遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) そんな簡単に、そんな簡単にピークは迎えないでしょう!? >>454
ガルパンに登場する「逸見エリカ」なるキャラクターが由来という説が
"いつみ" "エリ" カ 例の声優NTRゲー、今日発売だな
二人が一体どんなプレイしてるのか注目したい NanaWindさんの『春音アリス*グラム』ボイスサンプルが公開されましたー!是非是非聞きに行ってね\(^o^)/
だって >>459
かたひと「プ○キュアの声でやってよw」 えりさんデスクトップパソコンで「今年はこれでお仕事しよう」って言ってるけど
仕事って何するん? 構成作家の仕事でないかい
それか声優学校で使う資料作りとか >>466
ラジオの仕事とかやるって言ってたことあったっけ? ラジオというかニコ生だけど、ある声優のニコ生の構成作家をやっていたことがあるようで
しかも、最近その声優の新番組が始まったからまた担当してるんじゃないかなと
名前 + 構成作家 でググれば該当ツイートがトップに来る そんなに気になるところかね
いつ声優やめるかわからんて冒頭で言ってたし
声優の仕事だろうがそうじゃなかろうが引っかかるとこでもないと思うけど
こないだ言ってたじゃん、事務所によっては副業してもいいって 単純に何するんだろって思っただけよ
えりさん多趣味でもあるしすごいなーって >>473
そうか悪かった
まあまあの画面サイズだからクリエイティブ系だろうね
クラウドソーシングでレシート入力とかしてたらびっくりするけど この人もエロゲで随分人気になったもんだ。
遥そら・小鳥居夕花・くすはらゆい。
エロゲで性行した人たち。 > エロゲで性行した人たち。
これ書きたかっただけでしょ
内心「俺、上手いこと言ったな」とか思ってるんでしょ つうかエロゲから一番成り上がったのは華ちゃんやろ
表も裏もバランスよく人気がある その中でも芸歴は最長だけどな
話は変わるが栗まんじゅうって有名コテなのか?あのメールもわざと送ったっぽいし あんまりこんなこと言いたくないけど
「仕方ないなあ」みたいなエリさんの反応は他の投稿者よりも特別扱いにしてる感じがして嫉妬した
イベントに来てくれるってところが大きいのかな
理解はするが、あの反応で投稿する気分は少し減った >>480
お前他のジャンルのラジオ聞いたことないのか?
声優ラジオはそういうリスナーとのなれ合いは少ない方だぞ >>481
ある
特に伊集院の深夜の馬鹿力は一時期毎週聞いてた
投稿したことはなかったが イベント行かなくても印象に残るような投稿してれば名前を覚えてもらったりはする
「いつもありがとうと」か言ってもらえるとメッチャ嬉しくなるからがんばれ というか、ただのファンが特別になんてなれるわけないんだよ
みんな平等だよ
そらニー最高!!! >>482
そういうものだろw
ろくに送りもしないくせに文句言うなよwww
おまえ卑怯すぎ。 そらちゃんのちゅぱ音を聴きながら目を閉じると、まぶたの裏にそらちゃんのお口の中が映るようになったよ
濡れて妖しくてかる頬肉と真っ赤な舌
そらちゃんは体の中まで綺麗なんだね 今日はエリソデ収録ないのかな
こないだも2本録りだったみたいだし
別の仕事とスケジュール調整しているのかな 中国嫁日記とか価値観の相違で太目のじじいがこのみとかいう設定でまんがかいてるな エロゲの特典ドラマCDでアへアへ言っている作品を教えて下さい。お願いしますm(__)m >>495
そらさんはそんな抜きゲーみたいな作品に出ません >>495
プライマルハーツ
ここから夏のイノセンス いつみのピロートークCD、間があんまりないのがちょっとなあ
レーベル面のイラストから期待してた内容と違ったけど目瞑って聞くと安らぐ >>498
PRIMAL×HEARTSはドラマCDもエロくて素晴らしいね
サキガケ⇒ジェネレーション!も良い
月に寄りそう乙女の作法2もお尻穿られて大変なことになってて素敵 エリさん一人に喋らせていつまで休むつもりなんだよ、かたひとは
ゲーム発売されたらラジオは用済みってか いなくて結構なんだよなぁ…
あのデブ眼鏡の声目当てのやつとかホモだろ どうでもいいわ
それよりも投稿内容聞いてて
えらい若い人が聞いてんだなとは思った
年齢って言わなくても表れるもんだね
要するに俺はオッサンてことだけど 25歳の女が聴いてるのが意外だった
ネカマの可能性もあるとはいえ、何を目的に聴いているのか気になる そらちゃんと一時間耐久キスしたい
おちんちん弄るのは駄目って言われたい 『人気声優』のそらさんは穢れたそらさん
聞けば耳にかたひとの精子がかかる >>515
∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| かたひとに顔射されて、今どんな気持ち?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
:/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶
:|::| ::::| :::|: \ 丶
:`.| ::::| :::|_: /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ /
:i `.-‐" J´ (( 実のところ、デビュー以来ずーっとかたひとにベッタリなわけだが…… 大手萌えエロゲーにどんどん出演していくのが人気エロゲ声優の売り込みパターンだけど
八月やゆずやクロシェットのキャスティングにかたひと関係ないよね この世界にデビューしたきっかけもかたひとやろ
かたひとって何者やねん かたひとってニートや販売店店員もやってたんだろ?
いったい何者だよ イベントで2ちゃんかTwitterのエゴサ、どっちかは分からんけど見てるって発言してたしな 実写版かたひと×そらさん妄想が捗る
リアリティーが十分あるからシコリティー高い ラジオ始まってすぐの頃から妙にかたひとを持ち上げる書き込みがあったしな またコミケに来てくれないかね
前回生で見れて感動した さすがにあんだけのばあさんだと3回くらい普通のアニメのイベントで見たけど仙台 そらさんにとって、かたひとは自分を拾い上げてくれた恩人
間接的に俺達ファンにとっても恩人と言える
セックスくらい許してあげようよ あーあ
CUFFSスレのキチガイがとうとうこっちにも居着きやがったよ かたひとの選ぶ声優がいかにもなのばっかで気持ち悪いんだよ
いや嬉しいけどさw 個人としてはともかく表系のキャスト引っ張ってきた功績はあるからな 表といっても入れ替わり激しすぎて
だぶついてる人材おおすぎるからな
昔からいるのでつねに出てるのは日笠くらいしか印象にない 遥そらさんをエロゲ落ちさせたのはかたひとの功績だろ
それだけでも凄いよ、ありがてえよ そっから努力したから今がある。
結局は本人の努力の賜物。 表にいたころとか初期のえろげ声優のころは正直地味以外とりえのない
何の特徴もない声優という印象しかなかったな
えみるやったあたりから俺の中の株があがりまくった 表にいた頃は何の特徴もないだと……
某ネオなんとかやメダなんとかの頃からファンだったおっさんの加齢臭かがせたろか かたひとだったらそらさんとおせっくすしてても文句はないわ >>545
With Ribbonデビューで期待の新人扱いされてたの知らんのかな >>549
どうせエロ無いからノーマークだったってオチ 倉野くんちが発売されるまでは過疎りまくってて、最初のスレはすぐdat落ちしたじゃねえか
With Ribbon のは所詮はサブキャラよ 期待の新人といわれてもなあ
比較的メジャーで役とれた風車あたりからしか知らないやつおおいだろ
あの時期鷹月だのばばあがですぎてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています