杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ 夏峰いろはといえばさくらじ面白かったね
全然期待してなかっただけに余計そう感じた 元々太ってないだけだろ
強いて言うなら骨格が強そうとは感じる 処女らじ最新回でレディーファーストの話のときに言ってたCMって何のCMかわかる人います?
気になって調べたけどわからなくて 杏花名義じゃないけど冬コミで同人CDに出演するんだな
BugBug座談会で会った、まきいづみ達と間接的に共演か… 一般扱いだからエロくはないだろ
昔出した作品を合わせて再販するにあたって、プラス要素の声を担当したらしい
評判良ければ次回作?に出演できるかもな ああ一般なのか
抜きゲー用に第2名義があるのかと思った 2016年はオトメドメイン1本だけだったとか言ってたけど、
2017年に向けてオファーは来てるんだろうか 収録時の話しでしょう
wikiによると他にも出てるみたいだけど サブキャラなら他のエロゲにも出てるし
メインヒロインが一本というだけで ほぉ
上のほうでレスでラジオ上手いとかあるけど、そんなこと言われるようになったのか
れおラジの初期とかもう聞いてて辛いレベルだったのに凄いな >>92
俺は処女らじから入ってれおラジ聞いたら本当に同じ人物かと驚いたわ
それほどラジオは上手い
毎回特有の持論も言ってくれてエロゲラジオであることのフィルター抜きに面白い \ /
\ /
_ 褒 あ も _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ | | /
_ め た っ _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ _
_ ろ し と _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 褒 _
_ : を _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ め . ._
_ _ : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ ろ _
/ \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ | | \ .Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/ \
| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
. |: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
.ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
| : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
. | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' >>95
まあしょうがないよね
エロゲラジオにしては頑張ったと思う
ただ、重大発表あるかも?(疑問形)っていう軽い感じなのが気になる 散々期待させて新作ドラマCD決定っていうのがいつものふぐり屋 玲緒らじはエロゲラジオってより同人ラジオだからな
関係者数人が趣味で無茶しながらやってる感じだろ
ある意味身軽だから良いと思うが 思えば杏花って名前も玲緒らじで決まったんだよな
自分の裏名義をラジオで募集したのはこの人くらいだろ ・オタクと付き合うのは無理
・しかし非オタに職業を明かすのは無理
・いろいろ曝け出しすぎて同業者も無理
=詰んでる 結局重大発表ってなんなんだろう
コミケで新作グッズ頒布とかかな? シリーズでパッと思いついたのはこんな感じだが
・コラボカフェ
・玲緒が麻衣の言うこと聞く券
・にゅーじぇねの新作(双子)
・冬コミ情報
・青文字で募集してた短歌だか川柳だかのやつ
玲緒らじで発表するんだし杏花さんが関係する話だといいな アルバムは予想外だった
CD関係とandroidアプリ関係はそこそこ売れてる気はするから妥当か ニコ生聴いたけど下ネタなしでもめっちゃ面白いねこの人 >>114
伊集院光を聞いて勉強してるくらいだしな ほめらじのイベントのゲストになずなさんも来るってよ
実際に顔を合わせての共演はあの玲緒らじ以来かも >>122
あれラジオ経験のない杏花がパーソナリティやると聞いてゲストに来てくれたらしいからソレはないと思うけどな
杏花が玲緒らじの101回でその時の裏話語ってるから聴いて見るといいよ 今聞き返したら101回じゃないな。長いこと聴いてないからどの回で言ってたか忘れたわ 仲が悪いわけではないんだろうけど声優ラジオは百合百合して和気藹々してるもの
・・・という俺の幻想をぶち壊したのが玲緒らじだった 話の広げ方とか話題の拾い方が異常に上手くて、もはや声優というよりトーク芸人なきがする アメトーーク!のくくり的には間違いないアイドル(大好き)声優だ とちぎでは有名なのか?
とちぎテレビ映らんから分からん この人に実際合った事ある人いますか?
可愛かったですか? 杏花「可愛かったら今頃さいたまスーパーアリーナ辺りでてめーらをオイオイ言わせてるっつーの」 どうせ本人このスレ見てるんやろ?
可愛いに決まってるやん まきいづみに媚びたお陰で冬コミのドラマCDの仕事ゲットおめでとう。 一般社会の女子としてはポサラの方がモテるんだろうなあ でもお前ら、
杏花たんとポサラとおまけにあじ子から、
同時に告白されたら杏花たん選ぶだろ?
俺は仕方ないからあじ子選ぶけど 付き合うなら杏花
結婚するならポサラ
ペット的な感覚であじ子かな 歩サラは金払えば普通にヤらせてくれそうだけど杏花は金いくら積んでも攻略難しそう ガチでアイドル声優(笑)なってて少しうるっときたわ
握手券の時、一生に一度とか言ってたのが噓のようだ
情報全く見つからず事務所データから消去法で名前見つけてた頃が懐かしい まろにえーるって栃木だとアイドル声優なのか
東京だからこのスレで初めて存在知ったが この人もいつかは年とって死ぬんだろうなって思うと悲しい 処女らじで花ちゃんにメール読まれたいんだけど
どうすれば読まれやすくなるの?おせーてえろい人 言ってただろ
素直な気持ちを綴ったメールでいいんだよ
ただ長くならないようにな >>164
この人美少女ゲーム語るのが好きそうだからその辺のことくすぐるような質問すれば読まれやすいんじゃね? >>166
くすぐるようなかぁ むつかしいが頑張ります そういうのじゃないんだよねーってのが聞こえる
美少女ゲーム語るのがってより携わってる者どもの業とプロ根性を語るのが興味深いわけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています