エロゲWebラジオ Vol.38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、
エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。
■このスレでは次の事項は禁止。
・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること
・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること
・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること
各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。
また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。
> Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。
> それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、
> ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。
> ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。
禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。
■前スレ
エロゲWebラジオ Vol.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475896851/ メールはみんなペンネームでボケてるから俺にはその才能がないなぁ 下ネタペンネームが喜ばれるラジオとそうじゃないとこもあるから何とも 星恋ティンクルのラジオが理想のThe声優ラジオなほんわかした雰囲気でいいなぁ
アクの強いラジオを聴いた後の口直しに丁度いいw >>6
藤崎ウサってせかぽじでもそうだが面倒ごとをこっそりと相方に押し付けたがるのにワロタ the声優ラジオで思ったけどせかぽじはさっさと全年齢版出して表名義でラジオやって欲しいと思う
高森奈津美と桐谷華呼べるし せかぽじはリスナーから金もらってるからラジオできるんであって、
ゲーム自体は評価も売り上げも散々だったはず >>10
そうそう
なんなんだろうなあれ
裏だと過激なトークしてくれると潜在的に期待してるのか >>12
際どいネタが出来なくなるのはそうかも知れんがせかぽじにそんなの無いから関係ないわ
それより声優呼べないのが大きいと思う 際どい関係なしにそういう気分になる
アニメとかの表のラジオを全く聴く気がないからなのかな そういやw桃井や風音やアグミオンや歩サラや杏花や奏雨ってほぼ同世代なんだよな
歩サラは本当に遅れてきたエロゲ声優って感じ
もっと早くからエロゲ声優だったらどういう扱いされそうなのかは気になった >>15
例えばアニメ化したエロゲのアニメラジオも聞かんのか?
スクイズとか星かかとか恋姫とかワガママとか ポサラはとなこいの時おるごぉるになぎさに膣圧はないんですか!と
詰め寄った話の時にネタとはいえぶっ込んだ人だな思ったら
ラジオ聞いたら全力で下ネタ頑張ってるからいい >>16
ぽさらさん確かに年齢的には同世代っぽいが前職がヘアメイクか何からしいから業界入ったのは結構後発じゃないの? 処女ラジ初めて聞いたときは杏花はなんて可愛い声なんだ!と感動したが
今じゃぽさらが癒やしです
ぽさらも癖のあってエロい声だしね >>19
9回まで収録かあ・・・9回で終わりかな?まだやってほしいが
それにしてもシンソウノイズとアリスグラムがまとめて一つなんて無茶するな・・ 分かり易く言えば
膣圧先輩>>>>越えられない壁>>>>なぎさ
ってことだよ キャラクターが完全になりきってるラジオが好きなんですが
・はにはにラジオ
・修智館学院出張生徒会
・すぴぱらじお
以外にありますか?台本作るのが大変なのか知らんがほとんどない・・・ >>27
星空へ架かる橋のワンコーナーでキャラとして番組をやったりしてた気がする プリズマのラジオちょっと聴いてたがもう少しシャッキリしてた気がする 低燃費というか低出力というか
くすはらと比較してやる気が感じられない 肩の力抜いてるだけでやる気がないわけじゃないだろ
くっすーお馴染みの身を削るトークにドン引きもせず対応してるし くすはらは1919に出て下ネタトーク全開でやって欲しい
そして1919して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています