなって感じるくらいだから覚えて欲しいんでしょうやっぱり でもそいつ、表と裏それぞれのツイ垢に毎日幾度となくリプしてる
どちらか片方だけならまだしも、両方とか普通やらんだろ
自重という言葉を知らんのかな 表で活躍してるからしゃあない
表の豚の狂気はやべぇしな ポサラとりえんじぇるは別人だからセーフ
両名義でアカウント運用してる人は建前守ってりゃ気にしてへんよ たまたま声が似てる人を一緒くたにしてリプ送ってるだけや
ワンちゃんあると思ってるんやろ >>989
りえんじぇるってのは表での名前なのか?
初めて知ったわ >>991
青山ゆかりの取り巻きA桃井いちご、B歩サラみたいな感じでまあそこそこ喋ったよ
声色を自在に変えられる諜報員エコーの声の一つもやってたかもしれんなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。