杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ >>221
この業界は芸歴と年齢どっちが重視されるんだ?
吉本は芸歴>年齢というのは有名な話だが 同い年だったの?!ぽさらより五年は歳食ってるかとおもてた… チークがん盛りだから実年齢よりは多少幼く見えるよね 魔法の天使クリィミーマミは1983年〜1984年のアニメ
そして杏花はエプロン天使マジカル玲緒でもある 今週のほめらじでこだわり声優について名指しでめっちゃフォローされてて笑った
ほんとに真面目というか真剣な人なんだろうね 俺らも真剣にラジオ聞いて、真剣にエロゲやって抜こうと思った
今までどこかおざなりになってた部分もあったかもしれない 処女らじ更新なくてこのスレも伸びがいまいちで悲しい
あと五日の我慢や >>239
Twitterのフォロワー数って結構如実に声優の人気度反映してるなと思った エロゲ声優でフォロワー数ってどこらへんが上位なんや >>242
桐谷華じゃないか
フォロワー数 18,291人
遥そらは2016年4月に始めてまだ1年たってないのに7,500人越え 民安ともえ 55,853人
青葉りんご 27,672人
一色ヒカル 19,232人 >>243
もう完全につぶやかないことが悲しくて仕方ないな
たみーはちょっと違う気もするけど凄いね 民安と青葉は純エロゲ出身なのにいつの間にか羽ばたいな 風音がもう8600人越えてるとか人気凄いな
既に遥そら越えてるし >>248
風音って最近じゃ裏はあんま出ないのにいまだに人気あるんだな 民安はリトバスがでかいと思うわ
そっからエロゲ入ったやつも多いと思うし
いまはフェイトぐらいしか人気なのないしな花ちゃんが表で売れるのは厳しそうだ >>250
リトバスとグリザイアのダブルコンボじゃねえか? 民安はバンド活動もあるから榊原ゆい(フォロワー66,853人)やRita(24,331人)と同じグループ分けで
この人とは別枠という気がする >>252
榊原ゆいもRitaも声優としてエロゲ出てたなそう言えば 花ちゃんもおうたうたってCDだして
アイドルかつどうもしてるんだが >>246
ノラトトの情報RTしてた時はファッ!?ってなったわ
アカウント完全停止かと思ってたのに 一晩ですごいのびてたからとんでもない大炎上したのかと思ってドキドキしたわ >>260
「お、新情報きたか?」より「あ…ついにやらかしたか?」ってなるよねw 本人は杏花一筋じゃなきゃ許さん!(ネタかもしれんけど)みたいに言ってるけどここの人はそうでもないんだね 一筋の人もいるとは思う
見守ってる気分の人もいるんじゃないかな >>265
ある意味で信用(期待)してるってことだろ フロフロとの合同CDの4トラック目くそわろたわw
杏花好きは絶対にきくべきw
あと三日で買えなくなるやで ステマ乙
http://www.otomart.jp/SHOP/TBZR-0746STE.html 年明け初回のアバンから語り出してゲストを引かせててワロタ 先生育ちが悪いので花ちゃんみたいな人は苦手なんですね 冒頭から来たメールに対して色々言ってるな
気持ちは判らんでもないが、自身の冠番組でもない作品ラジオなんだから
その手のメールが来たら作家が粛々と弾けば済む話かと
ラジオで言うほど、そんなメールばかり来てるのかねえ なんか小野坂ポジ狙ってる?
作品でない割にラジオで頑張るっていう あかべぇはそこらへんの広報はあんま力入れてないからなぁ プリティケ2までは発売記念イベントで声優呼んでたけどピュアリケから無くなったし 下火になってきたケーションシリーズに
たすくが戻った大一番の勝負だからな
この仕事はでかい 玲緒声なのか皐声なのか風莉声なのか
はたまた新パターンの声なのか予想しよう ほめらじイベントで大々的に扱ってたし、処女らじはやっぱりちゃんと続いてくれそうなんかな 結構経ってるからな、4月の切り替え当たりで終わるんじゃないかとも
思ってる 作品の宣伝ラジオだから作品に新展開ないまま続けるのは難しいだろうな
FD決定かスタッフ・パーソナリティーを引き継いだ別番組化するか ラジオの録り下ろしなんかコレジャナイ感がある
本人達たのしそうだからまぁいいけど もう1人って杏子御津のことかな?
検索すると「あんず」という名前の声優は結構いる 処女らじから入ったけれど
れおらじ聞いてると何だか自分の存在が申し訳なくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています