遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  >>148 
 人妻だということをおもいしらせてくれてるわけか  クラシックなカメラが棚にあるけど写真が趣味なのかな  末期になると夏野こおりスレみたいになるからまだ大丈夫  >>162 
 あそこはただのネタスレと化してしまった 
 悲しい限り 
 新田恵海スレもネタと化してしまった 
 どうして俺が読むスレはネタスレと化してしまうのか  みなこいラジオで何か思ったことがあったら夏野スレでなく月城スレに振っていた記憶がある  >>165 
 みなこいラジオはCD途中で出すの辞めたし売れなかったんだろうね 
 不人気声優はネタスレになってしまうのか  >>167 
 不人気はまず書き込まれない 
 少数のキチガイが荒らしてるのと変わらんよ  千恋久しぶりに起動したけどやっぱ芳乃良いわ 
 エロいし可愛い  >>174 
 俺も千恋やりなおしてて 
 芳乃√6回目ぐらいで芳乃の部屋で抱き合うシーン越えたとこだけど 
 あのシーン、今更良さがわかった 
 「好き好き好き」がじわ〜っとくる 

「私の声が届いてる」みたいなセリフが蛇足でいらないけど  立ち絵と一枚絵ちらちらして見にくい 
 動画作るの下手  初恋サンカイメ今日発売か 
 やった人はそらさんの感想よろ  ここで言う事じゃないがさすがにクロシェットの次回作には起用しないでくれ 
 8月ならまだおkだけど 
 AXLやminoriとかなら同じ声優起用は分かるがなんでクロシェットで3連続起用?  クロシェットなんてクソゲーばかり。 
 どうでもいいんじゃない?  そろそろ学生は冬休みに入る頃だし 
 こういう奴が増えるんだろうな  >>184 
 中高生に大人気だからな、ゆずソフトとクロシェットは 
 この2つのメーカー御用達のそらさんスレは変なの来るだろう  今度の冬コミ 
 そらさんが素手で握ったオニギリ売ってくれませんか  クロシェットって別に同じ声優連続で起用しませんなんて言ってないよな? 
 関係者でもなんでもない奴が勝手に今までそうだったからとか言ってるだけで  そういやメーカーでの声優連続起用ってときどきあるけど、あれってどういう基準なんだろうな 
 AXLの青山 
 minoriのくすはら 
 asa projectのそよそよ  そんなんメーカーの人がその声優の大ファンだからでしかないんだが  てっきり表名義の時は他人の裏名義も口に出しちゃいけないと思ってた 
 お便りならいいのか 

新コーナーはどうせ裏のことはNGなんだから 
 質問も答えもどっかで聞いたようなものになりそう 

ていうか、俺が聞いてる響の番組名募集してるラジオもエリソデも 
 星野源星野源ってさあ…なんか星野源のアンチになりそう 
 何で俺の好きな声優はみんな星野源が好きなんだよ…  女性声優の間での星野源ブームね 
 ああいう地味でオタクっぽいのが好きと言っておけば好感度上がりそう 
 っていう下心ありそう  ラジオすげえ久しぶりに聞いたんがこれ一人で喋る番組になったのか  >>193 
 そんなん関係なく今逃げ恥ブームだからだろ  >>180 
 みのりって新規の声優使ってるほうじゃないか  昔は山田ゆな、今はくすはらゆいばっかり指名してるがな  Minoriは一応オーディションやってるから 
 ていうかくすはらゆい自体minoriが発掘したんでしょう確か  エリさんがポイント乞食だったなんて…俺と一緒じゃないか  僕たちリスナーとエリちゃんの子供の名前を考えるコーナーなんて楽しそう 
 名前の由来とラブラブエピソードも書いて送るの  なにそのストーカーめいた内容の妄想コーナー。 
 正直に言わなくても気持ち悪い。  ゲームに出る声優に告白するコーナーでもやったら面白いかも  チケット購入組か徹夜組の一部で終わりそう 
 抽選にしないあたりクソですわ  イベントは当日なうえに転売しても旨味の無さそうな30代人妻エロゲ声優のグッズ欲しいやつそんないるか? 
 2日目だってあるしそんな速攻無くなりはしないって  エリソデの再生数考慮すると当日再生するような熱心なファンは300人くらいじゃないか?  エリさんは好きだけど声優っていうか、 
 そもそも俺は誰々がサインやプロデュースした何々、みたいな物に興味がない 
 そんなもん集め始めたらキリがない  小学生ながらレイの声で惚れた人とかいるんかな 
 自分はそれだわ  >>218 
 直接話すことに価値を見出す人はいるんじゃないか 
 仙台エリさんなら今後も機会もあるかもしれないが 
 遥そらさんに直接話せる機会なんて激レアものだろう  そらさん本人が脚本を書いたエロドラマCDは興味ある  >>218 
 そりゃそうなんだろうけどね 
 俺のはグッズがどうのこうのっていうのに対するレス 

ところで、「お世話になっています」「使わせてもらっています」って 
 声優にいう場合に感謝の言葉になるの??微妙な気がするんだよなあ 
 同じオカズであるAV女優なら多分感謝の意になるとは思うけど 
 (逆にAV女優に対して「演技に感動しました」なんて言う奴聞いたことない)  私で興奮しろよ!私で抜けよ!とか言うようなエロゲ・エロゲオタに理解のある方だったら、むしろどんどん言うべきだけど 
 この人は分からんからな 
 まぁサバサバして、ノリが良い(ように見える)人だから「ありがとうございます! どのシーンが一番興奮しましたか?」くらいは返してくれそうではある 

不安なら言わないでおこう  俺、性格悪いんだろうな 
 明日の手渡しとか、今が楽しければ、とか、やりたいことがいっぱいある、とか 
 積極的な人だとも思えると同時に 
 何かのフラグ…いや、いたって健康だよな  >>224 
 W桃井みたいな分かりやすい人だと言いやすそうだな 
 この人は言っても空気読んでくれそうだが本心でどう思ってるかはわからん  ドライな印象はあるけどな 
 未知パイ好きです❕って言いながら手を握ったりすればさすがに引くと思うけど  買えたら買っても良いかもなくらいの気持ちで、そこまでグッズセット狙いに行こうとは思わないかなあ 
 正直>>218の気持ちは分からんでもない 
 でも狙いに行くにしても初日と二日目はどっちの方が混むのだろうか  やはり混むのは初日だよねぇ 
 企業ブースそのものも人が多くなって辿り着くまでかなり時間がかかってしまう 
 まぁ両日同数とは限らんし、企業ブース拡大したおかげで意外とすんなり入れるって可能性もあるんだよな  手渡しだから数はあんまりないとは思うけど 
 朝一サーチケでノラトトには目もくれずharuka-soraグッズだけ買うのは何か悪い気がする、どうしようか  バレンタインチョコもくれるらしい… 
 え、そういうものをわざわざ用意するってことは 
 告白してくれるわけじゃないよね?  俺みたいなキモオタが本命チョコと勘違いしちゃわないか心配  どうしよう、チョコのお礼とか持って行った方がいいのかな…  会った時点でそらさんで抜いてますって自白してるようなもんだよな 
 そらさんもそういう目で見てくれるよ 

俺行かないけど想像したら興奮してきた  買う人はレポよろしく 
 買わないけというか他優先で買えないけどどハルカゼブースは覗いてみるわ  お渡し会の時間帯15時、15時30分、16時から選べるし余裕ありそうだけどね 
 それより春風が捌くの遅くてそっちでキツい  レジめっちゃ遅いのに種類はあるから全然進まなかった 
 Tシャツ入れ忘れられそうになるし 
 ハルカゼの次に行ったのがオーガストだったから余計に遅く感じたわ  話のネタとしては良いから 
 エリさんがプライベートでコミケに行った体で 
 エリソデでコミケのこと話すかな?  野次馬だが生遥そらさん見れてよかった 
 変なTシャツ着てたな  >>249 
 みんな遥そら目当てだろ 
 やっぱりこの人、人気あるなと再認識した  >>252 
 1分近く話せてたみたいだな 
 皆ホクホク顔でワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています