遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  >>47 
 他にグッズ買えというわけでは無さそうだから 
 【HARU KASO-raグッズセット】を買うという理由で行けば良いのでは 

こうやって出るということはサークル参加も自分で売り子するつもりだったのかな  ツイートもエリさんとそらさんとの時間の間隔、意識しなくなってきたな 
 35になったっていうのが何かのキッカケなんかね 
 見える部分だけだが、今を楽しんでいる感じが伝わってきて一個人として"いい感じ"の人だ 
 これからの活動が楽しみ  ピッコロみたいに二人が一つになる時がきたのかもしれん  コミケでファンにエリさんて呼ばれたらどうするんだろう 
 「え、なんですか?私はそらです」とか言ったら 
 何だかかわいそうな人に思えなくもない  勿論仙台さんですよねなんてヤブヘビなこと聞くやつはいないと思うがラジオいつも聞いてますもアウト?  今日だけは好きに呼んでください、みたいなこと最初に言っちゃうんじゃない? 
 顔出しするなら色々覚悟の上でしょ 
 で、夜にエゴサーチする  ttp://hulotte.jp/product/kamiyaba/char/yukari/ 
 神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。 [HULOTTE] 
 坂白花夜CV:遥そら  hulotteの新作にも出るようで 
 AXLの青山枠になりつつある  >>61 
 もともとのエロゲデビューもcuffs系列やしなあ 
 カタヒトはどうやって口説いたんだろう  今回のエリソデ面白かったけど 
 どうやってちゅぱ音出してるか詳しく知りたかった・・・  普通に手の甲吸ってるんじゃなかったっけ 
 前に手が赤くなっただか腫れただかって話をどっかでしてたような  以前に、夏野こおりsに初めて会った時に演技についてアドバイスを貰ったみたいな話をしていたわけだが 
 最新回(34回)で話の出た”先輩”って夏野さんのことかな  >>69 
 キチガイのせいで普通のフチが消えたからな  >>53 
 「よく訓練されたリスナー」なんていうのはラジオ制作側の自己申告でしかないから 
 この言葉を盛んに口にするのはリスナーの結束を高めて自制を促すためとも聞こえるけどな  >>52 
 話がずれるけど、その逆パターンもまれにあるよね 
 「お会い出来て嬉しいです。いつも応援してます」(初めましての体) 
 「あ、先月のイベントにも来てくだいましたね!」 
 「(おい!)」  ファンに空気読めなんて余裕かましてられるのは若いうちだけだろ 
 老獪に貪欲に行くだろこの先やってく気あるんなら  >>74 
 動画のコメントを見ると「よく訓練されている俺達」に喜ぶ人達が… 
 いや、それでいいんだけどね  本当に重要なのは、TPOを弁えずに「仙台さん」に対してエロゲの話題を振るなよってことなわけで 
 五十嵐さんのニコ生みたいなこともあるから  >>77 
 でもそうなるとそもそも何で仙台さんってエロゲラジオやってるんだって話だけどな 
 だって関係ないですやん、建前は 
 まあ、そこは訓練って奴なんだろうけど  別にエロゲの話題は良いだろ 
 出てましたよね?みたいな馬鹿みたいなことは聞くなってだけで  例え本人が自己紹介を間違えても突っ込まないのが礼儀ってもんさ  最近はコミケにテレビカメラが入ったりするからね 
 例えば「遥そらさん来場!」みたいなボードと共にエリさんがいるのを 
 たまたまカメラに映っちゃうかもしれない  今年の反省と2017年の目標だってさ 
 お前ら送れよ  >>80 
 今はそれも弁えないガキが増えたからなぁ 
 そんで馬鹿発見器で騒いだ挙句にアフィに取り上げられて拡散  >>91 
 昔と違って今はエロゲ関連じゃアフィもとりあげんだろ 
 エロゲ関連がアフィにとりあげられてるのここ1年で見た記憶がない  3ヶ月前、9発表時に幾つかのサイトが取り上げていたぞ  Cubeの声優で話題になって降板騒ぎがあったくらいかな 
 誰か忘れたが  >>92 
 取り上げるアフィもあるぞ 
 ここではなくなんjかVIPのエロゲスレだけど  >>92 
 あのレベルの話題がないってだけでまたああいうタイプが裏に来たら、やらおんあたりのゴミが酷いことにしてくるだろ  >>92 
 あかべぇのプロテクトとか新田の人とか話題になってたけどユーザーはないかな  僕にとって女性の理想的な身長は150弱だってこと 
 誰よりもそらさんに伝えたい  あーあーって喘ぎどうもなぁ 
 千桃、千恋のエロは微妙だった 
 ノラトト、はにかみ辺りまでが好き  Berry’sのメインヒロインだったのか 
 一度買い逃すと気がつかないな  大人っぽいキャラやってる作品ない? 
 かわいいとかより色っぽいみたいなの  そらさんのおくちま○こ覗き放題の歯医者さんが羨ましい。。。  何か1時間ほど連続してツイートしてるけど 
 こういうとき文字数少ないのはキツいな 
 宣伝を演者がやる時代になって大変だな帰ったばかりでしかも夜中なのに  >>118 
 演者のtwitterの宣伝ってあくまで自主的なものじゃないのか? 
 twitterやってない人もいるし  この人はかなり積極的にtwitter営業してるよね 
 たまにわざとらしい程メーカーにおべっか使ってるし  >>119 
 エリソデ最新回でも触れられてたけど、 
 人や場合で宣伝ツイートをするよう強いられることもあるみたいだね 
 (そうだろうなと思ってたけど) 

そらさんの場合は自主的にやっている感があるから強いられている気はしないな  出演契約書に宣伝条項があるってパターン意外と多いのかもねぇ。  エロゲでそんなのよくあるのかね 
 アニメがそういうのばっかな印象あるけど  >>120 
 そりゃ取引先だし 
 おべっかも使うであろうぞ  そらちゃんの体やわらかくて気持ちよくて 
 全身がおっぱいみたいだ  人気声優〜予約したんだけど 
 腹筋キスの話聞いてちと後悔 
 そういうの苦手  エロゲってどうでもいい描写内容継ぎ足していって腹筋キスネタ一つで何十分も文章読ませたりするしなw  そのシチュ自体は良いけどCGがどうなんだろうと思う 
 無しならいいや  テキスト○MB!とかやってたせいで発生した水増し惨状の罪は重い  >>133 
 最近じゃ水増しも減ってるけどな 
 水増しするほどの体力あるエロゲ会社も少なってきた 
 ヒロインの数も減ってるしな  腹筋キスがあるなら腹筋フェラもあるよな 
 そらさんのちゅぱ音好きだから期待してるぜ  遥そらと桐谷華ってどっちが抜ける? 
 俺はそらさん派なんだが。  >>137 
 どっちも抜きゲに出てないかあんまり抜けない  クリスマスパーティーしたらしいが 
 エリさんもいつみみたいに腹筋した方が… 
 ジムはどうした  エリさんのこの美しさが分からんやつは死んだらいいと思う  >>136 
 腹筋キスの認識が間違ってそうだな 
 ラジオ聞いた?  はるみな、人気声優、桜花裁きと、体験版をやるだけで土日が終わってしまった 
 1つくらいはそらさんのキャラのHシーンサンプル欲しかった  >>146 
 一個もないのか? 
 体験版やる気なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています