杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 杏花さんについて語るスレです 

ツイッター 
 ttps://twitter.com/anjuhanyan 
 杏花コミュニティ 
 ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502 

前スレ 
 杏花 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/  表で売れてる声優さんはもっと大変なんだな。 
 少しだけ見る目変わったわ  深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだって名言はミカ女文芸部だっけ? 
 ここまで売れちゃうともうギャラ的に玲緒ラジは難しいのだろうな  それでも諦めない 
 夏が来ることを、ふぐり屋さーーん?!  玲緒らじはあのニコ生の復活っきりだもんな 
 その花の新作がしばらく出てないしパーソナリティ2人になったから厳しそう  話題が変わったところで発言再開 
 >>765 >>769 
 みたいに花さん以外にもコミケとかで売り子するERG声優さんが 
 いると思うんですけど皆さんお面しているんでしょうか? 
 記憶だと夏コミで橘まおさん、他には遥そらさんが売り子をしたそうですが… 
 スレ違いで申し訳ないけれど親切な方いましたらわかる範囲で教えてください! 
 よろしくお願いします!  >>780 
 ちなみにその前の文節は「怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ」 
 花ちゃん本人が引用でふりーどりひ・にーちぇっていってるしね 

5年ぶりくらいに聞き直したら6話だった 
 こういう反応帰ってくることは若い世代に売れてよかったなと思う反面少し寂しいね  玲緒らじカムバック希望だよほんと 
 処女ラジも勿論面白いけどその花からのファンとしてはねぇ  >>783 
 冬コミで遥そらさんがグッズ購入者対象の手渡しイベントやってたけど 
 お面とかつけずに普通に対応してたよ 

コミケや電気外だと売り子・イベント出演者・客と色んな形で声優さんが参加してるけど 
 少なくとも自分はお面をつけてる人は見たことないな 
 喉をケアするために声出しNGだった人なんかはいるけど  >>786 
 遥そらを一目みたいと野次馬の列が出来てたな、HARUKAZEブース 
 人気の高さを再度実感したわ  玲緒らじ途中から酷かったし処女ラジは聞いてられないからラジオはもういいよ 
 これ以上は悪目立ちするから今くらいの注目を集めた程度で自己顕示は自粛した方がいい  数ヶ月前まで平和だったのについにぽつぽつ変なやつ湧いて来たな 
 有名になったと喜べばいいのかなんなのかなぁ  まあ本人に影響ない代わりにここが荒れるとかならまだいいんじゃないだろうか  2ちゃんでは荒らしててもtwitterで大人しくしてるんだろうな  2年で1スレ消化ペースから突然加速してたから戸惑ったわ 
 2014年末に言ってた向こう3年くらいの計画でボッチ克服して有名になる的な目標は果たせた気はするね  ぶっちゃけドメインと処女らじで盛り上がってきたけど 
 ラブリケ体験版のHシーンみたらやっぱり人気どころより 
 格段に艶技は落ちるな  多少話題になったから人が増えてるけど声優として売れて出演数が多くなってる訳でもないしな 
 ラジオが終わったら過疎るだけよ  なぁなぁぴょまいら 
 杏花ちゃんってフォロリク送ってきた人のツイート見てからフォロー承認してくれてるのかな? 
 そうだとしたら嬉しさと快感のあまりビクビクビクンビクン!ってなっちゃうんだけど  いつの間にかエロゲ葱板でこおちゃんの次に伸びてる声優スレになってる  >>806 
 大丈夫ずっと杏花ちゃん関連の呟きをしてればスタッフも目をかけてくれて杏花にいい意味で報告してくれるよ!ファイト!  昔はメンヘラ気味な花さんを暖かく見守るみたいな雰囲気があったが 
 人が増えたせいか随分スレの雰囲気変わったな。  花ちゃん本質的なキャラ曲げずに上手く売れてホント良かったよ 
 スレもここ1~2週間を除くとあまり変わってない気がする  ブロック云々アンチ云々の話題も 
 ツイッターの使い方がしっかり定まったから 
 もうそんなに出ないだろうし 
 このスレもそろそろ落ち着くんじゃないかな  アンチと荒らしどころか「昔は〜」みたいな古参先輩まで現れるなんて立派な声優スレじゃないですか!  とりあえずれおらじを聞いておけば許されるんちゃうか  随分とまあ解りやすい対立煽りですこと 
 アンチは森へお帰りー   (^^)/~~~  誰も煽ってないじゃん... 
 過剰反応やめなよ 
 人生損するよ  めっちゃスレ伸びてるなあ 
 玲緒王国入国管理局みたいで面白いと思うよ俺は>鍵  >>819 
 五行なずなさんを目の前にして、他の人にゲストに来て欲しかったと言ってた人が 
 今や他のラジオ番組で絶賛されるパーソナリティーか 
 人生何が起こるかわからん  懐かしいなぁれおらじ最初のゲスト回はハラハラしながら聞いた今でも胃が痛い  流石にラジオの成功は相方の歩サラさんの進行が上手いからとしか 
 そこは履き違えたら手痛いしっぺ返しを喰らいそう  >>826 
 ハッキリ言ってしまえばエロゲ声優としての杏花にしか興味ない  部屋着用に一着欲しいな 
 そういえばほぼ日を販売する話ってどうなってるんだろう 
 日常に杏花成分が足りなくてモヤモヤする  向こうの世界側のファンとして言いたいのはしっかり寝てインプットも重視してほしい 
 ほぼ日は夏かねぇDL版で置いておきたいので早めだと嬉しいが  なに勝手に他人のツイッター晒してんの 
 あの正義の味方気取りキッズか? 
 消しとけよ  ぶっちゃけて言うと自分がこのページのツイート主です 
 確かに昨日は怒りでグツグツ煮えてましたわ 
 勝手にurl貼った奴は今すぐ消せ 
 何でのこんな無駄なストレス抱えなきゃいかんのか(泣)  >>835 
 は?キモ死ね 
 てめぇが垢消して逃走しろよ雑魚  一応自分で削除依頼出した 
 初体験だわ 
 こんなことで(泣)  モラルがないとは思うけど、世界中に発信しているSNSを自ら公開してる訳だからなあ 
 管理者に連絡して消してもらうのが一番手っ取り早いんじゃないか? 
 こんなことが嫌なら非公開にしとかないと何されるかわからんぞ  >>836 
 うわぁ凄いぶち切れてる 
 屑アンチか馬鹿キッズのどちらかな? 
 あんたらとは2度と関わりたくないよほんと  これに懲りたらSNSというものをもう少しお勉強するといいよ  さらに言うと鍵にしてからここに変なのが一杯湧き始めた  鍵かけてから空気悪くなってきたし杏花のファン辞めるわ  ID末尾大文字NGにしてて流れが全然わからんかった 
 外はともかく別にここ荒れてることは特に誰も困らんよ 

杏花ちゃん賢いから自分のやりたい事のために、 
 芸能人が同等のお金落としてる支持客を環境で差別することが、 
 どれほど愚かで無駄な軋轢生むかなんてとっくに気が付いてるだろうしね  >>848 
 ツイッターが荒れてるから下流のここも荒れるようになったんだが  >>849 
 Twitterは非難リプ殺到して炎上する事はあっても荒れるって概念はない 
 あくまで自分の行動圏内の印象が悪化したと各々が感じるかどうか 

気分を害する人が増える→ここが荒れるって流れよ  私設FCを作ってアイドルごっこする夢を叶えたら 
 こっちの世界でも実は自分が大人気アイドルだったって事を忘れてた 
 みたいなオチだったとしたら少し面白いと思わないか?  追い出されて発狂してるんだろ 
 ちょうど次スレも近いしワッチョイか追加でIPまでつけるか 
 IPまで入れると余程のキチガイかコピペ業者以外は大人しくなる  声優スレでワッチョイ入れてるのなんて桐谷スレだけだぞ  ワッチョイだとip変えれば追えないし一週間で変わる  ワッチョイの話題は荒れるからやめろ 
 エロゲ葱板でワッチョイはいらん  ワッチョイで荒れるって導入されたら困る連中だけだろ 
 ipつけたって何も困ることない  ワッチョイ導入しようとする奴が一番の荒らしだからな 
 どこの板でもそう  何でこんなに殺伐としてんの 
 ツイカスの話題する奴もワッチョイ導入しようとする奴も出てってくれよ  連投とか自演したい奴の僻みだろ 
 実際導入すれば荒しは減るわけだし 
 エロ系は少ないだけで他の板では充分効果はあるのに 
 何で嫌なのかね  ここはエロゲ「ネタ」業界板だぜ皆大丈夫か?ワッチョイってネタで言ってるのかと思うよ 
 ただ余程本人に迷惑かかってるなら仕方ないが・・・そうでもなくないか  次スレなんて980くらいに考えればいいことだろ 
 今話すことじゃない  ワッチョイか、いいんじゃない。桐谷スレはワッチョイ有りのまま2スレ目で平和そうだ  キチガイ消えるんならワッチョイでもIPでも付けとけ  >>868 
 IP付けるとか正気か? 
 エロゲオタってばれたら周りから石投げられても文句は言えないんだぞ  ワッチョイ議論キターーーーーー!!! 
 くすはらスレでも見た光景  ワッチョイが付くとくだらないレスが減ってまともなレスが増える 

ソースは夏野こおりスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています