杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ まきいづみに媚びたお陰で冬コミのドラマCDの仕事ゲットおめでとう。 一般社会の女子としてはポサラの方がモテるんだろうなあ でもお前ら、
杏花たんとポサラとおまけにあじ子から、
同時に告白されたら杏花たん選ぶだろ?
俺は仕方ないからあじ子選ぶけど 付き合うなら杏花
結婚するならポサラ
ペット的な感覚であじ子かな 歩サラは金払えば普通にヤらせてくれそうだけど杏花は金いくら積んでも攻略難しそう ガチでアイドル声優(笑)なってて少しうるっときたわ
握手券の時、一生に一度とか言ってたのが噓のようだ
情報全く見つからず事務所データから消去法で名前見つけてた頃が懐かしい まろにえーるって栃木だとアイドル声優なのか
東京だからこのスレで初めて存在知ったが この人もいつかは年とって死ぬんだろうなって思うと悲しい 処女らじで花ちゃんにメール読まれたいんだけど
どうすれば読まれやすくなるの?おせーてえろい人 言ってただろ
素直な気持ちを綴ったメールでいいんだよ
ただ長くならないようにな >>164
この人美少女ゲーム語るのが好きそうだからその辺のことくすぐるような質問すれば読まれやすいんじゃね? >>166
くすぐるようなかぁ むつかしいが頑張ります そういうのじゃないんだよねーってのが聞こえる
美少女ゲーム語るのがってより携わってる者どもの業とプロ根性を語るのが興味深いわけよ ttps://twitter.com/tanakalili/status/814062259748020224
ttps://twitter.com/tanakalili/status/814063891357405184
たわわ >>171
相棒の杉下右京みたい。紅茶好きって本当にこういう注ぎ方するのな 恋愛教室
http://un-na.com/rk/
海老沢亜子:杏花
やったぜ。 >>174
実際は茶葉の入ったティーポットの中にお湯を注ぐ時に高い位置からいれるのが正解
だからコップにこんな入れ方はただこぼれるだけ
相棒もドラマだから演出上そう見せてるだけで行為には意味が無い 中国のお茶みたいだから中国式に注いでるだけじゃない? 高いところから落として酸素含んだお湯を葉にぶつけて舞わすのがお茶の淹れ方
中国でもインドでもカップに高いところから注ぐなんてしないよ跳ねて汚い
まぁこれは >>紅茶好きって本当に ってのが違うよってだけだから
杏花さんが知っててパフォーマンスしてるのか間違った知識でやってるのかは知らんけどな ホッピングを高いところからコップに入れてるって勘違いしてる層は多そうではあるな確かに >>179
どうも。ティーポットにというのは理解した
カップに、というのはまた意見が分かれる感じなのかな >>182
高いところから注ぐとちょっと冷めるからスパイスの香りが引き立つと聞いた
冬コミで同人ゲーム3本でたから2016年出演作1本は免れたね 「チャイの注ぎ方」でググるとたくさん出てくるよね。 お正月をお金持ちの実家で、
豪華なおせちを食べながら過ごしてる、
杏花たん見てる(^ω^)〜? あけおめ
ほめらじVol.24の特典CD聞いたが、攻めすぎだろいくらなんでも……
何と戦ってるんだ? >>193
それが彼女のいいところじゃない
早く聞きたいなぁ 今年処女らじいつまで続いてくれるんだろうね
とりあえずCD出す関係で32回まではやるだろうけど 「いいものを作りたいって思ってない人と仕事するならコンビニバイトの方がマシ(意訳)」
ってことは、今でもコンビニバイトしてるのかな。
どこのコンビニかわかれば、突撃するんだけどなあ。 >>196
流石にもうバイトはしてないだろ
エロゲ声優としては名前は売れてるし表でもそこそこ活動してるっぽい なんでか知らんがオレの中ではこの人のビジュアルはゆずゆのイメージなんだが
アレの声は秋野花でしっくりくるって矛盾 昨日のツイート見たら笑ったわ
自業自得とはいえ相手の人なんか可愛そうやなw 積極的にエロいボイスを公開していくのは凄いと思いました 2、3日前のTwitterで荒ぶっててウケるw
このスレも勢い順でソートすると、
歩さんと並ぶし地味に現状ライバルなのかもね >>207
歩サラは売れっ子エロゲ声優
この人はオトメドメインかその花やってる人じゃないと知らない人多いんじゃないかな >>208
ハルキス……
ポサラさんは話題の声優ではあるけどまだ人気って言いか微妙じゃないか
去年から出演作増え始めたのも事務所が合併してデカくなったからだろうし 歩さらはもう人気声優でいいんじゃないか
いっつも定番で固めるクロシェットあたりも出だしたし 歩サラ、藤咲ウサ、橘まお、秋野花、くすはらゆい
人気若手エロゲ声優たち 昔の人気若手エロゲ声優は20前半か中頃だったのになあ
そしてその時期に人気絶頂期だったから30過ぎた後には飽きられてる感がある この人頭回転早いよな
ラジオ慣れしてるおかげもあると思うけど、苦労してるというか、とにかく人生経験豊富なんだろうなと思う話し方ですごい。
杏花さんにはどういう形であれ、幸せになってほしいな。 >>221
この業界は芸歴と年齢どっちが重視されるんだ?
吉本は芸歴>年齢というのは有名な話だが 同い年だったの?!ぽさらより五年は歳食ってるかとおもてた… チークがん盛りだから実年齢よりは多少幼く見えるよね 魔法の天使クリィミーマミは1983年〜1984年のアニメ
そして杏花はエプロン天使マジカル玲緒でもある 今週のほめらじでこだわり声優について名指しでめっちゃフォローされてて笑った
ほんとに真面目というか真剣な人なんだろうね 俺らも真剣にラジオ聞いて、真剣にエロゲやって抜こうと思った
今までどこかおざなりになってた部分もあったかもしれない 処女らじ更新なくてこのスレも伸びがいまいちで悲しい
あと五日の我慢や >>239
Twitterのフォロワー数って結構如実に声優の人気度反映してるなと思った エロゲ声優でフォロワー数ってどこらへんが上位なんや >>242
桐谷華じゃないか
フォロワー数 18,291人
遥そらは2016年4月に始めてまだ1年たってないのに7,500人越え 民安ともえ 55,853人
青葉りんご 27,672人
一色ヒカル 19,232人 >>243
もう完全につぶやかないことが悲しくて仕方ないな
たみーはちょっと違う気もするけど凄いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています