杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ 数ヶ月前まで平和だったのについにぽつぽつ変なやつ湧いて来たな
有名になったと喜べばいいのかなんなのかなぁ まあ本人に影響ない代わりにここが荒れるとかならまだいいんじゃないだろうか 2ちゃんでは荒らしててもtwitterで大人しくしてるんだろうな 2年で1スレ消化ペースから突然加速してたから戸惑ったわ
2014年末に言ってた向こう3年くらいの計画でボッチ克服して有名になる的な目標は果たせた気はするね ぶっちゃけドメインと処女らじで盛り上がってきたけど
ラブリケ体験版のHシーンみたらやっぱり人気どころより
格段に艶技は落ちるな 多少話題になったから人が増えてるけど声優として売れて出演数が多くなってる訳でもないしな
ラジオが終わったら過疎るだけよ なぁなぁぴょまいら
杏花ちゃんってフォロリク送ってきた人のツイート見てからフォロー承認してくれてるのかな?
そうだとしたら嬉しさと快感のあまりビクビクビクンビクン!ってなっちゃうんだけど いつの間にかエロゲ葱板でこおちゃんの次に伸びてる声優スレになってる >>806
大丈夫ずっと杏花ちゃん関連の呟きをしてればスタッフも目をかけてくれて杏花にいい意味で報告してくれるよ!ファイト! 昔はメンヘラ気味な花さんを暖かく見守るみたいな雰囲気があったが
人が増えたせいか随分スレの雰囲気変わったな。 花ちゃん本質的なキャラ曲げずに上手く売れてホント良かったよ
スレもここ1~2週間を除くとあまり変わってない気がする ブロック云々アンチ云々の話題も
ツイッターの使い方がしっかり定まったから
もうそんなに出ないだろうし
このスレもそろそろ落ち着くんじゃないかな アンチと荒らしどころか「昔は〜」みたいな古参先輩まで現れるなんて立派な声優スレじゃないですか! とりあえずれおらじを聞いておけば許されるんちゃうか 随分とまあ解りやすい対立煽りですこと
アンチは森へお帰りー (^^)/~~~ 誰も煽ってないじゃん...
過剰反応やめなよ
人生損するよ めっちゃスレ伸びてるなあ
玲緒王国入国管理局みたいで面白いと思うよ俺は>鍵 >>819
五行なずなさんを目の前にして、他の人にゲストに来て欲しかったと言ってた人が
今や他のラジオ番組で絶賛されるパーソナリティーか
人生何が起こるかわからん 懐かしいなぁれおらじ最初のゲスト回はハラハラしながら聞いた今でも胃が痛い 流石にラジオの成功は相方の歩サラさんの進行が上手いからとしか
そこは履き違えたら手痛いしっぺ返しを喰らいそう >>826
ハッキリ言ってしまえばエロゲ声優としての杏花にしか興味ない 部屋着用に一着欲しいな
そういえばほぼ日を販売する話ってどうなってるんだろう
日常に杏花成分が足りなくてモヤモヤする 向こうの世界側のファンとして言いたいのはしっかり寝てインプットも重視してほしい
ほぼ日は夏かねぇDL版で置いておきたいので早めだと嬉しいが なに勝手に他人のツイッター晒してんの
あの正義の味方気取りキッズか?
消しとけよ ぶっちゃけて言うと自分がこのページのツイート主です
確かに昨日は怒りでグツグツ煮えてましたわ
勝手にurl貼った奴は今すぐ消せ
何でのこんな無駄なストレス抱えなきゃいかんのか(泣) >>835
は?キモ死ね
てめぇが垢消して逃走しろよ雑魚 一応自分で削除依頼出した
初体験だわ
こんなことで(泣) モラルがないとは思うけど、世界中に発信しているSNSを自ら公開してる訳だからなあ
管理者に連絡して消してもらうのが一番手っ取り早いんじゃないか?
こんなことが嫌なら非公開にしとかないと何されるかわからんぞ >>836
うわぁ凄いぶち切れてる
屑アンチか馬鹿キッズのどちらかな?
あんたらとは2度と関わりたくないよほんと これに懲りたらSNSというものをもう少しお勉強するといいよ さらに言うと鍵にしてからここに変なのが一杯湧き始めた 鍵かけてから空気悪くなってきたし杏花のファン辞めるわ ID末尾大文字NGにしてて流れが全然わからんかった
外はともかく別にここ荒れてることは特に誰も困らんよ
杏花ちゃん賢いから自分のやりたい事のために、
芸能人が同等のお金落としてる支持客を環境で差別することが、
どれほど愚かで無駄な軋轢生むかなんてとっくに気が付いてるだろうしね >>848
ツイッターが荒れてるから下流のここも荒れるようになったんだが >>849
Twitterは非難リプ殺到して炎上する事はあっても荒れるって概念はない
あくまで自分の行動圏内の印象が悪化したと各々が感じるかどうか
気分を害する人が増える→ここが荒れるって流れよ 私設FCを作ってアイドルごっこする夢を叶えたら
こっちの世界でも実は自分が大人気アイドルだったって事を忘れてた
みたいなオチだったとしたら少し面白いと思わないか? 追い出されて発狂してるんだろ
ちょうど次スレも近いしワッチョイか追加でIPまでつけるか
IPまで入れると余程のキチガイかコピペ業者以外は大人しくなる 声優スレでワッチョイ入れてるのなんて桐谷スレだけだぞ ワッチョイだとip変えれば追えないし一週間で変わる ワッチョイの話題は荒れるからやめろ
エロゲ葱板でワッチョイはいらん ワッチョイで荒れるって導入されたら困る連中だけだろ
ipつけたって何も困ることない ワッチョイ導入しようとする奴が一番の荒らしだからな
どこの板でもそう 何でこんなに殺伐としてんの
ツイカスの話題する奴もワッチョイ導入しようとする奴も出てってくれよ 連投とか自演したい奴の僻みだろ
実際導入すれば荒しは減るわけだし
エロ系は少ないだけで他の板では充分効果はあるのに
何で嫌なのかね ここはエロゲ「ネタ」業界板だぜ皆大丈夫か?ワッチョイってネタで言ってるのかと思うよ
ただ余程本人に迷惑かかってるなら仕方ないが・・・そうでもなくないか 次スレなんて980くらいに考えればいいことだろ
今話すことじゃない ワッチョイか、いいんじゃない。桐谷スレはワッチョイ有りのまま2スレ目で平和そうだ キチガイ消えるんならワッチョイでもIPでも付けとけ >>868
IP付けるとか正気か?
エロゲオタってばれたら周りから石投げられても文句は言えないんだぞ ワッチョイ議論キターーーーーー!!!
くすはらスレでも見た光景 ワッチョイが付くとくだらないレスが減ってまともなレスが増える
ソースは夏野こおりスレ 伸びてるときは荒れてるときってはっきり分かんだね
そもそも自分の主義主張を世間に公表することの意味を自覚したほうがいい
たとえどれだけ貶されようと文句は言えない また出た
気付いた人はできればここには何も書きこまずに
スパブロよろしく ではスレの総意として次スレからはワッチョイ導入ということでいいね あいりちゃんスレみたくせいぜい新方式末尾でよくない?
エロゲ葱でワッチョイはどうかと思う
!extend::verbose:1000:512 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています