遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  まさか、1時過ぎてステーキ食っているわけじゃないよな? 
 最近エリソデでジムの話しなくなったね  >>8 
 もう飽きたのか 
 あのぶよぶよは流石に痩せるべき  彫金の話だってしてないんだから特に話題がないんだろ  前から思ってたんだけど 
 平成生まれのジムトレーナーがここの住人て可能性はないの? 
 …イケメンらしいからエロゲやる必要ないか  ttp://harukaze-soft.com/info/20161202/473/ 

HARU?KAZEは2016年12月29日(木)〜12月31日(土) に東京ビッグサイトにて開催される「コミックマーケット91」に出展いたします。 

今回はついに豪華≪2ブース分≫のスペースを確保! 
 そしてさらに”HARUKAZE“にちなんだスペシャルゲストとして、”遥そら(HARUKA SORA)“様が降臨!! 
 遥そら様デザインの【HARU?KASO-raグッズセット】購入で遥そら様からのプレゼント手渡し会を企画中です(詳細は後日発表)。 

プレゼント手渡し回ってどうするんだろ 
 ウサみたいにイベント限定で顔出しでもするのか  遥そらさんの声をいつもおかずに使わせていただいておりますと直接感謝できる  コミケ行った人が公に発表しないように口止めするのだろうか  バイオかよ 

わざわざコミケ宣伝用に収録したのか 
 黒木の声が一番好きだな  コミケに申込んだよ!って大きく宣伝したけど落ちちゃったヤベェ!? 
 あんなに期待させちゃったのにこのザマ…どうしよう……そうだ企業に潜り込んじゃおう 
 やったねコネ使えば参加楽勝! 

って流れ(妄想  こんなにハイテンションなキャラだったか? 
 初めてコミケ行ってみようかなぁ  そらさんの体はロリぷにってやつだよね 
 俺の好きなやつ  エリソデの座談会がちょっと面白くなってきた 
 声優に限らず仕事するに於いて普遍的な話だったな  >>16 
 仕事の依頼が減ってきてるんだろうか 
 急に露出上げて必死感が出てきてるね 

ひと昔前に引っ張りだこだった声優の末路と同じ流れになりつつある  出演数は別に減ってないし、冬コミに出たいってのは前から言ってたし、ただ単に遥そらのファンに何かしらしてあげたいだけでしょ 
 裏名義でファンに何かしてあげることができる機会なんて少ないからね  35になったし、色々やりたいって言ってるし 
 子どもも2人目ほしいんじゃないかね 

エロゲ始めたの30だっけ? 
 ここから5年間ぐらいのぼんやりとした計画はあるんでしょ  >>34 
 40過ぎるとエロゲ声優でもめっきり出演が減るからねえ・・・ 
 夏野こおり・北都南・青山ゆかり・・・  HARUKAZE的に定期的に使ってくれるのだろうか 
 と言ってもノラととFD出して新作となると数年後だろうけど  食い物にするんじゃなくて性的な意味で食おうって言うなら歓迎するゾ  Twitterアプリの改悪のせいで 
 エリさんとそらさんのツイートが時系列で表示されなくてイライラする 
 んもぅ!  コミケに出るらしいけど 
 手渡しプレゼントってことは 
 直に会えるのかね  どっちにしろコミケ出ようとしてたしそういうことなんでしょ 
 夏はともかく冬ならコミケ行っても良いけどharukazeブースは行く理由があんまないんだよなあ  >>47 
 他にグッズ買えというわけでは無さそうだから 
 【HARU KASO-raグッズセット】を買うという理由で行けば良いのでは 

こうやって出るということはサークル参加も自分で売り子するつもりだったのかな  ツイートもエリさんとそらさんとの時間の間隔、意識しなくなってきたな 
 35になったっていうのが何かのキッカケなんかね 
 見える部分だけだが、今を楽しんでいる感じが伝わってきて一個人として"いい感じ"の人だ 
 これからの活動が楽しみ  ピッコロみたいに二人が一つになる時がきたのかもしれん  コミケでファンにエリさんて呼ばれたらどうするんだろう 
 「え、なんですか?私はそらです」とか言ったら 
 何だかかわいそうな人に思えなくもない  勿論仙台さんですよねなんてヤブヘビなこと聞くやつはいないと思うがラジオいつも聞いてますもアウト?  今日だけは好きに呼んでください、みたいなこと最初に言っちゃうんじゃない? 
 顔出しするなら色々覚悟の上でしょ 
 で、夜にエゴサーチする  ttp://hulotte.jp/product/kamiyaba/char/yukari/ 
 神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。 [HULOTTE] 
 坂白花夜CV:遥そら  hulotteの新作にも出るようで 
 AXLの青山枠になりつつある  >>61 
 もともとのエロゲデビューもcuffs系列やしなあ 
 カタヒトはどうやって口説いたんだろう  今回のエリソデ面白かったけど 
 どうやってちゅぱ音出してるか詳しく知りたかった・・・  普通に手の甲吸ってるんじゃなかったっけ 
 前に手が赤くなっただか腫れただかって話をどっかでしてたような  以前に、夏野こおりsに初めて会った時に演技についてアドバイスを貰ったみたいな話をしていたわけだが 
 最新回(34回)で話の出た”先輩”って夏野さんのことかな  >>69 
 キチガイのせいで普通のフチが消えたからな  >>53 
 「よく訓練されたリスナー」なんていうのはラジオ制作側の自己申告でしかないから 
 この言葉を盛んに口にするのはリスナーの結束を高めて自制を促すためとも聞こえるけどな  >>52 
 話がずれるけど、その逆パターンもまれにあるよね 
 「お会い出来て嬉しいです。いつも応援してます」(初めましての体) 
 「あ、先月のイベントにも来てくだいましたね!」 
 「(おい!)」  ファンに空気読めなんて余裕かましてられるのは若いうちだけだろ 
 老獪に貪欲に行くだろこの先やってく気あるんなら  >>74 
 動画のコメントを見ると「よく訓練されている俺達」に喜ぶ人達が… 
 いや、それでいいんだけどね  本当に重要なのは、TPOを弁えずに「仙台さん」に対してエロゲの話題を振るなよってことなわけで 
 五十嵐さんのニコ生みたいなこともあるから  >>77 
 でもそうなるとそもそも何で仙台さんってエロゲラジオやってるんだって話だけどな 
 だって関係ないですやん、建前は 
 まあ、そこは訓練って奴なんだろうけど  別にエロゲの話題は良いだろ 
 出てましたよね?みたいな馬鹿みたいなことは聞くなってだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています