遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) 千恋久しぶりに起動したけどやっぱ芳乃良いわ
エロいし可愛い >>174
俺も千恋やりなおしてて
芳乃√6回目ぐらいで芳乃の部屋で抱き合うシーン越えたとこだけど
あのシーン、今更良さがわかった
「好き好き好き」がじわ〜っとくる
「私の声が届いてる」みたいなセリフが蛇足でいらないけど 立ち絵と一枚絵ちらちらして見にくい
動画作るの下手 初恋サンカイメ今日発売か
やった人はそらさんの感想よろ ここで言う事じゃないがさすがにクロシェットの次回作には起用しないでくれ
8月ならまだおkだけど
AXLやminoriとかなら同じ声優起用は分かるがなんでクロシェットで3連続起用? クロシェットなんてクソゲーばかり。
どうでもいいんじゃない? そろそろ学生は冬休みに入る頃だし
こういう奴が増えるんだろうな >>184
中高生に大人気だからな、ゆずソフトとクロシェットは
この2つのメーカー御用達のそらさんスレは変なの来るだろう 今度の冬コミ
そらさんが素手で握ったオニギリ売ってくれませんか クロシェットって別に同じ声優連続で起用しませんなんて言ってないよな?
関係者でもなんでもない奴が勝手に今までそうだったからとか言ってるだけで そういやメーカーでの声優連続起用ってときどきあるけど、あれってどういう基準なんだろうな
AXLの青山
minoriのくすはら
asa projectのそよそよ そんなんメーカーの人がその声優の大ファンだからでしかないんだが てっきり表名義の時は他人の裏名義も口に出しちゃいけないと思ってた
お便りならいいのか
新コーナーはどうせ裏のことはNGなんだから
質問も答えもどっかで聞いたようなものになりそう
ていうか、俺が聞いてる響の番組名募集してるラジオもエリソデも
星野源星野源ってさあ…なんか星野源のアンチになりそう
何で俺の好きな声優はみんな星野源が好きなんだよ… 女性声優の間での星野源ブームね
ああいう地味でオタクっぽいのが好きと言っておけば好感度上がりそう
っていう下心ありそう ラジオすげえ久しぶりに聞いたんがこれ一人で喋る番組になったのか >>193
そんなん関係なく今逃げ恥ブームだからだろ >>180
みのりって新規の声優使ってるほうじゃないか 昔は山田ゆな、今はくすはらゆいばっかり指名してるがな Minoriは一応オーディションやってるから
ていうかくすはらゆい自体minoriが発掘したんでしょう確か エリさんがポイント乞食だったなんて…俺と一緒じゃないか 僕たちリスナーとエリちゃんの子供の名前を考えるコーナーなんて楽しそう
名前の由来とラブラブエピソードも書いて送るの なにそのストーカーめいた内容の妄想コーナー。
正直に言わなくても気持ち悪い。 ゲームに出る声優に告白するコーナーでもやったら面白いかも チケット購入組か徹夜組の一部で終わりそう
抽選にしないあたりクソですわ イベントは当日なうえに転売しても旨味の無さそうな30代人妻エロゲ声優のグッズ欲しいやつそんないるか?
2日目だってあるしそんな速攻無くなりはしないって エリソデの再生数考慮すると当日再生するような熱心なファンは300人くらいじゃないか? エリさんは好きだけど声優っていうか、
そもそも俺は誰々がサインやプロデュースした何々、みたいな物に興味がない
そんなもん集め始めたらキリがない 小学生ながらレイの声で惚れた人とかいるんかな
自分はそれだわ >>218
直接話すことに価値を見出す人はいるんじゃないか
仙台エリさんなら今後も機会もあるかもしれないが
遥そらさんに直接話せる機会なんて激レアものだろう そらさん本人が脚本を書いたエロドラマCDは興味ある >>218
そりゃそうなんだろうけどね
俺のはグッズがどうのこうのっていうのに対するレス
ところで、「お世話になっています」「使わせてもらっています」って
声優にいう場合に感謝の言葉になるの??微妙な気がするんだよなあ
同じオカズであるAV女優なら多分感謝の意になるとは思うけど
(逆にAV女優に対して「演技に感動しました」なんて言う奴聞いたことない) 私で興奮しろよ!私で抜けよ!とか言うようなエロゲ・エロゲオタに理解のある方だったら、むしろどんどん言うべきだけど
この人は分からんからな
まぁサバサバして、ノリが良い(ように見える)人だから「ありがとうございます! どのシーンが一番興奮しましたか?」くらいは返してくれそうではある
不安なら言わないでおこう 俺、性格悪いんだろうな
明日の手渡しとか、今が楽しければ、とか、やりたいことがいっぱいある、とか
積極的な人だとも思えると同時に
何かのフラグ…いや、いたって健康だよな >>224
W桃井みたいな分かりやすい人だと言いやすそうだな
この人は言っても空気読んでくれそうだが本心でどう思ってるかはわからん ドライな印象はあるけどな
未知パイ好きです❕って言いながら手を握ったりすればさすがに引くと思うけど 買えたら買っても良いかもなくらいの気持ちで、そこまでグッズセット狙いに行こうとは思わないかなあ
正直>>218の気持ちは分からんでもない
でも狙いに行くにしても初日と二日目はどっちの方が混むのだろうか やはり混むのは初日だよねぇ
企業ブースそのものも人が多くなって辿り着くまでかなり時間がかかってしまう
まぁ両日同数とは限らんし、企業ブース拡大したおかげで意外とすんなり入れるって可能性もあるんだよな 手渡しだから数はあんまりないとは思うけど
朝一サーチケでノラトトには目もくれずharuka-soraグッズだけ買うのは何か悪い気がする、どうしようか バレンタインチョコもくれるらしい…
え、そういうものをわざわざ用意するってことは
告白してくれるわけじゃないよね? 俺みたいなキモオタが本命チョコと勘違いしちゃわないか心配 どうしよう、チョコのお礼とか持って行った方がいいのかな… 会った時点でそらさんで抜いてますって自白してるようなもんだよな
そらさんもそういう目で見てくれるよ
俺行かないけど想像したら興奮してきた 買う人はレポよろしく
買わないけというか他優先で買えないけどどハルカゼブースは覗いてみるわ お渡し会の時間帯15時、15時30分、16時から選べるし余裕ありそうだけどね
それより春風が捌くの遅くてそっちでキツい レジめっちゃ遅いのに種類はあるから全然進まなかった
Tシャツ入れ忘れられそうになるし
ハルカゼの次に行ったのがオーガストだったから余計に遅く感じたわ 話のネタとしては良いから
エリさんがプライベートでコミケに行った体で
エリソデでコミケのこと話すかな? 野次馬だが生遥そらさん見れてよかった
変なTシャツ着てたな >>249
みんな遥そら目当てだろ
やっぱりこの人、人気あるなと再認識した >>252
1分近く話せてたみたいだな
皆ホクホク顔でワロタ 一方俺は音速でチロルチョコもらって帰るのでした
いつもお世話になってますって言おうと思ったけどセクハラだしやめといた 俺はラジオ聞いてました〜とかTシャツサイズ(Lサイズ)ぴったりでしたみたいな話した。そらさんは家が燃えてるシャツ着てたけど 握手した人だけに顔出しだったの?
それともすべてオープン? 握手はNG
あくまでお渡しのみ
軽くスタッフでガードっぽいことはしてたけど、参加者じゃなくても見るだけなら見れた 握手はしてないけどそらさんの手からチロルチョコ持ってくスタイルだから故意じゃなくても触っちゃうよね 結局整理券はどれくらいで終わったんやろか
午前中ならいけるんか? 早い番号だったんで一言頑張ってくださいとしか話せなかったな
会話なんかしてたら後が詰まりそうだったし
>>257
ん?着てたのは自分で書いた絵柄だったよ
家燃えTシャツ着てたのはスタッフだね
ブース左側に売れ残った家燃えTシャツが山積みだったのはなんか笑えたけど >>266
そうなんか
普通に行けそうなら明日頑張るかな 家燃えTシャツはこないだの火事で止めるのかと思ったらそのままだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています