杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ >>519
お前の言ってるバイトってのが何を指してるかは知らんがそんなことどこで言ってた? バイトしてるってのは知らんけど、
こんな仕事させられるくらいならバイトするみたいなこと言ってたのはどっかで聞いたことある気がする >>522
ああ、そうだ
それだ
バイトしているとは言ってない
確か処女らじのCDの方で言ってた気がする 気がするだのらしいだの不正確な情報を垂れ流しすぎでしょ 言ってた気がしてたのは事実なんだから正確な情報だぞ 過疎スレだと書いたレスが年単位で検索に引っかかり続けててヒヤッとすることあるわ
表名義特定しましたみたいなレスもググるさん拾い続けちゃうから怖い ラジオとかで言ってることをまともに理解出来ない奴ってホントにいるんだなあって思った(小並感) こうやって尾ひれがついてる情報ってたくさんあるんだろうなぁーって
そんで後から来た新規のファンの人にドヤ顔で嘘言うっていう 親お金持ってるらしいしバイトなんかしなくていいっしょ >>529
わたしはあなたの友達でもお母さんでもないんだけど・・・てリプが結構来るらしいじゃん
やっぱりネットはマナー守んないとね >>196
バイト云々の話これじゃないか
例えで言ってるだけだと思うが 「お前らにあたしの中身の何がわかるってんだよ!」
って声が聞こえた気がした 杏花さんとセックスするとテクニックへのこだわりが凄いから過ごそう
まあ処女だけど てか、絶対ここ見てるよね
イエーイ、花たんみてるー?
花たんインしてよ 何か言ってるん?垢持ってないからフォローできないから見れない 裏表横断的な話題なんぞここでしかできないし
見てないってことになってたほうが都合がいいよ 今更、「通称 杏のうた」の存在を知ったのだが
起用されないThe Animationという歌詞に笑った…わらた 事務所パワーがどうこうとかまぁあの時期は・・・
あの時期があったころこそ今の実力派杏花がいる気がしないでもないわ minoriのラジオにも呼ばれないかしら
前回はラジオで作曲したBGMが流れてたが >>544
同人で和泉さんと勝手にアフレコしたCD出せば良いのに
DVDの音声消してCD再生してくれって奴 547みたいなこと言えてしまうような無知でピュアな奴と触れ合うのも
可能性の美しさ、というかブロック多用してでもTwitter続ける意義なんだろうな 悪い意味でピュアな奴が多いな
そりゃツイッターでファンにキレるわ
そしてピュアだからキレられてると気付かず過ちを繰り返すんだな >>544
それ好きだが電波ソングに最適の声質だよな >>549
誰が、誰に対して、どの程度勝手にやるかは省略させてもらったが、
OVAの台詞を丸パクリする危険な方法から、
逆にOVAの台詞もBGMもSEも一切使わない安全な方法まで色々考えられるぞ
例えばふぐり屋とはパイプがあるんだから、委託のCDみたいに許可を得て
あくまで原作準拠のドラマCDとして出せば良い >>556
収支やお金は?声優の価値を棄損しないで勝手に動くための最善手は?
ダンピングならんで関係者の顔を立てて今後の仕事に支障でない為の最善手は?
今所属してる事務所の副業規制規約はどこまで緩い?とか
その花どれだけ多くの法人格が関わってる?権利者いる?権利調整はどうする?
みたいなことを大人は考えてしまうけど
結局そういうの全部ぶっ飛ばしてピュアに暴れられる処女なとこが花ちゃんのすごいとこよ 全てぶっ飛ばしてガチドルオタがファンクラブ信者ごっこを現実に実現させちゃったしな >>557
こんな方法で良ければ一応OVAに声を当てられるよって話であって、
別に杏花やふぐり屋への要望ではないよ
ただ、よく消費者は勝手な要望ばかりするくせにいざとなったら理由を付けて買わない
なんて話があるが、雑多な情報を選り分けて、それが商売として成り立つかを判断するのは
全て生産者・販売者側の責任だと俺は思ってる
CDの件も同様。リスクがあろうが精神的・金銭的なリターンがあると思うなら自己責任でやれば良い がまごおり風太朗といい、声幅ひろすぎてどれが地声かわからない天才 低いのから赤ちゃん声まで使える声のバリエーション小刻みに大量にあるのがヤバイ声優だわ 鷲崎さんによる処女ラジの構造分析聞きたかったなあ
誰か教えて 面白くて女性同士ならではの性の話が凄いってのと並行してもう1つラインがあって、それに感動するって。
杏さんの自分の言葉で喋ろうとする感じと、歩さんの軽やかな感じのやりとりがラジオ向きで上手いってだけでないグルーヴになってて素晴らしいし、
きっとクレバーな二人で、狙ってやらないとこうはならないと思う、自分じゃできないことをやれてて教えられる、みたいな感想だった。
すごい頻度で感心する単語が出てくるし、とにかく語りたくなるラジオだと。
でも分析ってダサいし何より二人や番組に迷惑にならないか心配だけど溢れてしまったって何度も言い訳してたw
杏さんは特に細かいところ褒められてたけど、本人が聞いたらどう思うのかね。きっと複雑なんではなかろうか。 >>573
ありがとう
歩さんの軽やかな感じちょっと笑った
yozucaさんの言う適当って奴か >>573
たぶん、花たんがこれ聞いたら、>>536って言いそう。
照れ隠しで。 プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁 >>536って言いそうな気がするって言いすぎると期待されてると思ってまた嫌がるかもしれない
でもそんな杏花さんが好きです 本当は超研究しててテクニカルにやってるけどそれ見えると興覚めだしな
あえて隠してる技術部分が業界人だとはっきり見えてすげーってなるのは分かるきがする 杏花マジでかわいいやろ...
こんなかわいい人が処女って世の男共は何を見て生きているんだ 処女なのに尿道プレイ好きとか、めっちゃ興奮するやん? 驚いたわその花の天使たちの春恋ってOP杏花歌ってたんだな声質違いすぎて別人だと思ってた 杏花は処女かも知れないけど中の人は処女じゃない可能性 >>585
というか天使シリーズは3曲とも全部歌ってる
そして脈拍異常のフルはまじいいからなんとしても手に入れるべき >>589
改めて知って驚いたわ脈拍異常フルで聴きたいけどこれフルバージョン発売してるの? >>590
花さんが参加しているイベント限定販売
通販とかはない >>591
そんぐわーくす♪ 〜その花びらにくちづけをコンプリートアルバム〜
というCDか? >>593
それにはたしか脈拍異常の2番入ってない・・・ >>595
サンクス
今から入手はどう見ても無理だな、ありがとうございました >>596
多分まだ在庫あるよ
電気外・コミケ等で出展してたりするのでそこで入手できる
ただ出展告知が前日だったり、ブースにいる時間が短かったりするから、Twitter要チェック
あと、本人が搬入してることが多いので数は毎回少な目 >>597
ああ、そう言えばこないだの電気外でそれっぽいツイートみたな
まあ入手できたらラッキーみたいなレアポケモンゲットする感覚だな
倍の料金でいいから普通に買いたいわ、面倒臭いって 恥ずかしながら脈拍異常halfを初めて聞きました
震えた これほんとに杏花さん? どの声でも歌えて全部上手いのにイマイチ評価されてないきがすんだよな
できること多すぎだからか? ラジオでEGGの話が出た時は
その花絡みなら正直出られるだろ
とは思った ポサラさんとおぎーの会話にキャプチャ送ってるやつなんや… あのやり取りポサラより乳首大きいって言ってるようなもんだよね >>607
見たけど酷いねアレ
鍵の必要性が分かるわ
100人に1人はアレなのが混ざるっていうからなぁ ネットを使用しているとアンチは降ってくるもんだからしゃーない 鷲崎さんに処女ラジにいって黙らして欲しいとか言ってて笑った
あんなにべた褒めしてたん知らんのか twitterいつのまにかファンクラブになっとるやん アカウント辿って普段のツイート見てみたけど当人たちは悪気なさそうなのがまた
荻さんが送られてくるリプと普段のツイートがぜんぜん違う人がいるって言ってるけどその通りなんだな >>610
スクショの一枚目は俺も似たようなこと(プロレスのヒール役はいい人)みたいな感じで思ってるからなぁ…
ブロックされた理由って垢名だと思うわ >>616
ブロックされた人らが荒ぶってる感じなのかな
でも垢名じゃない方の人のツイート軽く見たら相当アレだったよ
リプの時だけ良い子ぶってるのほんとオモロイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています