遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) あれ?ツイッターのアカウント名「遥そら」に戻したのね
フォロワー400ぐらい増えてんな ワッチョイ入れると複数の意味で平和になりそうだねここ そらにー気持ちいいけど、いつも僕たちだけ一方的に気持ちよくしてもらって悪い気がする でもなんで手渡し会とかやったのかな?
本人はしたいと前から思ってたかもしれんがトリガーになるような出来事でもあったんだろうか コミケに申し込んだけど落ちて
harukazeに呼ばれたからついでに手渡しとか? 遥そら名義でTwitterやラジオ始めたことを考えればわかるだろ 始めて名前知ったの10代の時の作品だから不思議な感じだ エロゲ声優としては今人気絶好調だもんな
ゆずソフト、オーガスト、クロシェット
3大トップエロゲメーカー最新作でメインヒロイン ワンパターンに見えて微妙に演技変えてるし
清水愛ほど声の印象強くないからほどよく忘れてくどいかんじにならん
それでいてえみるみたいな変態淫乱もしてくれる
すべてが絶妙という感じ
技術のくらべっこなら華のほうが上だけどあいつは声の印象強く残るタイプだから
いまいち使う側も使いにくい 千桃なんてなかった
次の学園ものでは持ち直してくれると信じてる えみるは良かったなぁ
個人的に去年のベストそらさんだわ
未知パイも捨てがたいけど 最初は淫乱すぎてえみるが仙台が声してるときがつかなかった >>340
ナカーマ
弁当とかおちんぽ美味しいって言ってあげて
将臣が喜んでいることを芳乃が「うふっ」って喜ぶところがすっごいすっっっごい好き
幸せになるわあ 芳乃はゆずソフト史上でいちばんいい絵というかんじだな 別にバレ食らってもどうという事は無いだろあのゲーム
クロチャンやらリトバスならいざしらず 今年もエロいゲームに出て欲しいなあ
はにかみcloverは抜きゲーみたいなものだったしw
フェラ好きだから飲み込む所でちゃんと音出してて感激したんだよ
細かい所まで気を遣ってるのはポイント高い おれは新聞紙だが
ダンボールまでつかうと豪勢で困る まほらばの親子とかふつうにダンボールとぷちぷちで寝てるし プチプリを二十枚くらい重ねたら普通にいいマットになりそうな気もする クリスマスのときの写真すごく可愛い
毎日眺めて話しかけてる 明日から仕事スイッチが入るんかな、一週間近くぶりにツイートしてるし
正月ネタ投稿するか… エリソデでわざわざ自分からギリギリの話題行って欲しいとは思ってないしな
たまに危ないくらいが良いよ どのみち1/13配信分は12/26収録だからコミケ前だし、
喋るつもりなら友達に誘われたとか言えばどうにでもなる エロスケにはもう載ってるようだが枯れ花に出てるのね
モブキャラの母親役なのだが
この人としては珍しめなおっとり落ち着いた声でしばらく気付かなかったわ この句は、そらさんの不在を前提とする。その場に居れば片付けられてお終いである。つまり、強烈な渇望感がこの場を支配しているのである。
そして、不在だからこそ対象へ惹きつけられるのがこの句の動機であるが、一方、ここでは対象を手に取る訳でも持ち去る訳でもない。あくまで静観するだけである。
惹起と自制という2つの力が渇望感の中で静かに均衡する、それが、一見動きのないこの句に不思議な緊張感をもたらしているのである。 台本って自宅郵送なのかな?
事務所受取だと持ち帰るのも大変そうだ 本人あんま事務所行かないって言ってたし自宅配送でしょ エリソデに投稿してみたら?声優あるあるで
表名義でもゲーム台本あるんだから 襟袖、さすがにえったん一人だとテンポ悪くて面白さが半減してるな
カタヒトが復帰しないようなら毎回ゲストを呼んでほしい 太ったおっさんの声何か聴きたくないからこのままで良いよ 12月は忙しいて言ってたろ
で、最新回は12/26収録だからいないんだろ
1/20配信は1/8収録だからカタヒトいるんじゃねーの かたひとマンがいるときは、もっとエリさんにしゃべらせろや!
くらいに思ってたくらいだけど、ラジオディレクターとのエア会話やるくらいなら
>>378の通り毎回ゲスト呼んでくれた方がいいね ゲストって表声優?裏声優?
表声優と裏声優の絡みってラジオで聞いた覚えがない ゲストって言われてもいつだかのよく分からん漫画家とか呼ばれてもな 別に表声優だけ呼べばいいじゃない
わざわざ裏を呼ぶ理由はないでしょ そういや、日本一ソフトのラジオも何度か聴いたけどあんまりだったし
嫉妬の感情は抑え切れないけど、なんだかんだ言って
かたひとはえったんの良いところを引き出せてたと思う 単純にラジオで一人語りでおもしろいなんて芸人でも稀だしな
それも作家と話して実質2人なのがほとんどだし
要するに早くかたひと復帰しろってことだ リスナーにはディレクターが何言ってるのかわからないから
エリさんが説明しなきゃいけないからな
なにこの千恋万花 たまにエリさん一人の回ならアクセントになっていいんだけどね
逆にカタヒトとの二人の時はカタヒトいらんなと思った時もあったので
要は頻度の問題だと思うけど
声優呼んで声優あるあるコーナースペシャルを一回やればいいんじゃね?
ていうか、田口さんが来たときにこのコーナー既にやってれば良かったのに 2個くらい前のエリソデで、気の合わない人と何かやるくらいなら
1人でやる方が気が楽でいいみたいなこと言ってたから
えったんがかたひとを追い出したんだろうって思ってる
だから復帰しないんじゃね?代わりに有名声優を毎回ゲストに呼ぼう(提案) こういう本気で言ってるのかよく分からないラインが困る かたひととエリさんは焼肉食べに行く仲だぞ
親しい間柄にならないと焼肉になんて食べに行くわけないやろ エロゲWebラジオスレとかもそうだけど聴きもせずに妄想で批判する変な子が増えたよなあ 遥そらもエロゲラジオも今勢いあるからしょうがないね
エロゲは死んでるのにエロゲラジオが盛り返すとは思わなかった この時代にまたがちゅみりみたいなラジオ出てきて欲しいわ 表名義の仕事どうすんだろうね、今年は今のところかまいたちの夜のリメイクだけか スキルの出品て「ココ●ラ」しか知らんけど、
あそこのプロ声優って言って出品してる連中って数千円で名前も卑語も喋ってくれるような奴らだよな
録音環境に難ありそうだけど
ああいう奴らっていくら稼いでんだろ
ていうか、ピンときてない感じだったからそういうサイトの存在知れないんだなエリさん
食えてる声優は知る必要ないもんな 声優も同人で食っていく時代か ファンも喜ぶし良いかもね
そういえばコミケのCDはスタジオで収録したのかな?
スタジオも自宅収録も金がかかるけど大丈夫そうなら定期的に作品出して欲しいね 華さんと梓ちゃんと会長、おりょう、ローズヒップとオレンジペコ呼ぼうぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています