杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ 今回の処女らじきいたけど 杏花好きには神回やなw
おぎさんのいじり方がうますぎるw >>340
挨拶だけ変えてほかはコピペで複数番組に投稿かな
数撃ちゃ当たる(採用される)の悪い例 今回は自分じゃない(はず)だけど読まれなかったネタを他の番組に送った記憶があるな… よそのエロゲラジオ番組聴く真面目な人だから
自分の番組では採用されてないメール読んでて気づくパターンやね まぁ、スタッフも被ってば分かるし
パーソナリティもそうだけどスタッフも裏でしっかり仕事してる証拠だな ツイート見る限り採用されなかったネタ使い回しすんなってことじゃなくて同じタイミングで送るなってことよね? たぶんそういうことだと思う。
採用されなかったら一定期間置いてから別の番組に出すというのはよく聞く話 そういうことなのか
処女ラジで読まれたメールが別の番組でも読まれてたの聴いたことがあったからそれのこと言ってるのかと思ってた ドメインとSTPでネタかぶり2、3回あったからな
ほぼラグなくて翌週とかでかぶってたし とうとう炎上したかと思った
心臓に悪いからスレはゆっくり伸ばしてもらえるかな 逆に何をしたら花ちゃんは炎上するの?
キレてんのは通常営業だし
彼氏発覚しても祝福されちゃうでしょ ここ一年で杏花としての露出も増えたしね
今までのファン層とは違う層が多い気がした
ニコ生とかでは特に 外から見聞きする分には楽しめるけど業界内ではほんと面倒くさい人なんだろうなw
でも今週の処女らじはほんと可愛かった、ポサラも切れてたし
荻さんいい仕事したわ 何にでも噛み付くくせに褒められるとチョロいの犬みたいでホントかわいいな ラジオで出してるキャラからは小型犬のイメージあるね 打たれ弱そうだし、批判書かれてたら立ち直れないと思って読まないのかな? 所詮仕事なんだけど杏花やポサラやくっすーみたいに
ラジオでエロ頑張ってますよみたいな事聞けると応援したくなる 実は18歳ごろ付き合った彼氏がいて処女喪失したが、すぐ別れて男性不信に
以来性交渉がないので(実質)処女と言い張っていると勝手に想像 今週のラジオ面白いな
実はいい子なんです←営業妨害のながれで草 この人しょっちゅう夜中3時とかまで夜更かしして呟いてるのに肌綺麗言われるのか…… 夜中まで起きててめちゃめちゃ寝れるということはもしかして暇‼ 声優さんは不規則な生活になりやすいよ
夜型の人が多いとか 処女なんだから彼氏といちゃついてるだけでそれくらいの時間になるだろ!いい加減にしろ! こんなかでツイッターで直接杏花に絡んで言ってるやついるだろ正直に出なさい まあもう今年のノルマは達成したしのんびりでいいんや >>397
あーいかにもツイカスらしい反応ありがとう
では死んでね twitterで馴れ合いできるだけのフォロワー数いるとか大したもんだ おはようツイートとかよく返すけどあれは普通じゃないのか(困惑 今日発表なのか情報早いな
とりあえずキャラ紹介の煽り見てふきだしたわ 2ヶ月で前年越える仕事量とかオーバーワーク過ぎません? やっぱり花ちゃんの財布にはお金がいっぱい入ってるんだな お前ちゃんとラジオ聞いてないだろ
そんなこといってねーしってキレる気持ちが少しわかった気がする 昨日のツイート見た感じ、いい子にしててもブロックされることもあるみたいだな…
何も悪いことしてないってのが本当の話なら、さすがに適当にブロックし過ぎなんじゃねえか?
ていうか、何もしてないのにブロックされて、それでもまたその声優を応援しようってのは凄い熱意だな
俺だったら、ショック受けてファンやめるけど >>412
名前に声優名とか作品名が入ってる人は検索のとき邪魔になるから、悪いことしてるわけじゃないけどブロックしてるらしいよ。 ブロックしなくてもミュートすれば消えるんじゃなかったっけ アップデートで改善されてなければ検索だとミュートにした垢のツイートも表示されたはず ミュートが有能になったとか呟いてるし、更新はしてるんじゃない 名前に声優名とか入れる奴ほんま邪魔だわ
キモイしウザい 別にツイッタをどう使おうが個人の勝手だろ
目くじら立てることでもあるまいに 姉妹さんのTwitter覗いたら誰かの結婚式行ったみたいだけど誰なんかな × クリーミーマミ
○ クリィミーマミ
猫の名前もネガだかポジじゃなかったっけ この人一体何歳なんだ…
前回も「君は1000%」知ってたし。 そういやだいぶ前に処女ラジでゆってた
別キャスで同キャラやる云々ってヨソメーカーのアストラエアでメインヒロイン一キャラあるな
FD同梱でこの人関係ないけど >>421
Twitterに写真上げてきたな。やっぱここ見てんのかw ここ見てないってラジオで言ってたし、見てないでしょ
見てるのは卑語スレ たしか杏花さん誕生日が2月29日だから年齢実質一桁だよ!
合法ロリだよ! この人作曲もできるんだよな
12の月のイヴの時もbgm作ってた気がする >>436
BGMじゃない
作品のイメージ曲を個人で作って、それがイヴらじで流れたことがある 役者としてより制作プロデューサーや声優総括監督みたいな役職の方が才能あるきがする
もっと年食ったらそっちメインで定年までやってけそうなきがするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています