遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  言っていいダイレクトなワードってなんだったんだよ!気になるよ!  エロゲについててほしい機能 
 ベスト1 音声読み上げ機能 
 2 ウィンドウサイズの自由な変更 
 3 フォントサイズ変更  回想全て開放はルネしかないね 
 いちいちさがおつかうのもめんどい 

エロの拡大演出禁止が一番ほしいかな 
 時点で好きなボタンにオート配置できる  んなことねえだろ 
 minoriでもあるしloseでも見た気がする 
 他にもやってるブランドあるっしょ  そらさん今年は誰に経血入りチョコレートを渡したのかな  等身大おっぱいマウスパッドに写真貼り付けてそらさんだと思おうとしたけど、 
 明らかにそらさんのはこんなに大きくないよね(´・ω・`)どうしよう…  エリソデのコメント入力 
 「かたひと」「森さん」がNG設定されてるぞw  えらい収録日から配信日まで短かったんだな 
 なんでだろ  >>598 
 「かたひとどこに行ったの?」とコメントしようとしたら言論封殺ですよ  twitterでもわざわざエゴサして否定的なこと呟いてるアカウントをブロックしてるような人間だぞ  やっぱりラジオでないのは忙しいのでもなんでもなくただただサボってるだけなんだなかたひと  水族館は乳児教育のために行ったんだろうなあ 
 今1歳くらい?  エロ漫画読むときロリキャラの声はそらさんで脳内再生してるよ  なんでわざわざNGなんかにするのかね 
 スルーしておけばいいだけなのに  もう答え合わせじゃん 
 かたひとにしか得しないゲームだわ  >>603 
 ツイッターよく知らんのだけど 
 ブロックされてる人って他人からも確認できるの?  ブロックされた人がブロックされたーっツイートしてるんじゃね  内容のコメントが欲しいんだろ 
 俺は聴いてないから出来ないが  オタ特有の 
 目立ちたがりなのにメンタル弱いってめんどくさい  普通にしてれば傍から見てる人も「変な奴が騒いでる」で終わるのに 
 コメNGとか火に油を注ぐだけだし、 
 ネガティブな事の肯定にしかならんぞ  エリソデの再生数もコメント数も減ってるしそろそろ終わるんじゃね? 
 正直、エリさんには別のところでラジオやってほしいわ  まぁ神頼みが発売されて1,2ヶ月経ったら打ち切りと予想 
 もともとかたひとがやりたいって始めただけだし  一人より対話してるラジオの方が好きだから復活してほしい  245 名無しさん@ピンキー []  2017/01/11(水) 13:30:08.43 ID:H35Y2DdS0 [1/2] 
 売れない声優の仙台エリがエロゲデビューできたのも人気声優になったのも 
 半分以上かたひとのおかげみたいなもんなんだから、ちょっとセクハラっぽい疑いがあるだけでガタガタ言うなよ 
 このくらい、仙台エリだってせめてもの恩返しだと思って納得済みじゃないの? 

247 名無しさん@ピンキー []  2017/01/11(水) 13:39:43.51 ID:H35Y2DdS0 [2/2] 
 事実を直視しろって 
 落ち目だった仙台エリを口説いてエロゲデビューさせて、絶え間なく役を与えてプロモーションして顔つないでやったのは誰なのか思い出せ 
 本来なら返しきれないほどの恩があると分かるだろ  耳障りな男の声がなくなってラジオナニーしやすくなったね  エリさんが結婚しているという事実を時々思い出しては無性に酒をあおりたくなる 
 結婚したことはずっと隠していてほしかったよ・・・  またキチガイがワッチョイ入れる為に一人で会話してんな  複数回線で自演したいからワッチョイ入れる為に荒らしてまぁす!  >>632 
 大人しめな感じでいい感じ 
 1話で容疑者扱いだったけど2話から楽しい  >>635 
 おなじみの原作声優! 
 からいきなりかわってんじゃねえか!という突っ込みは野暮ですか? 

しかしまさか玲愛やるとは思わなかった  >>635 
 いくらそらさんが素晴らしくてカトレアはこれじゃない感が強い  >>639 
 エロゲの古典だぞ 
 売れっ子ラノベ作家の丸戸が大昔は戯画でエロゲを出してたんだ  ソシャゲ出るのか。無修正卑語とかあるならおれもはじめようかな  非公開とかならともかくこういうのはまず無いよ 
 XOにも無い  >>646 
 そういうものですか。お花やガルシンは確かに非公開だな  >>635 
 新旧とりまぜてるのか 
 メインキャストが代わるくらいならむしろやめたほうが、というか原作ファンを敵に回したくないな  五色(ごしき)の話聞くの二度目だw 
 本当に好きなんやなw  神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。のキャラは低めの声で 
 ボソボソ話す感じだけど他にも似たようなキャラあった?  まじこいシリーズでA2だけ遥そらがまゆっちと松風役を担当 
 松風の声が低くてボソボソだった  そらさんってば童顔でちっちゃくてプニプニであんなに可愛くて 
 悪いロリコンさんに変なことされないか心配だよ  ここ数日、暇になると芳乃、めぐる、友梨亜シナリオちょっとずつ再プレイしてる  黒木最悪じゃん 
 そらさん可愛いのにシナリオグダグダして  エリソデ終わるの残念すぎる 
 またラジオ何かしてくれないと困る  写真見ながらそらにー気持ちよすぎる 
 生エリさんで見抜きしたらどうなっちゃうんだろう  エリソデ、最初からソフト出るまでだったんだろうなあ 
 読まれる人も固定されてきてたし再生数も落ちてたし終わりそうだなと思ってたけど  音泉あたりでラジオやれば良かったのに 
 ラジオの存在すらしならない人も多いだろう  >>666 
 最初の方は結構話題になってたよ 
 再生数も6000とか行ってた  後半はずっと一人でそのまま終了って捨てられたかのような寂しい終わりだな  >>668 
 実際何かあったんだろうと勘ぐってしまうよ 
 今まではバックナンバー削除前に告知してたのに急に告知なしでごっそり削除したし  ニコニコはなんか気軽に聞けないというか、PC前にいるにしてもスマホにしてもなんか面倒  トークがあまり弾まなかったよな 
 表名義の時は特に盛り上がりにくいのかもなあ  何故か表名義、座談会以外宣伝も適当ゲストも謎人選、とどめのかたひと逃亡 
 最後まで何がやりたいのか意味不明なラジオであった  子供いるのにあんなエロい芝居しててほんと凄い助かる  >>678 
 過去配信の有料サービスがあったはず 

ただ、上で「高い」って言ってるのは放送する側のコストの話だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています