遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) 太ったおっさんの声何か聴きたくないからこのままで良いよ 12月は忙しいて言ってたろ
で、最新回は12/26収録だからいないんだろ
1/20配信は1/8収録だからカタヒトいるんじゃねーの かたひとマンがいるときは、もっとエリさんにしゃべらせろや!
くらいに思ってたくらいだけど、ラジオディレクターとのエア会話やるくらいなら
>>378の通り毎回ゲスト呼んでくれた方がいいね ゲストって表声優?裏声優?
表声優と裏声優の絡みってラジオで聞いた覚えがない ゲストって言われてもいつだかのよく分からん漫画家とか呼ばれてもな 別に表声優だけ呼べばいいじゃない
わざわざ裏を呼ぶ理由はないでしょ そういや、日本一ソフトのラジオも何度か聴いたけどあんまりだったし
嫉妬の感情は抑え切れないけど、なんだかんだ言って
かたひとはえったんの良いところを引き出せてたと思う 単純にラジオで一人語りでおもしろいなんて芸人でも稀だしな
それも作家と話して実質2人なのがほとんどだし
要するに早くかたひと復帰しろってことだ リスナーにはディレクターが何言ってるのかわからないから
エリさんが説明しなきゃいけないからな
なにこの千恋万花 たまにエリさん一人の回ならアクセントになっていいんだけどね
逆にカタヒトとの二人の時はカタヒトいらんなと思った時もあったので
要は頻度の問題だと思うけど
声優呼んで声優あるあるコーナースペシャルを一回やればいいんじゃね?
ていうか、田口さんが来たときにこのコーナー既にやってれば良かったのに 2個くらい前のエリソデで、気の合わない人と何かやるくらいなら
1人でやる方が気が楽でいいみたいなこと言ってたから
えったんがかたひとを追い出したんだろうって思ってる
だから復帰しないんじゃね?代わりに有名声優を毎回ゲストに呼ぼう(提案) こういう本気で言ってるのかよく分からないラインが困る かたひととエリさんは焼肉食べに行く仲だぞ
親しい間柄にならないと焼肉になんて食べに行くわけないやろ エロゲWebラジオスレとかもそうだけど聴きもせずに妄想で批判する変な子が増えたよなあ 遥そらもエロゲラジオも今勢いあるからしょうがないね
エロゲは死んでるのにエロゲラジオが盛り返すとは思わなかった この時代にまたがちゅみりみたいなラジオ出てきて欲しいわ 表名義の仕事どうすんだろうね、今年は今のところかまいたちの夜のリメイクだけか スキルの出品て「ココ●ラ」しか知らんけど、
あそこのプロ声優って言って出品してる連中って数千円で名前も卑語も喋ってくれるような奴らだよな
録音環境に難ありそうだけど
ああいう奴らっていくら稼いでんだろ
ていうか、ピンときてない感じだったからそういうサイトの存在知れないんだなエリさん
食えてる声優は知る必要ないもんな 声優も同人で食っていく時代か ファンも喜ぶし良いかもね
そういえばコミケのCDはスタジオで収録したのかな?
スタジオも自宅収録も金がかかるけど大丈夫そうなら定期的に作品出して欲しいね 華さんと梓ちゃんと会長、おりょう、ローズヒップとオレンジペコ呼ぼうぜ! >>401
1人で話して面白い儀武ゆうこ好き
でも桃井は抜けないから微妙 エリソデの新しい相方はそらさんにもっとセクハラできる奴で 大図書館特番のミニスカのエリさんが抜ける
エリさんの肌色がもっと見たい あれは斎藤UKさんの脚にどうしても目移りしてしまう ラジオで頭使ってないなんて全然思ってないぞ
突っ込み役がいない時の元カレ話は聞いててツライ
後で芳乃とイチャイチャしようとしてたのに、ダメだわ >>425
リスナーが何を求めてラジオを聞いているか分かってない感がある >>426
聞き直したけど元カレとは言っていないのか
過去の恋愛を喋るのは別にいいんだけどさ、
「やさしくって、まろやか、で」って好きだったその人とその感情を
思い出しながら喋っているのが完全に伝わってきたから
あんま聞きたくなかったなあ…聞きながらウッって拒否してる自分がいたわ ぶった切るけど、初恋サンカイメの海咲ええやん
ラストに取っておいた√だっただけにかなり満足 もしかして、そらさんは僕のことが嫌いなのかな…?
って、そんなわけないよね!
僕もそらさん大好きだよちゅっちゅ メイメイとか遠野そよぎとか過去のアレな体験をラジオで聴いたけど
純愛ゲーに寄ってる声優はあんまり言わないなw 人妻でも 声優あるあるでも言ってたように何でも演技に生かすのはもちろんだし、
過去の恋愛感情もそうなんだろうけど
過去の男を思う気持ちが聞いてる方に流れ込んでくるような話し方はちょっと せやな
下ネタで明るく盛り上がるのが正しいエロゲラジオのあり方だろうな そういう意味で全年齢向けのエロゲラジオってもう存在意義が分からん 『星恋*ティンクル』は鳴瀬川凪役、『人気声優のつくりかた』は瀬能いつみ役です!どちらの作品も去年ずっとお世話になっていたので…「ついにこの日が来たのか」と感慨深いです。
俺たちは今年お世話になるんやな >>434
相手に嫌がられて捨てられたんだろうなぁ そらさん、僕と役作りしましょう
もっと仲良くなってここにいる人達を感動させましょう 今月発売の「人気声優のつくりかた」は
そらさんとかたひとのドキュメンタリーみたいなものだから
これまでにないほどの迫真の演技が聞けそう 最初にエロゲに出るように口説いたのもかたひとなの? 最近、仕事以外のことツイートしてなくて寂しい
ていうか今年になってツイート少なくなったな お前らがキモいこと言うからだよ
家族ネタはやめて差し上げろ 遥そら@harukasora_info
いつみのHシーンは……なかなか照れます///
https://twitter.com/harukasora_info/status/819846797572993025
いつも以上に役になりきっている様子だ そんな簡単に、そんな簡単にピークは迎えないでしょう!? >>454
ガルパンに登場する「逸見エリカ」なるキャラクターが由来という説が
"いつみ" "エリ" カ 例の声優NTRゲー、今日発売だな
二人が一体どんなプレイしてるのか注目したい NanaWindさんの『春音アリス*グラム』ボイスサンプルが公開されましたー!是非是非聞きに行ってね\(^o^)/
だって >>459
かたひと「プ○キュアの声でやってよw」 えりさんデスクトップパソコンで「今年はこれでお仕事しよう」って言ってるけど
仕事って何するん? 構成作家の仕事でないかい
それか声優学校で使う資料作りとか >>466
ラジオの仕事とかやるって言ってたことあったっけ? ラジオというかニコ生だけど、ある声優のニコ生の構成作家をやっていたことがあるようで
しかも、最近その声優の新番組が始まったからまた担当してるんじゃないかなと
名前 + 構成作家 でググれば該当ツイートがトップに来る そんなに気になるところかね
いつ声優やめるかわからんて冒頭で言ってたし
声優の仕事だろうがそうじゃなかろうが引っかかるとこでもないと思うけど
こないだ言ってたじゃん、事務所によっては副業してもいいって 単純に何するんだろって思っただけよ
えりさん多趣味でもあるしすごいなーって >>473
そうか悪かった
まあまあの画面サイズだからクリエイティブ系だろうね
クラウドソーシングでレシート入力とかしてたらびっくりするけど この人もエロゲで随分人気になったもんだ。
遥そら・小鳥居夕花・くすはらゆい。
エロゲで性行した人たち。 > エロゲで性行した人たち。
これ書きたかっただけでしょ
内心「俺、上手いこと言ったな」とか思ってるんでしょ つうかエロゲから一番成り上がったのは華ちゃんやろ
表も裏もバランスよく人気がある その中でも芸歴は最長だけどな
話は変わるが栗まんじゅうって有名コテなのか?あのメールもわざと送ったっぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています