遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) 小学生ながらレイの声で惚れた人とかいるんかな
自分はそれだわ >>218
直接話すことに価値を見出す人はいるんじゃないか
仙台エリさんなら今後も機会もあるかもしれないが
遥そらさんに直接話せる機会なんて激レアものだろう そらさん本人が脚本を書いたエロドラマCDは興味ある >>218
そりゃそうなんだろうけどね
俺のはグッズがどうのこうのっていうのに対するレス
ところで、「お世話になっています」「使わせてもらっています」って
声優にいう場合に感謝の言葉になるの??微妙な気がするんだよなあ
同じオカズであるAV女優なら多分感謝の意になるとは思うけど
(逆にAV女優に対して「演技に感動しました」なんて言う奴聞いたことない) 私で興奮しろよ!私で抜けよ!とか言うようなエロゲ・エロゲオタに理解のある方だったら、むしろどんどん言うべきだけど
この人は分からんからな
まぁサバサバして、ノリが良い(ように見える)人だから「ありがとうございます! どのシーンが一番興奮しましたか?」くらいは返してくれそうではある
不安なら言わないでおこう 俺、性格悪いんだろうな
明日の手渡しとか、今が楽しければ、とか、やりたいことがいっぱいある、とか
積極的な人だとも思えると同時に
何かのフラグ…いや、いたって健康だよな >>224
W桃井みたいな分かりやすい人だと言いやすそうだな
この人は言っても空気読んでくれそうだが本心でどう思ってるかはわからん ドライな印象はあるけどな
未知パイ好きです❕って言いながら手を握ったりすればさすがに引くと思うけど 買えたら買っても良いかもなくらいの気持ちで、そこまでグッズセット狙いに行こうとは思わないかなあ
正直>>218の気持ちは分からんでもない
でも狙いに行くにしても初日と二日目はどっちの方が混むのだろうか やはり混むのは初日だよねぇ
企業ブースそのものも人が多くなって辿り着くまでかなり時間がかかってしまう
まぁ両日同数とは限らんし、企業ブース拡大したおかげで意外とすんなり入れるって可能性もあるんだよな 手渡しだから数はあんまりないとは思うけど
朝一サーチケでノラトトには目もくれずharuka-soraグッズだけ買うのは何か悪い気がする、どうしようか バレンタインチョコもくれるらしい…
え、そういうものをわざわざ用意するってことは
告白してくれるわけじゃないよね? 俺みたいなキモオタが本命チョコと勘違いしちゃわないか心配 どうしよう、チョコのお礼とか持って行った方がいいのかな… 会った時点でそらさんで抜いてますって自白してるようなもんだよな
そらさんもそういう目で見てくれるよ
俺行かないけど想像したら興奮してきた 買う人はレポよろしく
買わないけというか他優先で買えないけどどハルカゼブースは覗いてみるわ お渡し会の時間帯15時、15時30分、16時から選べるし余裕ありそうだけどね
それより春風が捌くの遅くてそっちでキツい レジめっちゃ遅いのに種類はあるから全然進まなかった
Tシャツ入れ忘れられそうになるし
ハルカゼの次に行ったのがオーガストだったから余計に遅く感じたわ 話のネタとしては良いから
エリさんがプライベートでコミケに行った体で
エリソデでコミケのこと話すかな? 野次馬だが生遥そらさん見れてよかった
変なTシャツ着てたな >>249
みんな遥そら目当てだろ
やっぱりこの人、人気あるなと再認識した >>252
1分近く話せてたみたいだな
皆ホクホク顔でワロタ 一方俺は音速でチロルチョコもらって帰るのでした
いつもお世話になってますって言おうと思ったけどセクハラだしやめといた 俺はラジオ聞いてました〜とかTシャツサイズ(Lサイズ)ぴったりでしたみたいな話した。そらさんは家が燃えてるシャツ着てたけど 握手した人だけに顔出しだったの?
それともすべてオープン? 握手はNG
あくまでお渡しのみ
軽くスタッフでガードっぽいことはしてたけど、参加者じゃなくても見るだけなら見れた 握手はしてないけどそらさんの手からチロルチョコ持ってくスタイルだから故意じゃなくても触っちゃうよね 結局整理券はどれくらいで終わったんやろか
午前中ならいけるんか? 早い番号だったんで一言頑張ってくださいとしか話せなかったな
会話なんかしてたら後が詰まりそうだったし
>>257
ん?着てたのは自分で書いた絵柄だったよ
家燃えTシャツ着てたのはスタッフだね
ブース左側に売れ残った家燃えTシャツが山積みだったのはなんか笑えたけど >>266
そうなんか
普通に行けそうなら明日頑張るかな 家燃えTシャツはこないだの火事で止めるのかと思ったらそのままだったのか 火事なんて大なり小なり年中起こってるんだから関係ないさ まあな
でもまあシュールではあるが欲しいかって言われたらそんなことはないTシャツ 表名義あるのに顔出しとか声優で初めてなんかなって思ったけど、殻の少女のオーディションがあった >>276
みやびんもイベントの時は顔出しするし
ジョルノも普通に顔出ししてた(大昔) >>276
最近ならウーサーや秋刀魚。かつてはアグミーもイベント出演していたよ >>277
そういえばダ・カーポ三人組忘れてた
>>278
アグミに至っては隠す気…(浅川姉さんと同じく事務所が名義変えろって言ってるパターンっぽそう) 「HARUKAZEやべぇww」「遥そらやばいっしょww」
人集まってる時こんな会話が聞こえた 夏野こおりとか青山ゆかりみたいに個人的にサークルとかやってないから握手出来た人本当に羨ましい キモオタに輪姦される遥そらさんコーフンする(*゚∀゚)=3 ムッハー >>289
そうしてどんどんエスカレートしていき… >>285
その人たちは表名義やろ
裏名義で会えたということに価値がある
コミケで仙台エリ参上じゃここまで盛り上がらんって 「またこんな機会があると良いなー!」って言ってるし、
今回問題が無かったなら、今後も期待できそうだな まじかよ俺も悪手してもらいたかった
無難な激励しか言えなかったし、もう少し具体的に他社のキャラの名前出してみればよかった
次の機会があることを祈るしかないか 一人握手しちゃうと俺も俺もになるし、
あっちもせざるをえなくなっちゃうからなあ
これが困るところ いつもお世話になっておりますと言った勇者はいたのかな・・・ エリソデ聞きながら手ニギニギして
握手してる気分になるか… どうして…
そらちゃんは俺だけのそらちゃんじゃなかったの…? そらちゃんって一年に一度は俺の心を抉っていくよね…
痛い
重い てか正直BBAだから握手しようがしまいがどうでもいいのでは? おいここもこおりすれみたいにするよヤメロォ!(本音)ナイスゥ!(建前) 元旦だし巫女姫様と姫始めするか…
またこんな一年だな俺は 巫女キャラだけ集めたネット神社とかあったらうけるとおもう そらさんが誰にでも手を握らせるような女だったなんて
うぅ…新年早々吐きそう グッズ通販って捌けるんかね
ドラマCDどうだった? そらさんでオナニーする気持ちよさをそらさんは知らないんだよな ドラマCD良かったよ
正直ここまではっちゃけてくれるとは思わなかった
迷ったら、お布施しとけ 次があるように あれ?ツイッターのアカウント名「遥そら」に戻したのね
フォロワー400ぐらい増えてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています