遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) そらちゃんと相思相愛セックスでそらちゃんの疲れを癒す
これは僕にしかできない仕事だ
愛のある生セックスで心も体も満足させてあげたい エリさんの「生きにくい」ってどういう生きにくさなんだろう
気になるじゃんかよ
エリさんの性格からは想像できない 水緒里エロくていいわぁ、おしっ娘というか両親にもゆるいとか言われるダダ漏れキャラが最高w
花夜さんはルート入るとスゲエ可愛い、圏外からヒロインと並ぶくらい気に入った かみやば全くキャラとあってないわ
ボソボソ系は向いてない ぼそぼそは木村あやかの独壇場
声がきれいに響くタイプのやつは小声にむかない 木村あやかは某タバサみたいな声好きだけど、エロゲ畑でその声出してる作品全く分からん
遥そらは年下の元気娘ポジが一番だな 朝凪のアクアノーツは絶対やれ
白玉かなかはえろげ史に残るほどのマジの傑作キャラ
シナリオも奇跡の出来
あとはパラソルの でりばらっ! -deliverance of strays-あたりかな
木村あやかはボソっとたどたどしくはなしだすとおそらく業界随一だろうね
それ以外はいらないけど かみやばのエリさんはボソボソというか色物キャラ系っぽい
ウィッチズガーデンのエリさんこそボソボソキャラ >>710
でりばらは持ってたからそれ改めて聴いてみるよ
ありがと 仙台もだけど華もぼそぼそしゃべりは基本だめだな
タイムリーぷあんさんぶるはきつかった エリちゃんのロリ役は最高だと思うよ
自然と抱っこしたい気持ちがわいてくるというか、イタズラしたくなる感じというか…
とにかくビンビンになるんだよ はるるみなもにのキャラもキャラデザはどうでも良かったがやってみたら凄く良かったです はるるみなもに終わった
水緒里エロ過ぎて枯れ果てた 俺は声フェチでちっちゃい子が好きで、そらさんは飛び切り美声の声優で子役で…
そんな二人が出会った
運命を感じずにはいられない 水緒里はセックス中に面白いこといわないと死ぬ病気なのかw そろそろ遥そらさん演じる幼女を攻略させてくれないと俺が死ぬ 初恋サンカイメか…
あれは凄く悲しかった
御馳走が目の前にあるのに手を出せないなんて 最終回まだ聞いてないわ
結局戻ってこなかったのか? 事務所のプロフィール写真はもしかしたら妊娠中に撮影したのかもしれない、と考えたら死にたくなってきた
エリさんのお腹を膨らませるのは僕じゃなかった
来世では僕ら必ず結婚しようね 今からでも遅くないぞ
40、50越えても愛せる覚悟があるならな 落ち込んだとき、そらさんの喘ぎ声を聴くと元気が出る
でも、落ち込んだ原因がそらさんのことだった場合、どうすればいいのだろうか ラジオですごく人生辛そうに捉えてるなぁって思ってから抜けなくなった エリさんと森さんの「このあと滅茶苦茶セックスした」を想像して抜くのも最後か ここの所まんぐり返しにハマってるので、そらさんの恥ずかしいポーズ思い浮かべてそらにーしてるよ
ごめんねそらさん お金払ってそらさんにマッサージしてもらう妄想なら時々しちゃってます… エリソデにゲストで出た漫画家、
Twitterの通知でエリさんがフォローしたのを知ったけど
何で今頃なんだろ そらさんでオナニーしてる最中、そらさんと呼ぶかエリさんと呼ぶか、未だに迷う そらさんのお尻さわりたい
いつでも中出ししていい僕専用おまんこがすぐ側にあると考えたらもう辛抱たまらないよ・・・ 毎年JCJKの卒業とともに大量の制服が廃棄されているという事実に心が痛む
エリさんの古着売ってください 今は卒業しても制服ディズニーとか流行ってるし捨ててる子は少ないよ JKに生まれてメルカリで売り払いたかったと思う時はある そらさんが喘いでる声は本当に気持ち良さそうで、そらにーしてて嬉しくなる
二人で一緒に気持ち良くなる…これってもうセックスだ
僕はそらさんとセックスしてたんだね 無修正の卑語手に入れたんで
その部分だけmp4にして保存しといたわ だんだんこのスレも夏野こおりスレみたいになってきたな >>757
サキガケジェネレーションのフェラシーンで「勃起」って連呼してて興奮したなあ げっちゅのコラムってどこにお知らせあった?
げっちゅのtwitter?みてもわからんかった げっちゅコラム連載は相当嬉しい
作品とキャラについて語ってくれるから楽しいんだよなー エリソデってもう跡形もないんだよな
マジで最後の方の急な終わり方は何があったか勘繰らざるを得ない 今後CUFFS系列からそらさんが出演することは無くなるのであった なに結婚したから?流石に狭量すぎやしませんかね
他に予約とれそうな人材確保できたんなら仕方がないけど 枕疑惑のおかげで仙台エリさんのエロさ、特に淫靡さが増した
俺も一発お願いしたい つーか声優個人板いったけど仙台エリさんスレってないのな 誰か旦那に忠告しろよ
メーカーもかたひとの好き勝手にさせるな お前らの世界のかたひとは金持ちイケメンで全ての企画の権限を持ってる超敏腕プロデューサーか何かなのか >>788-789
詭弁のガイドライン:
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。 詭弁のガイドラインその2:
勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。 かたひとってニート歴もあるショップ店員上がりだろw
どんな権力があるんだよw エロゲの社員ってショップ店員上がり意外と多いんだよな かたひとの要求ってえげつなさそう
遥そら逃げ出さなきゃいいけど 舞台上で輝くためなら裏で泥水すすってでも役をとるのが女優ってもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています