遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  >>515 
                         ∩___∩ 
      __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     かたひとに顔射されて、今どんな気持ち? 
       (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち? 
    :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    | 
    :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____ 
      ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/ 
     r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶 
   :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶 
   :|::|    ::::| :::|:                  \   丶 
   :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_) 
    :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ / 
    :i      `.-‐"                    J´ ((  実のところ、デビュー以来ずーっとかたひとにベッタリなわけだが……  大手萌えエロゲーにどんどん出演していくのが人気エロゲ声優の売り込みパターンだけど 
 八月やゆずやクロシェットのキャスティングにかたひと関係ないよね  この世界にデビューしたきっかけもかたひとやろ 
 かたひとって何者やねん  かたひとってニートや販売店店員もやってたんだろ? 
 いったい何者だよ  イベントで2ちゃんかTwitterのエゴサ、どっちかは分からんけど見てるって発言してたしな  実写版かたひと×そらさん妄想が捗る 
 リアリティーが十分あるからシコリティー高い  ラジオ始まってすぐの頃から妙にかたひとを持ち上げる書き込みがあったしな  またコミケに来てくれないかね 
 前回生で見れて感動した  さすがにあんだけのばあさんだと3回くらい普通のアニメのイベントで見たけど仙台  そらさんにとって、かたひとは自分を拾い上げてくれた恩人 
 間接的に俺達ファンにとっても恩人と言える 
 セックスくらい許してあげようよ  あーあ 
 CUFFSスレのキチガイがとうとうこっちにも居着きやがったよ  かたひとの選ぶ声優がいかにもなのばっかで気持ち悪いんだよ 
 いや嬉しいけどさw  個人としてはともかく表系のキャスト引っ張ってきた功績はあるからな  表といっても入れ替わり激しすぎて 
 だぶついてる人材おおすぎるからな 
 昔からいるのでつねに出てるのは日笠くらいしか印象にない  遥そらさんをエロゲ落ちさせたのはかたひとの功績だろ 
 それだけでも凄いよ、ありがてえよ  そっから努力したから今がある。 
 結局は本人の努力の賜物。  表にいたころとか初期のえろげ声優のころは正直地味以外とりえのない 
 何の特徴もない声優という印象しかなかったな 

えみるやったあたりから俺の中の株があがりまくった  表にいた頃は何の特徴もないだと…… 
 某ネオなんとかやメダなんとかの頃からファンだったおっさんの加齢臭かがせたろか  かたひとだったらそらさんとおせっくすしてても文句はないわ  >>545 
 With Ribbonデビューで期待の新人扱いされてたの知らんのかな  >>549 
 どうせエロ無いからノーマークだったってオチ  倉野くんちが発売されるまでは過疎りまくってて、最初のスレはすぐdat落ちしたじゃねえか 
 With Ribbon のは所詮はサブキャラよ  期待の新人といわれてもなあ 
 比較的メジャーで役とれた風車あたりからしか知らないやつおおいだろ 
 あの時期鷹月だのばばあがですぎてた  よく似た声の人はジャングルDEいこう!しか知らんかった 
 もちろんリボンや庭で一人物だとはわからんかった  ネオランガで知った 
 というよりネオランガしか知らなかったから驚いた  すとぱんでデビューくらいかとおもってたら 
 林原とかの世代でびっくり  >>540 
 伊達にリアルで人気声優つくってないからな 
 仙台エリという成功例にして一番のお気に入りの存在が一層生々しさを与えてる  子役あがりというと15でベテランとかそれ声優のろりみたいなのおもいだす  ttps://twitter.com/megastore_info/status/829704864733110273 
 2/28発売のメガストア4月号にあま恋シロップス収録だってさ  千恋でつままれてなかったっけ? 
 あ、乳首とは違うか  セブンの「唐揚げ棒(竜田揚げ)」なんて書くぐらいなら 
 普通に唐揚げ棒開発すりゃいいのにと思う  もうすぐかまいたちの夜出るやん 
 すぐ死ぬキャラだっけ  いつまでそらさんに一人語りさせてんだカスヒト 
 放置プレイってレベルじゃねえぞ  言っていいダイレクトなワードってなんだったんだよ!気になるよ!  エロゲについててほしい機能 
 ベスト1 音声読み上げ機能 
 2 ウィンドウサイズの自由な変更 
 3 フォントサイズ変更  回想全て開放はルネしかないね 
 いちいちさがおつかうのもめんどい 

エロの拡大演出禁止が一番ほしいかな 
 時点で好きなボタンにオート配置できる  んなことねえだろ 
 minoriでもあるしloseでも見た気がする 
 他にもやってるブランドあるっしょ  そらさん今年は誰に経血入りチョコレートを渡したのかな  等身大おっぱいマウスパッドに写真貼り付けてそらさんだと思おうとしたけど、 
 明らかにそらさんのはこんなに大きくないよね(´・ω・`)どうしよう…  エリソデのコメント入力 
 「かたひと」「森さん」がNG設定されてるぞw  えらい収録日から配信日まで短かったんだな 
 なんでだろ  >>598 
 「かたひとどこに行ったの?」とコメントしようとしたら言論封殺ですよ  twitterでもわざわざエゴサして否定的なこと呟いてるアカウントをブロックしてるような人間だぞ  やっぱりラジオでないのは忙しいのでもなんでもなくただただサボってるだけなんだなかたひと  水族館は乳児教育のために行ったんだろうなあ 
 今1歳くらい?  エロ漫画読むときロリキャラの声はそらさんで脳内再生してるよ  なんでわざわざNGなんかにするのかね 
 スルーしておけばいいだけなのに  もう答え合わせじゃん 
 かたひとにしか得しないゲームだわ  >>603 
 ツイッターよく知らんのだけど 
 ブロックされてる人って他人からも確認できるの?  ブロックされた人がブロックされたーっツイートしてるんじゃね  内容のコメントが欲しいんだろ 
 俺は聴いてないから出来ないが  オタ特有の 
 目立ちたがりなのにメンタル弱いってめんどくさい  普通にしてれば傍から見てる人も「変な奴が騒いでる」で終わるのに 
 コメNGとか火に油を注ぐだけだし、 
 ネガティブな事の肯定にしかならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています