杏花   なんか、チンコ・●ンコとかそういう問題じゃないんだよねー
歩サラ  www
杏花   そこじゃないの、多分ココロの柔らかい所に触れて欲しくはないんだよねー
歩サラ  あぁー……やだやだやだやだー
杏花   そう、柔らかいトコなんだよね、言い訳してる弱い自分とかがね
      (中略)
杏花   だからね、お前たちは本当、分かってない、私たちの事を
歩サラ  www
杏花   なんも分かってない、表面的なトコしか見てない
歩サラ  そうだなー
杏花   そうそう、ホントねー、あの、「エロゲ声優は卑語淫語を言うのがツラいらしい」みたいなスレッドで
      『オトメ*ドメイン』の名前を出すのはやめて欲しい
歩サラ  あっ、そんなのあんの?w  あっはっは、ウケるー!w
杏花   そんなこと思ってねーから!っつって  仕事はウキウキ気分でやってんだよっつってw
      そうじゃねぇ所にツラい事がいっぱいあんのっつってw
      もうこっちは自分という生き物を抱える苦しみで精一杯なんだよ!っつって
      なんなら仕事は息抜きなの!それがチンコでも●ンコでも!、っていう
歩サラ  www
杏花   気持ちを、分かって欲しい
歩サラ  なに、このさー、オモメ*ドメインは……w                (RADIO*MAIDEN 第25回)